Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Членодразнилка с тараканами в голове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:17

ты недостаточно настойчив, тебе вопще должно быть похуй на все ее психлогические травмы! нада было просто силой сорвать одежду а дальше просто было бы!

Только не в случае с 30-летней психологически-травмированной девушкой.

Мы не ёбари-пихари. Мы Воины Добра и Света!!!

Вот это точно! Твои высказывания Сборщик как всегда точно в цель!

И помочь несчастной девушке получить радость полноценного секса - плюс "много" к карме!!! ))

о да! я хочу слить негатива из своего "сосуда кармы" (по свияшу) и прибавить плюсов!

З.Ы. Да и к тому же, что может быть лучше, чем радость и восхищение в глазах у девочки после секса?
  • 0

#32 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:21

Ладно народ, всем хорошего вечера, время поджимает, а я поехал за ней!
  • 0

#33 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:57

Час назад проводил ее домой. Сегодня особо нового ничего к сожалению не удалось провести, только закрепил прошлое свидание: уже сама снимает блузку, лифкан, а штаны сегодня снял с нее уже без проблем. Но когда начал снимать колготки, то сразу же пошла в отказ, пытался утилизировать все ее действия, но она в отрез со словами: "Только не сегодня, для меня "это" состояние уже много, мне его надо переварить, а потом двигаться дальше". Пришлось еще немного попрожимать для приличия, а потом начал закреплять то что есть. Я с каждым разом с нее хуею всё больше и больше. Она задает вопросы 18-летней девочки. Например, "А когда ты первый раз начал смотреть на меня?, А ты не стесняешься выходить со мной в люди? ( :blink: , хотя она твердая 6, но из-за возраста 7-ку не дал бы)" Пришлось конкретно ее уши "погреть" выражениями, что я наоборот горд идя с ней куда-нибудь, что я рад гулять с ней на людях и т.д. хотя мне на самом деле похуй, что да как кто и что думает. Главное пытаюсь утилизировать ее страхи. Договорились на завтра, попытаюсь уже снять с нее колготки.
  • 0

#34 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:14

Когда сопротивляется раздеванию задвигай что-то типа: "Успокойся! Всё хорошо. Я просто тебя поласкаю..."
  • 0

#35 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:28

Когда сопротивляется раздеванию задвигай что-то типа: "Успокойся! Всё хорошо. Я просто тебя поласкаю..."

пытался подобными фразами утилизировать, вроде как начало получаться, но потом у нее резкое "нет" врубается и говорит: "мне нужно время, чтобы привыкнуть к этому состоянию" и держит колготы руками. Но я вроде закрепил это состояние (когда она тольк в трусиках и колкотках). Если сегодня решу с ней встретиться, то естественно попробую раздеть уже полностью, либо еще сильнее закрепить вчерашнее состояние.

"Сборщик" как всегда респект тебе! Читая твои комментарии, понимаю, что двигаюсь правильно (правда медленно я двигаюсь, но правильно)
  • 0

#36 4edelat'

4edelat'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:53

Слушай, мне тебя жаль прям стало, братец. Ты пойди вздрочни, а то умереть от "взрыва яиц" как-то глупо >_<
  • 0

#37 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 23:16

да уж. очень сложная мадам попалась. успехов тебе)
  • 0
All systems go!

#38 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 23:35

ты недостаточно настойчив, тебе вопще должно быть похуй на все ее психлогические травмы! нада было просто силой сорвать одежду а дальше просто было бы!

Только не в случае с 30-летней психологически-травмированной девушкой.

Мы не ёбари-пихари. Мы Воины Добра и Света!!!
И помочь несчастной девушке получить радость полноценного секса - плюс "много" к карме!!! ))

А то что он потом кинет ее после секса - это уже будет минус.
Автор смотри осторожней, она влюбится в тебя 100% для нее ты будешь единственным человеком которому она доверяет. А тут она сделает выводы что ты ни чем не лучше того кто пытался ее изнасиловать, только ты еще и в душу ей влез.
Могу себе представить как она будет Автора проклинать и доверие к мужикам у нее уже точно ни когда не появится.
Может оставь ее в покое пока не поздно и пусть все ее тараканы "лечит" человек которому она будет не безразлична.
А то что Автор ее кинет, особых сомнений нет, так как там возможно полезут новые тараканы, еще страшней с которыми Автору будет в лом бороться, так как он ее не любит.
Изнасилование наверное все таки было. Не могут быть такие тараканы столько лет.
У меня был как-то период за пару месяцев я случайным образом избежала 2таких попытки от пьяных идиотов. Первые пол года действительно даже противно о каких либо ласках думать (не смотря на то что я замужем была и не с новым человеком отношения начинала) а через год все забывается.
  • 0

#39 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:30

Автор смотри осторожней, она влюбится в тебя 100% для нее ты будешь единственным человеком которому она доверяет. А тут она сделает выводы что ты ни чем не лучше того кто пытался ее изнасиловать, только ты еще и в душу ей влез.
Могу себе представить как она будет Автора проклинать и доверие к мужикам у нее уже точно ни когда не появится.
Может оставь ее в покое пока не поздно и пусть все ее тараканы "лечит" человек которому она будет не безразлична.

ну тут "палка о двух концах".с одной стороны,канечно,может и будет для неё хуже,но с другой-возможно,благодаря автору,с неё наконец то снимутся некоторые психологические барьеры,которые очень мешают ей по жизни.впринципе,при правильном позиционировании,не должна влюбится.да и к тому же можно всё перевести потом в дружбу.при чём очень даже крепкую;-) в любом случае,останавливаться на полпути-далеко не лучший вариант.такое поведение только добавит новых тараканов к многочисленным другим.очень многое уже сделанно.

автор,удачи тебе!!;-)

Сообщение отредактировал Мойша Степан: 04 апреля 2011 - 00:34

• 0

#40 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 10:51

вчера планировали встречу, но я отложил ее, во-первых, пусть немного соскучиться, чтобы наши встерчи позиционировались для нее как предвкушение, во-вторых, в воскресенье много дел по дому (хотя если честно просто хотелось посидеть на форуме). Следующую встречу планирую на вторник наврное или может сегодня, видно будет.

Слушай, мне тебя жаль прям стало, братец.
Ты пойди вздрочни, а то умереть от "взрыва яиц" как-то глупо >_<

согласен, поэтому яйца и разгружаю "в другой теме"...

А то что он потом кинет ее после секса - это уже будет минус.

не кину, а попытаюсь разойтись безболезнено.

то есть пусть она теряет девственность тем, чтобы ее изнасиловали и зато в душу никто не западет? так?
А я себя с самого начала позиционировал так, что хочу только секса с ней, и я пытаюсь чтобы она в меня не влюбилась. Она девочка взрослая, думаю должна понимать это.

вот 10 лет назад один имбицил пытался взять ее неправильно и теперь она всех ненавидит. Я в отличие от этого имбицила хочу сделать всё хорошо, поэтому столько времени и трачу.

то есть, мне сейчас взять и бросить всё на полпути и смотреть как она будет искать человека, который будет лечить ее тараканов, вводить в мир секса, любить ее, жениться на ней, заводить детей?.. а ты не представляла, что ей может попастся человек, который ей всё это наобещает (в отличие от меня, а ей ничего не обещаю), а потом после секса сразу же кинет ее и не будет заморачиваться на послесексовое состояние девушки? об этом ты подумала? Моя ЦЕЛЬ: не просто ввести ее в мир секса, а еще, чтобы она осознала, что секс это хорошо и что можно доверять мужчинам, просто надо немного быть повнимательней! И кстати, я действительно хочу всё сделать хорошо, потому что знакомы мы уже почти три года и обидно смотреть, как мир естественных наслаждений проходит мимо хороших людей!

А то что Автор ее кинет, особых сомнений нет, так как там возможно полезут новые тараканы, еще страшней с которыми Автору будет в лом бороться, так как он ее не любит.

кажется я уже ответил на этот вопрос.

Изнасилование наверное все таки было. Не могут быть такие тараканы столько лет.

ну она сказла, что не было и я надеюсь, что действительно не было - надеюсь удасться проверить (аккуратно и приятно)

У меня был как-то период за пару месяцев я случайным образом избежала 2таких попытки от пьяных идиотов. Первые пол года действительно даже противно о каких либо ласках думать (не смотря на то что я замужем была и не с новым человеком отношения начинала) а через год все забывается.

Анонимка, действительно сочувствую вам. Насильников надо не в тюрьму сажать, а просто кастрировать и отпускать на волю.

ну тут "палка о двух концах".с одной стороны,канечно,может и будет для неё хуже,но с другой-возможно,благодаря автору,с неё наконец то снимутся некоторые психологические барьеры,которые очень мешают ей по жизни.

моя конечная цель

впринципе,при правильном позиционировании,не должна влюбится.да и к тому же можно всё перевести потом в дружбу.при чём очень даже крепкую;-) в любом случае,останавливаться на полпути-далеко не лучший вариант.такое поведение только добавит новых тараканов к многочисленным другим.очень многое уже сделанно.

согласен. если остановиться сейчас, то она посчитает, что мне надо было просто ее зачесть и тут же кинуть, а я хочу, чтобы она радовалась!

автор,удачи тебе!!;-)

благодарю! Буду стараться!
  • 0

#41 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:58

Да я тебя в принципе не отговариваю))))))))))))) Просто будь готов к тому что если все пройдет отлично, она таки влюбится в тебя. Ты конечно ей ни чего не обещаешь, но она и сама может себе горы напридумывать.
  • 0

#42 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:53

Да я тебя в принципе не отговариваю)))))))))))))

улыбнуло :wink:

Просто будь готов к тому что если все пройдет отлично, она таки влюбится в тебя.
Ты конечно ей ни чего не обещаешь, но она и сама может себе горы напридумывать.

а вот это реально может быть проблемой. Буду стараться на всём этапе не допустить этого, хотя маленьки "звоночки" уже есть или я себе пока это выдумываю...

з.ы. Встречу планирую завтра.
  • 0

#43 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:51

Автор, как успехи? :shablon_04:
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#44 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:48

Что-то пропал автор. Надеюсь не закрыли по 135 УК ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0