Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спиритология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#31 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 14:00

Суслик пришел)) Я тоже всех считал долбоебами когда суслил)) Круто) везет))) что и так хорошо))

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 17 ноября 2010 - 14:04

• 0

#32 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:35

Нет контроля значит от которой мы не можем отказатся, или с полной увереннностью принять противоположную точку зрения без каких либо усилий.

Ну. Короче первые 6 месяцев было круто. Хотя конечно не очень) но какието изменения были.
Потом перешел на платные. ТОже вроде чтото было, но в основном депра))
Потом говорю другу, че за нах?) Он - ты типо пропускаешь протоколы, а надо не пропускать.
Ну я стал запускать подряд. Через год с начала проработок случилось просветление)))
Я понял что людей нету, и меня собственно тоже нету. Что всякая мысль которая может быть подумана - неправда. Было охуенно, абсолютно исчезли все страхи(девушек, гопников), стеснения, ну а если и появлялись то я тут же их отключал) В таком состоянии, моя старая личность показалась мне настолько ебанутой, что я даже не знал, как я жил раньше)) Написал письма другу и леушкину) типо спасибо что освободили меня)))) Как все охуенно))) Пошел в басейн, и решил записатся на хастл. Леушкин ответил что все дерьмо вернется. И так и произошло через 5 дней. Потом эффект этого всего полностью сошел на нет. Я прорабатывал дальше еще пол года(потому что леушкин говорил что периоды затемнения будут меньше, а просветления короче), похожие состояния возникали раза 4 еще, но всего на несколько минут. Сделал вывод что суслик - для богатых :D
Так что это скорее со мной чето не так =) Возможно это "нетак" просто что я недостаточно денег в это вложил, 30 всего. Или просто у меня случай тяжелый, но Леушкин писал что все одинаковые))

Чё слабо ещё 10-ку кинуть? Нищеброд чтоли?

Еще в теории дзен-буддистов написано, что просветление именно что "случается", внезапно, а потом "пропадает" и приходит снова период "затемнения". Потом просветления случаются еще и еще. Ну и потом наступает "полное просветление" :)

Ага. А полное просветление -это понимание, что все просветления хуйня.

Инсайт или просветление - это как наркотик. Тебя прёт как после секса или наркотиков.
Главное не впасть в зависимость от этого.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#33 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 16:22

Кинуть 10ку? А потом еще 10ку? а потом еще десяточку =)? Мы ушли в офтоп =) Щас делал этот процес, про который тема. Делал его на тему - стесняюсь боюсь секса. 20 минут занятий и наступил инсайт, теперь я секс считаю очень моральным делом :D:D :D и это только после первого потока =)
  • 0

#34 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 16:54

Супер. Напишешь через полгода-год, не вернулись ли проблемы взад :)
  • 0

#35 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 20:34

Еще в теории дзен-буддистов написано, что просветление именно что "случается", внезапно, а потом "пропадает" и приходит снова период "затемнения". Потом просветления случаются еще и еще. Ну и потом наступает "полное просветление" :)

Да, есть такая хрень, но периоды затемнения все меньше. И в периоды затемнения уже все как-то проще воспринимается.

Суслик пришел))
Я тоже всех считал долбоебами когда суслил))

Круто) везет)))
что и так хорошо))

Да просто переливается все из пустого в порожнее по миллиону раз. Кто-то убеждения в себя встраивает, кто-то вампир энергетический, кто-то значимость понижает. Может пора просто перестать глючить? Не, без наездов говорю, просто видимо жизнь так устроена, что маскарад этот бесконечен :)

Леушкин ответил что все дерьмо вернется. И так и произошло через 5 дней. Потом эффект этого всего полностью сошел на нет. Я прорабатывал дальше еще пол года(потому что леушкин говорил что периоды затемнения будут меньше, а просветления короче), похожие состояния возникали раза 4 еще, но всего на несколько минут. Сделал вывод что суслик - для богатых :D
Так что это скорее со мной чето не так =) Возможно это "нетак" просто что я недостаточно денег в это вложил, 30 всего. Или просто у меня случай тяжелый, но Леушкин писал что все одинаковые))

Я вот на бесплатных, сам копаю и как-то неплохо себя чувствую, хотя таракашки есть еще кое-какие.

Сообщение отредактировал John_1980: 17 ноября 2010 - 20:39

• 0

#36 pitton

pitton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:43

Dimka XCC
как в спиритологии успехи? цепляет?)

Сообщение отредактировал pitton: 19 ноября 2010 - 18:44

• 0

#37 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 06:39

Успехов мало пока) потому что не делаю))) Последнее что убрал был глюк, что когда идешь по улице и тебе навстречу люди, то я взгляд опускал в землю =) Ну вот неловко мне както становилось)) Причем я делал не до конца процесса, а прям на улице, пару раз представил и отпустило =). Ну конечно цепляет. Когда инсайт получаешь вообще штырит =) халявные эндорфины)
  • 0

#38 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 13:15

Успехов мало пока) потому что не делаю)))
Последнее что убрал был глюк, что когда идешь по улице и тебе навстречу люди, то я взгляд опускал в землю =) Ну вот неловко мне както становилось))

Вот это достижение! Правда взгляд можно не опускать и без всякой спиритологии как мне кажется. )
  • 0

#39 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 13:49

ну да, можно, если ты нормальный на эту тему :D
  • 0

#40 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:09

Че никто так и не попробовал?) Ни у кого нету тараканов? =)
  • 0

#41 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 04:10

У меня новые результаты) Я стал уверенней раз в 10 =) Чувсвтую себя как во время тренинга РМЕС, тока не пришлось для того чтоб так себя чувствовать сделать 50 подходов и песни петь на остановках =) Побочное явление - немного пульс повышен, видимо я подсознательно думаю что уверенность както связанна с адреналином или возбужденностью. В универе сегодня с одногрупницами весело пообщался, раньше они мне чтото скажут, и я чето вяло ответил бы, а щас все как бы само происходит, слова сами придумываются и все в попад говоришь)) Короче кайф)) А, еще осанка и походка поменялись)
  • 0

#42 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 07:43

У меня новые результаты)
Я стал уверенней раз в 10 =) Чувсвтую себя как во время тренинга РМЕС, тока не пришлось для того чтоб так себя чувствовать сделать 50 подходов и песни петь на остановках =) Побочное явление - немного пульс повышен, видимо я подсознательно думаю что уверенность както связанна с адреналином или возбужденностью. В универе сегодня с одногрупницами весело пообщался, раньше они мне чтото скажут, и я чето вяло ответил бы, а щас все как бы само происходит, слова сами придумываются и все в попад говоришь)) Короче кайф)) А, еще осанка и походка поменялись)

Это в народе называется просто "снялся с ручника". )))
  • 0

#43 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 10:57

Неснялся) подходов еще не совершаю. Есть загвоздки типа что голос будет дрожать, или там нехорошо отрывать людей от того что они просто на остановке стоят :D :D но я это убиру. Но подойти я думаю и сейчас могу, спокойно) но хочется вообще без тормозов в голове действовать))
  • 0

#44 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 12:15

До меня дошло про ручник :D :D :D Чето никто не пишет, что делал технику. Может непонятно, как ее делать?
  • 0

#45 pitton

pitton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 12:44

DimkaXCC

мне не совсем понятно как делать
например у меня мысль я лох
сначала представляю что другой причина в том что я лох. Что представлять-то надо? Как кто-то другой унижает?
делаем до кя (первый поток)

а как второй поток делать с мыслью я лох?
в нем надо представлять что другие унижают, лохом обзывают? и чем представление во 2 и 3 потоках должны отличаться от 1?

Короче приведи пример для каждого потока с я лох (что нужно думать, кого представлять)-не совсем понимаю

да, кстати когда книгу переведут на русский? с гуглом не айс читать-криво все)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0