Членодразнилка с тараканами в голове
Отправлено 27 марта 2011 - 22:32
Отправлено 27 марта 2011 - 22:59
Отправлено 27 марта 2011 - 23:01
Отправлено 27 марта 2011 - 23:11
Отправлено 27 марта 2011 - 23:12
Отправлено 27 марта 2011 - 23:24
Дело в том, что ее еще в 20-ти летнем возрасте попытались силою взять и психологическая травма осталась просто гигантская
если бы не это, посоветовал бы Таганрог, но в твоём случае подстройка только поможет, и полное вхождение в доверие.
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 27 марта 2011 - 23:29
Отправлено 27 марта 2011 - 23:51
Отправлено 28 марта 2011 - 00:25
Отправлено 28 марта 2011 - 10:36
Отправлено 28 марта 2011 - 13:58
Если всё именно так, то тактика "никакого физического контакта ведущего к сексу, а работать только на доверие и утилизацию тараканов" не совсем верная. Если затянешь с подобной утилизацией - она в тебя влюбиться.
Потом прийдется её "бросать". А это значит - наносить душевную травму. И в таком случае у неё может закрепиться негативное отношение к сексу, мол "Мужикам лишь бы выебать! А каково мне при этом - им похуй!" И её таракан пожирнеет неимоверно.
Оно тебе надо?
Пойми, многие мужики хотят её трахнуть. Но она секс представляет себе с негативной стороны (влияние давней ситуации). Она считает, что секс нужен мужикам, чтобы чисто удовлетворить свою похоть, а не доставить ей наслаждение. Поэтому тебе нужно быть не таким как они. Тебе нужно хотеть доставить в первую очередь наслаждение ей. Именно это она должна видеть. И именно этим её нужно подкупать.
И лучше сразу строить именно "постельные" отношения. Чтобы потом не было слез о "серьезных отношениях", "я думала ты меня любишь!" или "я тебя люблю!"
Я бы старался по-чаще оказываться с ней в постели где-нить в спокойном, уютном месте.
И нужно не прожимать её там, а доставлять ей удовольствие. Именно, заботиться не о себе и не о "зачёте", а о том, чтобы сделать ей максимально приятно, хорошенько её возбудить. То есть делай то, что её возбуждает, но сам не пытайься ей присунуть. Именно доставлять ей наслаждение поцелуями, ласками, руками, пальцами.
Веди себя как массажист - руки работают, клиентка прётся, а ты о сексе (именно о присовывании) и не думаешь. Пусть она прочувствует наслаждение от сексуального контакта с мужчиной. Причем без посягательств на её тело. Пусть ей будет комфортно от того, что ты не пытаешься её трахнуть.
Но! Нужно чтобы она видела, что у тебя стоит на неё, что ты все-таки самец, но держишь свои эмоции и желания под контролем.
Этим ты и завоюешь необходимое доверие.
После 2-3 таких встречь - уже можно начинать наступление, типа "Ласки это круто! Но, нет ничего лучше чем полноценный секс! Секс - это наивысшее наслаждение! И я хочу его тебе доставить"
Резюме: Зачем потея переть в крутую гору, выкладывая силы и опасаясь с неё сорваться, когда можно эту гору обойти спокойно легкой и приятной прогулкой по красивому пейзажу.
Это моя точка зрения на дальнейшее поведение автора.
Отправлено 28 марта 2011 - 14:39
Всё правильно, именно так.Я надеюсь, правильно понял, что она тебе нужна только для зачёта и ЛТР ты с ней не хочешь.
Ваши слова просветляют! Действительно, сейчас понимаю, что тупо пытался прожать ее. И советы все действительно укладываются по полочкам под эту ситуацию. Спасибо "Сборщик", буду придерживаться этой тактики. Если удастся зачесть, то обязательно тут отпишусь.
Отправлено 28 марта 2011 - 14:47
Отправлено 28 марта 2011 - 15:02
Отправлено 28 марта 2011 - 23:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0