Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подходы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#31 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 22:38

автор ты клинический дебил! если у мужика оч долго нету бабы то он превращается в такого как ты! трахни кого нибудь и сразу пропадет желание создавать эти тупые темы!

Не собираюсь вообще заниматься сексом, никогда. :)))))))))
  • 0

#32 SunShine_Man

SunShine_Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 08:30

Девушки всю нашу жизнь летают на орбите нашей земли,было бы желание)))

:yes: Кстати парни, у кого какие успехи в последнее время?
  • 0

#33 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 12:18

Очередная хуита. Уже не первая от автора. Человеку наверно внимания не хватает, вот и страдает бедный.
  • 0
1488

#34 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 14:13

Я занимаюсь развенчанием мифов пикапа :) Хотя до Алекса-Одессы мне далеко :)
  • 0

#35 Detonator_Alex

Detonator_Alex
  • Перцы
  • 49 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 14:17

Если бы ты видел как работают настоящие мастера ты бы не заикался про мифы пикапа. Попроси ДЧ Монстра о сапорте. Возьми часик, не разоришься. Зато увидишь КАК НАДО. И про мифы пикапа загонять больше не будешь
  • 0
Взорвём поля!

#36 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 14:25

Если бы ты видел как работают настоящие мастера ты бы не заикался про мифы пикапа. Попроси ДЧ Монстра о сапорте. Возьми часик, не разоришься. Зато увидишь КАК НАДО. И про мифы пикапа загонять больше не будешь

Я видел ваших ДЧ на "открытом дне". Видел их круглые глаза на предложение "показать подход". Видел девушку, с которой этот ДЧ общался-длля меня "пережаренная курица с дредами". Пикап-это миф.
  • 0

#37 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 14:30

Не собираюсь вообще заниматься сексом, никогда. :)))))))))

И правильно делаешь! Не надо в девок своей пиписькой тыкать!
А вообще твои бы мысли остальным дуракам в голову :laugh: Тогда и на Земле не было бы перенаселение и дураков на много меньше было б. :haha:
  • 0

#38 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 14:37

Пикап-это миф.

Да.
Знаешь, в сексшопах продаются очень хорошие и практичные девушки с которыми ОЧЕНЬ легко знакомиться и еще легче укладывать их в постель :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#39 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 14:42

Знаешь, в сексшопах продаются очень хорошие и практичные девушки с которыми ОЧЕНЬ легко знакомиться и еще легче укладывать их в постель

Нафиг? За половину цены этой игрушки, я научу тебя правильно складывать подушку :) У неё масса преимуществ :)
  • 0

#40 Jack J

Jack J

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 14:44

Закройте эту тему, она не о чем вообще... Чувак стебет, а остальные только способствуют этому...
  • 0
РМЭС-Знакомства сентябрь 2010
РМЭС-Базовый ноябрь 2010
http://vkontakte.ru/eugenejs

#41 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 14:48

Я занимаюсь развенчанием мифов пикапа :)

Где-то читал об истоках пикапа. Я не говорю об обычном соблазнении, которое было везде и всегда. Пикап зародился в США, в среде успешных городских молодых людей 25-30 лет.
Умиляют разные неудачники, которые попробовав "фишки" пикапа, ничего не получают и грешат этим не на себя (своё поведение, внешность, ВС, ВВ и прочее) - а на фишку.
В подростковом и юношеском возрасте очень хочется принадлежать какой-то новой модной тусовке. Некоторые нашли её как тусовку "пикапа". Я уже где-то писал здесь в соседней ветке, что настоящих пикаперов на этом сайте - несколько десятков, ну, может, сотня-другая. Людей, которые стремятся к улучшению - побольше. И тысячи тысяч неудачников-"пикаперов", которые видят причину собственных неудач только в техниках, а не в себе самих.
Какую нужно иметь силу духа, чтобы признаться себе, что ты лох и недостоин трахаться с красивыми девушками. Но не загнобить себя, а взять за яйца и начать улучшение по всем фронтам. И кем надо быть, чтобы все свои неудачи свалить на систему, повышая собственную самооценку поддельными юмористическими выпадами и отрицанием очевидного.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#42 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 14:58

[Где-то читал об истоках пикапа. Я не говорю об обычном соблазнении, которое было везде и всегда. Пикап зародился в США, в среде успешных городских молодых людей 25-30 лет.
Умиляют разные неудачники, которые попробовав "фишки" пикапа, ничего не получают и грешат этим не на себя (своё поведение, внешность, ВС, ВВ и прочее) - а на фишку.
В подростковом и юношеском возрасте очень хочется принадлежать какой-то новой модной тусовке. Некоторые нашли её как тусовку "пикапа". Я уже где-то писал здесь в соседней ветке, что настоящих пикаперов на этом сайте - несколько десятков, ну, может, сотня-другая. Людей, которые стремятся к улучшению - побольше. И тысячи тысяч неудачников-"пикаперов", которые видят причину собственных неудач только в техниках, а не в себе самих.
Какую нужно иметь силу духа, чтобы признаться себе, что ты лох и недостоин трахаться с красивыми девушками. Но не загнобить себя, а взять за яйца и начать улучшение по всем фронтам. И кем надо быть, чтобы все свои неудачи свалить на систему, повышая собственную самооценку поддельными юмористическими выпадами и отрицанием очевидного.

А ведь хорошо сказал)))) Неудачники только тем и занимаются что оскорбляют тех кто достиг успеха.
  • 0

#43 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:07

Истинных пикаперов-соблазнителей меньше десятка, и на этом форуме их нет. Просто меня умиляют подписи от неофитов

РМЭС: Знакомства + База =

Пикап зародился в США, в среде успешных городских молодых людей 25-30 лет.

Успешны=богатых. Давайте писать правильно, ок?

И тысячи тысяч неудачников-"пикаперов", которые видят причину собственных неудач только в техниках, а не в себе самих.

И стать богатым. Именно богатым, потому что это и есть измерение успеха. Когда вы напишете об этом прямо в теории, перестанете обманывать людей продавая волшебные таблетки, чётко напишете для кого существует пикап-тогда я отстану. Но не раньше.
  • 0

#44 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:26

Слыхал фразу "богатые тоже плачут"? Ну вот смотри ты можешь стать богатым довольно легко - гробани инкассаторов и обеспечишь себе богатую, но не долгую жизнь. Если ты обсыкаешься при виде красивой телки то богатым ты никогда не станешь потому что будешь постоянно бояться принимать какие то решения, ты че думаешь так легко чтоли много бабла заработать?? Почитай историю хоть не много. Пока богачи были заняты всякими делами чтобы заработать еще больше чем у них есть, казановы в тихую их жен поёбывали и жены пищали от счастья. Не все в мире можно купить, запомни! Во круг тебя будет шалавье крутиться до тех пор пока у тебя есть деньги, а когда их не станет, то ты останешься один. На счет моей подписи на форуме. Это схема того чего я собираюсь достичь ПРИ ПОМОЩИ тренингов и не жду что они из меня волшебным образом мега-соблазнителя сделают! Они лишь помогут мне встать на путь, по которому я пойду сам. Пока ты сидишь на жопе ровно и рассуждаешь, кто то зарабатывает бабки и кадрит телок.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 02 марта 2011 - 15:27

• 0

#45 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:33

Почитай историю хоть не много. Пока богачи были заняты всякими делами чтобы заработать еще больше чем у них есть, казановы в тихую их жен поёбывали и жены пищали от счастья. Не все в мире можно купить, запомни!

В Москве можно купить всё.
И я не говорю о сверхбогатых..я говорю о тех, кто зарабатывает от 100 тысяч в месяц. Это минимум чтобы быть соблазнителем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0