Не собираюсь вообще заниматься сексом, никогда. :)))))))))автор ты клинический дебил! если у мужика оч долго нету бабы то он превращается в такого как ты! трахни кого нибудь и сразу пропадет желание создавать эти тупые темы!
Подходы.
Отправлено 01 марта 2011 - 22:38
Отправлено 02 марта 2011 - 08:30
Девушки всю нашу жизнь летают на орбите нашей земли,было бы желание)))
Отправлено 02 марта 2011 - 12:18
Отправлено 02 марта 2011 - 14:13
Отправлено 02 марта 2011 - 14:17
Отправлено 02 марта 2011 - 14:25
Я видел ваших ДЧ на "открытом дне". Видел их круглые глаза на предложение "показать подход". Видел девушку, с которой этот ДЧ общался-длля меня "пережаренная курица с дредами". Пикап-это миф.Если бы ты видел как работают настоящие мастера ты бы не заикался про мифы пикапа. Попроси ДЧ Монстра о сапорте. Возьми часик, не разоришься. Зато увидишь КАК НАДО. И про мифы пикапа загонять больше не будешь
Отправлено 02 марта 2011 - 14:30
Не собираюсь вообще заниматься сексом, никогда. :)))))))))
И правильно делаешь! Не надо в девок своей пиписькой тыкать!
А вообще твои бы мысли остальным дуракам в голову
Отправлено 02 марта 2011 - 14:37
Пикап-это миф.
Да.
Знаешь, в сексшопах продаются очень хорошие и практичные девушки с которыми ОЧЕНЬ легко знакомиться и еще легче укладывать их в постель
Отправлено 02 марта 2011 - 14:42
Нафиг? За половину цены этой игрушки, я научу тебя правильно складывать подушку :) У неё масса преимуществ :)Знаешь, в сексшопах продаются очень хорошие и практичные девушки с которыми ОЧЕНЬ легко знакомиться и еще легче укладывать их в постель
Отправлено 02 марта 2011 - 14:44
Отправлено 02 марта 2011 - 14:48
Где-то читал об истоках пикапа. Я не говорю об обычном соблазнении, которое было везде и всегда. Пикап зародился в США, в среде успешных городских молодых людей 25-30 лет.Я занимаюсь развенчанием мифов пикапа :)
Умиляют разные неудачники, которые попробовав "фишки" пикапа, ничего не получают и грешат этим не на себя (своё поведение, внешность, ВС, ВВ и прочее) - а на фишку.
В подростковом и юношеском возрасте очень хочется принадлежать какой-то новой модной тусовке. Некоторые нашли её как тусовку "пикапа". Я уже где-то писал здесь в соседней ветке, что настоящих пикаперов на этом сайте - несколько десятков, ну, может, сотня-другая. Людей, которые стремятся к улучшению - побольше. И тысячи тысяч неудачников-"пикаперов", которые видят причину собственных неудач только в техниках, а не в себе самих.
Какую нужно иметь силу духа, чтобы признаться себе, что ты лох и недостоин трахаться с красивыми девушками. Но не загнобить себя, а взять за яйца и начать улучшение по всем фронтам. И кем надо быть, чтобы все свои неудачи свалить на систему, повышая собственную самооценку поддельными юмористическими выпадами и отрицанием очевидного.
Отправлено 02 марта 2011 - 14:58
[Где-то читал об истоках пикапа. Я не говорю об обычном соблазнении, которое было везде и всегда. Пикап зародился в США, в среде успешных городских молодых людей 25-30 лет.
Умиляют разные неудачники, которые попробовав "фишки" пикапа, ничего не получают и грешат этим не на себя (своё поведение, внешность, ВС, ВВ и прочее) - а на фишку.
В подростковом и юношеском возрасте очень хочется принадлежать какой-то новой модной тусовке. Некоторые нашли её как тусовку "пикапа". Я уже где-то писал здесь в соседней ветке, что настоящих пикаперов на этом сайте - несколько десятков, ну, может, сотня-другая. Людей, которые стремятся к улучшению - побольше. И тысячи тысяч неудачников-"пикаперов", которые видят причину собственных неудач только в техниках, а не в себе самих.
Какую нужно иметь силу духа, чтобы признаться себе, что ты лох и недостоин трахаться с красивыми девушками. Но не загнобить себя, а взять за яйца и начать улучшение по всем фронтам. И кем надо быть, чтобы все свои неудачи свалить на систему, повышая собственную самооценку поддельными юмористическими выпадами и отрицанием очевидного.
А ведь хорошо сказал)))) Неудачники только тем и занимаются что оскорбляют тех кто достиг успеха.
Отправлено 02 марта 2011 - 15:07
РМЭС: Знакомства + База =
Успешны=богатых. Давайте писать правильно, ок?Пикап зародился в США, в среде успешных городских молодых людей 25-30 лет.
И тысячи тысяч неудачников-"пикаперов", которые видят причину собственных неудач только в техниках, а не в себе самих.
И стать богатым. Именно богатым, потому что это и есть измерение успеха. Когда вы напишете об этом прямо в теории, перестанете обманывать людей продавая волшебные таблетки, чётко напишете для кого существует пикап-тогда я отстану. Но не раньше.
Отправлено 02 марта 2011 - 15:26
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 02 марта 2011 - 15:27
Отправлено 02 марта 2011 - 15:33
В Москве можно купить всё.Почитай историю хоть не много. Пока богачи были заняты всякими делами чтобы заработать еще больше чем у них есть, казановы в тихую их жен поёбывали и жены пищали от счастья. Не все в мире можно купить, запомни!
И я не говорю о сверхбогатых..я говорю о тех, кто зарабатывает от 100 тысяч в месяц. Это минимум чтобы быть соблазнителем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта