Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС Базового №3 в Калуге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 SilverWing

SilverWing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 23:20

Закрыл все ДЗ ) наверное только сто опенеров не проговорил про себя но доебашу завтра в вузе с утречка ) ништяки пошли наконец то сегодня прям хуярил на повышенных 7 из 10 номеров взял ) у реально красивых девочек ) прожимал через парней работу нехватку времени и прочую хуету )на спокойняке все уверенно единственное что еще одна проведенная свиданка еблей не пахнет ))) но утешают бойцы что как перевести все к ебле расскажут на этой паре так что ждем ) правда завтра досрочно сдаю экзамен и тоже к началу тренинга опоздаю )
  • 0

#32 Kagoshira2

Kagoshira2
  • Перцы
  • 10 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 02:01

Четверг: ничего особенного, кроме свидания. Номеров за день - 3. Свидание: Назначил свиданку на 20.30, а девушка пришла в 20.00 И звонит: -Ты где? -Ну еду в Тулу, а что такое? -Я уже стою вообще-то -Как? Я вообще-то сказал в 20.30 -Не, в 20.00, я помню точно -Блин.. Ладно, буду в 20.30, не раньше, жди меня -Окей, жду -Пока. Пришел в 20.32 где-то, нашел ее, приобнял и пошли Сели в парадизе на 4-ом, я купил горячего чая, посидели попили, нас выгнали, парадиз закрывался. Прикольные момент: - Хихи...У тебя стоит! :smile: -Что???? :shok: -Волосы -А)) Ясно, ну да, есть такое.... Так даже модно) -Ага Пошли гулять на улице Гуляем.. Я взял ее на руки, она испугалась и попросила опустить, но она нормально отреагировала, позитив++ Потом пошли на елку, а там на основании нарисовано сердечко, "клево!", подумал я! Вот беру подхожу с ней и говорю -Видишь, елка и сердечко.. -Да.. -Давай встанем боком, возьмемся за руки, закроем глаза на 3 секунды, загадаем желание и оно обязательно сбудется! Это особенное место! -Давай) -Только оно должно быть обязательно одно -Как так? -Не бойся, мы должны думать одинаково, если мы чувствуем одно и то же. -Хорошо Она закрыла глаза, я начал считать до 3. и не досчитав - поцеловал ее, после поцелуя: -Ну как? Сбылось? -Ага...- офигевшая и ей явно понравилось Потом я резко убежал, на прощание поцеловав и все) Получилось на мой взгляд клево! Взялись за руки Пятница: начал полевое достаточно поздно , в 20.00, поэтому народ маловато. Было жутко холодно, это помню. Мы с Саньком пересеклись и пошли бомбить) Ходил, бродил, был в Парадизе. Начал с улыбок, на тот момент у меня было всего 10, потом 5 просто так набрал. А остальные 37 с помощью чита - купил леденец на палочке в виде сердечка. Клевая штука, скажу я вам)) Иду, улыбаюсь, лизну леденец и на улыбку пробить легко) Так познакомился с парочкой интересных девчонок, но была проблема. Стоят две девушки, одна разглядывает фотоаппарат, другая просто стоит. Улыбаюсь, показываю леденец, она тоже улыбается. подхожу. -Привет! Тебе нравятся леденцы? -Ну так... -Клевая вещь, его можно сосать, лизать, грызть)) - =)))) -Меня зовут Святослав, можешь просто Слава -(не помню имя, хоть убейте) -Очень приятно. -Ты смотришь фотоаппарат? -Да -Прикольно, я вот люблю фотографировать Минуту молчания, она на меня не смотрит, мне не комфортно и не знаю что вставить -А ты вообще классная такая, ямочки такие когда улыбаешься)) -Спасибо. -Слушай, давай еще увидимся на недельке! -Ну не знаю... -Да ладно тебе -Думаю, что нет -Ну давай -Не мешай, я занята И дальше продолжать не стал.. Короче случаев таких достаточно было, видимо не очень получилось раппорт установить, как раз из-за отсутствия зрительного контакта.. На ОС разберем мои ситуации. Делал горлум про леденцы. Рассказал, когда появился первый леденец в мире и кто его изобрел) Вот подсел к двум девушкам. Офигительно это было)) сплошной позитив. Начинаю брать номер, а она не дает "Парень у меня, внизу стоит" -Угу. Все решим -У меня есть парень, ничего не получится -Я хочу пообщаться, мы классно проведем время -Прости, я не знакомлюсь -Да ладно тебе че ты -Ну ладно, мы пошли, ты правда классный, но я занята. и УШЛИ. Вышел на улицу, еще их встретил, помахал рукой)) Симпатичная девушка... Классная) Песни еще пел и познакомился так. С остановками Тут проблем много бывает... Постоянно не успеваешь закончить и она убегает в автобус. Как тут рассчитывать время и стоит ли ее останавливать? В общем разберем. Еще одна девушка говорила про то, что она уже взрослая, чтобы любить леденцы, я начал ей рассказывать про детство, прикольно) и ВОТ ее подъезд, я не стал ее останавливать, хотя стоило. Мне не хватает наглости, напора, настойчивости, уверенности, это факт. Вот и буду это прокачивать. В итоге за день только 3 номера из 11 подходов. 2 свидания сорвалось, жесть((( Все выполнил окей, кроме -номеров только 12 -свиданий только 1

Сообщение отредактировал Kagoshira2: 18 декабря 2010 - 02:02

• 0

#33 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 15:09

Завтра в 17:45 приеду ;)
  • 0

#34 reaktor87

reaktor87
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 21:17

Paice сказал(а) Dec 15 2010, 22:23:

з.ы. ЗАДАНИЯ НЕ ПАЛИМ!!!!

Секта, ага.
  • 0

#35 -=DIMka=-

-=DIMka=-
  • Перцы
  • 7 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 22:19

Привет всем! Вот и идет вторая неделя базы. Первые два дня проводил свиданки. Ожидал большего, понимаю что сам туплю. ибо не хватает опыта. надо исправляться. Сегодня со свиданкой не вышло. Состояние у меня не айс. сильно о себе дает знать постоянные недосыпы, вырубаюсь на работе. Во время базы понял еще кое-что, что офигенный стимул поднятие настроения это подход и грамотное его ведение- настроение поднимается суперски! Переодически бывают сомненя по поводу нужно ли подходить, отвечаю нужно! Почему? потому что мне это нравится! База -это начало или конец?! выбирать только мне.
  • 0

#36 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 22:56

что-то скромно в ежедневнике, у многих парней уже интересные зачёты и соблазнения есть. Кого стесняемся-то?) ФП будет мега!
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#37 SilverWing

SilverWing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 22:59

Я зачелся с замужней ) не особо правда достойно и не особо благодаря мне про такие моменты говорят "так сложилось" но зачет есть зачет ) хуярю ДЗ все вроде пока в норме )
  • 0

#38 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:24

Plastelin сказал(а) Dec 22 2010, 22:36:

ФП будет мега!

:ninja: Главное, чтобы участники с базы присутствовали, остальное приложится :tongue:
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#39 scorp__

scorp__
  • Перцы
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 00:00

Отчёт. Все дни проболел, домашки не сделал, 2-3 ч в сут мало для обучения. Итог - 3 телефона, 0 свиданий (слили). Попутно пикапил. Нашёл таки на фб средства без тёлок.Ощущения, всё ещё хромает правило 3с и автоматизма. После тренинга не собириюсь останавливаться!!!
  • 0

#40 Артист

Артист
  • Перцы
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 21:41

Всем привет! Это Саня из Тулы. Что понравилось на тренинге от организатора: - классные аудитории; - расположение полей по расстоянию (очень близко); - отзывчивость саппортов; от материала: - горлум - упражнения коллибровок; - тема ограничений-самое важная для меня, за которую отдельное спасибо, только здесь понял, что раньше этого мне не хватало; - тема ценностей; - представление победителем; - 3 позиции-раньше знал об этом, но очень редко пользовался от тренеров: Валек: все грамотно объясняет, модель поведения супер. Рус: спокойствие и уверенность. от выполнения заданий: - порадовали рукопожатия и по нарастающей от 4 до 6.5 - собственный результат с зачетами: у меня за 2 недели 3. такого давно не было-и этим - стоит гордиться. - чувствуется личностный рост - научился еще большей гибкости и настойчивости. что не понравилось: - разные города. из-за этого теряются время, денежные средства, энергия и калужские девушки, а также проблемы с жильем: последнюю пару выходных пришлось спать в машине. - первая пара выходных = тренингу рмэс-знакомства, соответственно ничего нового и полезного не добавилось. - много обычной психологии. в каждой третьей книге это все есть и не является секретом. Выполнил более 80% всей домашки. забивал только на то, что считал ненуным, к примеру: 1 неделя: - телефоны набирал в среднем на 5-6 подходе, соответственно динамил оставшиеся подходы, - придумал менее 100 опенеров 2 неделя: свидание в немую не провел, зато с остальным все супер. Тренинг по-настоящему поможет парням, имеющим хорошую мотивацию и цели. Тем, кто имеет в среднем раз в месяц новую девушку- кроме положительных эмоций, думаю новых открытий из теории не даст. Благодарен организаторскому составу и тренерам за полезную информацию, позитивный настрой и моральную поддержку.
  • 0

#41 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 19:51

мало отписали, ну да ладно. Отзывы здесь оставляем:

http://www.pickupfor...howtopic=158114
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0