Человек - это и есть совокупность ресурса.и любят не тебя, а тот ресурс что им даёшь. Хочется найти такую, которая полюбит именно как человека
Если не согласен, тогда объясни мне, что значит "как человека"?
Отправлено 14 December 2010 - 21:10
Человек - это и есть совокупность ресурса.и любят не тебя, а тот ресурс что им даёшь. Хочется найти такую, которая полюбит именно как человека
Отправлено 14 December 2010 - 21:13
В каком смысле "выгодна"? Что имеется в виду под выгодой?ВСе претензии по поводу игры в отношения на мой взгляд необоснованы,потому что для мужчины эта стратегия наиболее выгодна
Отправлено 14 December 2010 - 23:32
Не обязательно 0 - 4... Можно и лучше, только они мозг выносят)) То есть твоя мысль в том, что с девушками "высшего класса" всегда так...Да, пожалуй интересная тема. Но сколько людей - столько и мнений. Автор, ты хочешь, чтобы 10ки пускай авторитетных и опытных, но посторонних людей вправляли тебе свои мозги?! Несколько лет назад, когда я был ТФНом и встал на путь истинный, пытался 'помочь' моим друзьям-неудачникам. Давал советы, рекомендовал книги и знакомил их с реальным положением тел:), из этого ничего не вышло. 50% из них до сих пор девственники, однако другие 50 - нашли 'девушку своей мечты', с которой легко. По шкале рихтера- от 0 до 4 баллов:) так что выбирай сам.
А может дело именно в том, кто ведущий? Один обычно лидирует... Вопрос в том он или она) Хотя это действительно игр не отменяетДумала сначала, что дело в том кто ведущий кто ведомый, но нет, на собственном опыте убедилась, что ни фига не меняется.
Как хотелось бы, чтоб все было просто)))
Хм, довольно здраво звучит... )...........
Да, конечно, можно искать ту идеальную девочку, которая будет тебя устраивать во всем, но это не даст гарантий, что схема абсолютной искренности с ней будет работать вечно. Люди ведь всю жизнь узнают друг друга, а жизнь предлагает все новые и новые условия.
Вывод: идеальных отношений нет, но есть проверенные способы их оптимизации, не пользоваться которыми скорее глупо, чем честно))))
Ну защитить это одно, а женские проверки можно ли сесть на шею, уже другое, они не имеют прямого отношения к защите девушки :) Видел я и примеры среди друзей "Альфовых парней" по жизни, которые и детей если что накормят, и трудности преодолеть помогут, и по горбу дадут кому надо, ну короче вожак вожаком)) Но этого девочке мало, она ему всё-равно на шею сесть пытается и порулить. Но смысл твоего сообщения понял, всё верно) Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность в конце концов, не только на рангах и альфах же мир строится.Каждая девушка хочет иметь парня который смог бы ее защитить. Накормить детей. И не сбежал бы при первых наступивших трудностях когда она беременная или еще что ни будь. Чтобы ее дети были не дохляками а здоровыми. Для этого нужен сильный и здоровый мужик. Тут они и начинают свои проверки на уровне практически инстинктов. Прожимают тебя на все. Пытаются узнать какой ты будешь дальше. Если ты их полностью прошел, то проверки убираются. Не прошел, пошли прощупывания дозволенного. Это заложено природой. Природа говорит - мужик должен быть сильным, беспощадным к врагам, мог завалить любую добычу, защитить свою семью. И в идеале быть вожаком племени. С таким она согласиться жить не задумываясь. ...
Веллер уже давно скачан, форум давно читаю, видал рекомендовали другим, только ещё не читал... Да причём тут маменькин, дело не в тряпошности и самцовости. Да я действительно был тряпкой когда-то)) Но жизнь уже научила твёрдым быть. Дело в честности. Я идеалист, может быть слишком повёрнут на правде, признаю. А вопрос этот назрел потому что видел у многих приятелей и друзей похожие ситуации. Вот и хочу разобраться, что в себе изменить, от чего отказаться, а чего нет и как это сделать лучше.Автор, такое впечатление что ты по сути маменький сынок, но жизнь заставляет тебя играть альфа-самца. ВСе претензии по поводу игры в отношения на мой взгляд необоснованы,потому что для мужчины эта стратегия наиболее выгодна.Загугли Веллер "Разбиватель сердец" там один из героев задается тем же вопросом
Человека значит именно его, такого какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками, я даже точно не знаю как сказать с душой блин (только не ржать))) Вот как любят близких друзей, которых знают с пяти лет. Чтобы без вот этого - "Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность" Это не значит что человек имеет право быть УГ сидеть на жопе и не развиваться, а его за это любить мол надо. Если у тебя нет ресурса - всё? ты никто чтоли? Вот та, которая тебя любит, а не то что даёшь ей, не кинет в такой момент, она поддержит, поверит в тебя, и ты встанешь, и снова этот ресурс найдёшь. Не в нём, блять, дело должно быть. Или ты считаешь на нём всё в жизни и завязано? Циничный подход... )Если не согласен, тогда объясни мне, что значит "как человека"?
Отправлено 15 December 2010 - 00:00
Отправлено 15 December 2010 - 00:50
Отправлено 15 December 2010 - 01:24
оценки, четвёрки и т.д., это условные обозначения. Я только выражаюсь понятным всем языком на этом форуме. Он придуман ради объективного понимания ситуации. Четвёрки тоже люди, никто не спорит. Просто у каждого свои запросы на свою девушку. "Лучше" значит более подходящей для меня вот и всё.Да, я бы тоже хотела тебя спросить: КТО ТЫ?
Прежде чем хотеть, чтобы тебя любили, надо разобраться кто же ты есть. Кого любить? Твое тело? Твой ум? Тебя? А кто ты?
Вон тут некоторые считают, что человек - это совокупность ресурсов. Ну многие наверное здесь так считают, иначе не определяли ли бы ценность личности по красоте ее тела, пренебрежительно отзываясь о 4-ках. Как будто 4-ки не личности и не способны давать и получать любовь.
Да ты и сам говоришь "лучше". Ты о ком говоришь, когда говоришь "можно и лучше"? О личности? Или о ее теле?
А если совокупность твоих ресурсов кардинально изменится, перестанешь ли ты существовать?
Безусловная любовь.... что может быть лучше?! Кто кого любит, вот вопрос.
Отправлено 15 December 2010 - 02:12
"Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность" Это не значит что человек имеет право быть УГ сидеть на жопе и не развиваться, а его за это любить мол надо. Если у тебя нет ресурса - всё? ты никто чтоли? Вот та, которая тебя любит, а не то что даёшь ей, не кинет в такой момент, она поддержит, поверит в тебя, и ты встанешь, и снова этот ресурс найдёшь. Не в нём, блять, дело должно быть.
Отправлено 15 December 2010 - 02:41
Сообщение отредактировал powermove: 15 December 2010 - 02:52
Отправлено 15 December 2010 - 03:31
"Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность" Это не значит что человек имеет право быть УГ сидеть на жопе и не развиваться, а его за это любить мол надо. Если у тебя нет ресурса - всё? ты никто чтоли? Вот та, которая тебя любит, а не то что даёшь ей, не кинет в такой момент, она поддержит, поверит в тебя, и ты встанешь, и снова этот ресурс найдёшь. Не в нём, блять, дело должно быть. Или ты считаешь на нём всё в жизни и завязано? Циничный подход... )
Сообщение отредактировал Lucifer81: 15 December 2010 - 03:32
Отправлено 15 December 2010 - 06:31
А что значит "более подходящей"?"Лучше" значит более подходящей для меня вот и всё.
НИКТО не любит безусловно. Есть те, кто ГОВОРИТ, что любит безусловно. Или говорит, что хочет, чтобы его любили безусловно.Безусловная любовь.... что может быть лучше?!
А что это значит?Это не значит что человек имеет право быть УГ сидеть на жопе и не развиваться, а его за это любить мол надо.
А от чего она зависит?И настоящая любовь не зависит все-таки от того, богат или беден ты станешь в какой-то момент, здоров или нет, молод или стар и т.д.
Сообщение отредактировал Vbifyz: 15 December 2010 - 06:45
Отправлено 15 December 2010 - 07:11
Или ты хочешь сказать, что она ВООБЩЕ ни от чего не зависит?И настоящая любовь не зависит все-таки от того, богат или беден ты станешь в какой-то момент, здоров или нет, молод или стар и т.д.
Отправлено 15 December 2010 - 09:39
Все люди одинаковы, у всех набор начальных инстинктов один. Вспомни детство. Вспомни, когда ты хотел игрушку, книжку, пирожное то что ты делал? Просил маму так? Если мама отказывала, начинал хныкать, топать ножками, требовать так? Она прогибалась под тебя и покупала. Что ты сделал? Правильно, сел на шею. Стал управлять мамой. Так, в следующий раз, за ее отказ, ты еще больше будешь устраивать концерты до тех пор, пока ей это не надоест и она тебе не даст по жопе. Пока она не обращая внимание на твои капризы за шкирку не вытащит тебя на улицу из магазина. Да, следующий раз попытки ты свои продолжишь, но если она и тогда не прогнется, ты уже будешь знать что такой способ не действует на маму. Сильные капризы свои прекратишь. Но игрушку то охота. Ты будешь искать другой способ получения ресурса :) Так вот, ты вырос, но способы воздействия не поменялись. Так как мужчина в семье позиционируется как главный, то от других идут попытки получить ресурс от главного путем манипуляций. И не важно от кого будут они идти, от детей или от жены. Они будут идти. Вот и все. Просто у некоторых женщин это доходит до абсурда, поиграв таким образом она теряет уважение к своему мужчине и идет на поиски другого. Поэтому, прирожденный альфа сразу инстинктивно ставит на место такую девушку, так как изначально все вокруг должны делать то что он хочет. Другие же мужики, у которых нет таких инстинктов, которые уверенны почему то что если они любят, то должны в лепешку расшибиться но сделать так как хочет девушка, должны просто понять, что так нельзя делать и научится определять такие закидоны и не допускать их. А разговоры о том правильно это или нет, ни к чему не приведут. Есть различные уровни этих проверок. Некоторые устраивают минимальные проверки и им этого хватает, некоторые будут до конца тебя жать пока самим не надоест или не прожмут до конца. Выбирай сам себе нужный тип девушки и все. Просто это жизнь, так есть и так будет, хочется ли тебе этого или нет. Тут или принимаешь правила игры и все будет нормально или не принимаешь, ну тут как повезет тебе.Ну защитить это одно, а женские проверки можно ли сесть на шею, уже другое, они не имеют прямого отношения к защите девушки :) Видел я и примеры среди друзей "Альфовых парней" по жизни, которые и детей если что накормят, и трудности преодолеть помогут, и по горбу дадут кому надо, ну короче вожак вожаком)) Но этого девочке мало, она ему всё-равно на шею сесть пытается и порулить. Но смысл твоего сообщения понял, всё верно) Другое напрягает, что только ты потеряешь эту свою силу, как сразу можешь потерять и её... Никто не застрахован от этого и не хочется жить с девушкой, зная что в трудную минуту она тебя кинет, есть ещё такое понятие как порядочность в конце концов, не только на рангах и альфах же мир строится.
Сообщение отредактировал haword: 15 December 2010 - 09:51
Отправлено 15 December 2010 - 09:50
Отправлено 15 December 2010 - 09:58
если у тебя нет ресурса для девушки ты никто. человек это ресурс.ты никто чтоли?
Отправлено 15 December 2010 - 10:02
0