Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 15:55

Встречаюсь с девушкой 2,5 года,часто ругаемся,вот вчера она ушла гулять без меня с подругой по магазинам,мне ничего не сказав,зная что я болею,я ей звоню,спрашиваю где она,отвечает что ушла гулять не в общаге ей же целый день сидеть,(ну это ладно)не спросив про мое здоровье ни слова,я сказал все понятно и положил трубку.Потом вечером звонит, пожелать Спокойной ночи,я чувстовал что она выпила по разговору,и вот начали выяснять отношения,в итоге она сказала,что я могу теперь отрываться,ни в чем себя ради нее не ограничивать,я ответил,что она может делать тоже самое,пока в другом городе на сессии,на что она меня послала нахуй! Вот сегодня уже целый день молчит,кроме того,что в аське прислала поцелуйчик...что посоветуете делать в этой ситуации?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 15:55

Встречаюсь с девушкой 2,5 года,часто ругаемся,вот вчера она ушла гулять без меня с подругой по магазинам,мне ничего не сказав,зная что я болею,я ей звоню,спрашиваю где она,отвечает что ушла гулять не в общаге ей же целый день сидеть,(ну это ладно)не спросив про мое здоровье ни слова,я сказал все понятно и положил трубку.Потом вечером звонит, пожелать Спокойной ночи,я чувстовал что она выпила по разговору,и вот начали выяснять отношения,в итоге она сказала,что я могу теперь отрываться,ни в чем себя ради нее не ограничивать,я ответил,что она может делать тоже самое,пока в другом городе на сессии,на что она меня послала нахуй! Вот сегодня уже целый день молчит,кроме того,что в аське прислала поцелуйчик...что посоветуете делать в этой ситуации?
  • 0

#3 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 15:58

Встречаюсь с девушкой 2,5 года,часто ругаемся,вот вчера она ушла гулять без меня с подругой по магазинам,мне ничего не сказав,зная что я болею,я ей звоню,спрашиваю где она,отвечает что ушла гулять не в общаге ей же целый день сидеть,(ну это ладно)не спросив про мое здоровье ни слова,я сказал все понятно и положил трубку.Потом вечером звонит, пожелать Спокойной ночи,я чувстовал что она выпила по разговору,и вот начали выяснять отношения,в итоге она сказала,что я могу теперь отрываться,ни в чем себя ради нее не ограничивать,я ответил,что она может делать тоже самое,пока в другом городе на сессии,на что она меня послала нахуй!
Вот сегодня уже целый день молчит,кроме того,что в аське прислала поцелуйчик...что посоветуете делать в этой ситуации?

Тебе, расстаться и не с кем никогда не встречаться, не мучай мозг девочкам
  • 0

#4 Макс!

Макс!
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 16:11

33rus
Просто и банально!
Потеряла интерес к тебе! На горизонте есть кто то другой( зы: это не факт что она трахаеться с кем то), эт факт того что ты сейчас В НЕЙ нуждаешься! А не она в тебе.

Решить проблему думаю оч просто! : самому по морозиться( уместно её немного поигнорить), и заняться собой!

Что то срочно в жизни поменять, прогуляться с друзьями, с девушками, если есть деньги можно чёт ещё сделать....
купить шмотки, записаться в качалку, походить в клубы, изменить что то в квартире! ( аля занавески, обои, ковер. ) Пойти на права если нет, откладывать на машину, опять же если нет... Если есть на новую....
После дать ей любые НОВЫЕ эмоции, как положительные так и отрицательные( при встречи, на свиданке, в постели, ещё где...) и она вновь в твоём распоряжении!

как же всё таки советы давать легка))))

Сообщение отредактировал Макс!: 30 марта 2011 - 16:11

• 0

#5 Klaid

Klaid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 16:44

1. Какие нахрен выяснения отношений по телефону?! Что за бред! Чтобы больше этого никогда не слышал! 2. Не совсем понятно на какой почве вообще идет конфликт. Судя по тексту девочка пытается тебя воспитывать либо как-то нелепо флиртует с кем-то на стороне не в уверенности что это приведет к отношениям. Поэтому тебя не бросает. 3. Что делать? - хм, делать ДАЛЬШЕ и не на один день, а на неделю! Пока ей что можешь уйти в любой момент, этого они страсть как боятся ;-) P.S. Никакой аськи, по телефону только отвечаем на её звонки.
  • 0

Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756

#6 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 16:46

вот вчера она ушла гулять без меня с подругой по магазинам,мне ничего не сказав,зная что я болею,я ей звоню,спрашиваю где она,отвечает что ушла гулять не в общаге ей же целый день сидеть,(ну это ладно)не спросив про мое здоровье ни слова,я сказал все понятно и положил трубку.

а ей просто наплевать на Тебя автор, она Тебя не уважает, да и бабы не любят когда мужик ноет о проблемах и плохом самочувствие.

вот начали выяснять отношения

выяснение отношений - это уже начало конца этих отношений

в итоге она сказала,что я могу теперь отрываться,ни в чем себя ради нее не ограничивать,я ответил,что она может делать тоже самое,пока в другом городе на сессии,на что она меня послала нахуй!

а собственно вот и конец этих отношений

Сообщение отредактировал SergJD: 30 марта 2011 - 16:47

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#7 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 16:48

Думаю, что нет перспективы вашим отношениям. Надо делать NEXT
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#8 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 16:57

Баба зажралась, ей с тобой скучно. Нет огонька - она уверена, что ты уже никуда не денешься, поэтому начинает дурить. В твоем варианте прекратить выяснение отношений по телефону. Звонит - сухо выслушивать и после сразу прощаться. На её вопросы отвечать что все нормально, ничего не произошло. Ебать пока дает, искать некст.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#9 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 18:04

Я так и думал что нужен в этой ситуации игнор,а получилось недавно противоположность,начал одевать курточку и не знаю как так получилось,тел ей сам позвонил,она только трубку взяла я сбросил,потом сама звонит мне и я не стал трубку брать...что теперь посоветуете...
  • 0

#10 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 18:14

она только трубку взяла я сбросил,потом сама звонит мне и я не стал трубку брать...что теперь посоветуете...

Не, это уже ебланство.
Выглядит как телефонное хулиганство - она тебя сольет как неадеквата.
Сказать что набрал случайно, а как звонила - не слышал.

В твоем конкретно случае игнор - не значит творить всякую подобную херню.

Просто перестать звонить самому, а как сама будет звонить - разговаривать сухо и коротко, ссылаясь на нехватку времени не пиздить более 3-5 минут. Для пиздежа у неё подружки есть, ты же должен быть для другого.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#11 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 18:23

Неа ну сейчас же я не буду ей звонить говорить что набрал случайно,так как ее был вызов последний... Если сама позвонит,то объясню,да я сам мужики не понимаю,почему так все у нас происходит,дал слабость,просто заработал себе остеохондроз в качалке,натягался,говорю ей что спина болит часто,вот она и сука взяла вверх,пох вообще на мою спину...и хочется поделится с близким человеком,а получается вот как...здесь хочется получить нужный совет,от адекватных ребят...
  • 0

#12 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 18:40

дал слабость,просто заработал себе остеохондроз в качалке,натягался,говорю ей что спина болит часто,вот она и сука взяла вверх,пох вообще на мою спину...и хочется поделится с близким человеком,а получается вот как...

сам ответил, таки да показал слабость, понятно что хочется поделится с близким человеком, хочется чтоб Тебя пожалели и поддержали, но как ни странно бабы этого не любят, хотя если бы Ты автор был ей дорог и близок, то она бы и была с Тобой и пожалела и приласкала, а так ей тупо похер Ты и Твое самочувствие.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#13 bobr76

bobr76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 19:32

ОЖП не видит в тебе мужика. Про свои проблемы можеш говорить маме и папе=) Девочке на них похер. Вообще у тебя ещё адекватная, у меня была, я ей сказал, что у меня поясницу пересекло. Услышал, что я немошный во всех формах оскорбления=) По телефону лутше не ссорится. В игнор её на недельку. Но могу сказать одно, что лутше не будет! Будет только хуже! Ты уж поверь. Начнутся придирки по всякой херне, начнутся вообще посстоянные скандалы...
  • 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 19:57

Нет у вас отношений, Автор. Следующая.

Вообще у тебя ещё адекватная, у меня была, я ей сказал, что у меня поясницу пересекло. Услышал, что я немошный во всех формах оскорбления=)

Надеюсь, что ты послал её нахуй после этого.

Сообщение отредактировал Sorrep: 30 марта 2011 - 19:58

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#15 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 20:01

А нахуй ты создал две темы одинаковых?
http://www.pickupfor...howtopic=163401
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0