Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча в автобусе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 23:50

Если скажет, что есть парень, отвечай буквально так: "Да ладно тебе, все будет хорошо, мы все решим, я только пообщаться предлагаю, тебе понравится!" Если начнет сомневаться, попробуй сказать: Да давай-давай просто пообщаемся!".
Если продолжит отказываться, тогда пожелай ей хорошего дня и уходи.

Но она мне очень и очень сильно нравится. Я уже вторую неделю места себе не нахожу и жду утра что бы увидеть ее. Сегодня ее не было. В результате я целый день ходил унылый.

Сообщение отредактировал Park: 04 октября 2010 - 23:51

• 0

#32 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 01:33

если уж сильно ссышь заговорить,или боишься общественного мнения попробуй другой способ: пишешь смс в телефоне:Привет!у тебя очень классная улыбка...ах да ты не улыбаешься..ну улыбнись хоть сейчас для меня!;-) как тебя зовут? (можешь сам придумать по вкусу) и даёшь телефон ей в руку. сам так делал,только когда в электричке ехал-способ интересный,необычный-обычно девушка начинает улыбаться после этого)а дальше думаю знаешь как разговор поддержать)юзай на здоровье) а лучше просто подходишь к ней и говоришь:привет!ты самая очаровательная девушка из всех которых я когда либо видел,и очень рад тому что мне хватило смелости к тебе подойти и признаться в этом!меня зовут...

Сообщение отредактировал Мойша Степан: 05 октября 2010 - 01:34

• 0

#33 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 01:46

Если скажет, что есть парень, отвечай буквально так: "Да ладно тебе, все будет хорошо, мы все решим, я только пообщаться предлагаю, тебе понравится!" Если начнет сомневаться, попробуй сказать: Да давай-давай просто пообщаемся!".
Если продолжит отказываться, тогда пожелай ей хорошего дня и уходи.

Но она мне очень и очень сильно нравится. Я уже вторую неделю места себе не нахожу и жду утра что бы увидеть ее. Сегодня ее не было. В результате я целый день ходил унылый.

Ты слишком повысил ее значимость. Зачем? Никогда не воспринимай девушку как одну единственную. Не получится с этой, забей, подходи к другой. Я сегодня ехал с работы, увидел в вагоне метро симпотичную девушку. Подошел. Открыл, хорошо пообщался. Но телефон не дала, какая-то недалекого ума татарка оказалась, типа ищи меня в таком-то клубе, парке. Найдешь - я твоя! Забил. Но ничего. Я когда вышел, увидел на станции другую. Подошел, легко взял телефон, еще поцеловал в губы на прощание, а потом пошел на свидание с 3-й.
  • 0

#34 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 07:33

У тебя только одна проблема - твой страх. Ты боишься не девочки, ни окружающих, даже не того что она сходу тебя пошлет и даст по морде. Ты боишься тех ощущений и эмоций которые будут после того как ты подойдешь. Потому что ты не знаешь будущего, не знаешь что будет. Это инстинктивный страх. Например когда ты заходишь в незнакомое помещение то всегда немного напряжен. Потому что тебе все незнакомо. Представь что ты актер и играешь спектакль, у тебя есть текст есть роль и ты играешь ее. И точно знаешь что спектакль закончится и ты поедешь домой как обычный человек жить своей жизнью. И как бы ты не сыграл деньги все равно получишь, потому что деньги за билеты после спектакля не возвращаются))) Сделай чтобы это было твоими ощущениями после всего происходящего. А такие ощущения ведь совсем не страшны, правда? З.Ы. Мойша Степан посоветовал очень хороший сценарий, спасибо.
  • 0

#35 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 08:45

У тебя только одна проблема - твой страх. Ты боишься не девочки, ни окружающих, даже не того что она сходу тебя пошлет и даст по морде.
Ты боишься тех ощущений и эмоций которые будут после того как ты подойдешь. Потому что ты не знаешь будущего, не знаешь что будет. Это инстинктивный страх. Например когда ты заходишь в незнакомое помещение то всегда немного напряжен. Потому что тебе все незнакомо.
Представь что ты актер и играешь спектакль, у тебя есть текст есть роль и ты играешь ее. И точно знаешь что спектакль закончится и ты поедешь домой как обычный человек жить своей жизнью. И как бы ты не сыграл деньги все равно получишь, потому что деньги за билеты после спектакля не возвращаются))) Сделай чтобы это было твоими ощущениями после всего происходящего. А такие ощущения ведь совсем не страшны, правда?

З.Ы. Мойша Степан посоветовал очень хороший сценарий, спасибо.

Спасибо за советы. Завтра попробую(сегодня первой пары нету и ее не увижу). Хотя трудно представить себе все это. Ссыкотно) Но как кто-то говорил "сожму яйца в кулак". По моих предположениях,она едет в институт,который находится около база,соответственно остановка ее на базаре.. Я сегодня ночью думал по поводу фразы "У меня есть парень", и вот что придумал:"Я же не предлогаю тебе серьезных отношений) Мы ведь просто можем быть друзьями". Жду критики.
  • 0

#36 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 09:21

Автор, те слова, которые я тебе написал - выражение эмоций - волшебные слова по работе с возражениями девушек. Девушки - эмоциональны, поэтому работай с возражениями эмоциями. Это проверено на практике. Я сам в этом убедился. И их даже дают на базе. Я думал, ты сегодня подойдешь к ней, раз она так тебе понравился. А ты продрочил.
  • 0

#37 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 09:31

У меня тоже был страх знакомства в автобусе, но один мой хороший знакомый сказал мне как его преодолеть. Ведь нет ничего зазорного, чтобы склеить при всех красивую киску) У тебя очень сильный страх перед знакомством в автобусе, поэтому потренируйся: 10 подходов к другим девушкам в автобусах) Вот одна из самых успешных стратегий знакомства. Здесь самое главное - не волноваться и быть уверенным в себе. Я: Привет. ОЖП: Привет. Я: Как завут? ОЖП: [Имя]. Я: [Имя]. Очень приятно. Ты мне понравилась. Давай погуляем вечером. ОЖП: бла-бла-бла... (тут может быть какая-нибудь проверка типа "у меня есть парень!") Я: Ну и хорошо. Мне сейчас надо выходить, давай обменяемся телефонами, я тебе позвоню (и говоришь когда перезвонишь). ОЖП: 89... + этой стратегии, что нету ничего лишнего (разговор про погоду, ИХМО, лишняя вода).
  • 0

#38 ericine

ericine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 10:01

автор, ты главное сожми яйца мысленно, а не подходи с рукой в штанах) хотя может быть ей это понравится)) по поводу что сказать если будет разговор про парня - вообще нчиего не говори. типа не услышал.
  • 0

#39 ник 13

ник 13
  • Участник
  • 21 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 10:17

да,однозначно понизить значимость(не надо ставить мохнатку(даже очень красивую на пьедестал),она ведь всего лишь женщина...сначала подойди,а потом как будет,в любом случае будь то полож,или отриц выводы ты сделаешь,то есть дальше будет легче с подходами..сначала сделай,а потом очкуй если тебе так нравиться..клин клином вышибают.ведь девчонкам нравится когда с ними знакомяться...смелее слон:)
  • 0
Не стоит относиться к жизни слишком серьёзно, иначе не выжить...

#40 ник 13

ник 13
  • Участник
  • 21 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 10:43

да,вот ещё что, отработай подходы на менее симпатичных герлах,когда станет получатся,почувствуешь такой потенциал,силищу-горы свернешь, а не то что к девке подойти...удачи
  • 0
Не стоит относиться к жизни слишком серьёзно, иначе не выжить...

#41 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 11:03

У меня тоже был страх знакомства в автобусе, но один мой хороший знакомый сказал мне как его преодолеть.

Ведь нет ничего зазорного, чтобы склеить при всех красивую киску)
У тебя очень сильный страх перед знакомством в автобусе, поэтому потренируйся: 10 подходов к другим девушкам в автобусах)

Вот одна из самых успешных стратегий знакомства. Здесь самое главное - не волноваться и быть уверенным в себе.
Я: Привет.
ОЖП: Привет.
Я: Как завут?
ОЖП: [Имя].
Я: [Имя]. Очень приятно. Ты мне понравилась. Давай погуляем вечером.
ОЖП: бла-бла-бла... (тут может быть какая-нибудь проверка типа "у меня есть парень!")
Я: Ну и хорошо. Мне сейчас надо выходить, давай обменяемся телефонами, я тебе позвоню (и говоришь когда перезвонишь).
ОЖП: 89...

+ этой стратегии, что нету ничего лишнего (разговор про погоду, ИХМО, лишняя вода).

- этой стратегии, что напоминает допрос и минимум вызывает заинтересованности. Побольше коммуникации.
  • 0

#42 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 12:54

Ночной любитель ,то что ты написал называется директивным стилем подхода.хорошо дейстует если ты внешене охеренно выглядишь.если же ты обычный середнячок,и подкатываешь к красивой девушке даю 80-90%,что тебя сольют
  • 0

#43 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 14:27

Вот интересно сколько ещё отмазок твоих мы будем ломать?))) то ты ссышь, то не знаешь что сказать, то она в окно смотрит, то её нет, то ещё что то....мне это напоминает ЛМР девушки))) я не такая, а что скажет мама, нам ещё рано, нет нет нет... А ты представь, что за то время пока ты думаешь, а вдруг парень есть...подойдёт к ней ПЕРЕЦ, познакомится, пригласит, соблазнит и у неё появиться парень! пока ты спишь и тебе в лом выйти пораньше! ты наверное и в качалку так ходишь...а, если нет, то мотивируй себя так же! Ты обленился, потому что точно знаешь, что она поедет на этом автобусе, а вот подумай, что не поедит, и если не подойдёшь, то всё, облом. Вот тогда и яйца найдёшь и слова. О! эврика! представь при подходе, что ты жмёшь предельный вес последние 2 раза. Тяжело, сил нет, но ты собираешься, и выжимаешь на пределе! а потом кайф, что ты крут...и тут так же должно быть. Если даже она херню начнёт нести про парня и всё такое, забей. Всё равно ты крут, что подошёл! А вообще,когда включаются отмазки и внутренний диалог по жизни...говоришь себе же..."ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХ*Й! Я ЭТО СДЕЛАЮ!" и делаешь!
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#44 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 14:35

Мне очень понравился вариант с смс Мойшы Степана. Я сегодня сочинил смс,но хз,мб чего лишнего в нем написал.
  • 0

#45 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 14:44

а года собрался смс показывать? вдруг опять в окно смотреть будет? догонять,когда с автобуса выйдет и телефон тыкать в нос? Импровизируй, если что то с смс пойдёт не так. прочитай все советы и запомни, с помощью советов сможешь несколько ситуации сгенерировать.
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0