Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Калуга поток №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 22:33

Пишем и идентифицируемся
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SilverWing

SilverWing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 23:22

Привет, привет! Это Влад наверное самый молодой участник этого тренинга. Очень жаль, что этот тренинг закончился. Было очень весело и в зале и в поле. Разные приколы, фишки, ситуации. Много девочек, классных и не очень. Клубы, торговые центры, магазины, университеты, автобусы, улицы, скверы, кафе, все места в городе, которые приходилось посещать, чтоб выполнять полевые и домашку.
До сих пор вижу перед глазами ту телку замужнюю на которой зачелся когда я ее увидел подумал вот хуй такой когда присунешь ))) и если бы не База и не присунул бы даже не попытался ) а сейчас прям проматываю в голове ее минет мне и улыбаюсь ммм охуенно ))
Правило трех секунд реально дает тебе бонусы в начале комуникации, и не стоит им пренебригать. Все остальные правила и техники тоже работают, и не зря я пошёл на тренинги РМЭС. Квадратное дыхание, волшебная штука, трехпозиционка просветляет, кинестетика, трехсвиданка, всё, всё волшебсво и не укладывается в голове, что всему этому научился. Обратная связь от девочек очень помогает. И самая классная штука, искренность с девочкой, да и вообще по жизни.ЕСЛИ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ-СДЕЛАЙ, такой вот принцип у меня сейчас и реально работает класс.
Есть сожаления о том, что приближающаяся сессия помешала въебать на 105% на тренинге, возможно тогда появилось бы больше вопросов, больше полезного бы усвоил, но и того что получил хватит с лихвой. Изменился во многом, снес с компа все игрушки,решил бросить пить с концами,записался в спортзал снова )понял что для соблазнения девочки вовсе не обязательно вливать в нее около полулитра 40% жидкости а нужно просто быть МУЖИКОМ БЛЯТЬ. Стал намного уверенней себя чувствовать. Самое главное, что это не только я замечаю. Девочки уже как-то иначе на меня смотрят, друзья, родные. Чувствую в себе превосходство над другими парнями.
Последний день тренинга очень отличался от первого по внутреннему состоянию и оценке окружающего мира я даже не думал что так можно поменять человека за 2 недели :)) Мы многому научились. Тренер жжет, молодцом! Смотришь на него и видишь, что есть куда рости, и реально хочется ебашить и ебашить. Для меня эти люди пример для подражания, знают чего хотят, не мечтают хуй пойми о чем, а реально делают.Валек и Рус довольно таки разные тренера у каждого свои фишки,своя модель,свои подходы к ученикам, способы донесения информации и это только показывает что успеха в соблазнении может достигнуть человек впринципе любого темперамента и характера,что нет определенного ГОСТА соблазнителя а каждый развивая себя свою ЛИЧНОСТЬ развивая постоянно и двигаясь сможет достичь охуенных результатов это сложно пиздец как да, но глядя на этих людей я понял что ХОЧУ ЭТОГО и буду двигаться по этому пути... Материал оба тренера преподносили очень доступно, знания легко откладывались в голове, разбавляли лекции юмором случаями из жизни все очень живо было,реально каждый момент чувствуешь себя вовлеченным в процесс,спасибо вам еще раз мужики.
Саппорты и Орг, красавцы, хорошо поработали. Пинки многим помогли, мотиваторы железные. Огромное и отдельное спасибо Сереге и Паше в основном попадал на полевые во время их "дежурства" если бы не вы и ваша ОС о чрезмерной активности и прочих вещах домашка вероятно хуй бы покорилась мне ) Прикольно было видеть, когда кто-то мнеться, не может что-то сделать, тут подходит саппорт, задвигает пару предложений, иногда даже пару слов, и человек идет и делает :) Толик красавец, сам видел как расшевелил не 1 бойца.Саппорта из Тулы так же оставили о себе приятное впечатение адекватных людей,помог очень совет полученный на 1 этаже в 21 веке про то как сбить значимость телки с задействованием негра )))) До сих пор когда ссу подходить его юзаю.Бойцы были разные ) с кем то близок духом с кем то нет но все уважение огромное уверен что еще 20 человек пополнило армию Рыцарей(др.версия воинов) ДОБРА И СВЕТА )) Тренингом удовлетворён полностью...
Встряхнули город :) Девочки не понимали, что происходит, по несколько комплиментов за день, на улице... чтоб такое было с ними, они смутно припоминают так что подняли настроение не только себе но и жительницам города которые наверное уже по отвыкли чувствовать себя желанными ):)Очень жалею что не попал на Финалочку((( сессия сука ненавижу( но стипендию хочется сильнее т.к. ВВ прокачивать нужно прежде всего )
Я понял, что возможно всё! Нужно только четко знать чего хочешь и действовать, действовать, действовать, само не придет. Нацелен двигаться работать дальше на продвижение себя по этому пути и развитие тусовки кому так же эта тема интересна дайте знать!!!Мои контакты:
http://vkontakte.ru/id11024658
ICQ#: 450-429-278

Сообщение отредактировал SilverWing: 27 декабря 2010 - 23:22

• 0

#3 -=DIMka=-

-=DIMka=-
  • Перцы
  • 7 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 22:24

Привет коллеги! Это Диман (рыжик) Буду немногословен..Проходил базу с 11 по 26. Начинали с элементарных вещей, заканчивали уже более сложными и веселыми. Когда проходишь тренинг меняется мировоззрение, понимаешь что мир устроен гораздо проще, чем кажется, точнее чем привык. Можно все! начиная базу было много провалов и неудач, по окончанию базы уже соблазняешь замужних девушек, которые потом сам начинают тебе звонить. До базы я не мог добиться такого же эффекта. На базе ярко запоминаются отжиги тренеров, они кажутся невероятными, по окончанию базы понимаешь, что это реальность. База создана не только для соблазнения. База также помогает личностному росту, а это необходимо большинству ребятам. После прохождения базы меняется отношение окружающих к тебе в лучшую сторону. Отдельное спасибо хочу сказать Сереге (пластелин) (за его настойчивость и в нужный момент умение дать пендаля), Вальку ( за внимание к участником тренинга, решение проблем участников и мощную мотивацию) и д.ч., которые приехали к нам из Москвы (помогли мне начать вырабатывать собственную модель соблазнения в клубе). Спасибо!
  • 0

#4 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 22:32

Привет Друзья!!!!!
Это Ваня, Ваня я был один!!!!я из Иваново))))))))
Сперва я Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, такому просто мега афигенному тренеру как Валёк, Реально Охрененно вёл, все было Бодро и всегда на позитиве, не смотря на Некоторые проблемы, он все равно все РАзруливал, и просто было охренеееееено, и скрипя зубы Ждаллл, продолжения ТРенааа, когда ездил домой, на неделююю))))
Так же спасибо Русу, Трен вел так же клёва, и все как то спокойно, но такой Заряяяд что П*здец....

Вообще треннг мне дал Дохрена, того чего небыло, или было на МАЛО))))))
Работа с собой, а особенно личная ответственнннность, клёвая фещь!!!
ПОказал мои ошибки недостатки, дал упрожнения и знания для их решения!!!!!
Даже Щас вспоминаю, телок у которых были аху***ие глаза от того что происходит, особенно от полевых с КИНЕСТЕТИКОЙ)))))))))))
Бллля, помню как Ехали с Вальком Домой, и ту Телку с которой он заставлял меня заговорить))))))))))принял решение после одной страшной фразы Валька : "Щая я кому-то, яйца оторву!!!"))))))
вообщем так прошла моя первая Свиданка на трене!!!!!!!

Закрылся я на 2ой неделе, в Машине, это было очень не удобно, но я понимал что надо, тупо ЗАЧЕЕТ))))))
Щас появилось куча номеров телефонов девочек, правда больше Калужских)))))))
но и в Иваново очень много, щас буду проводить свиданки встречи новые коммуникации, и самое Главное!!!!
МУЖИКИ 2011ГОД НАШ ГОД ""КРОЛИКААА"")))))))))))так что я намерен ЖЕЕЕЕЧЬ)))))))

вообще РМЭС, это Офигенно, осталось только ПРОКАЧАТЬ Т100Б или Т100Б 3D)))))
и естественно ПРАКТИКА))))))

Вообще я понял что мы можем больше чем думаем))))
и соблазнять и трахать телок Очееень просто)))))
Главное Верить Себе)))

ВСем Спасибо))))
Не теряйтесь Друзья, все мои КОнтакты написаны ниже!!!
Ну вот только id vkontakte щас напишу
vkontakte.ru/boxer666

Сообщение отредактировал Ванёк37: 28 декабря 2010 - 22:33

• 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#5 -=DIMka=-

-=DIMka=-
  • Перцы
  • 7 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 22:41

Привет коллеги! Это Диман (рыжик) Буду немногословен..Проходил базу с 11 по 26. Начинали с элементарных вещей, заканчивали уже более сложными и веселыми. Когда проходишь тренинг меняется мировоззрение, понимаешь что мир устроен гораздо проще, чем кажется, точнее чем привык. Можно все! начиная базу было много провалов и неудач, по окончанию базы уже соблазняешь замужних девушек, которые потом сам начинают тебе звонить. До базы я не мог добиться такого же эффекта. На базе ярко запоминаются отжиги тренеров, они кажутся невероятными, по окончанию базы понимаешь, что это реальность. База создана не только для соблазнения. База также помогает личностному росту, а это необходимо большинству ребятам. После прохождения базы меняется отношение окружающих к тебе в лучшую сторону. Отдельное спасибо хочу сказать Сереге (пластелин) (за его настойчивость и в нужный момент умение дать пендаля), Вальку ( за внимание к участником тренинга, решение проблем участников и мощную мотивацию) и д.ч., которые приехали к нам из Москвы (помогли мне начать вырабатывать собственную модель соблазнения в клубе). Спасибо!
  • 0

#6 Kagoshira2

Kagoshira2
  • Перцы
  • 10 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 00:03

Привет всем! Это Святослав из Тулы, думаю, что единственный Святослав) Хотелось бы сказать ,что база была не идеальна и были как положительные, так и негативные моменты. Тут все расхваливают, а критика должна быть, иначе так и будет: "вроде клево, а что-то не хватает". В целом тренинг оцениваю на 4, считал так: саппорты:3 тренера: 4.5(Валек -5, Рус -4) организационные моменты:3(размещение, отношение руководства, решение разл. вопросов) материал и общая атмосфера(полевые, упражнения):5 И если все округлить получаем 4. Мои итоги: за время тренинга не зачелся, но тут уже проблемы в том, что с соблазнением беда, работать и работать. Теперь по порядку поясню как все это было. Начало. Все было охуительно! Правда с залом подкачали, если честно. Серега не виноват может, но было не очень удобно в первую пару, аудитория была мелковата. Но это не особо минус был, просто факт. Тренер зарядил моментально всех подопечных, энергии было много, пришло осознание. Все шло четко. Первое полевое было глупое, но его значения в дальнейшем я понял) Саппорта помогли в подходах. С размещением проблемы не было, потому как мы были на своей машине(ребята из Тулы) Активность во время тренинга я проявлял максимальную: куча вопросов, полная отдача в упражнениях, участие в качестве подопытного во время подачи материала. Я спокойно могу назвать себя одним из самых активных, поэтому нишнятков получил достаточно! :smile: Первая неделя дз. Домашка интересная была, помню сколько положительных эмоций после первой спетой песни, я почувствовал себя СУПЕР ГЕРОЕМ!!!УХУ!) Пел неплохо, подпевали, хотели денежку даже подкинуть))). Сделал множество подходов, набрал номеров, провел правда только одну свиданку. Да и то провел офигительно! Уверенность, взгляд, походка - все это было поставлено быстро и выглядело достаточно хорошо. Более подробно об этих днях можно прочитать в дневнике моем, который вел во время тренинга. вторая пара была также интересна, наконец узнал как же правильно трогать) Да и то начал так много трогать, что девушкам стало не по себе)) Полевое с кинестетикой было офигительное, взял на руки клевую телку, сфоткался, позитива море) Про работу саппортов хотелось бы отметить: не всегда хорошо они выполняли свои задачи, забивали, просто тупо посылали самим делать( я не только про себя говорю), да и как-то обратной связи не было видно, даже когда рядом подходил к девочке, а саппорт стоял рядом. Да и первое что вызвало негатив и напряг - это разница городов. Большая куча саппортов находилась в Калуге, вся тусовка там, я выполнял в Туле с Саньком, тяжеловато, обратной связи, пинков, помощи не было. Поэтому максимального кайфа и пользы я так и не получил. На мой взгляд разница городов мешает. По крайней мере мне точно. Вернусь к тренингу. НА второй паре Валек и Толян попинали, я сделал в клубе 40 подходов, весь клуб обошел можно сказать, что через 4 часа вообще новых лиц не было)) Удалось заинтересовать 3-4 девочки, одну выцепить на диванчики и понеслать!!! Уху!!) Мне понравилось! Велась, шел четко на фаст... И.. облом.. Прибежала подруга, парень какой-то и увели ее, когда за руку из клуба уводил. Трогать и подходить в клубе уже более менее умею!) Клево! Третья пара запомнилась трехпозиционкой и ровным спокойным голосом Руса... Напоминает психотерапевта прям.. Я реально почувствовал изменение, это было супер! Темы были интересные... Что не понравилось: 1) Размещение в этой паре. Привести себя в порядок перед клубом не смог, выбесило до ужаса. пришел в клуб помятый, в не очень хорошем настроении. Видимо поэтому одна повелась только, но никого не увез и свалил спать. 2) Финальная пьянка. Я на нее не попал) Было дело так: Набрал номеров, вроде бы договорился с девочками, все окей. Ближе к 20.00 стал обзванивать, тогда нас было четверо: саппорт Паша и Толян, я и Леша Толстиков. Звоню - гудки и все. Одной дозвонился, говорит, что занята. Черт! Начинаю думать, тут меня послали к девочкам через два столика. Их было трое, интересные, позитивные девочки. Поздоровался, они отметили, что мои друзья неадекватные)) Я сказал, что нормальные, просто будет пати и они настроились на веселый лад) Общаюсь нормально.. Подсаживается Леша Толстиков, затем подходит Паша и кидает нас с этими девочками. Какая там обратная связь, помощь... Жесть... Короче они нас слили. И тут я начал бродить где только можно. Придумывать различные способы, фразы, чтобы набрать двух девочек в вимакс. Заходил в макдоналдс, у тринити, у остановок,у синатры, в молодеге, в b124(точное название не помню), в 8 чашек, у кафешек разных. Наткнулся на одну готку.. Жесть.. Здесь лучше не писать) Ничего не выходит..((( Звоню Сереге: -Извините ребят, без девочек никак. И вот я, Толстиков Леша, два путника без крыши над головой идем по ночной Калуге. Встретили много интересных кампашек, пообщались. Заходили в 8 чашек, различные кафе, чтобы согреваться, покушать, выпили по чашке кофе, пообщались с официантками... Потратили много денег на такси, чтобы успеть к пьянке. К каждому клубу ездили, к каждому более менее людному месту, слили бабла рублей 500 на одном только такси. И так до 6 утра, целых 8 часов бродили... Остались без денег, замерзли как собаки, устали до ужаса. Я еще тащился с вещами своими, а это ноутбук и сумка и все это килограмм 6, как вам?.. И наконец сели до Тулы.. Это был самый лучший момент тренинга в третьей паре! Я был очень рад, что наконец свалил из этого ада! В целом тренинг был интересный, классный, он меня изменил, но общее впечатление в конце было испорчено! Нельзя так! Я описал все как было и не стану ничего скрывать! Советую организаторам впредь лучше следить за такими моментами! Еще один вывод: те, кто соблазнял и трахал телок - трахнули телок. те, кто вообще 0 - стал 0.5 и не больше! Так, что заявления: любого, с нуля слишком громкие! Не надо обманывать людей! И все вы знаете про кого я говорю. А так все было классно ,позитивно, жду других тренингов, РМЭС рулит! Всем удачи!;)

Сообщение отредактировал Kagoshira2: 30 декабря 2010 - 00:05

• 0

#7 Kagoshira2

Kagoshira2
  • Перцы
  • 10 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 02:27

Редактировать нельзя уже, решил добавить мои контактные данные: id vkontakte : www.vkontakte.ru/svyatoyman
  • 0

#8 Артист

Артист
  • Перцы
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 16:19

Всем привет! Это Саня из Тулы. Что понравилось на тренинге от организатора: - классные аудитории; - расположение полей по расстоянию (очень близко); - отзывчивость саппортов; от материала: - упражнения коллибровок; - тема ограничений-самое важная для меня, за которую отдельное спасибо, только здесь понял, что раньше этого мне не хватало; - тема ценностей; - представление победителем; - 3 позиции-раньше знал об этом, но очень редко пользовался от тренеров: Валек: все грамотно объясняет, модель поведения супер. Рус: спокойствие и уверенность. от выполнения заданий: - порадовали рукопожатия и по нарастающей от 4 до 6.5 - собственный результат с зачетами: у меня за 2 недели 3. такого давно не было-и этим - стоит гордиться. - чувствуется личностный рост - научился еще большей гибкости и настойчивости. что не понравилось: - разные города. из-за этого теряются время, денежные средства, энергия и калужские девушки, а также проблемы с жильем: последнюю пару выходных пришлось спать в машине. - первая пара выходных = тренингу рмэс-знакомства, соответственно ничего нового и полезного не добавилось. - много обычной психологии. в каждой третьей книге это все есть и не является секретом. Выполнил более 80% всей домашки. забивал только на то, что считал ненуным, к примеру: 1 неделя: - телефоны набирал в среднем на 5-6 подходе, соответственно динамил оставшиеся подходы, - придумал менее 100 опенеров 2 неделя: свидание в немую не провел, зато с остальным все супер. Тренинг по-настоящему поможет парням, имеющим хорошую мотивацию и цели. Тем, кто имеет в среднем раз в месяц новую девушку- кроме положительных эмоций, думаю новых открытий из теории не даст. Благодарен организаторскому составу и тренерам за полезную информацию, позитивный настрой и моральную поддержку.
  • 0

#9 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 06:54

Приветствую всех, кто читает эту форумную страничку! :) Сразу говорю, что пишу отзыв под утро, после бурных ночных приключений)))) В голове только ааааааааааа йййййййооооооооооууууууууууу ееееееее и ващееееееееее!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Постараюсь писать по существу, но уж не обессудьте, коль эмоций будет хватать)))))) Кстати, отзыв набирал сначала в ворде, получился весьма внушительный, поэтому разобью его на несколько частей)))

Начну с того, каким образом я вообще попал на этот тренинг, так сказать мой путь туда, где люди меняются, и меняются в лучшую сторону! Решение о поездке было столь же спонтанным, сколь охуенным и важным для меня: оно было принято всего лишь за 5 дней (!!!) до старта тренинга))) А еще если учесть, что проходил я трен в другом городе, до к-ого мне добираться порядка 7 часов на микроавтобусе (удобств никаких в нем, да и дорога подвыматывает сильно), то все эти приключения сейчас, спустя несколько дней после окончания,вспоминаются приятным таким и, я б даже сказал с нотками гордости за себя,послевкусием. Как говорится, мною был принят вызов! А кто сказал, что он не доставляет удовольствие? ;-) Но это так, чуток лирики))

Перейду же к сути, а именно:

Ребят! Вот говорю по своему опыту! База – это РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ тренинг! Реально работающий тем, что достижение твоих целей зависит исключительно от тебя! Да, да, вот тут вот уже происходит та самая проверка на профпригодность самого себя для успешной жизни. Сюда совершенно точно не стоит идти тем людям, кто надеется, что «когда-нить я встречу свою половинку» и всему остальному контингенту, плывущему по течению жизни. На таких мероприятиях успеха добиваются только те люди, кто изначально живет по принципу «сценарий своей жизни пишу сам!». Про такого человека я могу с уверенностью сказать, что у него все получится – ведь он знает, что ему нужно! Остается лишь понять, как к этому придти, с помощью каких инструментов я могу выстроить тот самый охуеннейший пент-хауз со всеми удобствами под названием «Моя Жизнь»! Поэтому, я реально горжусь тем, что стал таким человеком!

Почему я думаю, что База – это лучшее из того, что было за мою жизнь? Бляяяяя, народ, ведь это так охуенно, когда ты чувствуешь себя уверенно и могущественно, когда ты легко завязываешь знакомства с понравившимися красотками, когда ты получаешь не отказы, а желание встретиться с тобой и классно провести время, когда ты проводишь с нею это самое время еще более классным образом, чем даже представлялось!!!!!!!!!!)))))) когда ты трогаешь девочку так, что она возбуждается и ей в кайф от того, что ты обращаешься с ней как с женщиной, а не как с новогодним подарком или чем-то непонятного происхождения))))))) Когда ты соблазняешь ее через 2-3 свидания,когда она хочет тебя и офигевает от того, что встречаетесь всего лишь третий раз, а ты уже – один из лучших (а возможно и лучший) парень на ее пути!!!!!))))))))))Когда у тебя получается не с теми, кто на тебя повелся, а кого хочешь ты!!!!!!Когда ты идешь по улице и тебя сканирует женский пол заинтересованными взглядами! Когда придя в людное место с фантастически красивой спутницей все внимание сразу на вашу пару и тебе злобно завидуют снующие кругом мужики, к-ые готовы все отдать за частичку внимания этой красотки!!))))) А она в это время ловит кайф от общества тебя! Когда ты идешь с ней, девушкой своей мечты, по улице и встречаешь друга, замечаешь как он неебически охуевает от происходящего и краем уха, уже пройдя мимо, слышишь грохот упавшей на асфальт его челюсти))))а потом он тебе звонит и говорит «Макс, как ты это сделал??? Ты что ей денег дал, чтобы она с тобою прошлась???» (да да , у меня такое было!!!!!!))))))) За базар отвечаю!!!!!!) Когда отжигая в клубе с тамошними крошками ты вдруг встречаешь свою бывшую, к-ая тебя бросила какое-то время назад, и в ее глазах ты видишь неприкрытую ревность))) Еще бы! Она с каким-то не пойми кем, а тебя окружают пара-тройка дам, к-ые, даже она это признает, сексуальнее её)))))Когда на славу оторвавшись в клубе, ты уезжаешь домой (возможно, не к себе))) с симпатяжкой и вы активно ночью (да и утром тоже) проверяете кровать на прочность и устойчивость))))) к-ая опять не прошла проверку, потому что неделю назад она уже страдала от этих энергичных движений и стонов))))) И можно привести еще много-много-много примеров и всеразличных нижтяков…… НО! Самое главное!!! Ты УЖЕ СЕЙЧАС живешь той жизнью, о к-ой раньше мечтал! И то в своих самых смелых и откровенных фантазиях, к-ые прятал от мамы с папой))))))))

Заманчиво? Понимаю))) И инструменты ко всему этому (и многому-многому другому) дает База! С помощью нее я могу построить себе все эти нижтяки и получить от жизни то, чего хочу! И даже больше! Я могу здесь расписать эмоций еще страниц на 5, но чуваки! У вас самих есть отличный и главное реальный шанс попасть на этот нереально важный и пиздатый тренинг! Вот бля буду, говорю как на духу – так воспользуйтесь им! Не хера искать какие-то отмазы или отговорки! Помните же, что жизнь у нас одна! И прожить ее не на максимуме, упустить то, что могло бы тебе доставить КАК МИНИМУМ новых эмоций и драйва – просто космически тупо и уныло! Сходите на Базу, проживите все это сами, примите решение жить ПИЗДАТО и в соответствии со своими желаниями, а не гнущими в позу рака жизненными обстоятельствами наконец!!! ;-)

Сообщение отредактировал makSHello: 04 января 2011 - 07:03

• 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#10 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 07:05

Теперь чему научился, что познал и порадовало:

- как девушки оценивают парней. Пришло четкое и ясное понимание того, что и где мне в себе качать и развивать, чтобы даже космос был в ахуе от моих успехов!))) Да, да, оказывается, что чтобы трахать лучших девушек нужно работать над собою и становиться ЛУЧШИМ! И мне это гораздо больше по кайфу, чем бредовые мысли о всяких волшебных таблетках типа магических фраз, точек на женском теле и даже судьбы) Ах да, колесо 3D – рулит)))

- работа со своими состояниями. Научился знакомиться и соблазнять независимо от настроения. Раньше у меня было немало ярких историй с девочками, но все они были таковыми из-за того, что я это делал лишь будучи в ресурсе. Сейчас же я могу это делать ВСЕГДА, и это – самая большая моя победа над собой!

- цели! Их правильная постановка, к-ая делает достижение просто неминуемым! Поняв, как это делается, и отработав до автоматизма, можно не то чтобы соблазнить любую, можно вообще все что угодно!Это – наш фундамент, без этого успешным соблазнителем НИКОГДА не стать! Раньше были пробелы здесь, и довольно сильные. Очень доволен этой темой, пожалуй самая важная и необходимая для меня!

- все темы, связанные с общением. Темы могущества,кейсы, конструирование фраз для знакомства, смазки и многие другие фишки и полезности. Почерпнул для себя много нового, что поможет мне отточить это искусство коммуникации до ювелирной шедевральности!

- трехсвиданка. Просто фундамент любого соблазнения.Одно понимание этих принципов уже само укладывает девок в постель!))) Тема –просто шик и блеск!!! Комменты просто излишни, так как писать можно долго и очень)))

- все о прикосновениях. Вкупе с 3-свиданкой все разложила по полочкам! Теперь я точно знаю, что мне сделать для того, чтобы эта конкретная девочка и я были по разные стороны одного презика))) Самая бомба в теме соблазнения!!!

- женские проверки. Сразу же увидел многие свои прошлые косяки. Теперь уж точно знаю, как правильно себя вести при этих делах,чтобы быть не слитым, а готовым и, соответственно, желанным ;-)

- много чего еще качественного и важного, что пока что трудно структурировать после тааааааааакой ночки))))))

- ах да, чуть не забыл! Тема контракта – то, что цементирует ВСЕ!

Также еще доволен подачей материала – грамотно,эффективно, интересно! Сразу чувствуется, что получаешь именно то, как и должно быть, просто Библия соблазнения. Никакой воды и белиберды! Каждая тема важна!Да и к тому же, преподносятся они в такой бодряковой форме, что просто моментом вгрызаются в мозг и не хочется их отпускать))) Как говорится, познав лучшее,непросто с обычным.

Теперь о том, что можно было бы улучшить:

- касательно себя самого: заранее подготовиться к прохождению тренинга. Реально много возникало геморра из-за спонтанности (то с жильем, то с проездом, то с баблом, что отнимало много времени и сил от главного – работы над собой!). Ну и, естественно, еще сильнее работать!Арбайтен, арбайтен, арбайтен! Не считаю, что продрачивал, просто порою случались моменты, когда нападали тухляки и выдыхался. Все это происходило по большей части от той наслаивавшейся заебанности с этими переездами и прочим траблом. А это опять же вопрос к подготовке…

- касательно тренеров и качества материала. Вот тут просто минимум претензий. Валек - вообще супер мега чувак, просто конь с яйцами!!!!!!!!!)))))))))))))))) я в восторге от того, как он отвел!!!!!!!!Особенно от того, как он мне вставил пистон за невыполненное поле))) хоть я тогда и реально заболел, но не стану говорить, что он отнесся ко мне несправедливо или как-то еще тому подобное. Со мною так и надо! Валек! Если ты щас читаешь эти строки, то знай – ты все правильно сделал в том случае со мной!Я тебе реально сильно благодарен за тот разнос моих клинов! Можно было бы до полного совершенства еще что-нить со мною сделать)))) Было бы еще лучше!)))Очень хотел бы видеть тебя у себя в Орле на тренингах! Но, о благодарностях и тренерах чуть ниже. Единственное, что можно было бы тут улучшить, так это более жесткие методы работы с теми, кто филонил. Спасительные речи тут не канают,надо хардовыми методами!)

- касательно организации, отношения к приезжим и заботе о людях. Многое. Реально и даже очень. Не стану здесь расписывать все это, так как просто не хочу привносить этот отрицательный момент в свою жизнь.

- саппорты. Здесь остановлюсь подробнее. Но!Оговорюсь сразу же! Это НЕ касается ВСЕХ саппортов! Так вот, вы можете что угодно говорить, но мое искреннее убеждение, что сап – тот человек, к-ый должен делать все, чтобы помогать участнику, то есть бодрить, пинать, разъяснять какие-то затруднительные моменты! Подъебки, забивание болта и ответы на отъебись сюда никак не вписываются! До сих пор четко врезался в память диалог с одним из них. Возможно, читая эти строки, он его вспомнит. Возможно, предпочтет сделать вид, что забыл. Но тем не менее, сам разговор. Даже нет, предисловие: я– человек, приехавший проходить трен в другой город, ничего тут не знаю. При выполнении полевых мне бы, конечно, желательно знать, где тут людные места и куда мне лучше пойти. Надо же время использовать по максимуму эффективно, так ведь? Конечно так! Вот я и решил спросить, что тут да куда. Дело было на первых выхах, возле дома с колоннами.

Я: <имя>, в той стороне есть людные места?

Он: (ответ чисто на отъебись, даже не смотря в мою сторону, так самодовольно. Правда, не ясно с чего бы это?) Неа

Я: а в той? (показываю в противоположную)

Он: ну да. Но еще вон там у нас есть охуенные дома, во дворы к-ых можно зайти и охуенно продрочить полевое)

Мдаааа, чуваки, давайте реально так – многие из вас пришли на трен выставить напоказ свои яйца и типа показать участникам свое какое-то там величие. Но бля, вы по ходу забыли, что это ни хуя не парад яиц, а тренинг! Куда пришли участники (заплатив довольно-таки весомую сумму),доверились вам и они хотят, чтобы им помогли по полной! Оказали услугу заплату! Да и просто проявили заботу и человеческое отношение! Лично мне (да и многим моим товарищам) ваше мнимое величие на хер не усралось, тем более что я его не заметил) Все бы ничего, но вы просто не справились со своей прямой задачей, вот и все) У меня после такого говёного отношения больше не возникало желания обращаться за помощью. Вполне обычным явлением был ответ участнику «в первый час ко мне не подходить и не обращаться, я буду занят своими делами».Бля, ну эт ваще полный пиздос) Я, как орг РМЭС в своем Орле, никогда бы не доверил такому человеку столь ответственную задачу по помощи участнику. Бля, вы представляете солидный проект РМЭС, проект с очень хорошей репутацией! И смазать впечатление о таком тренинге (да и о проекте в целом) вот такой вот хуйней…..по-моему, это просто удел каких-то бакланов, но никак не уважающих себя и гордящихся тем, что они участвуют в таком прогрессивном деле, людей. Если бы не супер охуенная, просто на 500% выкладка Валька и его работа, то даже я,человек, знающий, что такое РМЭС и как это все организуется не понаслышке, весьма сильно расстроился бы в целом. Да и впечатление о проекте бы хорошенько подпортилось) Можно сказать, он выправил ваши косяки и ситуация в целом смотрится вроде как нормом. Вот как-то так….Ничего личного здесь нет, это просто ОСь вам. Как делать НЕ надо. В следующий раз рекомендую оргу (да и тренеру тож можно обратить внимание на этот вопрос.Проинструктировать их что ли) более ответственно подойти к подбору саппорт-тим.Я бы отбирал их по критерию сути, т.е. что я четко вижу, что этот человек может(а главное ГОТОВ и желает) помогать участникам, а не по панибратству) Мол, а,он мой хороший кореш, да и Базу проходил, берем его, там прорвемся… ИМХО, здесь это ну совсем не уместно. Это не тусовка яйцастых чуваков, а тренинг,призванный в своей миссии помогать людям! Вот как-то так, ребята)

Сообщение отредактировал makSHello: 04 января 2011 - 07:10

• 0

#11 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 07:25

А теперь хочу поблагодарить тех людей, кто нес нам добро и свет! Да, да, вы все правильно поняли, друзья мои, речь конечно же идет о тренерах, так нами любимых и таких…… бля я даж не знаю какое слово подобрать……. Супер-мега-мульти-наиохуеннейших чуваках (пусть это словечко хоть на чуточку передаст их сущность)))) ВВВВВВВааааааалллллллллёёёёёёёёёёкккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))Ааааа, такого ЧЕЛОВЕЧИЩА я еще не встречал))))))))) Твоя самоотдача, полнейшая включенность в процесс, желание помочь вкупе с юмором, искрами, харизмой,энергичностью и лидерской сутью – прост отвал башки и всего остального!!!!!!)))))))))) А то, что тебе всего 20 с недавних пор – 21) – это вштыривает сильнее всего!!! Мне самому столько и я вот смотрю на тебя, на то,сколько ты успел достичь и….. хочу у тебя учиться и учиться!!! Большущее тебе человеческое СПАСИБО!!! Ты помог мне стать самим собой! Надеюсь, мы еще не раз с тобою пободримся и пересечемся в этой Вселенной! :)

Русио…. Был рад вновь с тобою повидаться, дефлоратор ты мой)))))) Твое спокойствие и уверенность как-то само собой предается мне от общения с тобой! Я многому у тебя научился! И хочу поблагодарить тебя за это! :)

Я благодарен моей братве (Диману и Ваньку) за то,что помогали мне в трудные минуты! Без вас мой успех и моя жизнь были бы куда более тусклыми! Да и всем парням в целом, с к-ыми познакомился и пообщался за время тренинга – вы очень хорошие люди! Реально брала гордость за многих из вас, когда вы расширяли свои рамки и достигали новых высот! Вы – молодцы! Желаю успехов вам в нашей новой жизни! :)

Не могу не сказать спасибо оргу! За приглашение и гибкую систему оплаты. Серый, не смотря на все тертости и лишения я по-прежнему хорошего мнения о тебе. Спасибо, чувак! За то, что ты подарил мне возможность наконец-таки познать вкус Базы! Надеюсь, еще повидаемся :)

Также, спасибо девочке милой девочке Насте, к-ая своими улыбками и позитивным отношением к нашему развитию придавала нам дополнительные силы :)

Резюмирую: оргам – ответственнее относиться к организации и заботе о людях.

База – фантастический тренинг! Идти реально стоит!Особенно тем, кто сомневается или не желает! Хотя бы ради того, чтобы после тренинга оглянуться назад и понять, что все ваши прошлые убеждения – полное говно и ничего хорошего они вам не давали по сравнению с тем, как вы живете после трена! :) Вообще, прожить жизнь и не пройти Базу – это как трахать девушку мечты и не кончить! Вроде и была возможность познать самое-самое-самое охуенное, вот-вот рядышком-то была, да проебланил и не воспользовался. Нашел кучу отмазок и……короче, сам себе баклан)

Всем Peace!(с) Валёк))) Ах да, наше любимое – трахать девок МОЖНО! Трахать девок НУЖНО!Трахать девок МНОГО! :) Лет'с гоу ту плэй!!!))))))

С уважением, Макселло. Тот, что один из оргов РМЭС в своем Орле. Был засвечен на калибровках у доски и где-то еще…… :)

Я в контакте - http://vkontakte.ru/#/id97910384

Сообщение отредактировал makSHello: 04 января 2011 - 07:30

• 0

#12 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 07:36

Блин, с редактированием и шрифтами какая-то ерунда)) Да ладно, пофиг) Главное -суть отзыва!)))

Сообщение отредактировал makSHello: 04 января 2011 - 07:38

• 0

#13 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 17:25

По вопросам организации и саппорта для приезжих я Обратную Связь учту. Косяки были, но в отзывах по моему мнению они преувеличены: заселял бесплатно, саппорт помогал по большей части наиболее нуждающимся, а уж потом всем остальным. В любом случае все молодцы и все получили бесценный опыт;) До новых встреч!
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#14 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 19:04

Парни После Драки кулаками не Машут)))) Да получить обратную связь можно))))Но не в Оправдательном Виде и не на форуме ИМХО)))) ЗЫ: Вселенная Дружественна))))))
  • 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#15 Paice

Paice

Любитель МЖМ

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 20:00

makSHello Да, это были мы, чего ты стесняешься то =))))
Макс, я отвечу за нас двоих =)

Дело было на первых выхах, возле дома с колоннами.

Я: <имя>, в той стороне есть людные места?

Он: (ответ чисто на отъебись, даже не смотря в мою сторону, так самодовольно. Правда, не ясно с чего бы это?) Неа

Я: а в той? (показываю в противоположную)

Он: ну да. Но еще вон там у нас есть охуенные дома, во дворы к-ых можно зайти и охуенно продрочить полевое)

Друг, извини, но ВСЕМ было сказано, ГДЕ наиболее людные места. Иногородним были даны саппорта, которые обязались проводить их до этих мест. Парни, которые изначально саботировали полевое сливом в места, отличные от рекомендуемых (во завернул =)))))))) сразу показали свое "желание" въебнуть. И не говори, что это не так =)))))

Мдаааа, чуваки, давайте реально так – многие из вас пришли на трен выставить напоказ свои яйца и типа показать участникам свое какое-то там величие

.

Но бля, вы по ходу забыли, что это ни хуя не парад яиц, а тренинг! Куда пришли участники (заплатив довольно-таки весомую сумму),доверились вам и они хотят, чтобы им помогли по полной! Оказали услугу заплату! Да и просто проявили заботу и человеческое отношение!

К твоему сведению, все, что саппорт имел с тренинга - это поедание печенек в любое время. Никаких денег нам не платили, а я лично на ВАШ тренинг потратил БОЛЬШЕ денег, чем вы... ну это так, к слову. Те парни, которые РЕАЛЬНО ХОТЕЛИ чтобы им помогли, получили намного больше, чем рассчитывали (на одного мы убили три с лишним часа).

Вполне обычным явлением был ответ участнику «в первый час ко мне не подходить и не обращаться, я буду занят своими делами»

*Вот сейчас будет немного грубо, и да простят меня модераторы* Нет ёпт! Мы сука, должны были бегать за вами с первых секунд полевого. Извини мужик, но это БАЗОВЫЙ. Это тренинг, на котором ТЫ должен почувствовать СВОИ ЯЙЦА. А те, кто через 10-20 минут после начала полевого (еще толком НИХЕРА не сделав) начинали ныть "Толик, я немогу подойти\я не знаю, что говорить\прочая херня, что мне делать????" не вызывали ничего, кроме понимания, что человек НИХУЯ не хочет делать. Так что думай и делай выводы.

зы Парни, реально неприятно слушать от вас негатив в свою сторону, Когда для вас было потрачено СТОЛЬКО времени, когда в глаза почти все благодарили... Суньте уже руку в карман и нащупайте тем яйца... Учитесь говорить в глаза.

ззы Еще один товаришь, к тебе это тоже относится.

зззы Всем мир =)))) Если что звоните 8 961 005 73 97 или 8 920 890 41 65 Толя (Влад, к тебе особенно относится, мы с тобой говорили об этом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0