Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник базового. Прага. 11 - 20 марта 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 13:07

Всем привет! Это Миша отчет за среду: на поля вышел в 13 00... попел у коня и палладиума. в 14 00 была первая вторая свиданка, 40 минут с ней сидели в Кафе, я начал ее делать массаж ладони, и перешел даже к груди, потом начали целоваться и потом я ей что то вроде *пойдем в то место, где я чаще всего нахожусь, оно тебе очень понравится*... по дороге ее вечно трогал, целовал, говорил комплименты про ее грудь, губы и тд... дома 20 минут ничего не предпринимал с ней. угостил чаем, и просто общался. Немного растерялся. Потом я вспомнил про самое первое задание Маэстро на базе!!!!! где мы должны были с закрытыми глазами трогать разные предметы и говорить, что это такое... я ее так водил минут 5, пока она все не потрогала, я ее руку подвел к своему животу, потом груди, жопе, к лицу, к губам... и потом ее поцеловал... когда она меня трогала была в позитиве, когда я ее поцеловал, была немного в шоке, но не сопротивлялась. Пыталась шутить, говорила *ты такой хам* *извини, но мне уже пора идти* Сопротивлятся начала только после того, как я начал ее раздевать.... И так мы с ней боролись целых 40 минут и потом она сдалась. Вобщем у меня были до 17 00... потом она сама ушла! Мол *прости, мне нужно сестру из садика забрать, ты мне позвонишь?*... МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАЧЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из за нее я должен был отменить второе 2-свидание. Но оно будет сегодня (четверк) после 18 я пошел на поле и сделал 5 подходов и один из них была свиданка с поля - ничего особенного, просто посидели и поговорили о жизни. Телефон у нее не брал, 4 она была. Но довольно приятная в общении :) 4 похода с гондонами, без успешно :(. После дневной борьбы и секса был весьма утомлен, поэтому в клуб не пошел и лег поранчше спать. Ребят, те, кто сегодня в клуб, то можете звонить или СМС писать, с удовольствием составлю вам компанию 608 447 050

Сообщение отредактировал MichalKroo: 17 марта 2011 - 13:14

• 0

#32 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 13:28

У вас осталось два дня :rtfm: А в пятницу будет казнь :spiteful:
  • 0

#33 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 14:54

Хахаха, Маестро в своем репертуаре)) "Это же безумие!))"
  • 0

#34 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 15:14

сходила толпа голодных животных в клуб, жесть)) очень много девочек отвечали невербально, но я зациклился на девочке которая была на випе, мы с ней как то очень позитивно невербально общались, но на танцполе было столько народа что она просто зассала туда спускаться, вообще стоять не возможно, ну и потом смотрю какойто дятел ее начал коктейлями забавлять, и просто тупо общаться, и она от меня отдалилась( ну и да, открыл кармическую, причем как я потом понял, открыл ее для кучи народа)) а может и я уже был в этой куче)) а вот закрыть смелости не хватило, ну слишком кармическая))) в 3 свалили так как сил не было, да и смысла наверное тоже(
  • 0

#35 alex1dick

alex1dick
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 17:36

А вот и я решил черкануть :spiteful:
бля столько всего произашло за этих 3 дня, аааааааа, крышу снесло полностью
Расписывать все впадло, но первый зачет достоин того)

Зачет на первом свидании с 6(причем первых 2 часа было немое) Купили вина, пошли по ночной праге гулять) Никак немог перейти на тему ебли, поэтому пришлось открыть рот, и тут понеслась)) В скором времени обое замерзли, и взяв такси мы поехали к ней. Тут по стандарту упала в дикий мороз, постелила мне на диване, выключила свет и свалилa в спальню. Я через 5 минут подкатил, но она вобше чет ебнулась. Начала гнать что она типо не шлюха, и знает что я ее ток трахнуть хочу и т.п :spiteful: Короче компромис был что я немного полежу рядом и пойду на диван спать. В итоге она у меня глубоко отсосала до конца, потом еше 2 палки закинул и выпив кофейку поехал к 8 утра на учебу) :bb:
сплю по 4 часа в день, ног нечуствую но это того стоит

О да, была попытка груповухи с Саней, прям все было заебись до момента самой постели(она была одна на 4), телки чет вобше застремались, в обуви даже спали. Но ниче, опыт получили, сегодня с другими девочками идем, думаю уже не протупим :friends:
  • 0

#36 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 17:49

Молодцы парни, так держать. Леха, красавчик, грамотно про диван утилизировал, мол только полежишь рядом
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#37 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 18:21

Молодцы, горячё там у вас в Праге !!! Эгегей !
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#38 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 20:44

ААА!!.. второй зачет! вторая свиданка - чешка - таже схема, что была и раньчше... встреча в кафе, где я начал ее постепенно прогать. Вначале немного опасалась меня, но я все сводил в позитив (иногда предупреждал ее, что бы она меня не соблазняла, а то я недавно после сорры с девушкой - и всегда ей говорил, что она пытается меня соблазнить), потом преложил ей сделать массаж ладони, мол так она может легко расслабится и получить необычное ощущение... Массаж долго делал, потом попросил, что бы сделала она мне... она согласилась... постоянно что то болтала, но я не особо слушал... Место я выбрал прям рядом с моей квартирой, в 16 мы наконецто покинули кафе и я ее повел к себе (от кафе ко мне минуты 2 примерно)... она любит музыку, я ей сказал, что научу играть на фортепиано ее любимую Еваненсис. Она согласилась и в 17 мы были уже у меня. 20 минут с ней поговорил, поиграли вместе и потом я опять предложил ей закрыть глаза и водил ее по комнате. От предметов я сначала перешел к ее телу... ее грудь, ноги.. и потом мое тело (что то мне говорило, что нужно вытащить член и что бы она его потрогала, но так и не вытащил - Господа ДЧ - мне нужно было это сделать?) потом начал ее целовать ... она вобще офигелла, сказала, что я странный какойто... я сказал, что ее тело говорит мне, что хочет меня.. я не могу ничего поделать с собой... Примерно 15 минут борьбы (девушка говорила что то про мою бывшую, про то, что для нее секс это очень особенная штука, что она никогда не спит с человеком, которую не доверяет)... я ничего не отвечал, просто нежно целовал и все глубже и глубже прорывался своими пальцами.... в итоге она сдалась и дала мне :) ..... Секс не понравился ... вобще не активная была сегодня в 20-21 опять выйду на поля и пойду в клуб. Остальное - завтра Парни удачи!
  • 0

#39 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 22:49

такс, по клубам седня, бомбей, кросс, рокси, дюплекс, фрагола. кроме дюплекса везде бесплатный вход. Маэстро сказал не закрою фаст мне пиздец(( мужики кто куда седня кидайте инфу 608236990 )))
  • 0

#40 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 22:51

По поводу дать ей потрагать себя за член... даже ДЧ не умеют читать мысли, Миха, я тебе скажу следующее, обязатель как-нибудь попробуй в подобной ситуации, дать девушке член в руку и посмотришь, что будет. В случаи, котором ты описываешь. я думаю это бы ускорило соблазнение. Парни, жгите, сегодня с вами в клуб идет ДЧ БРУТУС!!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#41 GeorgyT

GeorgyT
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 23:05

Вечер добрый)))) Первый зачёт)) На втором свидании повёл в ресторанчик рядом с домом в надежде перевести её потом в кальянную, создать более интимную обстановку ну и потом домой )) Пошло все не по плану)) Девушка была очень общительная,улыбалась и как то странно на меня смотрела)) После обеда когда вышли на улицу сказала, что она ей кажется что она забыла выключить плиту..... :laugh: и предложила съездить с ней проверить так как живёт она тоже не далеко,плита конечно была выключеная, преложила мне вина,дальше все по программе)) Короче я был немного в шоке,но остался очень доволен, так и не понял как я это вышло)) Завтра ещё 2 вторых свидания,как бы все успеть,сегодня буду отсыпаться...
  • 0

#42 Чекист (ЧК)

Чекист (ЧК)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 23:37

Всем привет парни, вот и наконец и я закрыл свой первый зачет!!! Хотя конечно это очень странный зачет!!! Сегодня утром было пасмурно, я вышел в поле где-то в 12 дня, при этом назначив вторую свиданку на два часа дня, и как всегда пошел дождь, и ни одного телефона ни получилось взять, да и ещё одна свиданка слилась на восемь вечера(девочка очень красивая, 7 наверно будет) Наступило 2 часа, мы встретились, у неё было хорошее настроение, мы пошли в кафе. где достаточно спокойная обстановка, и можно трогать девушку. Сама по себе девушка очень странная, лет ей 25-27(так и не выяснил), закончила университет в Белоруссии, сейчас работает в ФСБ Белоруссии (не знаю как у них такая структура называется), на вопросы о работе отвечала уклончиво, ну да ладно, понял, что надо выводить её в позитив, сморозил пару шуток и наконец начал трогать её руку, реакция была положительная, потом начал трогать волосы К+, но так как рядом с нами ещё сидели люди не стал особо упорствовать. И тут она сама подкинула мне мысль "Знаешь я сегодня уезжаю в 8 часов в Белоруссию, так что мы не скоро увидимся", не долго думая я понял, что она не прочь поебаться. Сказал давай купим бутылку шампанского и поедем к тебе, отмечать твой отъезд. Мы заплатили в кафе, я зашел в магазин, и поехали мы на метро до Высочански, она рядом где-то живет.Во время поездки постоянно кинестетил не давал девочке остыть. Зайдя домой понял, что можно действовать, пол часа распивали напиток, и там уже пошла жесткая кинестетика. Последней преградой было когда начал трогать за писью, мол типа нет, я не такая, я не шлюха. Блин она повергла меня в шок, ну тут я вспомнил одну хитрость из серии "Разрыв шаблона", и сказал очень резко "Не порть себе карму", пока думала чего я сказал, последнее препятствие было преодолено, К мокрые пальцы. Где то 5 40, я свалил, потому что ей надо было собираться на вокзал. У меня вот главный вопрос к ДЧ: а можно трахать сотрудников ФСБ? а то, глядишь чего!!! Вообщем весело провел день
  • 0

#43 your Faker

your Faker
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 00:14

зачёт :bye:(Жека) после чего получил пиздюлин от тёлки :tomato2: :tomato2: 7 первых, 2 вторых, 1 третие :excl: чувствую завтро схватим пиздюлин от Маэстро )

Сообщение отредактировал your Faker: 18 марта 2011 - 00:25

• 0

#44 Дима бегун

Дима бегун
  • Перцы
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 05:30

Исповедь за последние три дня) Вторник: по старым номерам ничего не вышло, и не одна свиданка по ним не выгорела. Делал действительно много подходов но телефонов было всего 2-3, точно уже не помню. Вечером выгорела свиданка с поля. Это подняло настроение после предыдущих неудач. Не знаю, почему так вышло, наверно плохо продавал время и место. Этому надо учится и практиковаться)) Среда: Среда вообще прошла никак. Ни одного свидания. Звонил на оставшиеся номера, но тоже ничего. Взял парочку номеров. Звал на второе но...Вообщем все написано в предыдущем моем сообщении. Про внутреннее состояние уже писал. Вечером пошли в клуб но там тоже ничего не выгорело. Назначили парное свидание на четверг. Четверг: В 12 сделал еще одно свидание с поля. Все вроде ничего, но я после моего неудачного предыдущего свидания появились сомнения. К 15 часам уже успеваешь устать. Ноги не держат. Взвесился, -3.5кг. Парное свидание слилось, хз почему, но есть предположения. Вечером пошли в Дюплекс, а там собралась половина Италии. Реакции нет вообще ни на что. Вот в общих чертах и все. Написано для себя самого через какое то время))) З.Ы. Не знаю что сегодня маэстро сделает, но боюсь что... Боюсь даже представить))))
  • 0
Tel. +420 775 930 144
Mail. dimas23@seznam.cz

#45 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 13:21

Думаю можно трахать всех:), в том числе и сотрудников ФСБ, хотя у меня такого опыта личного нет. Главное, что соблюдалась некая экологичность (кто не знает, что это, перед тренингом спросите) Дима: поговорим перед тренингом, я тебе скажу где ты лажаешь Все удачи!!! Жгите парни
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0