Что делать?
Отправлено 30 марта 2011 - 15:55
Отправлено 30 марта 2011 - 15:55
Отправлено 30 марта 2011 - 15:58
Тебе, расстаться и не с кем никогда не встречаться, не мучай мозг девочкамВстречаюсь с девушкой 2,5 года,часто ругаемся,вот вчера она ушла гулять без меня с подругой по магазинам,мне ничего не сказав,зная что я болею,я ей звоню,спрашиваю где она,отвечает что ушла гулять не в общаге ей же целый день сидеть,(ну это ладно)не спросив про мое здоровье ни слова,я сказал все понятно и положил трубку.Потом вечером звонит, пожелать Спокойной ночи,я чувстовал что она выпила по разговору,и вот начали выяснять отношения,в итоге она сказала,что я могу теперь отрываться,ни в чем себя ради нее не ограничивать,я ответил,что она может делать тоже самое,пока в другом городе на сессии,на что она меня послала нахуй!
Вот сегодня уже целый день молчит,кроме того,что в аське прислала поцелуйчик...что посоветуете делать в этой ситуации?
Отправлено 30 марта 2011 - 16:11
Просто и банально!
Потеряла интерес к тебе! На горизонте есть кто то другой( зы: это не факт что она трахаеться с кем то), эт факт того что ты сейчас В НЕЙ нуждаешься! А не она в тебе.
Решить проблему думаю оч просто! : самому по морозиться( уместно её немного поигнорить), и заняться собой!
Что то срочно в жизни поменять, прогуляться с друзьями, с девушками, если есть деньги можно чёт ещё сделать....
купить шмотки, записаться в качалку, походить в клубы, изменить что то в квартире! ( аля занавески, обои, ковер. ) Пойти на права если нет, откладывать на машину, опять же если нет... Если есть на новую....
После дать ей любые НОВЫЕ эмоции, как положительные так и отрицательные( при встречи, на свиданке, в постели, ещё где...) и она вновь в твоём распоряжении!
как же всё таки советы давать легка))))
Сообщение отредактировал Макс!: 30 марта 2011 - 16:11
Отправлено 30 марта 2011 - 16:44
Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756
Отправлено 30 марта 2011 - 16:46
а ей просто наплевать на Тебя автор, она Тебя не уважает, да и бабы не любят когда мужик ноет о проблемах и плохом самочувствие.вот вчера она ушла гулять без меня с подругой по магазинам,мне ничего не сказав,зная что я болею,я ей звоню,спрашиваю где она,отвечает что ушла гулять не в общаге ей же целый день сидеть,(ну это ладно)не спросив про мое здоровье ни слова,я сказал все понятно и положил трубку.
выяснение отношений - это уже начало конца этих отношенийвот начали выяснять отношения
а собственно вот и конец этих отношенийв итоге она сказала,что я могу теперь отрываться,ни в чем себя ради нее не ограничивать,я ответил,что она может делать тоже самое,пока в другом городе на сессии,на что она меня послала нахуй!
Сообщение отредактировал SergJD: 30 марта 2011 - 16:47
Отправлено 30 марта 2011 - 16:57
И немного наклонись !!!
Отправлено 30 марта 2011 - 18:04
Отправлено 30 марта 2011 - 18:14
она только трубку взяла я сбросил,потом сама звонит мне и я не стал трубку брать...что теперь посоветуете...
Не, это уже ебланство.
Выглядит как телефонное хулиганство - она тебя сольет как неадеквата.
Сказать что набрал случайно, а как звонила - не слышал.
В твоем конкретно случае игнор - не значит творить всякую подобную херню.
Просто перестать звонить самому, а как сама будет звонить - разговаривать сухо и коротко, ссылаясь на нехватку времени не пиздить более 3-5 минут. Для пиздежа у неё подружки есть, ты же должен быть для другого.
И немного наклонись !!!
Отправлено 30 марта 2011 - 18:23
Отправлено 30 марта 2011 - 18:40
сам ответил, таки да показал слабость, понятно что хочется поделится с близким человеком, хочется чтоб Тебя пожалели и поддержали, но как ни странно бабы этого не любят, хотя если бы Ты автор был ей дорог и близок, то она бы и была с Тобой и пожалела и приласкала, а так ей тупо похер Ты и Твое самочувствие.дал слабость,просто заработал себе остеохондроз в качалке,натягался,говорю ей что спина болит часто,вот она и сука взяла вверх,пох вообще на мою спину...и хочется поделится с близким человеком,а получается вот как...
Отправлено 30 марта 2011 - 19:32
Отправлено 30 марта 2011 - 19:57
Надеюсь, что ты послал её нахуй после этого.Вообще у тебя ещё адекватная, у меня была, я ей сказал, что у меня поясницу пересекло. Услышал, что я немошный во всех формах оскорбления=)
Сообщение отредактировал Sorrep: 30 марта 2011 - 19:58
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 30 марта 2011 - 20:01
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0