Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Домашка после базы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:02

Димон, Колян, молодцы!!! Это та девушка, которая я думаю?:)) На букву Б.. имя?

Другая, с девушкой на букву Б ), я встречался вчера второй раз, но опять не вышло... Знал свои ошибки, но исправлять не стал, точнее просто разхотел... У нее всего был один парень... Даже тему секса сама подняла, а на вопросы отказалась отвечать... На вечер у меня уже тем более была хорошая программа! ) 2+2
  • 0

#32 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:38

Так, итог за выходные :)

ФАСТ с 6

уехал домой (Южная Чехия). В пятницу вечером я был приглашен на вечеринку у моей подруги дома. Пару слов напутствия, кондомы в карман и я уже был у них дома! Там было около 12 человек. 9 девушек. Жалко, что вас не было ))))))

вобщем сразу взял инициативу в свои руки, повышал свой статус, вечно шутил, всегда трогал девушек. к середине вечера начал подкалываться над некоторыми чешками - трогал за задницы, грудь. ВОбщем разогнался ппц как!!... Чехи меня долго не видели, вобщем я был в центре внимания!

На меня велись 3 девушки (5,5,6). Мне понравилась 6 и поэтому я пытался создавать конкуренцию за себя, общался больше с 5 чем с моей целью, но ей постоянно подмигивал и улыбался. Моя подруга, которая меня пригласила, меня еще сильно хвалила (это мне сильно помогло). Со всеми тремя танцевал, флиртовал, целовал шею, когда мы были одни. Но потом ближе к ночи предложил 6 пойти со мной купить еще выпить в магазин. Она согласилась.

На улице взял за руку, шутил, трогал за волосы, комплименты. Велась ппц как! Вот я попробывал ее резко затянуть и один угол и поцеловал ее... ей понравилось, сопротивлений не было. Я ей предложил пойти в другое место, где нет такого народа а то мол *все на нас будут смотреть, завидывать*

Она сказала, что уже поздно, ей пора домой. Я сказал, что провожу,она согласилась. До ее виллы минут 20 было, все время жесткое кино, целовал, обнимал. Когда дошли я спросил если можно зайти, что бы она меня чаем угостила. Родители ее уже спали гдето в другой части дома. Вобщем она согласилась.

На кухне продолжил целовать, трогал грудь, полез в трусики. Тут были первые сопротивления, но в эту секунду я сказал свою коронную речь, которую тренировал еще ранчше на тему *Господи, я даже не знаю, что на меня нашло, но когда я тебя увидел я потерял голову*!
Она меня повела в гостинную (хотела показать деревянный корабль), где я начал ее разведать. ЛМР были, но не сильные. Тест на мокрые пальцы были через 7 минут. После она сама начала активно целовать и в ее гостинной мы и потрахались.

Классно было. Девушка понравилась. Предложила остаться до утра, но я отказался (мол *родиетли не так поймут*), после секса пошел к себе домой.

Что было хорошо:
Мне очень понравилось мое поведение. Я был в центре внимания, со всеми общался. Повышал свой статус тем, что живу в собственной квартире, учусь в супер вузе, зарабатывать классно. Всем подмигивал, улыбался (раньше мне это сложней давалось). Со всеми девушками танцевал
Конкуренция - там прям была видна борьба девушек за меня!.. это было просто здорово!!!!

Что можно было улучшить:
Ораторское мастерство. Красноречие
  • 0

#33 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:23

Красиво! Молодец! Я тоже так хочу! )
  • 0

#34 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:17

Красиво! Молодец! Я тоже так хочу! )

Спс)... у меня лучше всего получается соблазнения через такого сначала умного веселого мачо и потом резкое превращение в романтика и слушателя. Люблю поболтать с девушкой, знаю, что это плохо, но мне не интересно просто нацеливаться на тело.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0