Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с любовницей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#31 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 23:34

solowey сказал(а) Jan 5 2011, 22:47:

А что слово "НЕТ" кто то отменил?

Баба говорит "Да" не в тот момент, когда ты ее начинаешь прожимать на секс, а в тот момент, когда, например, едет с мужиком на горнолыжную базу с ночевой, где она будет спать с ним в одном номере, или, например, когда ты зовешь ее в сауну вдвоем и она с тобой едет... То есть существуют такие ситуации, на которые если баба соглашается - по факту в 99,9% случаев означает ее согласие на секс и дальше свечку держать не обязательно. 
  • -1

#32 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 16:05

Цитата

То есть существуют такие ситуации, на которые если баба соглашается - по факту в 99,9% случаев означает ее согласие на секс

+100500
  • -1

#33 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 16:23

_sand сказал(а) Jan 5 2011, 21:48:

Здешние пикаперы уверены, что прожимаема любая. Хотя тогда откуда у них есть термин next? ;)

Если баба говорит, что у неё было 3 парня перед вами, то надо умножать на 10, а когда пикапер говорит, что трахнул 30 девок, то надо делить на 100500 =)

Автор, любовница для брака не пригодна. Хоть ты наизнанку вывернись, а моральная составляющая у неё хромает. У тебя правда тоже хромает, но с собой ты же разберешься, правда? =)
  • 0

#34 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 822 Cообщений
2 421
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 21:25

solowey сказал(а) Jan 5 2011, 22:02:

Может оставить чисто для секса и не более?

Ага.
Вчера ты сопли на кулак наматывал из-за ее ухода, а сегодня этаким суровым парнем предстаешь.
"Чисто для секса", бля. Ты себя почитай две страницы назад.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Народная мудрость, подумай над ней.
  • 0

#35 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 00:39

оКунь сказал(а) Jan 4 2011, 13:24:

будь эта любовница хоть чуть чуть постервознее, чем она есть на самом деле, твоему браку пришел бы пиздец. И писал бы ты не о том, как любовнице еще разок присунуть, а о том, как жену вернуть.
Сколько говнюков заведут любовницу, а потом сидят анусом жамкают, когда эти самые любовницы права начинают качать, угрожая семью раздраконить.
<...>
Не вздумай больше никак с этой женщиной контактировать. Потому что если она опять придет к тебе - значит другой вариант, заставивший ее оставить тебя, не сработал, а значит она вполне может насесть на тебя всерьез, и вот тогда ты поймешь, что такое НАСТОЯЩИЕ проблемы.
Забудь про любовницу. Никаких контактов. Все, ее нет.

Подпишусь.
Автор, оставь человека в покое. Ты выжимаешь из неё ресурсы, которые она могла вложить в другие, равноправные отношения. Ну это ладно - это, если отбросить мораль, проблемы её.

Но, блять, пойми: ты рискуешь семьёй!

Можно было бы взять её в секс-онли, но сразу оговорить условия: это всё - временно, пока у неё мужик не появится или пока пиздец семье не замаячит. Но: нужна холодная голова. У тебя сейчас сего девайса нет в наличии.
Сам посуди. Вчера ты собирался жену на руках носить - дескать, заслужила. Сегодня про жену уже забыл и хочешь вернуть всё, как было.
Секс-онли с этой твоей пере-любовницей не советую. Отпусти человека, не искушай судьбу. Жена, будь уверен, догадывается - пусть и молчит. Не исключено, что потихоньку думает, как ловчее тебя слить.
  • 0

#36 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 01:18

По поводу некста и пикаперов, в чем вопрос, не понятно? Прожимается баба и далее некст :) Прожим и переход к вынуждению парня делать некст.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#37 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 04:59

Автор, отпусти ее! Нунахуй! Реально проблем потом отхватишь! Она так и будет тебе подсовывать новых мужиков, потом уходить от них и ебать тебе мозг все больше и больше. У меня похожая история была. Кончилось тем, что я развелся (люовница тут была не основной причиной, но и не последней!) и упустил любовницу, ибо после развода "вдруг" стал не таким привлекательным для нее и у нее появился МЧ, за которого она в итоге замуж вышла. Это сейчас, спустя несколько лет, мне вся эта история смешной кажется, а тогда хуёвенько было... Поверь мне, старому пердуну, что "только секс" у вас не получится! Она тобой уже манипулирует и видит, что у нее это получается! Дальше будет хуже. Дальше жена прочухает неладное. И помимо проблем с любовницей ты рискуешь хапнуть нехуёвые разборки с женой.
  • 0

#38 ТехноКиллер

ТехноКиллер
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 17:21

Расстался,и хорошо! Обратно в эту яму не лезь,только хуже будет.
  • 0
Надо выбирать в качестве жены женщину,которую выбрали бы в качестве друга,будь она мужчиной

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 18:54

Автор, ты охуенно присунул себе в голову и активно повторяешь фрикции в лобную долю мозга.

1.Когда вы любовники, ты всегда должен понимать:
1.1. рано или поздно это закончится и надо отпускать/уходить легко
1.2. рано или поздно один из двоих захочет бОльшего внимания, чем сложилось, поэтому лучше заканчивать раньше.
Причем это можно возобновить, если ушел на хорошей волне. Сам так делал.

2.и тут надо понимать, что:
2.1. чувство собственности и ревность уничтожит ваши легкие и яркие чувства от наслаждения друг другом
2.2. нельзя привязываться, А ТЕМ БОЛЕЕ привязывать человека к себе, это чревато потом, сам видишь чем, и не только этим.
Хуже когда тебя вычисляют и ноют, а не ты.

3. Из своего опыта краткосрочных романов:

3.1 качественное быстрое соблазнение с кратчайшим временем от соблазнения в кровать, встречами только на время секса,
ночевать и утром готовить завтрак вместе нельзя.
Пусть это будет как классный сон.
3.2 проводить время максимально классно для двоих без тухляка и палева. Чувствуешь тухло время идет с ней, пропадай на время, улаживай дела, восстанавливай внешний вид, здоровье, финансы и продолжай на новой хорошей волне.
3.3 делать подарки и отношаться тоже, если не готов к тому что у тебя уже случилось, это затянет и затопит, как в твоей ситуации.
3.4 понимать, кто она для тебя и не менять односторонне условия договора без уведомления и согласия другой стороны. Работает для двоих. Оговорить условия отношений, как вербально так и невербально

И тогда таких проблем у тебя не возникнет.
И ты не будешь ебать себе голову и тебе ебать голову тоже не будут.

solowey сказал(а) Jan 3 2011, 17:53:

Хорошо, это все понятно тогда вопрос такой: Какие активные действия можно предпринять? А чего нельзя делать ни в коем случае? Женатому искать любовницу сложновато, эту кое как нашел.

Не сложновато. Трахаться хотят все.
Главное откалибровать готовых на такие отношения.

И то сначала пыль в глаза пустил, что свободный, а потом когда почувствовал что зацепилась правду сказал.

А вот это гондонство, которое может выйти тебе боком.
Пункт 3.4.

Все случилось как нельзя не вовремя. За один день человек изменился до неузнаваемости. Еще один момент не так давно у нее появилось на руке дорогое кольцо с бриллиантом, на вопрос откуда, она так слегка отшутилась сказав что это от одного человека, но мне по этому поводу переживать не стоит.

Тупизм. Успокоился, расслабился и встал на длинные рельсы. Этого не бывает с любовницами.
Неверная калибровка и неверное отношение к ситуации в целом. Читай пункт 1.1, 1.2 и 3.4
Начался тухляк у вас. Читай пункт 3.2

Ты прав чувствую, что запал, но менять ничего не собирался, и не собираюсь потому что комфортнее жить с женой как с человеком потому что любовница человек как я понял тяжелый для совместного проживания(это я головой понимаю). Не могу только понять быстрого перемены мнения обо мне, еще вчера любимый дорогой и самый лучший, а сегодня меня просто нет и нет навсегда, как будто и не было ничего и все одним мгновением было стерто.

Ты успокоился и решил, что встало на длинные рельсы.
Такого не бывает с любовницами. Читай пункт 1.1, 1.2, 3.2, 3.3 и 3.4

Еще добавлю что у нее и до этого были попытки встречаться с мужчинами, но ей самой они никакого удовольствия не доставляли кроме траты нервов, она же на них мне жаловалась. На мой вопрос, зачем с ними встречаешься, отвечала что я не всегда могу с ней встретиться.

Условия поставлены и приняты.
Ты решил иначе. Читай пункт 2.1, 2.2 и 3.4

И в итоге соглашусть с Окунем

оКунь сказал(а) Jan 4 2011, 14:24:

Автор, ты считаешь, что у тебя с ней плохо кончилось?
Ты пиздец как ошибаешься.
Ты самый удачливый блядун ушедшего года.
Потому что эмоционально увяз в отношениях с любовницей, и будь эта любовница хоть чуть чуть постервознее, чем она есть на самом деле, твоему браку пришел бы пиздец. И писал бы ты не о том, как любовнице еще разок присунуть, а о том, как жену вернуть.
Сколько говнюков заведут любовницу, а потом сидят анусом жамкают, когда эти самые любовницы права начинают качать, угрожая семью раздраконить. А тебя она сама бросила и к другому ушла. Этож блять манна небесная, чем ты ее заслужил - лично мне не понятно.

С этой любовницей тебе надо завязать.
Читай пункты 1.1, 1.2, 2.1, 2.2

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июля 2011 - 18:58

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 23:23

Дааа.... пока читала, очень хотелось написать , кто ты, автор, на самом деле, но, к счастью, нашлись добрые люди, которые сказали тебе это раньше. Но ты их не слышишь. Никогда и никому на форуме не писала гадости, но в отношении тебя просто не могу удержаться. Ты - яркий представитель тех, кого женщины называют удивительно точным и емким словом КОЗЁЛ. Самое благородное, что ты можешь сделать в этой гадкой ситуации, это взять свои яйца в руки и полностью прекратить всяческие контакты с обманутой тобой влюбленной девушкой. Она перестрадает и перемучается, но в итоге у нее появится шанс начать новую, нормальную жизнь, не связанную с женатым любовником. Сейчас, из-за своего махрового эгоизма, ты ей этого шанса не даешь, манипулируя ее привязанностью к тебе. А когда будешь подыскивать новую пассию, не забудь ее сразу предупредить, что ты ЖЕНАТ.
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#41 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 07:32

Автор, тебе вроде все написали. Особенно понравился пост Анжелики, вот еще раз прочитай для прояснения мозгов:

0.anzhelika.0 сказал(а) Jan 4 2011, 12:24:

Цитата

Мы с ней разговаривали на эту тему, она говорила что одновременно с двумя спать не будет.

1. Пока она не встретила другого и ее устраивал ты - она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думала и чувствовала. Потом появился ОН и "перебил" ее эмоции на себя, стал ей интереснее и роднее - она стала "верна" ему.
2. Хыыы :) девочки частенько так говорят. Я, когда была в МЛТР, была верна всем своим мужчинам - на сторону даже не смотрела :)))

Цитата

Тогда вопрос ЗАЧЕМ? если ты собираешься уходить, зачем меня так ревновать?

1. Она живая, у нее есть чувства. Пусть не любовь, но привязанность и симпатия.
2. Элементарное БД, чтобы тебе было "интереснее".
3. Тренировалась на "кошках".
4. Ты давал ресурс, но мог слиться, вот и ревновала, чтобы не слился - не хотела терять ресурс.

Цитата

Конечно я хочу чтобы она стала единственной.

Простите, единственной - вообще? Или единственной - после жены?

Цитата

+ информационная война против соперника

Ой, как любопытно :) А это как?

Цитата

Да и насчет преследования........... что несколько сообщений вдогонку и звонок это уже преследование?

Ага... и явное показание ее завышенной значимости для тебя. Это умиляет, но не добавляет баллов. И вызывает только сочувствие и легкое презрение и гадливость. Особенно, когда рядом есть более достойный вариант.

Мужчина, вы махровый эгоист, врун, плакса и истеричка.

1. На лицо синдром ущемленного яичка. Подберите сопли и начните вести себя как мужчина - откройте глаза и честно примите ситуацию: вы "играли" на заведомо не удобных для девушки условиях. Но в эту игру можно играть вдвоем. Теперь условия изменились в ее пользу - она нашла более достойный вариант. Примите свой проигрыш с честью и уйдите из ее жизни достойно и молча. Если ей будет там плохо, она попытается вернуться и тогда уже будет ход за вами - принять или нет и, если принять, то на каких условиях.

2. На будущее сядьте, распишите ситуацию по плюсам и минусам и возможное ее развитие (один вариант вы уже знаете). И просто с новой игруньей играйте по уже ясным вам правилам. Тогда любой исход игры не заставит вас расстроиться, потому что любой вариант вы уже заранее продумали.

3. Отделяйте мух от котлет. Вкладывайтесь в игруний эмоционально, но не ныряйте в эмоции с головой. Осознавайте, что это всего лишь игра, с очередной игруньей (и не последней в этой жизни), и игра, которая может закончиться в любой момент. Относитесь к игре по-достигаторски - играйте ради процесса игры, ради кайфа процесса, а не ради цели. В ЭТОЙ игре (женатый мужик - незамужняя любовница) нет конечной цели, есть только желаемый кайф от процесса.

4. Еще по поводу разделения. Называйте меня циничной, мне все равно. Но я лично считаю, что если ты решил поиграть параллельно с браком, то в первую очередь параллельная игра не должна влиять на основную - брак. В твоей же ситуации ты как истинный лошара сумел увлечься параллельной игрой и чуть не потерял основную. Имей ввиду, что если жена ничего не говорит и не предъявляет, это не значит, что она не подозревает или уже не в курсе. Во-первых, интуицию никто не отменял. Во-вторых, ты не настолько умен, чтобы виртуозно шифроваться. В подобных смешениях игр в первую очередь должен быть полностью, по уши, удовлетворен партнер по основной игре. Далее, если остаются ресурсы, ты можешь отдать их партнеру по параллельной игре. Если основной партнер не удовлетворен, то не комильфо заводить параллельного партнера. Мое личное мнение, не навязываю, но частично так думаю.

Адью!

От себя добавлю, есть несколько принципов, которые имеет смысл принимать во внимание:
1.Знакомясь с ОЖП не ври, что ты не женат и не рассказывай, что жена дура, ты ее не любишь и скоро разведешься и другие подобные глупости. Правда и говорить, что женат надо только когда спросит. Объясняю, начиная с вранья, ты заранее ставишь себя в слабое положение. Да, есть ОЖП, принципиально не общающиеся с женатыми, нахуя они тебе? Женщин много - ты один, помни об этом.
2.То, что любовницу найти сложно - глупости. "Просто ты не умеешь их готовить" - учись и развивайся.
3.В одном пособии по менеджменту я прочел интересную фразу: "менеджер всегда готов к окончанию проекта, хотя и не приближает его" - золотые слова для тебя на будущее.
4. В заключение процитирую Учителя Дай Чжу-си, который сказал: "Созерцай самодостаточность в себе". Очень верный совет, и как раз для тебя.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#42 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 09:34

Ребята, я одна вижу, что тема создана в январе месяце?) Какое-то чудо раскопало в архивах партии)

Сообщение отредактировал Fleur: 31 июля 2011 - 09:35

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#43 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 11:12

Fleur сказал(а) Jul 31 2011, 10:14:

Ребята, я одна вижу, что тема создана в январе месяце?)

Какое-то чудо раскопало в архивах партии)

Блин... точно. ТехноКиллер некрофил.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#44 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 11:26

Все равно интересно было почитать.
  • 0

#45 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 16:03

Fleur сказал(а) Jul 31 2011, 09:14:

Ребята, я одна вижу, что тема создана в январе месяце?)

Какое-то чудо раскопало в архивах партии)

Хи-хи) зато какая буря эмоций)
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0