Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник новой жизни после Базы ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 13:17

Опять без меня?! Ну на сей раз отпускаю вам парни грешок! Уж больно интересная ночька у меня была! .) Знаю какими вы вернетесь из Калининграда! Нетушки я еду с вами!
  • 0

#32 Джордж Оруэлл

Джордж Оруэлл
  • Перцы
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 20:23

Жжете ребятки! Я пока тут в Градце прохлаждаюсь вы там всех девок попртите ))) П.С. Лех, последнюю группу вы с общими знакомыми закрывали?
  • 0

#33 Джордж Оруэлл

Джордж Оруэлл
  • Перцы
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 20:24

Димон, если в Кениг не поедешь, то можно в пятницу придумать какой-нибудь разврат ;)))
  • 0

#34 Джордж Оруэлл

Джордж Оруэлл
  • Перцы
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 20:27

з.ы. Чето так любви искренне захотелось, я серьезно! Но блять видать не судьба

у меня такая же беда (( можен ну их нахуй этих девок? в Чехии однополые браки то разрешены ;)))
  • 0

#35 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 22:38

П.С. Лех, последнюю группу вы с общими знакомыми закрывали?

Лех, все при встрече;)))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#36 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 11:07

Ребята, фаст... познакомился с девушкой(7,5) по инернету, договорились о встрече, на вопрос а, что мы будем делать, ответил - интуицыя нам подскажет, знаю точно, что будет сегодня красивый вечер! Встретил на трамвайной остановке около моего дома... Встретив был на позитиве все время, осмотрел оценивающим вглядом, похвалил и взал за руку и повел... Спрашивал как прошел день... сделал останоку, и и с хорошым внутренним состоянием, сказал ей комплимент как она красивая! Что чувствую ее притягательную энергию, обнял... Посмотрел ей в глаза и поцеловал... Вел к своему дому, мнуту... Подойдя к дому остановился обнял и сказал - Ты девушка, я мужчина... Этим всем сказано! Знаю точно вместе нам будет хорошо! Поцеловал и мы вошли в дом...Дома рассказал в 2 словах о себе, что бы девушка мне доверяла... предложил ей напиток, а после мы утанули в ласках и страсти! ) На все ушло меньше часа...После пошли гулять по набережной, зашли на дринк в бар. Проводил девушку до такси. Получив, смс от девушки о том, что добралась в порядке, пожелал ей сладких снов!) Да еще, договорился что будем встречаться. что сделал хорошо Внутреннее сотояние смог сделать очень хорошым, без алгоголя и других стимуляторов) Уверенность в том что делаю, и в том что хочу с девушкой делать. Что мог сделать лучше Меньше стоять перед домом сделать побольше фоток Быстрее начать раздевать
  • 0

#37 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 15:56

Красавчик Димон!!! Ты замечаешь, что чем дальше тем лучше у тебя получается соблазнение?
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#38 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 21:51

Замечаю, спасибо Леха! :bb2:
  • 0

#39 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 11:17

Ребята, фаст... познакомился с девушкой(7,5) по инернету, договорились о встрече, на вопрос а, что мы будем делать, ответил - интуицыя нам подскажет, знаю точно, что будет сегодня красивый вечер! Встретил на трамвайной остановке около моего дома... Встретив был на позитиве все время, осмотрел оценивающим вглядом, похвалил и взал за руку и повел... Спрашивал как прошел день... сделал останоку, и и с хорошым внутренним состоянием, сказал ей комплимент как она красивая! Что чувствую ее притягательную энергию, обнял... Посмотрел ей в глаза и поцеловал... Вел к своему дому, мнуту... Подойдя к дому остановился обнял и сказал - Ты девушка, я мужчина... Этим всем сказано! Знаю точно вместе нам будет хорошо! Поцеловал и мы вошли в дом...Дома рассказал в 2 словах о себе, что бы девушка мне доверяла... предложил ей напиток, а после мы утанули в ласках и страсти! ) На все ушло меньше часа...После пошли гулять по набережной, зашли на дринк в бар. Проводил девушку до такси. Получив, смс от девушки о том, что добралась в порядке, пожелал ей сладких снов!) Да еще, договорился что будем встречаться.

что сделал хорошо
Внутреннее сотояние смог сделать очень хорошым, без алгоголя и других стимуляторов)
Уверенность в том что делаю, и в том что хочу с девушкой делать.

Что мог сделать лучше
Меньше стоять перед домом
сделать побольше фоток
Быстрее начать раздевать

ВАУ!!... Обалдеть!... такое романтичное и быстрое соблазнение!!!! Тут уже на ДЧ катит :))
  • 0

#40 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 11:28

Послал Димону свой ДЧ по почте;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#41 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 15:23

Ребят - я сда скоро напишу мой ежедневник за это лето! Дохрена знакомств, общний, заметок, зачетов - ЖДИТЕ :))
  • 0

#42 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 19:12

И так пришло время на мой длительный рассказ по моих победах и поражениях :) Всего на моем счету около 11 подходов, 6 зачетов (2 груповухи, 2 фаста, 1 трехсвиданка) Груповухи: в это время я был в Германии, где активно проводил время со своим другом, которого обучил основным правилам знакомтсв и соблазнения. Так как я всегда был рядом, 80 процентов тяги шло на меня, он выполнял пару функций и выполнял их здорово! Немного о немках: Это девушки как пушинки среди сильных и грозных растенний. Они очень хорошо открываются. Охотно идут на разговор и соблазн! Пока не знаю и за чего точно (бытуют разные мнения). Нам было легко с ними общаться. Я почуствовал больше доверия у девушек в Берлине, чем в Праге И так мы с другом шли и открывали девушек. Два раза нам удалось их открыть так, что бы с ними можно было сразу нормально посидеть и хорошо пообщаться. Основной разговор вел я, Димка больше трогал и улыбался :) После кафе (и парка) была смена места и мы шли на прогулку по парам. Было здорово. Лично я узнал очень много интересного о русских немках и очень этому рад. Ничего особеного в сфере соблазнения не происходило. Кино, доверие, внушение, логические уровни. Все шло как по маслу. После прогулки мы их проводили и встретились на след день, когда сразу пригласили к Диме на Кальян. (таже модель соблазнения у двух груповух) Дома здорово вели разговор, бухали, веселились. Была усиление кинестетики и когда я почуствовал, что уже пора закрывать, приглашал девушек в другую комнату, где якобы хотел ей *кое что сказать*. Сам же начал целовать. в Обоих случаях было ЛМР не было. Это был намши с Димокй заком. Дима в это время начинал закрывать другую девушку. В итоге мы все перешли в одну комнату и сделали две потрясающие груповухи! Длительность до секса: 3-5 часов. Инвестиции: по 7-10 евро Фасты: Это действие также происходило в Берлине, где я уже один знакомился с девушками. Опять одна и таже модель в обоих случаях. Знакомство на улице (опенер: я турист а вы русская девушка, помогите мне), где потом открывал, гулял, сидел в кафе и потом приводил к Димке домой покурить кальян. В обоих случаях девушки охотно открывались, шли ко мне домой и лишь у одной был легкий ЛМР (не побрила). Обе свиданка длилиись от 2-6 часов. Инвестиции: по 5-10 евро трехсвиданка: это действие уже произошло в Южной Чехии, где я познакомился с обалденной динамщицей. С ней была прикольная игра в кошки мышки! Мне это очень и очень нравилось: 1 свиданка - знакомство, изучение, шутки и тд - классика 2 свиданка - поездка на Глубоку, кинестетика. Смена места, поезда на поле, где был прекрасный вид на город - поцелуй. Далась. Смена места - поехали ко мне, где я ее не смог дожать.Очень сильные ЛМР. Было сильное доверие и логичские уровни.Я был уверен, что в след раз все будет ок. 3. сразу вез ее к себе домой, где сразу начал целовать. ЛМР никаких - секс офигенный. Девушка очень понравилась и я ее просто так никогда брошу. Длительность до секса: в совокупности 4,5 часов. Инвестиции: 0 крон
  • 0

#43 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 19:31

прошу прощения за ошибки. Я очень быстро писал и не проверил в конце
  • 0