Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная кинестетика и всё о ней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 15:41

Это же си-си-си-сифилис! :)
Больно глотать - сплёвывай :)

уже сплевываю.. бля.. сами флудеры и петросяны
лучше бы пояснили мне почему кинестетить все позволяла кроме киски? почему долго не целовалась со мной? как лучше вызывать интерес и т.п. кстати на форуме не нашел тем по техн. поцелуя взасос

Сообщение отредактировал Q-bo: 07 декабря 2011 - 15:42

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#32 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:41

Бля, автор, а в какие клубы ты ходишь? Типа питерского метро? В нормальных тебя и охрана вывести может, и тёлки с вываленными сиськами не ходят, и на приставания будут в лучшем случае игнорить, а могут и послать. Ничё у тебя не будет после поцелуя. Простуду подхватить мог, она и при разговоре передаться может. Тебе 15 лет, угадал?
  • 0

#33 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:40

Бля, автор, а в какие клубы ты ходишь? Типа питерского метро? В нормальных тебя и охрана вывести может, и тёлки с вываленными сиськами не ходят, и на приставания будут в лучшем случае игнорить, а могут и послать.
Ничё у тебя не будет после поцелуя. Простуду подхватить мог, она и при разговоре передаться может.
Тебе 15 лет, угадал?

Что за бред? Тебе самому случаем не 15? Сфигали меня адекватного может вывести охрана? Телки с вываленными сиськами - девушки в откровенном декольте. На мои приставания девушки отвечают вежливо и тактично, посылали единицы, да и то стервы и крокодилы (как на деле оказывалось). Если тебя посылают и выводят охранники - это не значит, что ко всем так относятся.
  • 0

#34 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:54

Охрана выводит, когда видно, что пьяный парень слишком нагло пристаёт к девушкам, а им (девушкам, не охране) это не нравится. Ты вместо того чтобы обиженно ныть, лучше ответь на вопрос - что за клуб, это хорошее место или так себе? И сколько тебе лет? Пишешь как 15 летний, да ещё и если впервые засосался.
  • 0

#35 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:15

Не нужно в клубах приставать откровенно, в меру)) на танцполе танцуешь, затем подходишь, приобнимаешь и на ушко "милая, клево танцуешь", уводишь поболтать. у меня всегда все соглашаются)) телефоны стреляю легко. как минимум одну девушку засасываю)))
  • 0

#36 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:30

Не нужно в клубах приставать откровенно, в меру))
на танцполе танцуешь, затем подходишь, приобнимаешь и на ушко "милая, клево танцуешь", уводишь поболтать.
у меня всегда все соглашаются)) телефоны стреляю легко.
как минимум одну девушку засасываю)))

Да я в меру.. Только вот вначале я глажу плечи и руки, а потом говорю "привет") а надо наооборот! Косяк! Учел уже. Кино наращиваю плавно. Уводить поболтать нужен раппорт. Как его вот достичь в клубе? Телефоны надо пробовать стрелять, но часто видя невербалику девки - осознаю, что это анриал(
2yousername, выше я уже все разжевал.
  • 0

#37 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:38

Тут просто чуть за талию приобнимаешь))) для начала... я вот в посл. раз в клубе обнял вообще сразу девку, она все равно улыбалась))) тем более замечаю, когда выхожу на танцпол, девки сами улыбаются, и танцевать рядом начинают... стремись к этому)))

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 07 декабря 2011 - 20:39

• 0

#38 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:48

Тут просто чуть за талию приобнимаешь))) для начала...
я вот в посл. раз в клубе обнял вообще сразу девку, она все равно улыбалась)))

для начала тоже иногда брал за талию, К0 было)
я вот уже описывал ситуацию.. приобнял за плечики, начал гладить руки.. она улыбнулась, я узнал имя и т.п, НО! рядом ее подруга тоже улыбается и т.п, что-то ей говорит... Подруги девушек мне мешают! Начинают что-то девке шептать и т.п, смущают ее. Куда их слить? Как хвосты прямо ходят рядом.

тем более замечаю, когда выхожу на танцпол, девки сами улыбаются, и танцевать рядом начинают...
стремись к этому)))

стремиться, чтоб рядом танцевали?)) меня помню одна девка на танцполе обеими руками за голову схватила))
хочется устранить мелкие косяки естессно, стремиться есть куда.
  • 0

#39 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:51

2 Q-bo Стремись, чтобы девки охуевали от тебя на танцполе))) они сами будут рядом, сами будут тебе давать знаки))) Кстати, насчет подруг, это да, есть такая хуета))) подруги мешаются, типа им скучно, надо поболтать))) хотя я через 5 минут общения засосал одну девочку, которая с подругой была, к ней клеился другой))) подфортило. я сразу обнимаю возле барной стойки, мне похуй ваще)) если реакция неадекватная, то иду к другой))
  • 0

#40 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 05:03

Стоит ли вообще при знакомстве в клубе что-то залечивать девке? Вот допустим, что я подошел сказал "Привет", далее узнал ее имя и т.п, потом чуть кинестетики. А вот дальше? Если я дальше что-то ей залечивал, то как правило из-за громкой музыки эта инфа не доходила и или эффективность была не большая. Комплименты простые канают или как вообще? И еще: как девку к себе лицом развернуть если так вышло, что я подошел сзади, чуть приобнял, мы познакомились и далее мне самому к ней развернуться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0