Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 140

#31 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 11:46

Диалог: муж-жена Она: Дорогой, я не хочу к маме Он: Молчи Сука! КАПАЙ!!!
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#32 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 11:54

Ищу напарника себе. О себе: 25 лет, много лет зачетного пикап стажа. Страха подхода не имею, неадекват (отжиг) не творю и не люблю. О тебе (желательно): 22-40 лет, много лет зачетного пикап стажа. Неадекват (отжиг) не творишь и не любишь. Ходить будем на твоих условиях если хочешь. Желательно предварительно в асе попиздеть. Чем смогу помогу =)
  • 0

#33 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 13:27

Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.
  • 0

#34 Циник*****

Циник*****
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2010 - 08:49

Встречаются три подруги, жены новых русских. Одна говорит: - Девочки, я в таком шоке! Мой урод уже который день дома не ночует. Постоянно в куражах, шляется непонятно где. Вторая: - Такя же херня. Приползает бухой под утро. Третья: - Ага, еще с помадой на щеках и трусиками в кармане. Давайте им отомстим. Как забухаем, оборвемся на всю ночь! - Ну давайте, а куда поедем, они же нас везде найдут. - Может на кладбище? - Поехали. Ну набрали они водки, закуски, поехали на кладбище, так нажрались! До бессознательного состояния. Одна говорит: - Слышь, подруга, давай хоть цветов нарвем, для понта, пусть поревнуют. Нарвали цветов. На следующий день встречаются три их мужа. Один говорит: - Пацаны, расскажу не поверите! Моя Клава сегодня утром домой пришла! Второй: - О, это она наверное с моей была. Моя тоже под утро бухая, да еще с цветами. Третий: - Да нет, пацаны, ваши не взлетают. Мое чудовище вчера явилось мало того, что утром, мало того, что бухое, мало того, что с цветами, да еще на шее венок: От братвы.
  • 0

#35 Nikey Rush

Nikey Rush

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:00

С форума: - Я в 16 лет стеснялась , что я девственница. - А я в 16 лет стеснялась говорить , что я не девственница. - А я , когда мне было 16 стеснялся говорить , что у меня всё ещё Виндус 98.
  • 0

#36 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:03

С форума:
- Я в 16 лет стеснялась , что я девственница.
- А я в 16 лет стеснялась говорить , что я не девственница.
- А я , когда мне было 16 стеснялся говорить , что у меня всё ещё Виндус 98.

жизненно фак!
  • 0

#37 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 13:08

Зажравшийся пикапер подходит в клубе к очень красивой девушке: (П) - Привет, слушай, пойехали сексом займемся? (Д) - К тебе или ко мне? (П) - Забудь, какая ты сложная.
  • 0

#38 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:10

Зажравшийся пикапер подходит в клубе к очень красивой девушке:
(П) - Привет, слушай, пойехали сексом займемся?
(Д) - К тебе или ко мне?
(П) - Забудь, какая ты сложная.

эка ты анекдот переделал наоборот))
  • 0

#39 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:39

Приезжает домой муж... жена голая на кровати аж посинела от испуга и на шкаф косит.. он к шкафу, открывает а там голый мужик... смотрит на него и говорит: -спокойно, я из санэпидем станциии, с молью борюсь! - А Почему голый???? мужик медленно оглядывая себя: - Ах вы мелкие Подлые ТВАРИ!!!!
  • 0

#40 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:46

Нашел на одном из женсих форумов (девственность и все о ней..) Тема (вопрос - ответ) - а как понять что я уже кончила при мастурбации? .................... - А кто-нибудь пробывал с 2я презервативами? .................... - Я слышала, что если за один день с несколькими парнями, без презерватива переспишь то не залетишь... это правда? ....................... - а чем я могу лишить себя девственности?
  • 0

#41 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 13:55

xxx: надо сходить как-нибудь на сальсу. yyy: сходите обязательно. я ходил несколько раз. в принципе прикольно. хоть за девушку подержишься )
  • 0

#42 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 12:57

Мужик приходит к женщине-врачу и говорит: - Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь? - Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц.
  • 0

#43 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 21:43

Нашел на просторах интернета: Наша фирма продает конфискат (одежда) крупным оптом по хорошим ценам. Мы осуществляем свою деятельность напрямую с поставщиками, тем самым мы предлагем выгодные стоимость и высокое качество наших продукции.
  • 0

#44 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 11:56

В английском клубе. - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!
  • 0

#45 aksеn

aksеn
  • Перцы
  • 46 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 23:32

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преод показать полностью..Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…
  • 0
Хочешь на РМЭС в Екб?
Звони: +7-922-11-555-38, Паша
http://vk.com/ekb.pavel

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0