Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги иркутских выпускников

Сообщений в теме: 109

#31 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:36

Надо было в Ирк их звать :) Пусть бы приехали, насладились и уехали :Ъ
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#32 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:50

Надо было в Ирк их звать :) Пусть бы приехали, насладились и уехали :Ъ

Знаешь эта телка как ДЧ только женщина, и вот х.з. у кого бы они жили :spiteful:
  • 0

#33 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:18

Идет полным ходом МЖМЖМ. Тут одна девочка удивленным голосом спрашивает: "А где же *имя_перца*?". - А он пить чай пошел))) Возвращается перец через 10 минут, и выясняется, что он на самом деле чай ходил пить))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#34 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:03

• 0

#35 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:09

Заходят девочки на хату, а SAMOKILLER в это время валяется в ванной :) Я и второй боевой друг идем с девочками на кухню, я делаю кальян и все мы дружно общаемся и знакомимся с одной новой девочкой :) В это время выходит SAMOKILLER в трусах с пауком и далее создание легенды для паука :))))

Цитаты из разговора:
Паук светится ночью в темноте и наблюдает за обстановкой вокруг :)))
Или паук встает раньше SAMOKILLER'а и будет его :)
также если его обильно тискать он может начать плеваться :D

SAMOKILLER, тебе явно после этой ночи, кликуха "паукан" закрепится :))))

По итогам ночи:
+1 фаст, +МЖМЖМ

Музыка в время групповухи играла адская просто :)
В какой-то момент одна из девочек даже начала подпевать :) А вторая сидела на мне сверху и двигалась в ритм музыке :)

Позже постараюсь подробно написать, что было :)

Разврат! ;)
  • 0

#36 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:29

Идет полным ходом МЖМЖМ. Тут одна девочка удивленным голосом спрашивает: "А где же *имя_перца*?".
- А он пить чай пошел)))

Возвращается перец через 10 минут, и выясняется, что он на самом деле чай ходил пить))

_____.jpg

_______.jpg

• 0
Why not, когда да?

#37 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:36

Красавчики!!!

Случай которы забыли описать

Как то с Rocossi приехали в один хороший ночной клуб, но он оказался почти пуст (пятница хуле), уже собирались сваливать, как откуда невозьмись появился Жора в обнимку с симпатичной Д. Немного потупив в клубе решаем ехать к Жоре на кальян, предварительно договариваясь о группняке :spiteful: В машине раппортик, лучшие друзья, все охуенные и т.д. Заезжаем на заправку, покупаем себе сок, пару бутылочек светлого для Жоры и Козла Темного для Д (ну что поделаешь, после 11 продают только пиво)!

Дома кальян, усиливаем раппорт, в ход идут МС и метафоры, самая запоминающаяся от меня:

Бывают машины 2 ВД и 4ВД (маркируя на нас всех), 2 ВД это хорошо но 4 ВД охуеннее и скорость больше и маневреннее! :crazy:
Ты пробовала когда-нибудь ездить на 4 ВД тачке? Нет, в обяз попробуй!

Далее раскуривание кальяна, распитие Козла Темного, раздеваемся до трусов, Д одевает рубашку Жоры, все ништяк! Пошлые разговорчики, анегдоты про моего любимого порутчика! :spiteful:
Договариваемся с Д что будем с Rocossi танцевать наш коронный стриптиз, (предварительно договорившись с Жорой что как только дотанцуем он уводит Д в комнату)
Музыка Yes Boss, стриптиз, обступаем Д с двух сторон, разврат Иркутская тема со стриптизом рулит :friends:... Даем сигнал Жоре, уводит Д.
Далее мы с Rocossi под записи гонок разогреваем шины:) Первый пошел! Вторйо пошел, группен закрыт! :pizdataya_telka:

Забавные моменты, у девочки были красные дни, я выйдя из комнаты выглядел как мясник :crazy:

Жора пошпилил телку самотыком, и поставил его на тумбочку рядом со мной, далее все вовлечены в процесс 4 ВД, играет Энигма и тут она
преывается и начинает играть И.С. Бах - Токката и фигура де минор (саундтрек к программе "Человек и закон") все просто мирают от смеха, немного отойдя я поворачиваю голову в сторону тумбочки и вижу в полумраке окровавленный самотык (музыка все еще играла), что окончательно меня убивает!
  • 0

#38 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:47

Хаха)) Фраза из Калифорникейшн вспоминается: Хэнк после секса с училкой, у нее были месячные, спускается в туалет, а там сын её сидит :) -Вы занимались сексом с моей мамой? -Ааа? -Вы что её ранили? :DD
  • 0

#39 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 21:36

ММЖМММ :crazy: Подробности завтра утром :spiteful:
  • 0

#40 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 13:49

Бля, одну зарисовку я уже сейчас расскажу. Комната, темно. Легчайшее освещение только из-за закрытой двери. На кровати лежит одна девочка с тремя парнями. Заходит голый Jack Karver. Садится на подоконник. Ну садится, казалось бы и садится. НО! Этот голый мужик достает бутылочку, и начинает на ебущихся людей пускать мыльные пузыри))))) Это был СЮР!!!!!
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#41 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 15:00

Даа, парни, эта ночка была сумашедшей :) Йаааззь!! :)) По приезду на место, я приехал позже всех, мне завязали глаза, раздели, напоили вкусностями и пристегнули наручниками две девушки :) У них это получилось очень даже эротично :))
  • 0

#42 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 15:02

Бля, одну зарисовку я уже сейчас расскажу.
Комната, темно. Легчайшее освещение только из-за закрытой двери. На кровати лежит одна девочка с тремя парнями. Заходит голый Jack Karver. Садится на подоконник. Ну садится, казалось бы и садится. НО! Этот голый мужик достает бутылочку, и начинает на ебущихся людей пускать мыльные пузыри))))) Это был СЮР!!!!!

В следующий раз ему нужно будет кальян с собой взять. Про это я Джеку уже сказал :yes:
  • 0
Why not, когда да?

#43 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 15:18

Как оказалось было МЖММММ я обсчитался на одного участника! Из приколов: - Паукан! - Просмотр порнухи на плазменном телевизоре! - Прикованый к батарее в одних трусах ВеТ@JI6! - Адское планирование сценария вечера вместе с Д! - Пение мантр SAMOKILLERa, Д и Rocossi! "Оммммммммммм, Оммммммммм!" (Я чуть не подавился трубкой от кальяна:)) - Жора с самотыком вошедший в комнату! - Обливание спрайтом в ванной наподобие обливания шампанским гонщиков! - Фраза и ответ: "Она не сосет!" "Сосет сосет!" - То как я пузыри пускал в комнате! (Ну скучно стало :lol: ) PS:Продолжает проходить тестирование Иркутская Технология Групповух! Неплохо так начали октябрь! :friends:
  • 0

#44 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 15:44

"Заходит голый Jack Karver. Садится на подоконник. Ну садится, казалось бы и садится. НО! Этот голый мужик достает бутылочку, и начинает на ебущихся людей пускать мыльные пузыри))))) Это был СЮР!!!!! " Охуенно! Серьезный уровень! =)))
  • 0

#45 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 15:58

"Заходит голый Jack Karver. Садится на подоконник. Ну садится, казалось бы и садится. НО! Этот голый мужик достает бутылочку, и начинает на ебущихся людей пускать мыльные пузыри))))) Это был СЮР!!!!! "

Охуенно! Серьезный уровень! =)))

Ну а как ты хотел, мастера хуле:))
  • 0
Why not, когда да?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0