Сообщение отредактировал root12345: 03 июля 2011 - 10:19
Набор на 12-й поток РМЭС-Базовый
Отправлено 04 июля 2011 - 11:43
Парни, отзывы о прошедшем тренинге читаем и пишем - тут: http://www.pickupfor...howtopic=168766 ! Кто еще не написал - погнали!
Отправлено 06 июля 2011 - 21:21
Кста, если есть какая конструктивная критика - пишите, не стесняйтесь!
можешь отписать про свою ситуацию и ощущения
to gzss: прочитал твой отзыв о тренинге. Ну что, интересно сравнить результат с ожиданиями?ОК, пишу)
Кратко обрисовывая ситуацию, весной 2011 года с интересом обнаружил что чего-то мне в этой жизни не хватает. И даже не совсем в девушках было дело - женским внимание не обделен, вроде как, но обнаружил что обновить круг девушек с которыми общаюсь составляет определенную проблему - ну не мог я подойти на улице к понравившемуся экземпляру и начать общатся. ...
Итак, чего я жду от тренинга. Ну, во-первых, что придется очень много работать, но будет весело. Жду много новых интересных знакомств, жду что моя жизнь станет веселее, насыщеннее и разнообразнее. Жду увеличения КПД в работе с девушками, и вот здесь стоит отметить, что для меня пикап не заканчиватся одним "зачОтом", для меня он заканчивается стабилизацией отношений во фрейме "секс без обязательств", что несколько сложнее чем один раз уложить девушку в постель.
Вобщем, будем работать, будет весело, жду с нетерпением) По результатам отпишусь :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0