Угнать за 60 секунд
Отправлено 07 марта 2011 - 21:47
Отправлено 07 марта 2011 - 22:37
Ever, ну вот ты сам пишешь, регистрируются на СЗ "чтобы познакомиться". Но "познакомиться" не равно "потрахаться", т.е. первая цель несколько шире. Насколько я понимаю, для знакомств чисто с целью секса существуют специальные СЗ (сама на таких не числилась, но на просторах инета натыкалась), соответственно там все регистрируются с заранее известной целью, и никаких недопониманий быть не должно. Но сайты типа Мамбы и пр. - несколько другого формата.
Лично я в свое время регистрировалась на СЗ именно с целью познакомиться для долгосрочных отношений (что мне, как ни странно, даже удалось, правда это было давно), поэтому на сообщения с предложениями секса просто не реагировала, в независимости от того, насколько грубо или "супер-неебически хитровыебанно" они были составлены. Больше всего запомнилось предложение секса в стихах, кстати, неплохо сложенных :) Ну, умилилась да и удалила, не ко мне это :) Так что извини, на мучающий тебя вопрос конкретно ответить не могу.
...А вообще, наверное так: если девушка сама ищет приключений на свою Ж, и не более того, то ей безразлично, как ты предложишь ей секс. Тут скорее сыграет роль, насколько ей понравятся твои фотографии.
Мне 27 лет.
Насколько я знаю, то те самые сайты, где типо все сидят только для перепихона, это разводилово на бабло(вспоминаем про СМС-ки), так что эти сайты можно не учитывать. А на мамбе несколько иная ситуация, впринципе схожа с той что ты написала. То-бишь у девушек в большинстве случаев поиск спонсора(они же динамщицы), а у парней ебля выше мозгов, на которые даже не хватает нормально заинтересовать девушку..
Остальные 10-20% это нормальные и адекватные парни и девушки, которые реально хотят познакомиться и развивать какие то отношения.
Фотки безусловно играют решающую роль в инете.
Отправлено 09 марта 2011 - 07:38
Сам помню познакомился в нэти с девочкой(на той же мамбе), такая пухленькая )) слово за слово
на первом свидании подъезжаю до неё (взял тачку у друга) она шире и больше меня раза в 2. (173 см 70 кг - я) поехали в кафе я ей взял пиво, себе чай, поговорили, поехали на панараму. Приехали. я молчал. час сидели молчали... потом я созрел для поцелуя и после уже не смог ничего поделать. она на меня накинулась и давай трахать, я только ширинку успел растегнуть. во!
А потом она хотела отношений, а я слил её (:
кстати события происходили в конце февраля-начало марта.
сейчас бы я не отказался от мимолётного траха :-DD
Сообщение отредактировал Z000ZZ: 09 марта 2011 - 07:38
Отправлено 09 марта 2011 - 11:18
Отправлено 09 марта 2011 - 18:42
Алекс, ты что ли? =)Краткая предыстория:
Я вообще увлекаюсь автоматизацией. То есть, стараюсь добиться целей, затратив на это минимум усилий. То есть, например, в деньгах для меня идеально изобрести машинку для создания денег.. лентяй, в общем. Волею судеб оказался в Питере в небольшой поездке по делам. Поездка подходила к концу, на утро пора было покидать гостиницу, и тут светлая мысль озарила мою голову: "А не потрахаться ли мне в культурной столице?"
Итак, иду я с работы и думаю мысль. По дороге забегаю в магазинчик, покупаю пару банок пива и презервативы. Покупка презервативов для меня вообще решающий момент. Если не куплю, то могу еще залениться искать секс, а раз купил - надо ж теперь что-то с ними делать.
Захожу в номер, кидаю пиво в минибар, достаю ноутбук. По старой памяти, лезу на Мамбу и удивляюсь, как там все изменилось. Какие-то реальные пользователи, бла-бла.. Ладно, думаю, прорвемся. Заполняю анкету, насколько позволяет это сделать отсутствие статуса real и запускаю поиск по интересному мне городу, возрасту, выводя только тех, что в сети. Набрасываю шаблончик разговора в текстовом файле и поехали. Тупой перебор всех стартовой фразой: "приветик. ты мне понравилась, у тебя классные сексуальные глазки, ты на всех парней так смотришь? ". При неотрицательном ответе смотрю фотки, если ok - небольшое общение и выдача шаблончика. После 15 минут перебора получаю такой диалог:
Данила: приветик
ты мне понравилась, у тебя классные сексуальные глазки, ты на всех парней так смотришь?
Натали: как так?
Данила: сексуально
Натали: я не замечала такого..
Данила: возможно, только на меня
Наташ, мне тут под вечер захотелось секса просто секса, без каких-либо предубеждений, долгих мучительных прохождений через все социальные условности.. легкого, непринужденного и приятного и немножко общения с приятной и милой девушкой
я живу в гостиннице, в 5 минутах от метро, в нашем распоряжении есть минибар и презервативы
если тебе тоже хочется просто приятно провести время, оставь свой номер телефона, я позвоню и мы договоримся о встрече. ты можешь остаться до утра, если хочешь.
Натали: знаешь, вот сейчас мне тоже хочется секса...
Данила: тогда давай проведем приятно время, оставь свой номер, договоримся о встрече
Натали: 8********17
Звоню, девочка говорит, что устала вообще и вроде ехать далеко... Отвечаю, что "мы хорошо проведем время, от метро 5 минут, можешь остаться у меня и вообще ладно тебе ломаться"... Договариваемся, через сколько мне ее встретить. В это время на заброщенные удочки на сайте приходит еще один номерок, но я с этой уже договорился и вторая девочка мне меньше понравилась.
Звонит мне, когда выходит из метро, встречаю ее, веду к себе в номер. Девочка что надо, я такую как раз еще ни разу не трахал - очень миниатюрная и худенькая. В номере она садится на кресло, я угощаю ее пивом, сажусь на кровать. Немного общения ниочем, зову ее пересесть к себе, садится. Еще пара минут общения ни о чем и легкой кинестетики - засасываю ее. Потом секс. Утром сама встала пораньше, собралась, ушла - я сделал вид, что не проснулся.
ЧБСХ - потрахался в культурной столице.
ЧМБСЛ - получить реал на мамбе, тогда ушло бы не 15 минут, а 5, думаю.
Это я все к чему? К тому, что мы живем в мире с избытком секса. А я когда-то был глупым девственником и не понимал этого. Между мной и сексом лежал непреодолимый психологический барьер, и я не догадывался, что от меня до секса - 15 минут. Если ты, тот кто читает это сейчас, такой же - просто сделай то, что я в этом посте, просто скопируй шаблон, только имена не забудь менять :) Потрахайся разок - потом все пойдет как по маслу, поверь. Расскажи о результатах в коментах.
Кто просто хочет повторить ради фана - тоже пишите о результатах, будет интересно :)
Всем пис :)
Отправлено 10 марта 2011 - 10:47
Отправлено 11 марта 2011 - 15:09
Джокер
приветик
ты мне понравилась, у тебя классные сексуальные глазки, ты на всех парней так смотришь?
Эля
ммм....
дааа)))))
а что?
Джокер
сексуально
Эля
ммм...знаю)
Джокер
возможно, я это один заметил
Эль, мне тут захотелось секса просто секса, без каких-либо предубеждений, долгих мучительных прохождений через все социальные условности.. легкого, непринужденного и приятного и немножко общения с приятной и милой девушкой
Эля
ммм....
я тоже хочу....
попробовал))
Сообщение отредактировал apokich: 11 марта 2011 - 15:09
Отправлено 12 марта 2011 - 22:26
Отправлено 17 марта 2011 - 23:35
Дмитрий
Юль, мне тут под вечер захотелось секса просто секса, без каких-либо предубеждений, долгих мучительных прохождений через все социальные условности.. легкого, непринужденного и приятного и немножко общения с приятной и милой девушкой
я сейчас один дома, в нашем распоряжении есть минибар и презервативы
если тебе тоже хочется просто приятно провести время, оставь свой номер телефона, я позвоню и мы договоримся о встрече. ты можешь остаться до утра, если хочешь.
Юлия
могу пока просто с тобой пообщатся а насчет секса посмотрим
Дмитрий
Знаешь, интернет общение это и правда интересно, но в нём не передать эмоций, нельзя понять, кто с тобой говорит, настоящий человек или просто картинка.
Для того, чтобы приятно провести время, пообщаться узнать друг друга и посмотреть, как мы друг другу подходим, нам следует увидеться сейчас
Юлия
давай 89****23444 ;)
Всё работает :)
Отправлено 18 марта 2011 - 18:11
Дмитрий: 10:27
Приветик ты мне понравилась, у тебя классные сексуальные глазки, ты на всех парней так смотришь?
Милашка: 10:30
Ну уж точно не на тебя.
Дмитрий: 10:32
Тебя ведь Катя зовут, красивое имя, слушай я сегодня вечером свободен, ты как?
Милашка: 10:35
Что как?
Дмитрий: 10:36
Свободна вечерком?
Милашка: 10:38
Для чего?
Дмитрий: 10:40
Для секса, без каких-либо предубеждений, долгих мучительных прохождений через все социальные условности.. легкого, непринужденного и приятного общения с приятной и милой девушкой.
Милашка: 10:43
Еще один извращенец!
Дмитрий: 10:43
Это твой окончательные и бесповоротный ответ?
Милашка: 10:45
Я с извращенцами не общаюсь.
Дмитрий: 10:45
Ты что, девственница?
Милашка: 10:46
Причём тут это?
Дмитрий: 10:49
А причём тут извращенец? Ты думаешь, раз уж я сделал тебе предложение для хорошего время провождения, то я обязательно должен быть извращенцем, да, хорошее у тебя понимание о жизни, прям для девственницы.
Милашка: 10:52
Ну, я и не шлюха тебе, чтобы соглашаться на такое с кем попало.
Дмитрий: 10:53
Хорошо, как насчёт того чтобы встретится и пообщаться в живую, а там решим попал я в твою категорию избранных или нет.
Милашка: 10:55
Сегодня я работаю допоздна, так что как ни будь в другой раз.
Дмитрий: 10:56
Мы ведь оба знаем, что другого раза у нас не будет, так что решай, сейчас или никогда… Минуту тебе для обдумывания, и я ухожу.
Милашка: 10:57
В Воскресение я вечером свободна, можем встретится и познакомится по ближе
Дмитрий: 10:57
Прекрасно, давай свой номер, я тебе хочу позвонить, чтобы услышать твой Ангельский голос.
Милашка: 10:58
Хмм.. Ок. (номер скрыт)…
Проверил, результат тестирования показал, что одна из 8-ми контактируемых в этот день дала свой номер. 3-и из 7 хотели со мной заняться виртом. 2-е из 4-х молчали 2-е из 2-х послали…
В общем как и раньше я говорил, так я и продолжаю говорить: Общение в интернете это дрочь, ребят, переходим на реальное и нормальное общение, а то ещё не известно кого родите =))
Отправлено 21 марта 2011 - 23:11
Отправлено 22 марта 2011 - 07:28
Отправлено 22 марта 2011 - 22:10
Сообщение отредактировал Полиночка: 22 марта 2011 - 22:11
Отправлено 23 марта 2011 - 07:18
Всем пис :)
на мамбе чтобы получить статус real нужно кинуть свой номер телефона. Это бесплатно, вчера проверил. Но стоит ограничение на 30 контактов в сутки. Хочешь сказать, что ты кинул менее 30 мессаг с такой хуйней, и тебе двое оставили свой номер телефона? President please
Ограничение можно поднять до 100 контактов, заплатив 1 доллар. Раньше было ограничение 100 контактов, после уплаты 1 доллара в течение суток можно было спамить хоть все 10 млн. пользователей.
Автор, а ты свою фотку размещал на мамбе?
В онлайн знакомствах все соблазнение происходит онлайн, т.е. процесс, обычно занимающий время в клубе, на пляже и т.д., здесь происходит еще на сайте. Мы с моей девушкой новых девчонок с мамбы просто вызываем к ней домой: сначала трахаем одну из них (вторую всегда сливаем домой под благовидным предлогом), только потом везем оттраханную девчонку в клуб, ресторан и т.д. Время секса с момента знакомства - минут 10-15, с одной у меня как-то был секс без единого слова вообще.
Самое важное при работе на сайтах знакомств - сразу открывать огонь артиллерией крупного калибра, т.е. выкладывать все, чем можешь похвастать: у тебя спортивная фигура - фото в студию, дорогая машина - на сайт, эксклюзивный отдых - на видное место и т.д. Не бойся показаться нескромным - у девочки всего несколько секунд, чтобы нажать красный квадратик в правом верхнем углу.
подобный способ ... какойто он уж сильно смахивающий на рулетку. Нестабильный таксказать;)
Способ на 100% стабильный, к выходным, если регулярно подвисать в лидерах стабильно от 50 до 70 кандидаток не ниже "семерки" и это при том, что мы ищем девчонок как пара. Если выйти на охоту одному, думаю, накроет волной не хуже, чем в Японии накрыло АЭС.
идите на лавпленет, если мамба не нравится) или это тоже реклама?)
ЛавПлэнет - много хуже. Самое эффективное - трахать тех, кто сам на тебя запал, т.е. подвисать в лидерах. В ЛавПлэнет то ли много левых анкет, то ли завышена статистика, но отклик много меньше: это даже заметно по ставкам в "Лидере" - на Мамбе в прайм-тайм это сотни долларов, на ЛавПлэнет - 5-10 баксов.
Отправлено 23 марта 2011 - 07:22
Все, кто утверждает что на на мамбе успешно знакомятся и результат выше чем 5 переписок из 30 попыток-просьба выложить свои фотки или прислать ссылку в личку. И фотки девушек тоже. Я НЕ ВЕРЮ.
http://www.mamba.ru/sizinsevgili/
2000 просмотров анкеты в месяц (бываю на сайте налетами), по 50-70, а то и под 100 кандидаток не ниже "семерки" к пятнице, и это при том, что мы ищем как пара и секс с моей подругой - обязательное условие. Также заранее оговаривается, что сначала секс с нами, а только потом - всякие другие планы на вечер.
Приблизительно та же статистика, что и у автора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта