Завоюй меня
Отправлено 24 января 2011 - 21:55
Отправлено 25 января 2011 - 00:47
Автор, бабе леща и нахуй с поезда до просветления, в поля и не заморачивайся, баб много, я один, забыл?
Та что он мог забыть? Он нехуя не знал=))
Автор, покури литературу пикаперскую. Ато как слепой котенок, ему толкуют нормальны люди - бабу в игнор, сам по своим делам. А ему похуй. Ведь самый умный.
Отправлено 25 января 2011 - 10:20
автор крышеснос делают на подъеме отношений чтобы еще больше поднять уровень. его нельзя делать когда отношения катятся в низ. Этим ты их еще больше усугубишь. Это все равно что тебя на хуй а ты цветы дарить на коленях.
Ой как в точку,
от меня жена все время ждет цветочков при примирении, а меня аж не заставить себя, я же прав, она не права, по другому мы не ссоримся, какие в попу цветы ???
Автор никаких крышесносов, трахай других, сам мороссся, по-другому - как то не в твою пользу счет будет.
Оскар Уайльд.
Отправлено 25 января 2011 - 10:58
она не снимает статус в соц сети, заходит на мою страницу коментит контент там. и нахуя целовать на прощание, она не говорит нет но и не говорит да. ещё ситуация такая что за все время отношений не было крышесносов, если только микро, тем более что часть крышесноса касается её личного удобства, если одумается)), но после крышесноса будет дано понять что я не зависю от неё так как раньше, и жизнь моя только начинается, с ней или без неё - все это ей будет ясно без слов. а дальше выпроваживаю домой. и делаю дальше ещё раз.
Без слов будет ясно когда ты две недели будешь без нее жить, потом она тебе позвонит, а ты будешь занят важным делом, типа - мусор вынести или в шахматы с дедушкой играешь поэтому говорить не можешь, и перезвонишь попозже. Это игра, в твоем случае голимая, ты ТФН, она забавляется своим изменчивым настроением, а ты ведешься. Не ведись и не спорь, делай как советуют. Всем понятно, что это тяжело, всем видно что у тебя крыша уже съехала - хочешь достижения своих целей делай как говорят, потом сам поймешь, что, зачем да почему. Игнор, ебля с дугими, если получится, саморазвитие.
Оскар Уайльд.
Отправлено 25 января 2011 - 12:16
Сообщение отредактировал seeen: 25 января 2011 - 12:24
Отправлено 25 января 2011 - 12:29
Ребят, вы скажите, реально ли за два дня убить все что она чувствовала ко мне 1.5 недели назад
Слушай, чуви, у девушек это на эмоциональном уровне. Она сегодня может до потери пульса быть уверенной что любит, а через два дня трахаться с другим. Все может быть. Ты бля че заморачиваешься? УБИТЬ))) ты говоришь об этом как о живом существе. Понижай значимость. Все бабы одинаково мыслят и достаточно предсказуемые. Ничего особенного в твоей девушке нет. Вот как найдешь еще телок себе много. ТО тогда поймешь.
Отправлено 25 января 2011 - 13:02
а зачем это?я прогинался, с цветами прилетал к ОЖП и просил прощения за какую нибудь нелепую хуиню в которой я собственно и не виноват. Мирились, и потмо умудрялся системой ближе-дальше возвращать лидерство так сказать.
при любом взаимодействии с женщиной, нужно всегда идти прямым путём к тому, что от неё нужно. идти к сексу. а после секса она всё уже простила и автоматом зачла тебе лидера. а секс получить можно и без цветов, даже если она обижена. обиженные отдаются ещё даже более страстно, чем необиженные.
война войной, а ебля по расписанию.
"обижена не обижена давай встретимся и сходим туда-то потому-что там интересно то-то. и будет вот так-то замечательно. хорош скучать. давай сделаем перерыв, отдохнём, а после продолжим обижаться и выяснять отношения".
при любой смене обстановки, чувствительность\эмоциональность (или что у них там ещё) обостряется. просто потому, что сама обстановка поменялась. а на базе этой остроты, любой мужик оказавшийся рядом будет выглядеть самцом\донжуаном\объектом привлекательным для секса.
П.С.
а с цветами нужно ходить на 1-е сентября в школу.
Отправлено 25 января 2011 - 13:43
Реально. Тем более похоже что это она растила ваши отношения, это она сама себе давала эмоции, сама для себя играла в смски, хождения за ручку и готовку ужина. Для нее это были некие символы того, что все хорошо/все как у людей/все как в кино. Теперь ей это надоело. Сама строила отношения, сама стройку свернула. Она не считает твою отдачу равноценной своим вложениям. И ей видимо обидно что ты сам об этом не догадался. А "специально" и "в качестве компенсации" внимание девочкам не нужно, ибо расценивается как одолжение.Ребят, вы скажите, реально ли за два дня убить все что она чувствовала ко мне 1.5 недели назад и позже, постоянные звонки от неё (я не звонил ей последние 3 месяца отношений), приезжала домой ко мне, смс типа спокойной ночи перед сном, разговоры вроде я не могла заснуть долго без тебя дома., звонки когда она была у друзей и говорила приезжай хочу тебя видеть чтоб было все классно, соскучилась, познакомлю со своими друзьями (при том что виделись утром этого дня когда разъезжались от меня, после ночи), покупала на свои деньги продукты готовила ужин (что было нечасто я уделен был), липла ко мне прижималась, секс от которого у неё глаза в разные стороны смотрели, спим всегда в объятиях инициатором которых является она.
Я видел как отношения растут. и 2 дня косяков все это ухуяривают?
Что делать? Исчезни из ее жизни. На это возможны следующие варианты реакции:
-она понимает что ты ей нужен любой, даже такой сякой и невнимательный, понимает что ждать от тебя козла нечего, но любовь зла- и возвращается
-она понимает что на безрыбье и рак рыба и возвращается до лучших времен/новых перспектив/новых парней на горизонте
-она понимает, что без тебя жизнь прекрасна и такой ты ей не нужен
-ты становишься другим и она решает узнать тебя заново
Отправлено 25 января 2011 - 13:56
Отправлено 25 января 2011 - 14:12
А какая отдача нужна была?Реально. Тем более похоже что это она растила ваши отношения, это она сама себе давала эмоции, сама для себя играла в смски, хождения за ручку и готовку ужина. Для нее это были некие символы того, что все хорошо/все как у людей/все как в кино. Теперь ей это надоело. Сама строила отношения, сама стройку свернула. Она не считает твою отдачу равноценной своим вложениям. И ей видимо обидно что ты сам об этом не догадался. А "специально" и "в качестве компенсации" внимание девочкам не нужно, ибо расценивается как одолжение.
Что делать? Исчезни из ее жизни. На это возможны следующие варианты реакции:
-она понимает что ты ей нужен любой, даже такой сякой и невнимательный, понимает что ждать от тебя козла нечего, но любовь зла- и возвращается
-она понимает что на безрыбье и рак рыба и возвращается до лучших времен/новых перспектив/новых парней на горизонте
Сообщение отредактировал seeen: 25 января 2011 - 14:12
Отправлено 25 января 2011 - 14:32
а что там заново-то узнавать? хуй-то у него по-прежнему тот же.-она понимает что ты ей нужен любой, даже такой сякой и невнимательный, понимает что ждать от тебя козла нечего, но любовь зла - и возвращается
П.С.я бы охуел от отношений, где из-за какого-то безрыбья, рядом со мной пережидала свои худшие времена, дама не понимающая нужен ли я ей или нет.
Отправлено 25 января 2011 - 14:37
Это уж каждая девочка для себя придумывает, какая ей отдача нужна. Кому-то чтоб игрушки дорогие покупал, кому-то чтоб трахал так чтоб аж за ушами трещало, кому-то чтоб женился, а кому-то чтоб смсками раз в 30минут закидывал.А какая отдача нужна была?
Отправлено 25 января 2011 - 14:51
а что там заново-то узнавать? хуй-то у него по-прежнему тот же.
П.С.я бы охуел от отношений, где из-за какого-то безрыбья, рядом со мной пережидала свои худшие времена, дама не понимающая нужен ли я ей или нет.
А как же богатый внутренний мир? )))) Я имела в виду, что если сейчас он ее чем-то не устраивает, то, прокачавшись, может заинтересовать вновь. Только тут времени много надо и желания измениться/улучшиться.
Худшие времена, она будет переживать только в том случае, если четко будет понимать, что такой не нужен, а другого нет. Охуевать ты будешь, если тебе об этом станет известно и ты будешь осознавать, что с тобой по привычке и из жалости, и то только при наличии у тебя чувства собственного достоинства. А вот если на ее дырке для тебя сошелся клином белый свет, то ты будешь готов чтоб она переживала любые времена но лишь бы с тобой и лишь бы времена эти были подольше.
Если она понимать нужен/не нужен не будет, то она либо не вернется либо не будет сильно переживать, что вернулась.
Отправлено 25 января 2011 - 16:43
Отправлено 25 января 2011 - 17:12
одно другому не мешает. пришёл, трахнул. и ушёл развивать свой внутренний мир. :-)А как же богатый внутренний мир? )))) Я имела в виду, что если сейчас он ее чем-то не устраивает, то, прокачавшись, может заинтересовать вновь. Только тут времени много надо и желания измениться/улучшиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0