Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить взрослую женщину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Anselmo

Anselmo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 16:47

Ладно ребят, тут не так много адекватных людей, а на остальных время тратить не охота. Никого не хочу обидеть, но по сути сайт наполнен 15-летними задротиками, которые мнят себя хер пойми кем, а самое главное, не уважают собеседников и девушек впринципе. Потому что, что одних, что вторых боятся. Я хотел тут услышать совет, т.к. со взрослыми женщинамия раньше впринципе опыта не имел, но теперь это стало интересно...но нет, видно не получиться.
по сему тему можно закрыать.

Причина того что ты понять ничего не можешь не в том что тут сидят 15 -ние задротики, чувак, а в том
что ты слился. Как я уже и упоминал выше опыта или даже каких то теоретических знаний пикапа у
тебя совершенно нет и поэтому тебе соблазнить ее не удастся, это как если бы дикарь с дубиной
вышел в поле на бой против танка, улавливаешь аналогию?

хорош хуйню нести. спряч свое яйцо опухшее и иди на хуй отсюда, онанист.
  • 0
+375 29 730-99-99

#32 Assen

Assen
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:07

Ну, в общем, сорри все что долго не писал тут как было все.))) Как все было....пришел я в понедельник утром как и договаривались...видно что уже не спала...и видно было, что сильно смущалась (щеки розовенькие и т.д.). Была одета в халат. Попили кофе, обсудили фильм:-) Потом сама "напомнила" про массаж. Пошли в гостиную, там у них большой диван. Под халатом были только трусики, т.е. намек был ОТКРОВЕННЫМ) Правда сказала отвернуться пока она ляжет. В общем массаж, потом сама предложила мне сделать массаж...все плавно перешло в минет...НО...на этом все и закончилось( Видно было что она не совсем в своей тарелке, хотя улыблась и было видно что очень возбудилась. Почему до секса не дошло не знаю...просто сказала, что мало времени, что затянули мы все и пошли собираться. В итоге через пару дней она еще раз сделала мне минет, причем приходила сама. Пока на этом все закончилось. Завтра зайду еще))) Надеюсь продолжение все-таки будет.
  • 0

#33 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:08

кхмммм..... мне вообще-то 41. Я знаю о чем говорю

доказать что оне еще ОГО-ГО!!!!! при помощи запрыгивающих на нее спермотоксикозящих юнцов.

По-моему, Ув-ая Дура, дала сама ответ на вопрос. И вся загвоздка видимо заключается в том, что Вы не относитесь к разряду вышеуказанных дам. Но есть же которым и хочется?! И причин может быть куча, почему он, а не 50летний мужик. И кто сказал, что он в свои 23 удовлетворит её хуже 50-летнего?
И на вопрос, что нужно такой-то даме от 23летнего юнца, видимо ответ может быть только секс, если он ей действительно нужен.
  • 0

#34 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:28

Но есть же которым и хочется?! И причин может быть куча, почему он, а не 50летний мужик. И кто сказал, что он в свои 23 удовлетворит её хуже 50-летнего?

объективно мужчины с возрастом становятся лучше. ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ... Но не все, далеко не все .. большинство превращается в пивные бурдюки. И когда я говорю - мужчины, то имею в виду красивых, сильных, здоровых самцов, а не бурдюков...
Поэтому при достоточном внимании МУЖЧИН более страшей возрастной категории, мальчики не нужны и неинтересны. Получается, что это мое особое мнение. Ведь у нашего автора все финализируется в какую-то неожиданную сторону....

что ж, автор, поздравляю :cheers:

П.С, всегда думала что трахать сополяков - удел уйобищных теток типа наших постаревших звездатых див - Пугачева там, или Зыкина тож была та еще распустившая себя крокодилка, Милявская вот теперь - простите, но все эти тети откровенно страшные и старые. Психологи это явление мабуть, как-то объяснят.... НО моя, однако, ошибаться.

Сообщение отредактировал Дура наверное: 20 февраля 2011 - 17:29

• 0

#35 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:33

Дура наверное, шаришь однако :)
  • 0

#36 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:35

с малолетками? не :nono:
  • 0

#37 Assen

Assen
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:41

Но есть же которым и хочется?! И причин может быть куча, почему он, а не 50летний мужик. И кто сказал, что он в свои 23 удовлетворит её хуже 50-летнего?

объективно мужчины с возрастом становятся лучше. ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ... Но не все, далеко не все .. большинство превращается в пивные бурдюки. И когда я говорю - мужчины, то имею в виду красивых, сильных, здоровых самцов, а не бурдюков...
Поэтому при достоточном внимании МУЖЧИН более страшей возрастной категории, мальчики не нужны и неинтересны. Получается, что это мое особое мнение. Ведь у нашего автора все финализируется в какую-то неожиданную сторону....

что ж, автор, поздравляю :cheers:

П.С, всегда думала что трахать сополяков - удел уйобищных теток типа наших постаревших звездатых див - Пугачева там, или Зыкина тож была та еще распустившая себя крокодилка, Милявская вот теперь - простите, но все эти тети откровенно страшные и старые. Психологи это явление мабуть, как-то объяснят.... НО моя, однако, ошибаться.

Ну, справедливости ради, если мужчины с возрастом становятся лучше, то женщины, в основной массе, наоборот...зато самооценка оставшаяся от молодых лет, творит с ними хрен знает что. Толстые 35-летние "тети" считают себя все еще недурно выглядящими молодыми красавицами... ИМХО, те, у кого такого комплекса нет, пытаются и дльше получать от жизни все, что хочется...
Я не считаю, что если парень переспит со взрослой женщиной, либо наоборот, то ничего дурного в этом нет. Что ей от меня надо? Уверен, что исключительно секс, ну точнее новые ощущения...т.к. первого у нее я думаю достаточно...врядли ее 44-летний муж и такие же любовники будут круче 23-летнего парня. Что мне от нее нужно? То же самое...новые ощущения, некое неведомое волнение и т.д.
И не думаю, что "трахать сопляков" - удел "уйобищных теток типа наших постаревших звездатых див". Эти звездатые дивы очень многого добились и называть их такими словами как минимум некорректно. Психологи уже давно кстати дали ответ - об этом мечтают почти все "сопляки" и почти все "тетеньки".
  • 0

#38 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:46

бугага!!!!!!!!!!ты и вправду глупа )))))))) я говорю респект те, правильно описала.
зы: а кто виноват, что " бурдюками " становятся? холостые редко таковые :)
  • 0

#39 Assen

Assen
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:04

Дура наверное, вопрос есть...почему 23-летнего пацана можно назвать сопляком? Вы не завидуете молодым? И никогда не хотите опять стать молодой? Очень сомневаюсь...и получается вы боитесь того, чего хотите...)
  • 0

#40 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:18

бугага!!!!!!!!!!ты и вправду глупа ))))))))

:tomato2: не то слово прочла :))))))))))))))
а вообще глупа, таки да...... особенно последнее время - вечно ошибаюсь :)))

Эти звездатые дивы очень многого добились и называть их такими словами как минимум некорректно.

очень даже корректно. Я ж не о банковском счете говорю, а о внешности... Дамы действительно распустили себя, тем более с хорошим банковским счетом могли бы выглядеть и получше. Наоми Кембел, Софи Лорен, мадонна в конце концов - вот "наши маяки"..... а не это страшенькое, про которое "некорректно", видите ли...

а кто виноват, что " бурдюками " становятся? холостые редко таковые

да всякие есть. Тут не зависит холостой он, или разведен, или счастливо женат - я ж говорю, на многих дядек без слез не взглянешь. Но если в жизни присутствуют те, другие, от которых мур-мур и мурашки по коже, то вьюноши бледные ни к чему .... Не может 20-и или там 25-летний мальчик конкурировать с красивым, сильным и здоровым взрослым мужчиной. НЕ МОЖЕТ! Ничего нового для взрослой женщины в юношах - нет! Потому что было и ей когда-то те же 20, и были у нее все эти молодые люди, ну никак нельзя назвать отношения с мальчиком - "что-то новое в сексе". Если честно- ничего нового, давно пройденный этап.

И как верно заметил автор в последнем посте с женщинами ты же песня. Большинство возрастных теть выглядит крайне непривлекательно. Увы.

Тем более еще раз мои поздравленья молодому человеку. Он как-то выкружил красивую тетю..... Вот молодец и просто красавец!!! :cheers:
  • 0

#41 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:20

Дура наверное, вопрос есть...почему 23-летнего пацана можно назвать сопляком? Вы не завидуете молодым? И никогда не хотите опять стать молодой?

Зачем мне хотеть стать молодой? спасибо, я и так молодая :) И меня устраивают молодые мужчины, прожившие на этом свете лет хотя бы 35....
а в целом ответ чуть выше.

Сообщение отредактировал Дура наверное: 20 февраля 2011 - 18:22

• 0

#42 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:06

Ничего нового для взрослой женщины в юношах - нет! Потому что было и ей когда-то те же 20, и были у нее все эти молодые люди, ну никак нельзя назвать отношения с мальчиком - "что-то новое в сексе". Если честно- ничего нового, давно пройденный этап.

Как гласит одна крылатая фраза "Всё новое — это хорошо забытое старое", именно в этом случае как раз хорошо подходит. 45летняя дама забыла-то давно КАК ЭТО с молодым, 20 лет назад она то с ними кувыркалась (образно). Вот оно время вспомнить и зажечь себе "что-то новое".
P.s. Дура наверное Если не секрет, что же привело Вас на этот форум?
  • 0

#43 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:23

Как гласит одна крылатая фраза "Всё новое — это хорошо забытое старое", именно в этом случае как раз хорошо подходит. 45летняя дама забыла-то давно КАК ЭТО с молодым, 20 лет назад она то с ними кувыркалась (образно). Вот оно время вспомнить и зажечь себе "что-то новое".

Мне, кстати, тоже эта фраза в голову пришла. Я еще подумала, склероз - это конечно сильная мотивация для секса с "сынком"... :blink: 20 лет разницы - это ж блин, не шутки!

Дура наверное[/b] Если не секрет, что же привело Вас на этот форум?

Да была у меня тут тема. Вроде уже не актуально. А может, актуально, раз я до сих пор тут торчу. Я если честно, дюже запутавшись.... Где-то у меня фатал эррор случился, а где именно - не пойму. Потому что... дура, наверное :wub: Но с возрастной разницей моя тема никак не связана. В эту ветку я просто полюбопытствовать зашла, да и зависла ненароком...
  • 0

#44 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:24

эх взрослые зачастую сами соблазняют если уперто нет на твои знаки, лучше нафиг, как и с молодыми, вообщем-то
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#45 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:42

Но если в жизни присутствуют те, другие, от которых мур-мур и мурашки по коже, то вьюноши бледные ни к чему .... Не может 20-и или там 25-летний мальчик конкурировать с красивым, сильным и здоровым взрослым мужчиной. НЕ МОЖЕТ! Ничего нового для взрослой женщины в юношах - нет! Потому что было и ей когда-то те же 20, и были у нее все эти молодые люди, ну никак нельзя назвать отношения с мальчиком - "что-то новое в сексе". Если честно- ничего нового, давно пройденный этап.

А мне кажется, что не нужно всех под одну гребенку оценивать. Бывает, что и в 23 года парень воспитан, умен и имеет некоторый опыт в отношениях. ИМХО, нет на "мурашки по коже" возрастного ценза, отнюдь не возраст здесь определяющий фактор (разумеется, я не имею в виду совсем юных мальчиков, едва достигших зрелости). Вы уверены, что данная 44-летняя женщина запала на автора темы лишь только потому, что он юный и свежий? Может он ее привлек чем-то другим, кроме молодости? Вот мне тоже парень нравится на 7 лет моложе, и я могу с уверенностью сказать, что зацепил он меня совсем не молодостью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0