Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 17:54
Прихорашеваеться перед работой,не вовремя приходит домой..
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:45
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:04
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:07
Речь о том что на какое-то время или на все время пока девушка не свододна нужно пререстать привлекать к себе сексуальное внимание вести себя соответственно девушке котороя с мужчиной в близких отношениях, так как уже сейчас она состоит в отношениях.
Кому нужно-то ? Тебе, чтоб не боялся, что она кому-то приглянется и кто-то другой уведет ?
Нормальным людям, как правило, приятно вокруг себя видеть привлекательных людей. А у нее еще и работа такая - выглядеть хорошо, ничего не поделаешь
Сообщение отредактировал extravert: 18 февраля 2011 - 18:08
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:11
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:26
Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 18:29
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:29
Сообщение отредактировал Успешный: 18 февраля 2011 - 18:30
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:33
Автор, все верно говоришь! Не слушай советы, что тут дают. Гни свою линию.
Вообще не понимаю, как она смеет пререкаться. Ты - мужчина. Она - твоя собственность. Краситься девушка должна тогда, когда ей МЧ об этом скажет. Еще заставь её татуху набить огромную на лоб: "Мой парень с Кавказа".
Кстати, она случаем подмышки не бреет? И вот еще что. Понаблюдай несколько дней, не чистит ли она зубы? Если чистит, то либо ты ей противен и она после поцелуев старается как можно быстрее начистить полость рта, либо делает это для кого-то, типа свежесть дыхания облегчаем сексуальное взаимопонимание.
Привет кавказским обычаям! Ты интересно эволюционировал. Подстроился под ебанутую современность, забыв об обязанностях мужчины, зато в отношении женщин вековые традиции чтишь.
+100!!!
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:37
выглядеть хорошо - это работа актера а не простого рабочего..
Лера ты не внимательно читаешь губы к примеру красят- показывая тем самым готовность к спариванию.
-Девушка по крайней мере в отношениях должна быть опрятной,чистой,просто выглядеть,подстриженной и не более того.
-К чему кричаще красные губы,и парфюмерная фабрика на всю маршрутку утром? Может быть потому что кроме этого привлечь больше нечем?
Мама, дорогая!!! Когда я была беременна двойней, я тоже красила губы!!! Ужасссссссссссс, неужели я и тогда была готова к спариванию(((
Какой разврат!
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:39
Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 18:49
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:50
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:53
Мне кажеться это элементарным хорошим тоном и каждый сам это должен понимать. Мне было неудобным даже это говорить.
ладно Лера скажи зачем ты хочешь выделиться беремнная? Это так же глыпо когда 70 летняя старуха вся в морщинах красит седые волосы,губы,ресницы,тонирует кожу лица,в то время как никакого намека на красоту не на молодость нету?
Милый, я хоть и не девочка 18летняя *утирая слезы)))*, но и не старуха. Не подменяй и не выдергивай фразы.
Я хотела быть красивой. Всегда, в любом положении.
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:56
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:00
ладно Лера скажи зачем ты хочешь выделиться беремнная? Это так же глыпо когда 70 летняя старуха вся в морщинах красит седые волосы,губы,ресницы,тонирует кожу лица,в то время как никакого намека на красоту ни на молодость нету?
Я не Лера, но помогу ей ответить.
Кого ебет, что ты там думаешь о красящейся старухе? У тебя проблемы налицо. Ты очень много думаешь о том, кто что подумает, скажет, сделает.
Человек, в первую очередь, должен нравиться сам себе. Когда он смотрит на себя в зеркало и у него непроизвольно губы принимают форму улыбки, то у него и по жизни все намного краше.
Лера кайфовала когда видела себя с алыми губами в зеркале и такая она выходила в люди, уверенная в себе, красивая, сияющая. И знаешь что делали мужчины? Держу пари, они улыбались ей вслед.
Такое ощущение, что твой дед бляданул с 70-летней старухой из близлежащего села, тем самым разбив семейную идиллию, ну и твои негативное отношение к этому на всю жизнь.
Вот в названии темы у тебя написано, мол дайте совет, возможно, ошибаюсь. Советы не слушаешь. Ну не поможет тебе форум, сильный ты внутри, да не там где надо.
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:05
Вот в названии темы у тебя написано, мол дайте совет, возможно, ошибаюсь. Советы не слушаешь. Ну не поможет тебе форум, сильный ты внутри, да не там где надо.
Не успела написать, что тоже чувствую внутреннюю силу автора, но она его сковывает, а не дает свободу.
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:08
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 18 февраля 2011 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0