Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 39

#31 Yurchupans

Yurchupans
  • Перцы
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:14

Всем привет! Сегодня одно первое и одно второе провел. Второе провели с Антоном 2х2! Вроде ништяк все прошло, но все равно ощущение, будто чего-то не хватило нам. Антону спасибо: я пел сегодня около метро в Кольце, так что думаю на озитиве разошлись мы точно) Антоха не переживай: путем проб и ошибок складывается наша жизнь, так что в следующий раз уже будет лучше) надеюсь у большинства все получается и больше никто не сольется) Всем удачи)
  • 0

#32 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:18

сегодня провели 1-е свиданку 2X2 вместе с Юрецом и двумя ну очень привлекательными девочками, в принципе как и планировали, за 5 часов до обламалось одно 2-е свидание и следовательно возможность сексануть, а еще не вызванивается девчонка на завтрашнее 3 свидание( не берет трубку) походу черезчур пережал. Пока ехал домой, подумал о том что вроде я далеко не урод (девченки глазки строят сами,делают комплименты), занимаюсь спортом, физически очень развит, умею интересно говорить и увлекать собой, умею делать вещи которые многим людям покажутся вообще невозможными, не говоря уже о том какое количество увлечений и хобби по жизни, я нравлюсь девушкам, но именно соблазнять их не получается, в данный момент соблазнитель из меня - отстойный. Завтра 2-е свидание с одной телой и если я ее не чпокну, пойду кого -нибудь убью :)
  • 0

#33 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:24

У меня есть парочку хороших кандидатур на это дело! ))))) Заодно и меня выручишь, перед тем как их прибить )))))
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#34 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 22:15

Провел 1-е свидание с поля с курсанткой школы МВД в Кольце, она в форме с аксельбантами ,знает УК РФ, забавно. Провел второе свидание, с какой-то там не помню, на предложение ехать домой вначале отмалчивалась,но потом все-таки отказалась, ниче я ее прижму))
  • 0

#35 Ильдарик

Ильдарик
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:51

Всем привет! Ехоу, наконец-то я выполнил задание Загонщика! Сегодня чпокнул девчонку, с которой ходил на второе свидание.)))) Я в шоке, знает меня неделю, а уже на секс согласилась. Настроение класс)) Тренинг реально помогает)))))
  • 0

#36 Ильдарик

Ильдарик
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:04

Кстати насчёт кафешек. На Бауман есть одно кафе, в которой можно чайку попить по весьма приемлимой цене, "Вечернее" называется, возле памятника Коту находится. Либо суши-бар "Чайна Сити", там тоже можно посидеть. Подороже правда, но не особо.))
  • 0

#37 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:47

Поздравляю, кстати кафе еще есть недорогое, не помню как называеться чуть дальше мака по той же стороне двухэтажное
  • 0

#38 Ильдарик

Ильдарик
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 22:48

Всем привет! И вот после завершения тренинга я сижу и думаю, что я получил за эти 2 недели? Я получил массу положительных эмоций и полностью изменился, за что отдельное спасибо тренерам))) В этом плане тренинг оправдал ожидания)) Но с другой стороны, весь тренинг, да и вообще вся организация РМЭС построена н коммерции. т.е. выражаясь более доступным языком, гребут бабло как только смогут. Мастер класс по кальянам, финальная пьянка.. Я конечно ничего не имею против этих мероприятий, но ведь можно было и бесплатно всё это сделать. Не всем же по карману сначала 18 рублей за тренинг отдать, а потом ещё и допольнительно на что-то выделять. И ещё одна вещь, от которой я не в восторге, это пассивность тренеров. Давая задания на поля, они почему-то не выходили с нами, а шли по своим делам. Многим было конечно похуй на это, но всё же есть люди, у которых не всё получалось в полях. В итоге интерес тренингу падал, доверие к тренеру пропадало. Я сам лично разговаривал с такими людьми, так что это не моя бурная фантазия. Ну а так в целом, если не учитывать все нюансы, то тренинг очень даже неплох. P.S. Отдельное спасибо Сенокосу с Загонщиком. Направили на путь истинный. =))
  • 0

#39 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:27

Ильдарик перенеси свой отзыв в этот пост http://www.pickupfor...howtopic=161154
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#40 Bul kzn

Bul kzn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 83 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 13:49

Бляааааа, как приятно то снова тут отписаться, йебаать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь уже в новом статусе :bb: Сори, что проходя базу оставил всего лишь одно сообщение, не сразу и не все начало получаться. Под конец базы только разогнался)) на финалку привел 8 телок. Закрыл там 1 зачет + 1 МЖМ. Но, как известно, не боги горшки обжигают, да к тому же желание и труд все перетрут :smile: Теперь этих ЖМЖ и МЖМ до х... МЖМ вообще самый легкий из всех групешников. Цель на ближайщее время: закрыть ЖЖМЖ. Парни, многие из вас вполне потянут на прохождение мастера. Прокачивает нереально! Жгите парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0