Новые стандарты школьного образования
Отправлено 21 января 2011 - 21:54
Отправлено 21 января 2011 - 22:05
"Хагакурэ"
Отправлено 22 января 2011 - 01:38
Отправлено 22 января 2011 - 02:21
ооо ну тут ни добавить не отнятьKsyara
нормальное давление :) а для кого-то это давление смертельно :) нормы здоровья, как по мне, это полный пиздец.
классический пример передергивания, я говорил о том что не бежит только больной - мне приводят как аргумент 100%здоровье.ксяр, вот ты говоришь, что здоровый ребенок может. много ты у нас 100% здоровых видел? я вот ни одного.
Вроде бы очевидно что для этого не нужно 100% здоровье. Вроде ребенок который не в состояни самостоятельно передвигаться - больной и неплохо б с этим разобраться, это очевидно. Но нет - мы все индивидуальны! поэтому медицина вообще несостоятельна как наука - каждый новый больной уникален!

ну я ж говорю - значит так надо было это твоим родителям.зачем липовые справки? а потому что эти проблемы из разряда "хрень какая-то, потому что при этом ты должна с обезбаливающих не слезать, а у тебя никогда в жизни даже голова не болела, мы ниче не знаем почему так, иди домой, девочка, не мешай работать"
ну молодец, че уж.я считаю, что да, у нас неправильные группы инвалидности. и нормы здоровья. да и вообще любые нормы. ибо НОРМА у каждого СВОЯ.
что в этом тебя пугает, Катеринка? То что не будет даунов?я читаю все эти антиутопии и мне реально страшно, что нас скоро совсем одинаковых штамповать будут. по НОРМЕ.
Отправлено 22 января 2011 - 02:38
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 22 января 2011 - 02:40
Отправлено 22 января 2011 - 08:46
как грится - умом надо выделяться, умом.Ksyara
что не будет индивидуальностей.
это к чему?:)) "человек, который не может самостоятельно передвигаться" =) а человек с одной рукой - здоровый? ты опять обобщаешь.
ну я понял - врачам все пофиг, у них руки по локоть, родителям тоже не особо интересно выяснять, им сказали - Не мешайте нам, они и расслабились, купим доче справку, а то что она, пробежав минуты три, в обморок - ну дело житейское, то есть индивидуальное.и ты действительно плохо знаешь нашу систему здравоохранения...у нас даже за деньги не будут многое лечить
Отправлено 22 января 2011 - 10:12
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 22 января 2011 - 10:18
Отправлено 22 января 2011 - 10:22
Отправлено 22 января 2011 - 10:37
Отправлено 22 января 2011 - 10:46
Отправлено 22 января 2011 - 10:58
mightmen, про 3-4 и 5, когда я учился в школе я не по алгебре не вылезал с 2-3, не давалась вообще потом так вышло с учитель сменился и у меня 4-5, все контрольные решались мной за 20 минут потом я тупо делал другой вариант другу, все казалось таким простым и логичным что писец тут не в уровне знаний дело тут в том как дают эти знания.
мне вот интересно все говорят что в Европе плохое образование но у меня сразу вопрос почему они делают лучшие в мире гражданские самолеты Аирбас и авиадвигатели Роллс-Ройс?
А представь что тебе вообще их будут давать мизерном объёме, так как ты выбрал гуманитарный класс. Конечна многое зависит от учителя(убедился в школе когда учился, на практике когда преподавал).
Отправлено 22 января 2011 - 11:03
Вообще-то я предлагал сначала разобраться, что случилось. Потом последовательно заняться компенсацией проблемы. Я не понял, диагноз поставили или нет? Если нет - надо заниматься диагностикой. А врачи они везде не оч. хор, если сам не пытаешься разобраться. У меня сейчас брат в Германии оклемывается после тяжелой операции, причина немецкие врачи поставили неправильный диагноз. Вовремя не сделали операцию, и теперь чем кончиться не известно.Тайра, а то что у меня это не лечится. ну у нас, по крайней мере, точно =)))) может, в Москве врачи крутые, нынче все за денюжку лечат)))
Я это о том что своим здоровьем надо заниматься самому. А возможности, пока даже в нашей медицине остались, не знаю правда на долго ли.
"Хагакурэ"
Отправлено 22 января 2011 - 11:12
Отправлено 22 января 2011 - 11:23
Отправлено 22 января 2011 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)