Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О честности в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#31 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 21:10

и любят не тебя, а тот ресурс что им даёшь. Хочется найти такую, которая полюбит именно как человека

Человек - это и есть совокупность ресурса.
Если не согласен, тогда объясни мне, что значит "как человека"?
  • 0

#32 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 21:13

ВСе претензии по поводу игры в отношения на мой взгляд необоснованы,потому что для мужчины эта стратегия наиболее выгодна

В каком смысле "выгодна"? Что имеется в виду под выгодой?
  • 0

#33 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 23:32

Ух сколько всего написали... Даже не знаю с какой стороны начать опровержение :smile:

Да, пожалуй интересная тема. Но сколько людей - столько и мнений. Автор, ты хочешь, чтобы 10ки пускай авторитетных и опытных, но посторонних людей вправляли тебе свои мозги?! Несколько лет назад, когда я был ТФНом и встал на путь истинный, пытался 'помочь' моим друзьям-неудачникам. Давал советы, рекомендовал книги и знакомил их с реальным положением тел:), из этого ничего не вышло. 50% из них до сих пор девственники, однако другие 50 - нашли 'девушку своей мечты', с которой легко. По шкале рихтера- от 0 до 4 баллов:) так что выбирай сам.

Не обязательно 0 - 4... Можно и лучше, только они мозг выносят)) То есть твоя мысль в том, что с девушками "высшего класса" всегда так...

Думала сначала, что дело в том кто ведущий кто ведомый, но нет, на собственном опыте убедилась, что ни фига не меняется.
Как хотелось бы, чтоб все было просто)))

А может дело именно в том, кто ведущий? Один обычно лидирует... Вопрос в том он или она) Хотя это действительно игр не отменяет

...........
Да, конечно, можно искать ту идеальную девочку, которая будет тебя устраивать во всем, но это не даст гарантий, что схема абсолютной искренности с ней будет работать вечно. Люди ведь всю жизнь узнают друг друга, а жизнь предлагает все новые и новые условия.
Вывод: идеальных отношений нет, но есть проверенные способы их оптимизации, не пользоваться которыми скорее глупо, чем честно))))

Хм, довольно здраво звучит... )

Каждая девушка хочет иметь парня который смог бы ее защитить. Накормить детей. И не сбежал бы при первых наступивших трудностях когда она беременная или еще что ни будь. Чтобы ее дети были не дохляками а здоровыми. Для этого нужен сильный и здоровый мужик. Тут они и начинают свои проверки на уровне практически инстинктов. Прожимают тебя на все. Пытаются узнать какой ты будешь дальше. Если ты их полностью прошел, то проверки убираются. Не прошел, пошли прощупывания дозволенного. Это заложено природой. Природа говорит - мужик должен быть сильным, беспощадным к врагам, мог завалить любую добычу, защитить свою семью. И в идеале быть вожаком племени. С таким она согласиться жить не задумываясь. ...

Ну защитить это одно, а женские проверки можно ли сесть на шею, уже другое, они не имеют прямого отношения к защите девушки :) Видел я и примеры среди друзей "Альфовых парней" по жизни, которые и детей если что накормят, и трудности преодолеть помогут, и по горбу дадут кому надо, ну короче вожак вожаком)) Но этого девочке мало, она ему всё-равно на шею сесть пытается и порулить. Но смысл твоего сообщения понял, всё верно) Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность в конце концов, не только на рангах и альфах же мир строится.

Автор, такое впечатление что ты по сути маменький сынок, но жизнь заставляет тебя играть альфа-самца. ВСе претензии по поводу игры в отношения на мой взгляд необоснованы,потому что для мужчины эта стратегия наиболее выгодна.Загугли Веллер "Разбиватель сердец" там один из героев задается тем же вопросом

Веллер уже давно скачан, форум давно читаю, видал рекомендовали другим, только ещё не читал... Да причём тут маменькин, дело не в тряпошности и самцовости. Да я действительно был тряпкой когда-то)) Но жизнь уже научила твёрдым быть. Дело в честности. Я идеалист, может быть слишком повёрнут на правде, признаю. А вопрос этот назрел потому что видел у многих приятелей и друзей похожие ситуации. Вот и хочу разобраться, что в себе изменить, от чего отказаться, а чего нет и как это сделать лучше.

Если не согласен, тогда объясни мне, что значит "как человека"?

Человека значит именно его, такого какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками, я даже точно не знаю как сказать с душой блин (только не ржать))) Вот как любят близких друзей, которых знают с пяти лет. Чтобы без вот этого - "Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность" Это не значит что человек имеет право быть УГ сидеть на жопе и не развиваться, а его за это любить мол надо. Если у тебя нет ресурса - всё? ты никто чтоли? Вот та, которая тебя любит, а не то что даёшь ей, не кинет в такой момент, она поддержит, поверит в тебя, и ты встанешь, и снова этот ресурс найдёшь. Не в нём, блять, дело должно быть. Или ты считаешь на нём всё в жизни и завязано? Циничный подход... )
  • 0

#34 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 00:00

Да, я бы тоже хотела тебя спросить: КТО ТЫ? Прежде чем хотеть, чтобы тебя любили, надо разобраться кто же ты есть. Кого любить? Твое тело? Твой ум? Тебя? А кто ты? Вон тут некоторые считают, что человек - это совокупность ресурсов. Ну многие наверное здесь так считают, иначе не определяли ли бы ценность личности по красоте ее тела, пренебрежительно отзываясь о 4-ках. Как будто 4-ки не личности и не способны давать и получать любовь. Да ты и сам говоришь "лучше". Ты о ком говоришь, когда говоришь "можно и лучше"? О личности? Или о ее теле? А если совокупность твоих ресурсов кардинально изменится, перестанешь ли ты существовать? Безусловная любовь.... что может быть лучше?! Кто кого любит, вот вопрос.
  • 0
Все желания сбываются. Но не всегда вовремя.

#35 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 00:50

Автор, почитай: http://bolshoy-dima.....com/13093.html Там дальше еще две части. С Димой во многом согласен.
У меня и у многих друзей - как тех, кто давно в теме, так и "натуралов" - проблемы похожие. Смена одноразовых девочек ведет к откатам, депре и уверенности во всеобщем процветающем блядстве, тем сильнее, чем больше ты в это погружаешься. А потом ты вдруг находишь "особенную", открываешься спустя время, а тебе через полгода-год-два, неважно, суют в открытое забрало что-нибудь на лопате )
Я, например, тоже хочу радикально честных отношений, и тут возникает эта же вилка - можно себе внушить что everybody lies, таких отношений не бывает, и продолжать родео по клубам, например. Или пытаться что-то строить открыто и честно, несмотря на кучу обломов по пути.
Два часа назад расстался с девочкой по этой причине - будущего, каким я его вижу, не получилось бы, просто секс - неинтересно, тянуть пока кто-то начнет изменять - бессмысленно. Поговорили, разошлись. Противно немного - но что поделать, будем искать (с).
По логике - если есть парни, которые хотят радикально честных отношений - где-то есть и такие девочки. Время такое, что все пообжигались и все боятся, а быть честным - очень сложно, далеко не каждый тянет, я не исключение. Это, как уже сказали, не отменяет того, что в процессе этих ваших "идеальных отношений" все 30 раз не поменяется..)
  • 0

#36 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 01:24

Да, я бы тоже хотела тебя спросить: КТО ТЫ?

Прежде чем хотеть, чтобы тебя любили, надо разобраться кто же ты есть. Кого любить? Твое тело? Твой ум? Тебя? А кто ты?
Вон тут некоторые считают, что человек - это совокупность ресурсов. Ну многие наверное здесь так считают, иначе не определяли ли бы ценность личности по красоте ее тела, пренебрежительно отзываясь о 4-ках. Как будто 4-ки не личности и не способны давать и получать любовь.
Да ты и сам говоришь "лучше". Ты о ком говоришь, когда говоришь "можно и лучше"? О личности? Или о ее теле?

А если совокупность твоих ресурсов кардинально изменится, перестанешь ли ты существовать?

Безусловная любовь.... что может быть лучше?! Кто кого любит, вот вопрос.

оценки, четвёрки и т.д., это условные обозначения. Я только выражаюсь понятным всем языком на этом форуме. Он придуман ради объективного понимания ситуации. Четвёрки тоже люди, никто не спорит. Просто у каждого свои запросы на свою девушку. "Лучше" значит более подходящей для меня вот и всё.
Да представь себе, я любил именно Личность. Думаешь не способен на это? Если оценивать её внешность как здесь принято, она была ниже многих других, с которыми я гулял. Но мне на это плевать было, мне важно было какая она внутри. Только вот личность эта оказалась вовсе не личностью, а дрянью, да ещё с кучей тараканов, маскировавшую свой страх одиночества под светлые чувства, ради выгоды своей. И многие тут через это прошли, и взгляды такие неспроста у них.
Не перестану существовать. Просто изменюсь. Всё люди меняются

Crazy_One - почитаю обязательно как время будет, напряг щас, сессия, дела решать надо личные...
  • 0

#37 33 коровы

33 коровы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 02:12

"Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность" Это не значит что человек имеет право быть УГ сидеть на жопе и не развиваться, а его за это любить мол надо. Если у тебя нет ресурса - всё? ты никто чтоли? Вот та, которая тебя любит, а не то что даёшь ей, не кинет в такой момент, она поддержит, поверит в тебя, и ты встанешь, и снова этот ресурс найдёшь. Не в нём, блять, дело должно быть.

Подпишусь под каждым словом, прям мои мысли один в один!
  • 0

#38 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 02:41

Первая девочка, которая мне понравилась была маленькая, худенькая и внешне просто симпотичная, по сути таже 4. Почему она понравилась, мне это не понятно до сих пор, но на ее вопрос об отношениях я признался сразу что влюбился, получив со временем безоговорочный ДОД, как неудачный разведчик в тылу врага. Будь я умнее или опытнее, возможно и могли тогда сложиться длительные отношения включая свадьбу, детей и пр., но только до первых моих серьезных прогибов как тутже все начинает куда-то катиться. Именно так и скатился официальный брак уже в более зрелом возрасте. Итоги честных отношений для меня всегда были: дипрессия, расстройство, недовольство собой, пустота. После чего начинаешь усилено заниматься собой, пытаешься доказать что можешь выше быстрее сильнее, стараешься заново заполнить свою жизнь. Возможно, зная заранее правила игры, можно было бы избежать подобных отношений и изначально на постоянной основе заниматься саморазвитием. Как там поют... первым делом самолеты... ))

Сообщение отредактировал powermove: 15 December 2010 - 02:52

• 0

#39 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 03:31

"Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность" Это не значит что человек имеет право быть УГ сидеть на жопе и не развиваться, а его за это любить мол надо. Если у тебя нет ресурса - всё? ты никто чтоли? Вот та, которая тебя любит, а не то что даёшь ей, не кинет в такой момент, она поддержит, поверит в тебя, и ты встанешь, и снова этот ресурс найдёшь. Не в нём, блять, дело должно быть. Или ты считаешь на нём всё в жизни и завязано? Циничный подход... )

Влюбленность... Любовь... Ресурс...

Короче, влюбленность, страсть и т.д. - это все строится на инстинктах и обмене ресурсом.

Любовь.. А что это? Для меня примером настоящей любви является любовь родителей к своим маленьким детям, т.е. когда ты благополучие другого человека ставишь выше своего собственного, когда если перед тобой встанет выбор: умереть самому или дать умереть тому, кого ты любишь, ты не задумываясь отдашь свою жизнь. 

И настоящая любовь не зависит все-таки от того, богат или беден ты станешь в какой-то момент, здоров или нет, молод или стар и т.д.

Слишком громко, слишком пафосно, но для меня настоящая любовь - это именно так.

По самой теме об играх, "ролях", "настоящости" и т.д. - позже. Сам об этом пару месяцев назад задумывался и даже хотел создать тему, но потом передумал, т.к. для себя нашел четкие ответы, а в понимание и нужность данной темы для других не очень верил.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 15 December 2010 - 03:32

• 0

#40 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 06:31

"Лучше" значит более подходящей для меня вот и всё.

А что значит "более подходящей"?
Та, чей ресурс тебе больше подходит?

Безусловная любовь.... что может быть лучше?!

НИКТО не любит безусловно. Есть те, кто ГОВОРИТ, что любит безусловно. Или говорит, что хочет, чтобы его любили безусловно.
Вот автор, тоже например, одним из УСЛОВИЕВ любви ставит то, чтобы его "не бросили в трудную минуту".
Или вы считаете, что настоящая любовь всегда безусловна, только потому, что не можете объяснить причины, которые определяют, почему вам нужно быть любимыми, нужно быть сексуально удовлетворёнными, нужно быть востребованными?

Это не значит что человек имеет право быть УГ сидеть на жопе и не развиваться, а его за это любить мол надо.

А что это значит?

И настоящая любовь не зависит все-таки от того, богат или беден ты станешь в какой-то момент, здоров или нет, молод или стар и т.д.

А от чего она зависит?

Сообщение отредактировал Vbifyz: 15 December 2010 - 06:45

• 0

#41 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 07:11

Или ты хочешь сказать, что она ВООБЩЕ ни от чего не зависит?
  • 0

#42 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 09:39

Ну защитить это одно, а женские проверки можно ли сесть на шею, уже другое, они не имеют прямого отношения к защите девушки :) Видел я и примеры среди друзей "Альфовых парней" по жизни, которые и детей если что накормят, и трудности преодолеть помогут, и по горбу дадут кому надо, ну короче вожак вожаком)) Но этого девочке мало, она ему всё-равно на шею сесть пытается и порулить. Но смысл твоего сообщения понял, всё верно) Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность в конце концов, не только на рангах и альфах же мир строится.

Все люди одинаковы, у всех набор начальных инстинктов один. Вспомни детство. Вспомни, когда ты хотел игрушку, книжку, пирожное то что ты делал? Просил маму так? Если мама отказывала, начинал хныкать, топать ножками, требовать так? Она прогибалась под тебя и покупала. Что ты сделал? Правильно, сел на шею. Стал управлять мамой. Так, в следующий раз, за ее отказ, ты еще больше будешь устраивать концерты до тех пор, пока ей это не надоест и она тебе не даст по жопе. Пока она не обращая внимание на твои капризы за шкирку не вытащит тебя на улицу из магазина. Да, следующий раз попытки ты свои продолжишь, но если она и тогда не прогнется, ты уже будешь знать что такой способ не действует на маму. Сильные капризы свои прекратишь. Но игрушку то охота. Ты будешь искать другой способ получения ресурса :) Так вот, ты вырос, но способы воздействия не поменялись. Так как мужчина в семье позиционируется как главный, то от других идут попытки получить ресурс от главного путем манипуляций. И не важно от кого будут они идти, от детей или от жены. Они будут идти. Вот и все. Просто у некоторых женщин это доходит до абсурда, поиграв таким образом она теряет уважение к своему мужчине и идет на поиски другого. Поэтому, прирожденный альфа сразу инстинктивно ставит на место такую девушку, так как изначально все вокруг должны делать то что он хочет. Другие же мужики, у которых нет таких инстинктов, которые уверенны почему то что если они любят, то должны в лепешку расшибиться но сделать так как хочет девушка, должны просто понять, что так нельзя делать и научится определять такие закидоны и не допускать их. А разговоры о том правильно это или нет, ни к чему не приведут. Есть различные уровни этих проверок. Некоторые устраивают минимальные проверки и им этого хватает, некоторые будут до конца тебя жать пока самим не надоест или не прожмут до конца. Выбирай сам себе нужный тип девушки и все. Просто это жизнь, так есть и так будет, хочется ли тебе этого или нет. Тут или принимаешь правила игры и все будет нормально или не принимаешь, ну тут как повезет тебе.

Сообщение отредактировал haword: 15 December 2010 - 09:51

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#43 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 09:50

Опять эти гребаные инстинкты. Да простит меня женская часть форума, но дело обстоит так: у людей есть высшее начало и низшее (животные инстинкты), женщины, как сугубо эмоциональные существа, подчиняются чувствам, т.е. контролировать низшее начало не могут и соотв. постоянно ищут наиб. выгодного партнера. Соль в том, что 4ки не могут выбирать высокоранговых самцов, поэтому создают впечатление верных и любящих жен, которые могут любить 'просто так'.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#44 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 09:58

ты никто чтоли?

если у тебя нет ресурса для девушки ты никто. человек это ресурс.
у меня была и мегапорядочная правильная когда у меня были проблемы у нас не было секса
была легкого поведения - там все просто как только у меня проблемы мы расставались

если ты без ресурса и девушка тебя не бросает это не значит что она неебись какая уникальная просто она оценивает
(вероятность найти нового * ресурс нового) < (вероятность твоего восстановления * твой ресурс)

где, в свою очередь, вероятность найти нового * ресурс нового - это функция ее баллов, а
вероятность твоего восстановления * твой ресурс - это функция твоих баллов.

Что в первом приближении приводит нас к неравенству рангов.

Это не хорошо и не плохо. Это то почему человечество живо.

То что называют любовью у люцифера очень хорошо написано. и согласен что когда человек не знает почему или за что любит, он просто не осознает
вся индивидуальность уникальность это разница вкусов (любит парней с часами, любит черные машины, любит обрезанные и тп)

я люблю черноволосых высоких с белой кожей в юбке и ботфортах например. у меня может быть блондинка их я тоже люблю. но такая же по баллам но черная мне будет нравиться больше.

Обрати внимание
откалибруй себя когда ты знакомишься тебе нравится волосы голос, потом она раздевается: и если у нее например мега грудь, то ты ближе к тому что будешь любить ее.
также смотри внимательно за ней: ты ей понравился внешне потом она увидела часы потом села в машину или дорогое такси потом вкусная еда отличный секс - качественный ресурс.
  • 0

#45 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 10:02

respect не совсем так, если та же четверка поймет что ты полное дерьмо, что ты тряпка а не мужик, она так же не будет тебя уважать, единственное что она тебя нахуй не так быстро пошлет как шестерка. Но ноги вытирать будет об тебя. Надо просто делать так как было бы хорошо всем в семье. Не вестись на капризы. Нести ответственность за семью и тогда тебя будут уважать.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0