Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник весна 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Dlinnyji

Dlinnyji
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 17:24

2 ВадимВадим: Тезка в квадрате ты не прав! я вчера один телефон взял как раз на книжке. Стоит такая барышня (Б) с подружкой в переходе на майдане. Я подхожу к ней и сходу: Какая у тебя любимая книга? Б: Ой, как вы меня напугали, как вы меня напугали... Я: Так какая? Б: Два капитана. Я: Бля, ты читала Каверина "Два капитана"? Я думал молодежь сейчас такое не читает. И как, понравилось? Б: Ну да, понравилось... Ой, как вы меня напугали, как вы меня напугали... Я до сих пор в себя не могу прийти... Я: Я чувствую себя обязанным компенсировать тебе это и угостить кофе, тут кстати есть одно симпатичное заведение, давай созвонимся на следующей неделе и посидим:) Б: давайте Я: только давай на ты, а то кофе не будет Б: хорошо (диктует телефон) С барышней естественно обьщался без матов)))) По домашке: В понедельник телефоны не взял, голяк полный. Во вторник сделал горлумы хотя большей частью просто пиздел, а не озвучивал мысли. 6 номеров Среда: книжки, фильмы есть. По позам - голяк, 5 или 6 подходов, реакция разная от резко негативной до долгого, изнурительного пиздежа. результат: "Я не буду отвечать, это очень личный вопрос". 3 телефона. Всем удачи!
  • 0

#32 TRANS-FORMER

TRANS-FORMER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 22:03

Вчера Моя Прелесть))) до форума не добрался, пишет сегодня. Домашку по вопросам выполнил полностью. Даже с перебором, пообщался с 5 девочками один на один, 3 ответили на все вопросы. И 15 подходов к парочкам, 10 тоже на все вопросы ответили. Похоже что 2 пары из них были би-девочки, любимая поза 69))) В общем получил кучу позитива. Телефоны по прежнему давать не хотят, затык с ними полнейший. Сегодняшнюю домашку не сделал, ни одного позитивного контакта не вышло. Взгляды в основном презрительные в ответ вижу, или как на дебила смотрят, морально стало тяжело очень. Попробую еще завтра. Всем удачи с заданием пятницы))) Да пребудет с Вами СЕКС!
  • 0

#33 ВадимВадим

ВадимВадим
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 00:27

привет, домашка четверга повеселила...) пробовал сам подходить сначала кдевушкам - шугались нах)) потом на кресте с ребятами быстро домашку сделал - было оч позитино и весело задание оч понравилось, реально прикольные немые диалоги получались)) повыёбывался даже перед одной знакомой - идём мы - а я, мол, смотри, бля , какой я крутой - ща возьму вот у этой девушки телефон...комплименты... улыбки - черз 3 мин уже записывал номер красавици. знакомая подохуела) за четверг 3 номера взял Для завтрашнего задания не знаю кому лучше позвонить : 1) ЕСТЬ 3 девушки которые реально оч-оч понравились, свиданий ещё не было 2) 1 которая улетает через пару дней в Китай(но номер дала) 3) с которой проводил свидание в вторник (оч даже неплохо, трогал её и гладил)
  • 0

#34 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 00:45

Всем привет. Понедельник песни спел на отличненько. Самую первую было сложно лишь начать, а как открыл рот так аж воодушевился и даже приятно было орать во весь голос любимые композиции) Вторник сделал без особых проблем, долго дрочился только что бы начать опять таки, а как начал озвучивать мысли, так пошло все как по маслу) Среду малехо продрочил. Знаю что мало времени - не убедительная отмазка, но тем не менее сделал вопросы без поз, завтра догоню. Четверг прошел легче всего. Удивляли парни, у которых к вечеру было по 5-10 улыбок. И это при том, что я не собирал, подходя к девушкам, а просто из далека улыбался. Очень сильно разогнался вечером с вами в компании, за что большое всем спасибо :) Пятница-развратница впереди) Всем удачи)
  • 0

#35 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 01:12

Парни, расскажите подробней про то, как вы выяснили любимые позы.
  • 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

#36 Гость_Neo_Kiev_*

Гость_Neo_Kiev_*
  • Гость

Отправлено 04 марта 2011 - 01:20

Я так давно уже не ржал. Парни молодцы - жгут. Сильно порадовал "Хуй" (для тех, кто в теме) и "поклонение" тёлке в круге :))))))))))))))))).
  • 0

#37 mytrofan

mytrofan
  • Перцы
  • 30 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 10:07

Ребята, всем привет! Все задания кроме четверга выполнил полностью. С телефонами еще туговато. Очень было необычно задание на пн и вт. Никогда такого не делал. В пн 2 телки даже подпевали. Понял, что всем на тебя пох!!! Делай, что хочешь! А во вт суперски пообщался с телкой, на которую направил Вася! Хах, в чт телка сказала одному из наших, что хочет со мной познакомиться! Номер взял, жаль, что в ппятницу с Киева уезжает:( Понравилось обсуждение вопросов четверга. Телки оч интересно расскызывают!!! Забавно вчера поржали с ребятами благодаря Леше!!! ВСЕМ УДАЧИ НА СЕГОДНЯ!!!

Сообщение отредактировал mytrofan: 04 марта 2011 - 10:09

• 0

#38 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 11:18

Для завтрашнего задания не знаю кому лучше позвонить :
1) ЕСТЬ 3 девушки которые реально оч-оч понравились, свиданий ещё не было
2) 1 которая улетает через пару дней в Китай(но номер дала)
3) с которой проводил свидание в вторник (оч даже неплохо, трогал её и гладил)

Если та, которая улетает в Китай, велась нормально и выглядит ебучкой, то я бы попробовал ее. Ей, по идее, на дорожку поебаться очень кстати будет, кто его знает, когда ей следующий раз поебстись доведется.
Иначе ту, с которой свиданку во вторник проводил. Раз она уже подготовленная и ведется.
Это если рассматривать с точки зрения того, чтобы домашку сделать.

А если бы не база, то конечно с теми, которые оч-оч понравились.

Помнишь, как говорил Загонщик? Выполняем задание на разных телках, чтобы потом ебать красивых.
  • 0

#39 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 12:54

ты был на тренинге - должен знать.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#40 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 12:57

Номер взял, жаль, что в ппятницу с Киева уезжает:(

Ну так не обязательно ждать пятницы, можно и в четверг и в любой другой день присунуть. Сексом можно заниматься когда угодно и где угодно.

На дорожку самое оно!!!
  • 0

#41 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 13:06

Для завтрашнего задания не знаю кому лучше позвонить :
1) ЕСТЬ 3 девушки которые реально оч-оч понравились, свиданий ещё не было
2) 1 которая улетает через пару дней в Китай(но номер дала)
3) с которой проводил свидание в вторник (оч даже неплохо, трогал её и гладил)

Если та, которая улетает в Китай, велась нормально и выглядит ебучкой, то я бы попробовал ее. Ей, по идее, на дорожку поебаться очень кстати будет, кто его знает, когда ей следующий раз поебстись доведется.
Иначе ту, с которой свиданку во вторник проводил. Раз она уже подготовленная и ведется.

+1 к Коломбо.
Попробуй ту, что в Китай тулит, также можешь подстраховаться той, с которой уже была свиданка. Если китаянка будет отнекиваться утилизируй тем, что у ускоглазиков член маленький, и что сделаешь ее отлет незабываемым. Ты ее провожаешь в путь далекий и благословляешь. Если не знаешь как размотать, набери меня.

СЕГодня пятница. Завтра никому рано вставать не надо. Сегодня все тусят. Если у кого косяк по сегодняшнему заданию - всем в клуб!!!

P.S сегодня последний день, чтоб подтянуть все свои хвосты.
  • 0

#42 osyc

osyc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 13:15

Во сколько завтра тренинг начинается? Я в клубец сегодня.
  • 0

#43 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 15:55

на 11-00 и про штрафы не забываем))
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

#44 mytrofan

mytrofan
  • Перцы
  • 30 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 16:50

Ну так не обязательно ждать пятницы, можно и в четверг и в любой другой день присунуть. Сексом можно заниматься когда угодно и где угодно.

На дорожку самое оно!!!

Ты хорошо подметил! Мне бы лекцию от тебя, ато чет затупил:(
  • 0

#45 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 23:26

ты был на тренинге - должен знать.

Был, но для меня это осталось загадкой.
  • 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0