Набор на РМЭС-Базовый! 13 поток в Владивостоке!
Отправлено 24 января 2012 - 14:50
Отправлено 25 января 2012 - 15:45
Очень интерисует вопрос :
Когда старт трейнинга?
Если можно в личку).
Заявка в Москву подана.
Контакты в подписи моей.
Отправлено 01 февраля 2012 - 02:17
с 1 февраля 2012г. РМЭС-БАЗА дорожает, друзья. Рвите свое счастье.
поздравляю
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:04
Отправлено 09 февраля 2012 - 04:46
Интересует вот что....много ли народу набрано и точно ли весна, а не лето? хотя бы примерные временные рамки интересуют.
точно весна
Отправлено 10 февраля 2012 - 05:26
Отличный тренинг , не ожидал что возможно за такой короткий срок изменить жизнь !!! Сначала было немного сложно , но старался выжимать из себя максимум !!! Было очень классно , весело и интересно , очень много эмоций !!! Первые 2,5 дня мне казалось что длились как неделю , много информации мозг получил , полевые очень классно проходили , по началу были мысли что сольюсь , но потом понял что не надо ))) конспекты буду хранить вечно )) классная группа была , много с кем подружился !!! Хочу сказать спасибо Грише , что пригласил меня , спасибо Ярославу и Леше что организовывали тренинг , спасибо Ире что кормила нас ))) Огромное спасибо Арчи что поддерживал меня всегда !!! Спасибо монстру за все , за знания , за отжимания ))) хотел бы пожелать парням удачи !!! Пожелать всем организаторам , саппортам , тренеру всех благ , здоровья больше , 2 красных порше и домик в Польше ))) и пожелать монстру все-таки чтобы ему вернули диктофон ))))) Всем ОГРОМНОЕ спасибо !!! Идем на мастер )))
http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64 ЗАПИСЬ на ТРЕНИНГ
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:25
Запись в группу осуществляется после прохождения собеседования.
Записаться на собеседование можно позвонив, написав письмо, стукнув в асю, оставив сообщение здесь или оставив заявку на сайте. http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64
FAQ по семинарам РМЭС http://www.rmes.ru/trenings/faq/
Наши Контакты
Тел. +79147-074-564 (Алексей)
Отправлено 19 февраля 2012 - 02:27
Отправлено 21 февраля 2012 - 05:31
Плюсую, сам проходил примерно в этих же числах. :)База на майские праздники? Офигенно повезло, парни!
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:13
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:29
в названные числа весь день будет тренинг идти? Или в некоторые дни только вечером?
Так... Если никаких нововведений в формат 13-го потока относительно 12-го не будет, то 4,5,6,9,11,12,13 мая тренинг должен быть в следующем формате:
4 (ПТ) - вечер,
5 (СБ)- весь день полностью,
6 (ВС) - весь день полностью,
9 (СР) - вечер,
11 (ПТ) - вечер,
12 (СБ) - весь день полностью,
13 (ВС)- весь день полностью.
Собственно, вот.
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:57
в названные числа весь день будет тренинг идти? Или в некоторые дни только вечером?
Всё зависит от того, что ты хочешь получить от тренинга. В конце концов, у тебя ещё более 2-х (двух) месяцев, думаю можно распланировать своё время за этот период.
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:57
Так... Если никаких нововведений в формат 13-го потока относительно 12-го не будет, то 4,5,6,9,11,12,13 мая тренинг должен быть в следующем формате:
4 (ПТ) - вечер,
5 (СБ)- весь день полностью,
6 (ВС) - весь день полностью,
9 (СР) - вечер,
11 (ПТ) - вечер,
12 (СБ) - весь день полностью,
13 (ВС)- весь день полностью.
Собственно, вот.
да. этот формат
Отправлено 29 февраля 2012 - 07:53
Запись в группу осуществляется после прохождения собеседования.
Записаться на собеседование можно позвонив, написав письмо, стукнув в асю, оставив сообщение здесь или оставив заявку на сайте. http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64
FAQ по семинарам РМЭС http://www.rmes.ru/trenings/faq/
Наши Контакты
Тел. +79147-074-564 (Алексей)
Отправлено 05 марта 2012 - 07:35
Всем кто в теме Салют!!! Это Санек, для тех, кто все еще не понял кто? вчера я был в бело-синей кофте с капюшоном и жег, при подведении итогов перед группой. БЛЯ кстати, надо убрать связку БЛЯ, из своего лексикона, хотя обычно это получается только на эмоциях.
Парни на самом деле, говорил вчера, говорю сегодня, буду говорить всегда и всем, БАЗА - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, и все дело в нас самих, никакой волшебной таблетки не существует и нам ее здесь никто не давал, ко всему мы пришли сами, включив мозги, и естественно в этом нам помогли наши МЕГО-ОХУЕННЫЕ ТРЕНЕРА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОТУ И РУСУ, которые давали нам на протяжении все Базы ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА И ДИКИХ ЭМОЦИЙ, после полей делали разбор полетов, и практически каждому давали совет и показывали на его косяки и ошибки, над которыми стоит работать, бля РУС упражнение ОРЕЛ очень хорошее, в тот момент когда тебе тяжело понимаешь, что не вариант сдаваться потому, что была поставлена перед собой цель, главное не оказаться пидорасом и слабаком. ПАРНИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО РАМКУ ЦЕЛИ и всегда врубаем мозги.
Всем кто все еще сомневается пойти или нет на тренинг, или считает, что у него все охуенно с телками, можете дальше так считать и сомневаться, а мы в это время будем отжигать, а вы будете стоять в сторонке и охуевать, над тем, что делают парни на Базе, а сейчас уже по жизни.
Хочу сказать, что лично я на этом не останавливаюсь, так же продолжаю работать над собой, соблазнять новых девушек, набираться опыта, выводить все приобретенные навыки на уровень бессознательного. Так же в ближайших планах ставлю цели пройти Лингвистику и Мастер.
ПАРНИ ВСЕМ РЕСПЕКТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!, все мы на протяжении этих 3х недель были одной семьей, одной командой, обсуждали наши удачи и не удачи, и решали их вместе. Все оставляем контакты, номера телефонов, будем и дальше отжигать.
19 ПОТОК УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта