Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 21:38

сравнил родителей и какую-то чиксу. очнись

я пишу об уважении к людям в общем, если не понял то прости, и включай мозги. Лет то Тебе сколько? Если человек не уважает другого то и посылать будет, а если, таки да, уважает, то посылать не будет даже если он в невменяемом состоянии.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 21:53

тебя интересует мой возраст, оно тебе надо?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 21:55

тебя интересует мой возраст, оно тебе надо?

ну тогда внимательно читай и думай о чем пишут.

сорри за оффтоп
  • 0

#34 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:52

Не ошибся я, что не просто так к ней в контакт добавились новые парни.Вчера пока она спала залез в ее контакт, и там один Хуй пишет типо привет как дела? итд... давно тебя не видел,как жизнь итд, она пишет все норм, типо тебя тоже давно не видно. Он отвечает у меня все норм,только из армии вернулся,не хочешь встретиться?На что она ничего не ответила. Я ей ни стал ничего говорить, думаю может потом ответит. Что скажите, что посоветуете?
  • 0

#35 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:59

Потом вечером звонит, пожелать Спокойной ночи

в аське прислала поцелуйчик...

Баба сама проявляет инициативу, значит сильно привязана к тебе, а психует хз из за чего
  • 0

#36 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:38

Что скажите, что посоветуете?

Не копаться в чужом контакте.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#37 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 01:10

Что скажите, что посоветуете?

Не копаться в чужом контакте.

ну почему же, пусть копается, читает, и сам себе выносит мозги.

Автор не лазь где не нужно, сам себе сделаешь хуже.
  • 0

#38 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:10

Вчера позвонила мне, мы встретились с ней и ее подругой пошли гулять, стояли разговаривали,и мне друг типо пределагал ехать на юг,я ей сказал,на что она ответила-едь и ебите там девушек...и развернулся ушел домой,она раз 5 звонит я трубку не брал,потом взял,она просит прощения,хочет встретиться,я говорю что к ней не пойду слишком далеко,говорю что могу подьехать к дому на такси, если она оплатит,она сказала-что как подойдет к дому меня наберет и что бы я к ней ехал,я пришел домой наложил себе есть пока,тут ко мне друг заходит он днюху отмечал рядом,и она звонит,что подошла к дому,я говорю что ща поем и приеду,она говорит ты мне врешь ты не дома,гуляй дальше со своими друзьями...ложит трубку...я звоню говоря ща приеду,она можешь не приезжать я тебе не открою,я все таки приехал,она поламалась впустила,вроде потом все уладилось,она зашла в контакт я говорю,что я все видел что тебе писал,она говорит ща я тебе покажу и мы расстаемся,я говорю не надо,она показывает там сообщений этого хуя нету,я говорю что видел,она говорит что это одноклассник,и он хотел встретиться классом итд...говорит что бы я уехал,удаляет при мне семейное положение в контакте,говорит что больше мы не вместе,плачет сидит,потом я ее к себе положил кое как,она молчит,я просил прощения,она сказала что любит,но для нас будет лучше все таки расстаться,к этому дело давно шло,я попрощался начал уходить она в захлёб рыдать,я кое как сдержал слезы,сел к ней долго,разговаривали спокойно, но ни к чему это не привело...взял ушел домой пешком из одного конца города ночью в другой,она звонит спрашивает ты что пешком идешь,я да че тебе надо ты все решила и сказала,на что она давно ли ты моим словам начал верить,короче обещал как прийти ей позвонить,пришел звоню,она свое решение не изменила,говорит для нас так будет лучше все мы вместе,я за все извинился сказал что люблю ее и попрощался... Лег спать и мужики слезы нахлынули,не думал что когда нибудь это случился 2,5 года были вместе(позвонил ей снова,говорили долго всю ночь...обещала подумать за ночь,ща звоню ей решение прежнее,сказал что бы симку сменила,на что выкл телефон... Мужики не знаю что делать жить не хочется, на других смотреть даже не могу,была Сука как родная мать...что посоветуете?
  • 0

#39 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 13:11

Я вообще в шоке, ща звонит и молчит в трубку,я не выдержал начал кричать на нее, она говорит я думала ты изменился, ложит трубку...я ей звоню, говорю че она хочет?она я не знаю,я говорю ты хочешь отношений?она отвечает я не знаю,я говоря давай начнем все с чистого листа, она я не знаю..и так одно и тоже...в общем положила трубку...я уже начинаю потихоньку сходить с ума...
  • 0

#40 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 13:38

Я вообще в шоке, ща звонит и молчит в трубку,я не выдержал начал кричать на нее, она говорит я думала ты изменился, ложит трубку...я ей звоню, говорю че она хочет?она я не знаю,я говорю ты хочешь отношений?она отвечает я не знаю,я говоря давай начнем все с чистого листа, она я не знаю..и так одно и тоже...в общем положила трубку...я уже начинаю потихоньку сходить с ума...

косячишь автор. Сам себе петлю на шее затягиваешь. Если и дальше хочешь иметь себе мозг, то продолжай в том же духе, а по итогу все равно у Вас ничего не будет, а ТЫ потеряешь время, и как следует по выносишь себе мозК.
  • 0

#41 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 15:00

Вот недавно ей позвонил, норм поговорили, она согласилась все вернуть обратно, обещали друг другу мозг не выносить, относится ко всему с пониманием...
  • 0

#42 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 15:07

Вот недавно ей позвонил, норм поговорили, она согласилась все вернуть обратно, обещали друг другу мозг не выносить, относится ко всему с пониманием...

Автор, что сказать, если все получится то хорошо, но смотри сам, надолго ли это? на долго ли хватит этих отношений после всего что было?
  • 0

#43 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 15:19

Да хули вы ему тут распинаетесь,советуете?Он все равно ровным счетом нихуя не слушает,и делает все по своему. P.S Да,кстати,автор,про возраст ты так вроде и не сказал.По сколько вам?

Сообщение отредактировал WarTan: 03 апреля 2011 - 15:25

• 0

#44 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 15:26

Да хули вы ему тут распинаетесь,советуете?Он все равно ровным счетом нихуя не слушает,и делает все по своему.

да пусть живет надеждой, то что автор не слушает это 101%, я просто худею, его послали открытым текстом нахуй, а он все равно цепляется и пиздострадает. Тряпка что сказать! Автор имей уважение прежде всего к себе! Или так и будешь мирится с тем что она Тебя постоянно посылать нахуй будет? А раз было один раз, и Ты простил, то и будет постоянно повторятся ситуация. Сугубо моё мнение.
  • 0

#45 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:38

Мне 22 ей 20, позвонил я ей, потому что не хочу ждать и надеяться на что то,хотел узнать у нее все как есть, а не ждать звонка и что то себе в голове накричивать, она обещала ,что больше не будет в мой адрес такие слова говорить...Если это повториться, то я больше точно не буду с ней...Просто она Сука гордая,мы уже один раз молчали по 2 недели,из этого не вышло ничего хорошего,заработала она себе гастрит он нервов и пилюлек...да и она Бля дура все это говорит по бухлу..Поживу посмотрю что будет дальше спасибо всем за советы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0