Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новые стандарты школьного образования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#31 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 21:54

А чего тут страшного? Ну не будут "гуманитарного" ребенка насиловать выш.матом и химией, и наоборот "технаря" классической русской литературой и словесностью. Это прекрасно. Азы обещали дать. А дальше увлекаешься химией? Пожалуйста ребенок, изучай. Лучше, чем впихивать в ребенка, разные, нахуй ему не упирающиеся в будущей жизни науки. Пусть выбирает, чему реально хочет учится.
  • 0

#32 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 22:05

SexIsMyLife, я бы советовал тебе, все же разобраться со своим здоровьем. Либо это тривиальная детренированность, что имеет смысл исправить тренировкой, либо серьезные проблемы со здоровьем, что надо немедленно лечить. Если здоровый чел не может пробежать километр - это не нормально.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#33 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 01:38

Ksyara нормальное давление :) а для кого-то это давление смертельно :) нормы здоровья, как по мне, это полный пиздец. ксяр, вот ты говоришь, что здоровый ребенок может. много ты у нас 100% здоровых видел? я вот ни одного. зачем липовые справки? а потому что эти проблемы из разряда "хрень какая-то, потому что при этом ты должна с обезбаливающих не слезать, а у тебя никогда в жизни даже голова не болела, мы ниче не знаем почему так, иди домой, девочка, не мешай работать" хаха :) проводят :)))) ну-ну :)))) ты Хауса пересмотрел, походу :) я считаю, что да, у нас неправильные группы инвалидности. и нормы здоровья. да и вообще любые нормы. ибо НОРМА у каждого СВОЯ. я читаю все эти антиутопии и мне реально страшно, что нас скоро совсем одинаковых штамповать будут. по НОРМЕ. $p00nkY ну безусловно, ОБЖ это очень нужный предмет, без него никуда) Тайра, а то что у меня это не лечится. ну у нас, по крайней мере, точно =)))) может, в Москве врачи крутые, нынче все за денюжку лечат)))
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 02:21

Ksyara
нормальное давление :) а для кого-то это давление смертельно :) нормы здоровья, как по мне, это полный пиздец.

ооо ну тут ни добавить не отнять

ксяр, вот ты говоришь, что здоровый ребенок может. много ты у нас 100% здоровых видел? я вот ни одного.

классический пример передергивания, я говорил о том что не бежит только больной - мне приводят как аргумент 100%здоровье.
Вроде бы очевидно что для этого не нужно 100% здоровье. Вроде ребенок который не в состояни самостоятельно передвигаться - больной и неплохо б с этим разобраться, это очевидно. Но нет - мы все индивидуальны! поэтому медицина вообще несостоятельна как наука - каждый новый больной уникален!

зачем липовые справки? а потому что эти проблемы из разряда "хрень какая-то, потому что при этом ты должна с обезбаливающих не слезать, а у тебя никогда в жизни даже голова не болела, мы ниче не знаем почему так, иди домой, девочка, не мешай работать"

ну я ж говорю - значит так надо было это твоим родителям.

я считаю, что да, у нас неправильные группы инвалидности. и нормы здоровья. да и вообще любые нормы. ибо НОРМА у каждого СВОЯ.

ну молодец, че уж.

я читаю все эти антиутопии и мне реально страшно, что нас скоро совсем одинаковых штамповать будут. по НОРМЕ.

что в этом тебя пугает, Катеринка? То что не будет даунов?
  • 0

#35 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 02:38

Ksyara что не будет индивидуальностей. :)) "человек, который не может самостоятельно передвигаться" =) а человек с одной рукой - здоровый? ты опять обобщаешь. и ты действительно плохо знаешь нашу систему здравоохранения...у нас даже за деньги не будут многое лечить

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 22 января 2011 - 02:40

• 0

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 08:46

Ksyara
что не будет индивидуальностей.

как грится - умом надо выделяться, умом.

:)) "человек, который не может самостоятельно передвигаться" =) а человек с одной рукой - здоровый? ты опять обобщаешь.

это к чему?

и ты действительно плохо знаешь нашу систему здравоохранения...у нас даже за деньги не будут многое лечить

ну я понял - врачам все пофиг, у них руки по локоть, родителям тоже не особо интересно выяснять, им сказали - Не мешайте нам, они и расслабились, купим доче справку, а то что она, пробежав минуты три, в обморок - ну дело житейское, то есть индивидуальное.
  • 0

#37 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 10:12

Ksyara любовь к утрированию в тебе не умрет никогда, наверн :) и талант провидца:))))

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 22 января 2011 - 10:18

• 0

#38 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 10:22

10-11 класс ходил в школу раз в 2 недели, остальное проебывал. Сдал егэ на 100, поступил на бюджет в универ.
  • 0
Денис

#39 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 10:37

Я как учитель по специальности, хочу сказать что это продолжение геноцида нашей нации, объясню почему. Во-первых с каждым годом дети становятся всё тупее и тупее, это даже зависит не от школы, а от всего поколения( эти наблюдения взяты не просто с потолка, а наблюдения мои и своих сокурсников). Во-вторых если детям дадут выбор, я думаю догадаться не сложно какие они предметы выберут(большинство по крайней мере), то что легче сдавать. В-третьих наше образование тем и ценится что оно в отличии от западного оно даёт азы во многих предметах. У меня есть 2 знакомые близняшки переехавшие с родителями в Чехию, они там перешли в 9(на сколько я помню класс), у нас они учились на 3-4. Там они стали круглые отличницы т.к. там уровень знаний по крайней мере в школе намного ниже нашего. Вывод: наши власти уже несколько лет разваливают нашу страну, к сожалению у них это хорошо получается. п.с. вспоминается одно высказывание(не помню кого)- Я люблю Родину, но ненавижу Россию.
  • 0
Всё приходит с опытом

#40 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 10:46

mightmen, про 3-4 и 5, когда я учился в школе я не по алгебре не вылезал с 2-3, не давалась вообще потом так вышло с учитель сменился и у меня 4-5, все контрольные решались мной за 20 минут потом я тупо делал другой вариант другу, все казалось таким простым и логичным что писец тут не в уровне знаний дело тут в том как дают эти знания. мне вот интересно все говорят что в Европе плохое образование но у меня сразу вопрос почему они делают лучшие в мире гражданские самолеты Аирбас и авиадвигатели Роллс-Ройс?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#41 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 10:58

mightmen, про 3-4 и 5, когда я учился в школе я не по алгебре не вылезал с 2-3, не давалась вообще потом так вышло с учитель сменился и у меня 4-5, все контрольные решались мной за 20 минут потом я тупо делал другой вариант другу, все казалось таким простым и логичным что писец тут не в уровне знаний дело тут в том как дают эти знания.

мне вот интересно все говорят что в Европе плохое образование но у меня сразу вопрос почему они делают лучшие в мире гражданские самолеты Аирбас и авиадвигатели Роллс-Ройс?

А представь что тебе вообще их будут давать мизерном объёме, так как ты выбрал гуманитарный класс. Конечна многое зависит от учителя(убедился в школе когда учился, на практике когда преподавал).
  • 0
Всё приходит с опытом

#42 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 11:03

Тайра, а то что у меня это не лечится. ну у нас, по крайней мере, точно =)))) может, в Москве врачи крутые, нынче все за денюжку лечат)))

Вообще-то я предлагал сначала разобраться, что случилось. Потом последовательно заняться компенсацией проблемы. Я не понял, диагноз поставили или нет? Если нет - надо заниматься диагностикой. А врачи они везде не оч. хор, если сам не пытаешься разобраться. У меня сейчас брат в Германии оклемывается после тяжелой операции, причина немецкие врачи поставили неправильный диагноз. Вовремя не сделали операцию, и теперь чем кончиться не известно.
Я это о том что своим здоровьем надо заниматься самому. А возможности, пока даже в нашей медицине остались, не знаю правда на долго ли.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#43 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 11:12

Тайра Киемори да нет, есть диагнозы. просто они не соответствуют тому, что мой организм чувствует :) несколько врачей проходила. вообще, тема не об этом=)
  • 0

#44 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 11:23

Очередной срач на тему врачей. Сам лечусь после электротравмы, сотряс. мозга и парез рук. Учусь в мед.универе, сам себе диагноз поставил, пришел подтвердил. Хороший врач - редкость, обычно средний студент 4курса уже знает больше большинства врачей в поликлинике. Вообще врачи вымрут скоро в этой стране. Учиться 9 лет, чтобы полуать 10р.... я в 16 больше зарабатывал.
  • 0
Денис

#45 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 января 2011 - 11:34

Какие врачи такая и зарплата. Только врачи-идиоты получают 10к в месяц. Нормальные или за кордон уезжают или в частных клиниках работают. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)