Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Казань 5.02-20.02

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:04

Пищем отзывы, парни )))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bul kzn

Bul kzn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 83 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 02:35

Здарово, перцы, тренеры, орги и прочие соблазнители. Хорошо прокачался на базе, многое стало получаться гораздо эффективнее. Почти все полевые и домашку сделал с плюсом. Кроме, одного из самых легких. (Девку зацеловал без ее согласия ) Возможно, надо было это полевое одному делать, а не в паре. А то это больше на прелюдию к групповухе было похоже С удивлением обнаружил, что теперь практически не парюсь по поводу того, что кто то из знакомых телок меня спалит или начнет сливать))) похуй))) Остались еще непрокачанные темы, но это на мастере. Рад был пообщаться с классными тренерами (Сенокос, Загонщик и Рус) и перенять у них опыт и навыки! Всем выпускникам базы мой респект за вашу поддержку!))) Всем удачи и новых побед!
  • 0

#3 Удушье

Удушье
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 11:20

Всем привет! Это Миша. Тренинг классный. Понравилось то, что приехали 3 тренера. От каждого можно что-то перенять. Саша Сенокос - мужик. Все подробно объясняет, раскладывает по полочкам, отличные шутки. Кто бы что ни говорил, но Слава Загонщик все - таки добрый человек. Спасибо за мастер-класс по кинестетике! Руслан - спокойный человек. Всегда на все вопросы у него есть простой ответ. Что полезного узнал: трехпозиционка, рамка цели, теория 120 баллов да и вообще много чего интересного. Научился забивать на мнение окружающих. После песни понимаешь, что им на тебя похуй. Спасибо огромное тренерам, саппортам за советы, Артему и Антону за организацию, Всем удачи! Увидимся через пару лет на мастере!
  • 0

#4 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 18:27

Привет, это Антон(блондин) Абсолютно не жалею что пошел на тренинг,хотя за время тренинга 16 дней не было ни одного зачета при почти полном выполнении домашек и полей, НО на 18 день я все-таки отшпилил телу с которой вылонял последнее полевое ,данное нам РУСом. Классно просыпаться 23 февраля , идти в туалет и первым делом вытаскивать из трусов длинные женские волосы, а потом уже член... Теперь о тренинге Я читал отзывы, мне говорили что будет "жестко", но оказалось еще сложнее, домашка на 1-ю неделю казалась невыполнимой, но дальше -легче. Тренинг мотивирует делать и учит анализировать свои действия, нарабатывая свой пласт опыта. Если кто думает идти на базу, знайте- здесь нужно выполнять все минимум на 100% , иначе не хуй идти. Помню первую неделю выполнения домашки часто знобило и было пиздей как хуево. Перед тренингом ставил цель "отчебучить" 3-х телок, пока только одна, но это пока... Понял где косяки и как надо делать. По тренерам : Загонщик- философское отношение к женщинам и умение клево подкалывать, Сенокос- приятнейший человек, которого интересно слушать, Рус- лаконичный собеседник,задал вопрос- получил ответ. Спасибо огранизаторам за организацию, саппортам за саппортацию, респект всем кто прошел до конца. Отдельное спасибо Юре, Леониду, Виталику,Мише, Расиму, Родиону, с вами было классно,хочу и дальше дружить и общаться, да вообще всем участникам спасибо - все молодцы. И самое важное хочу сказать спасибо себе и своему подсознанию за то что выполнял и выдерживал задания которые задавали. Я все, всем успехов....!
  • 0

#5 Yurchupans

Yurchupans
  • Перцы
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:45

Всем привет!!! Это Юра! Для начала хочу выразить огромную благодарность оргам, тренерам, саппортам и, конечно же, всем "пионерам", уже ставшим "перцами") Это были самые убойные 15 дней в моей жизни) Сейчас смотрю в зеркало и писаюсь, от того, каким я стал) До сих пор не верится, что многие вещи, которые казались сложными - на самом деле простые как пять копеек) Если сказать в двух словах о тренинге - "просто пиздец"!!! От эмоций иногда даже дух захватывает) Действительно, парни, если вы еще не ходили на базу, но чувствуете, что что-то нужно в себе менять - записываетесь ни минуты не медля) сейчас даже непривычно заходить в "Кольцо" и не видеть наших парней, яростно ищущих новую жертву) Без полей, конечно, скучновато, но уже по инерции сам себя мотивируешь идти и ебашить) Самое главное - то, что раньше казалось труднейшим испытанием (я имею в виду подойти к девочке, завязать разговор и т. д.) сейчас превратилось в сплошное удовольствие) Насчет зачета) Он у меня вышел, так сказать, в ДопСессию) На 23 февраля девочка подарила мне кошелек и вкуснейший минет((с) Рус) Всем тренерам огромное спасибо) Сенокос - прости, что на хуй тебя послал) Очень понравилось твое отношение к девушкам, техника и манера соблазнения) Классно, что в каждой новой теме ты приводил пример из жизни) Да, кстати, зашей свой черный свитер, у горла слева) Загонщик... Как много в этом слове... Твое чувство юмора - это пиздоушенс в кубе) До сих пор цитирую твои приколы) На самом деле прикольно видеть, как такая машина для убийств так классно раскатыает телок. Кинестетика теперь для меня один из постулатов в соблазнении) и, конечно же, твой гениальный ответ на большинство вопрсов - легкое мотание головой в разные стороны и святое слово "похуй"))) Рус!!! Молодой, позитивны
  • 0

#6 Yurchupans

Yurchupans
  • Перцы
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 21:17

Всем привет!!! Это Юра! Для начала хочу выразить огромную благодарность оргам, тренерам, саппортам и, конечно же, всем "пионерам", уже ставшим "перцами") Это были самые убойные 15 дней в моей жизни) Сейчас смотрю в зеркало и писаюсь, от того, каким я стал) До сих пор не верится, что многие вещи, которые казались сложными - на самом деле простые как пять копеек) Если сказать в двух словах о тренинге - "просто пиздец"!!! От эмоций иногда даже дух захватывает) Действительно, парни, если вы еще не ходили на базу, но чувствуете, что что-то нужно в себе менять - записываетесь ни минуты не медля) сейчас даже непривычно заходить в "Кольцо" и не видеть наших парней, яростно ищущих новую жертву) Без полей, конечно, скучновато, но уже по инерции сам себя мотивируешь идти и ебашить) Самое главное - то, что раньше казалось труднейшим испытанием (я имею в виду подойти к девочке, завязать разговор и т. д.) сейчас превратилось в сплошное удовольствие) Насчет зачета) Он у меня вышел, так сказать, в ДопСессию) На 23 февраля девочка подарила мне кошелек и вкуснейший минет((с) Рус) Всем тренерам огромное спасибо) Сенокос - прости, что на хуй тебя послал) Очень понравилось твое отношение к девушкам, техника и манера соблазнения) Классно, что в каждой новой теме ты приводил пример из жизни) Да, кстати, зашей свой черный свитер, у горла слева) Загонщик... Как много в этом слове... Твое чувство юмора - это пиздоушенс в кубе) До сих пор цитирую твои приколы) На самом деле прикольно видеть, как такая машина для убийств так классно раскатыает телок. Кинестетика теперь для меня один из постулатов в соблазнении) и, конечно же, твой гениальный ответ на большинство вопрсов - легкое мотание головой в разные стороны и святое слово "похуй"))) Рус!!! Молодой, позитивный тренер)) Прямолинейный и простой) на любой вопрос - четкий ответ) ничего лишнего) Не обессудь насчет ДиДжея))) Все перцы!!! Огромный респект Вам!!! За все) За то, что когда саппорты были заняты своими делами - сами друг друга пинали, советовали, делились) Огромное спасибо Антону за НЛП и Женю с Региной, Родиону за взаимные пинки, Расиму за прямолинейность, Лёне за неадекватность(ну кто может присунуть телке, когда она ссыт), Виталику за поддержку, Булату за пример для подражания, Мише за слово "Барышня"))) Мне было очень приятно работать с Вами Тепрерь подробности: Что запомнилось: 1. Море позитивных эмоций, постоянная работа над собой, поля и домашки - это супер) 2. Паша - гопник, ворующий по ночам дрова и картошку у соседей) Ты - красавец! И еще философ) 3. Ильдарик - надеюсь ты все-таки "подъебнул сознание" и справился со своими принципами) 4. Никита "Хомячок" - после того, как постригся - сзади стал похож на Загонщика) ЧБСХ: 1. Охуенно продуманная система занятий, полей и домашек 2. Кофе и печенюшки - святое 3. Все приемы и техники, если их постоянно практиковать - работают на 150 процентов 4. "Хуёвый подход - лучше пиздатого неподхода"((с) Сенокос) 5. Подробное объяснение ошибок и способов их исправить 6. Классные упражнения: Походка, Ангел, Трехпозиционка и др. 7. Песни и Горлум - уже ради этого стоит записываться на треннинг ЧМБСЛ: 1. У системы с тремя тренерами свои минусы тоже есть: мне кажется если бы один из тренеров сначала и до конца взялся за нашу группу - эффект был бы намного заметнее. Объяснять почему, думаю, не стоит) 2. Распиздяйство. Дорогие Саппорты. Спасибо,конечно, но за время прохождения треннинга мы друг друга пинали больше, чем вы телок склеили) Это факт) 3. Стоимость 4. Ну и не стоило брать апельсиновые печеньки, не очень они вкусные) Всем спасибо за отлично проведенное время, разгоны будем продолжать, будем жечь, так что, "перцы", будьте готовы)

Сообщение отредактировал Yurchupans: 23 февраля 2011 - 21:19

• 0

#7 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 00:57

Yurchupans я на тупые шутки не ведусь.
  • 0

#8 Yurchupans

Yurchupans
  • Перцы
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:27

Yurchupans я на тупые шутки не ведусь.

Да на них мало кто ведется, на то они и тупые)
  • 0

#9 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:33

Yurchupans, я рад что ты тоже отзачетился, у тебя все-таки был зачет или защек?
  • 0

#10 Yurchupans

Yurchupans
  • Перцы
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:25

Ха-ха)) защек получается)
  • 0

#11 Олег А

Олег А
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:50

Привет парни это Олег ,ну чтоб понятней было Фреди Крюгер )))...как Слава "Загонщик"обозвал меня )))...для Саши "Сенокоса",это я к тебе подходил когда открывашки не получались на базе. Вот на конец добрался до компьютера,разобрался с форумом, пишу отзыв. Тренинг очень понравился не жалею ,что прошол.Было много позетива и негатива тоже когда особенно что то не получалось,но просыпался утром и на свежию голову видел все ошибки и касяки ,ну а когда попробовал трёхпозиционку ,то вообще всё понятно столо в какую сторону проводить работу для развития себя.Большое спасибо тренерам за то что вы есть такие ,разные в своих маделях ,здорово что три тренера вели нас у каждого можно было чему то научится .Рус ....простота ответов хотя вопросы были не простые ,Саша ....всё по полочкам ))))...добрый и жёсткий.Правильно сказал когда я с открывашками к тебе подошол ..."иди и пробуй" Ну а Слава это вообще ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ особенно кинестетика, не описуемая это надо видеть ,хотя говорят ты с нами нянчился не гонял особо.Да про берци не забывай ))) надоест саблознению учить можно на рынок за арбузами )))) САПОРТА тоже умнецы ..Борис тебе респект за то что пинал меня по Тандему..........Антон,Артём,Рафаель за пинок с песней да не на остановке а прям в тарговом в обжёрном ряду )))было сложно настроиться там ,но потом такои кайф можно долго описывать что чувствовал после песни ,наверно самые приятные эмоции )))....Рафаель рахмат за фишку с бейджиком да и за выбор между быстрым телефоном и когда ты тратишь 15 минут на взятие телефона )))....вообще куча выводов после того когда попробовал что ты посаветовал .Артём и Антон молодци что организовали такой тренинг у нас в Казани Очень рад знакомству с каждым..... тренерами ,сапортами ну и главными УЧАСТНИКАМИ тренинга ,рад что вы есть и каждый взял от тренинга главное ...КУДА РОСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ, ВСЕМ ВАМ УДАЧИ И ФАРТА ПО ЖИЗНИ ))) Блин КОЛЬЦО и БАУМАНО видеть не могу больше ))))...да ещё... за ошибки в тексте сразу извеняюсь ....стыдно ))))
  • 0
fredi

#12 Ильдарик

Ильдарик
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 11:32

Всем привет! И вот после завершения тренинга я сижу и думаю, что я получил за эти 2 недели? Я получил массу положительных эмоций и полностью изменился, за что отдельное спасибо тренерам))) В этом плане тренинг оправдал ожидания)) Но с другой стороны, весь тренинг, да и вообще вся организация РМЭС построена н коммерции. т.е. выражаясь более доступным языком, гребут бабло как только смогут. Мастер класс по кальянам, финальная пьянка.. Я конечно ничего не имею против этих мероприятий, но ведь можно было и бесплатно всё это сделать. Не всем же по карману сначала 18 рублей за тренинг отдать, а потом ещё и допольнительно на что-то выделять. И ещё одна вещь, от которой я не в восторге, это пассивность тренеров. Давая задания на поля, они почему-то не выходили с нами, а шли по своим делам. Многим было конечно похуй на это, но всё же есть люди, у которых не всё получалось в полях. В итоге интерес тренингу падал, доверие к тренеру пропадало. Я сам лично разговаривал с такими людьми, так что это не моя бурная фантазия. Ну а так в целом, если не учитывать все нюансы, то тренинг очень даже неплох. Я надеюсь и дальше поддерживать связь с перцами, развиваться, т.к. всегда есть к чему стремиться и куда расти.=))) P.S. Отдельное спасибо Сенокосу с Загонщиком. Направили на путь истинный. =))
  • 0

#13 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 12:44

Ильдарик хочу тебе пояснить чутка. Все дополнительные мероприятия которые тебе предлагали были добровольные и вне темы тренинга. Хочешь идёшь, хочешь нет. По рабете с группой, открывай контракт и что там?? А я скажу- Если не получается выполнение задания зовём тренера, сапорта, друга. Я сидел в центре в Кольце, и меня кто хотел находил там. Я физически не могу быть рядом одновременно со всей группой. Для этого уже есть сапорта, которые разбились по местам выполнения заданий.
  • 0

#14 Виталик Сладкий

Виталик Сладкий
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 04:41

Ку! Наконец то я добрался до форума! Подходил к тренингу, думал изменит всю мою жизнь, так и оказалось, подробности ниже. Первый день показался лёгким, уж бегать стрелять номерки я научился еще на знакомствах, и до них бегал по собственной инициативе :) Первая неделя лёгкая, да фигня по сути. Трехсвиданка, 120 баллов, и темы более углубленные - вот зачем я шел на базу! Получил опыт канеш. Что запомнилось из домашки так это Песнопение, побольше бы таких заданий. Остальные все поля совершенно не порадовали, даже на 3й паре выходных бегать стрелять номерки, при том что надо было поцеловаться, блин такое интересное задание, но в таком состоянии, сам виноват канеш, но напрягло то, что все 3 пары выходных только и делали что бегали стреляли телефоны, тупизм. После второй пары выходных понял что не всё так легко и просто как я себе представлял :) Но особых проблем не составило канеш, кроме того чтоб чпокнуть телку, тупо не хватило времени. По началу путаешься в этих тёлках ппц как. Третья пара выходных как в тумане, после клубов, после ФП, после всего, выполнял всё для галочки. В общем, подчерпнул для себя много новых знаний, в том числе практических(из домашки) :) Вем рад всем доволен. Может ожидал чего то большего, но не жалуюсь :) Конечно на всю жизнь запомнились 2 способа как ебать козу, никогда не забуду! :) :spiteful: Кста в воскресенье после треннинга отзачетил телочку, через пару дней вторую, потом третью :horosh_drochit: Ах да, за время тренинга устал пздц как! Вот... :)

Сообщение отредактировал Виталик Сладкий: 03 марта 2011 - 04:49

• 0

#15 Удушье

Удушье
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:00

блин, кажется саша сенокос читает тему. вопрос есть. народ, как отправить сенокосу в личку сообщение? у меня не получается отправить. посоветоваться хочу с ним.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0