Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник 21 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#31 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 11:43

Скорей всего одежда и аура, т.е. внутреннее состояние и мысли. Это легко поправляется увлечениями. Увлечения должны быть не "дома за компом посидеть, поиграть в ВОВку", а сходить с друзьями пообщаться, заняться спортом, весело провести время с девочками ну и многое другое, но в реале.

Да, комп это зло, я по работе вынужден много за ним сидеть, так посидишь полдня, и как будто увядаешь (при обшении с людьми ситуация противоположная). А если еще и в увлечениях этот ящик на первом месте, тем более ебучие игры...
  • 0

#32 Paice

Paice

Любитель МЖМ

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 11:44

Мне одному кажется, что автор похож на Алекса Лесли в 19 лет? Если так, то у оного можно содрать причёску и стиль одежды.

Неа, не одному. Автор, реально, погугли его фото, ты на него реально похож =))) Единственное - кач нужен.

Ну а для самцовости могу посоветовать только Базовый. Ну или хотя бы перцев из своего города попроси попинать для начала.
  • 0

#33 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 11:46

И старайся,чтобы в твоей жизни появилось как можно больше девушек.Попроси знакомых девок помочь с выбором стиля,вместе,что-нибудь купить сходите.И общайся как можно с большим количеством женщин в любых ситуациях начиная от продавщиц с кондуктаршами и далее.

Сообщение отредактировал Х-men: 15 ноября 2010 - 11:49

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#34 !СаНчО!

!СаНчО!
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:28

Киньте ссылку фотки Лесли!!!!!!!
  • 0

#35 Серега Джедай

Серега Джедай

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:50

Автор! Можно часами перечитывать комментарии местных теоретиков, но никто не в силах через форум и только теорией переломить твою жизненную ситуацию. Бегом на БАЗУ!!!!! И нету других вариантов! PS и не взудмай наслушавшись "охуенных советов" затариваться шмотками: во-первых велика вероятность купить хуйню, во-вторых результат сильно не улучшится!
  • 0

#36 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:51

Санчо, с таким подходом ты останешься дрочером. Может стоит уже попу поднять со стула??? "Киньте ссылку", а гугл для кого работает? Или ты хочешь сидеть и чтоб все за тебя пахали вокруг тебя??? Так и быть я буду готов трахать девок, которых ты подогреешь, но не ниже 6-ок ;)

Сообщение отредактировал Dukex: 15 ноября 2010 - 14:51

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#37 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:00

Молодость - чудесное время, на фото я в 19 лет с сестрой.
  • 0

#38 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:03

Скорей всего одежда и аура, т.е. внутреннее состояние и мысли. Это легко поправляется увлечениями. Увлечения должны быть не "дома за компом посидеть, поиграть в ВОВку", а сходить с друзьями пообщаться, заняться спортом, весело провести время с девочками ну и многое другое, но в реале.

Да, комп это зло, я по работе вынужден много за ним сидеть, так посидишь полдня, и как будто увядаешь (при обшении с людьми ситуация противоположная). А если еще и в увлечениях этот ящик на первом месте, тем более ебучие игры...

Да нет, комп не зло, если его использовать грамотно))) Вот допусти форум взять, сайты знакомств и соц сети. Добавляем ко всему этому полезные сайты, где можно найти полезную информацию практически по любому вопросу, что позволит развиваться духовно и умственно.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#39 !СаНчО!

!СаНчО!
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:17

Да, я сильно не засиживаюсь, за кампом, и с чево вы взяли, что я заядлый дрочер, онанизм-это не мой конёк...Могу лишь себе раз в месяц строго по графику, тряхнуть старинной.. Да, я просто ПРОКЛЯТ!!!!!!!Скажу, Вам , что в своём городе я известен(плохая у меня слава), а раз плохая слава, вывод напрашивается , один лишь только, что сплетни быстро распускаются, и многие считают, меня мягко скажем "не от мира сево"

Сообщение отредактировал !СаНчО!: 15 ноября 2010 - 15:21

• 0

#40 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:18

Да нет, комп не зло, если его использовать грамотно))) Вот допусти форум взять, сайты знакомств и соц сети. Добавляем ко всему этому полезные сайты, где можно найти полезную информацию практически по любому вопросу, что позволит развиваться духовно и умственно.

Вот именно что грамотно. И в меру)
Я в свое время пользовал его неграмотно и без меры, поэтому так говорю.
  • 0

#41 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:19

И нету других вариантов!

Конечно же нету! Во все времена мужики трахались, создавали семью, потомство только благодаря базе!

У меня лично есть два знакомых которые прошли базу, и чего? До сих пор ходят и стреляют телефончики. А на замечание про купить новые ботинки или сходить в солярий чтобы убрать дрочерскую бледноту с лица они реагируют скептично, мол внешность не главное. На мой взгляд надо сначало внешнее сделать красивым, потом набирать внутренний опыт. Количество надо превращать в качество.

Ничего кроме плохого против базы не имею, но над собой работать надо.
  • 0

#42 Серега Джедай

Серега Джедай

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:36

И нету других вариантов!

Конечно же нету! Во все времена мужики трахались, создавали семью, потомство только благодаря базе!

У меня лично есть два знакомых которые прошли базу, и чего? До сих пор ходят и стреляют телефончики. А на замечание про купить новые ботинки или сходить в солярий чтобы убрать дрочерскую бледноту с лица они реагируют скептично, мол внешность не главное. На мой взгляд надо сначало внешнее сделать красивым, потом набирать внутренний опыт. Количество надо превращать в качество.

Ничего кроме плохого против базы не имею, но над собой работать надо.

ну я к тому,что форум автору не поможет в его ситуации.
а предложенный мной вариант самый быстрый.
Над собой безусловно нужно работать, но тут щас насоветуют такого,что в результате не известно,что получится

У меня лично есть два знакомых которые прошли базу, и чего? До сих пор ходят и стреляют телефончики. А на замечание про купить новые ботинки или сходить в солярий чтобы убрать дрочерскую бледноту с лица они реагируют скептично, мол внешность не главное.

А ты такой весь нарядный и красивый, аж тёлки сами нагибаются прям в метро?:)
И правильно они говорят - внешность не главное.
  • 0

#43 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:38

Вот именно что грамотно. И в меру)
Я в свое время пользовал его неграмотно и без меры, поэтому так говорю.

А я до сих пор его юзаю на половину грамотно))) Сижу на форумах, лажу по сети, но продолжаю играть в онлайники))))
  • 0

#44 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:48

А ты такой весь нарядный и красивый, аж тёлки сами нагибаются прям в метро?:)
И правильно они говорят - внешность не главное.

В метро тёлки обычно нагибаются от усталости и от охуевания в час пик )

Ты знаешь, после того как я похудел на 15 кг, стал ходить в качалку, стилисту, подобрал хороший парфюм и стал вообще следить за собой, результаты горааздо улучшились. По крайней мере появился тот тренд девушек, которые ведутся железно. Конечно, это не решило всех проблем, но по крайней мере гора сдвинулась с мертвой точки.

Для девушек очень важна обертка. Они даже книжки читают только те, у которых красивая обложка и PR. Задумайтесь.
  • 0

#45 Серега Джедай

Серега Джедай

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:54

Ты знаешь, после того как я похудел на 15 кг, стал ходить в качалку, стилисту, подобрал хороший парфюм и стал вообще следить за собой, результаты горааздо улучшились. По крайней мере появился тот тренд девушек, которые ведутся железно. Конечно, это не решило всех проблем, но по крайней мере гора сдвинулась с мертвой точки.
Для девушек очень важна обертка. Они даже книжки читают только те, у которых красивая обложка и PR. Задумайтесь.

Обёртку можно всю жизнь качать, а не имея базовых навыков, проблема останется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0