Отжиги иркутских выпускников
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:18
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:09
Цитаты из разговора:
Паук светится ночью в темноте и наблюдает за обстановкой вокруг :)))
Или паук встает раньше SAMOKILLER'а и будет его :)
также если его обильно тискать он может начать плеваться :D
SAMOKILLER, тебе явно после этой ночи, кликуха "паукан" закрепится :))))
По итогам ночи:
+1 фаст, +МЖМЖМ
Музыка в время групповухи играла адская просто :)
В какой-то момент одна из девочек даже начала подпевать :) А вторая сидела на мне сверху и двигалась в ритм музыке :)
Позже постараюсь подробно написать, что было :)
Разврат! ;)
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:36
Случай которы забыли описать
Как то с Rocossi приехали в один хороший ночной клуб, но он оказался почти пуст (пятница хуле), уже собирались сваливать, как откуда невозьмись появился Жора в обнимку с симпатичной Д. Немного потупив в клубе решаем ехать к Жоре на кальян, предварительно договариваясь о группняке
Дома кальян, усиливаем раппорт, в ход идут МС и метафоры, самая запоминающаяся от меня:
Бывают машины 2 ВД и 4ВД (маркируя на нас всех), 2 ВД это хорошо но 4 ВД охуеннее и скорость больше и маневреннее!
Ты пробовала когда-нибудь ездить на 4 ВД тачке? Нет, в обяз попробуй!
Далее раскуривание кальяна, распитие Козла Темного, раздеваемся до трусов, Д одевает рубашку Жоры, все ништяк! Пошлые разговорчики, анегдоты про моего любимого порутчика!
Договариваемся с Д что будем с Rocossi танцевать наш коронный стриптиз, (предварительно договорившись с Жорой что как только дотанцуем он уводит Д в комнату)
Музыка Yes Boss, стриптиз, обступаем Д с двух сторон, разврат Иркутская тема со стриптизом рулит
Далее мы с Rocossi под записи гонок разогреваем шины:) Первый пошел! Вторйо пошел, группен закрыт!
Забавные моменты, у девочки были красные дни, я выйдя из комнаты выглядел как мясник
Жора пошпилил телку самотыком, и поставил его на тумбочку рядом со мной, далее все вовлечены в процесс 4 ВД, играет Энигма и тут она
преывается и начинает играть И.С. Бах - Токката и фигура де минор (саундтрек к программе "Человек и закон") все просто мирают от смеха, немного отойдя я поворачиваю голову в сторону тумбочки и вижу в полумраке окровавленный самотык (музыка все еще играла), что окончательно меня убивает!
Отправлено 02 октября 2011 - 13:49
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 02 октября 2011 - 15:00
Отправлено 02 октября 2011 - 15:02
В следующий раз ему нужно будет кальян с собой взять. Про это я Джеку уже сказалБля, одну зарисовку я уже сейчас расскажу.
Комната, темно. Легчайшее освещение только из-за закрытой двери. На кровати лежит одна девочка с тремя парнями. Заходит голый Jack Karver. Садится на подоконник. Ну садится, казалось бы и садится. НО! Этот голый мужик достает бутылочку, и начинает на ебущихся людей пускать мыльные пузыри))))) Это был СЮР!!!!!
Отправлено 02 октября 2011 - 15:18
Отправлено 02 октября 2011 - 15:58
Ну а как ты хотел, мастера хуле:))"Заходит голый Jack Karver. Садится на подоконник. Ну садится, казалось бы и садится. НО! Этот голый мужик достает бутылочку, и начинает на ебущихся людей пускать мыльные пузыри))))) Это был СЮР!!!!! "
Охуенно! Серьезный уровень! =)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0