Автор, ты охуенно присунул себе в голову и активно повторяешь фрикции в лобную долю мозга.
1.Когда вы любовники, ты всегда должен понимать:
1.1. рано или поздно это закончится и надо отпускать/уходить легко
1.2. рано или поздно один из двоих захочет бОльшего внимания, чем сложилось, поэтому лучше заканчивать раньше.
Причем это можно возобновить, если ушел на хорошей волне. Сам так делал.
2.и тут надо понимать, что:
2.1. чувство собственности и ревность уничтожит ваши легкие и яркие чувства от наслаждения друг другом
2.2. нельзя привязываться, А ТЕМ БОЛЕЕ привязывать человека к себе, это чревато потом, сам видишь чем, и не только этим.
Хуже когда тебя вычисляют и ноют, а не ты.
3. Из своего опыта краткосрочных романов:
3.1 качественное быстрое соблазнение с кратчайшим временем от соблазнения в кровать, встречами только на время секса,
ночевать и утром готовить завтрак вместе нельзя.
Пусть это будет как классный сон.
3.2 проводить время максимально классно для двоих без тухляка и палева. Чувствуешь тухло время идет с ней, пропадай на время, улаживай дела, восстанавливай внешний вид, здоровье, финансы и продолжай на новой хорошей волне.
3.3 делать подарки и отношаться тоже, если не готов к тому что у тебя уже случилось, это затянет и затопит, как в твоей ситуации.
3.4 понимать, кто она для тебя и не менять односторонне условия договора без уведомления и согласия другой стороны. Работает для двоих. Оговорить условия отношений, как вербально так и невербально
И тогда таких проблем у тебя не возникнет.
И ты не будешь ебать себе голову и тебе ебать голову тоже не будут.
solowey сказал(а) Jan 3 2011, 17:53:
Хорошо, это все понятно тогда вопрос такой: Какие активные действия можно предпринять? А чего нельзя делать ни в коем случае? Женатому искать любовницу сложновато, эту кое как нашел.
Не сложновато. Трахаться хотят все.
Главное откалибровать готовых на такие отношения.
И то сначала пыль в глаза пустил, что свободный, а потом когда почувствовал что зацепилась правду сказал.
А вот это гондонство, которое может выйти тебе боком.
Пункт 3.4.
Все случилось как нельзя не вовремя. За один день человек изменился до неузнаваемости. Еще один момент не так давно у нее появилось на руке дорогое кольцо с бриллиантом, на вопрос откуда, она так слегка отшутилась сказав что это от одного человека, но мне по этому поводу переживать не стоит.
Тупизм. Успокоился, расслабился и встал на длинные рельсы. Этого не бывает с любовницами.
Неверная калибровка и неверное отношение к ситуации в целом. Читай пункт 1.1, 1.2 и 3.4
Начался тухляк у вас. Читай пункт 3.2
Ты прав чувствую, что запал, но менять ничего не собирался, и не собираюсь потому что комфортнее жить с женой как с человеком потому что любовница человек как я понял тяжелый для совместного проживания(это я головой понимаю). Не могу только понять быстрого перемены мнения обо мне, еще вчера любимый дорогой и самый лучший, а сегодня меня просто нет и нет навсегда, как будто и не было ничего и все одним мгновением было стерто.
Ты успокоился и решил, что встало на длинные рельсы.
Такого не бывает с любовницами. Читай пункт 1.1, 1.2, 3.2, 3.3 и 3.4
Еще добавлю что у нее и до этого были попытки встречаться с мужчинами, но ей самой они никакого удовольствия не доставляли кроме траты нервов, она же на них мне жаловалась. На мой вопрос, зачем с ними встречаешься, отвечала что я не всегда могу с ней встретиться.
Условия поставлены и приняты.
Ты решил иначе. Читай пункт 2.1, 2.2 и 3.4
И в итоге соглашусть с Окунем
оКунь сказал(а) Jan 4 2011, 14:24:
Автор, ты считаешь, что у тебя с ней плохо кончилось?
Ты пиздец как ошибаешься.
Ты самый удачливый блядун ушедшего года.
Потому что эмоционально увяз в отношениях с любовницей, и будь эта любовница хоть чуть чуть постервознее, чем она есть на самом деле, твоему браку пришел бы пиздец. И писал бы ты не о том, как любовнице еще разок присунуть, а о том, как жену вернуть.
Сколько говнюков заведут любовницу, а потом сидят анусом жамкают, когда эти самые любовницы права начинают качать, угрожая семью раздраконить. А тебя она сама бросила и к другому ушла. Этож блять манна небесная, чем ты ее заслужил - лично мне не понятно.
С этой любовницей тебе надо завязать.
Читай пункты 1.1, 1.2, 2.1, 2.2
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июля 2011 - 18:58