Отправлено 05 октября 2010 - 14:27
Вот интересно сколько ещё отмазок твоих мы будем ломать?))) то ты ссышь, то не знаешь что сказать, то она в окно смотрит, то её нет, то ещё что то....мне это напоминает ЛМР девушки))) я не такая, а что скажет мама, нам ещё рано, нет нет нет...
А ты представь, что за то время пока ты думаешь, а вдруг парень есть...подойдёт к ней ПЕРЕЦ, познакомится, пригласит, соблазнит и у неё появиться парень! пока ты спишь и тебе в лом выйти пораньше!
ты наверное и в качалку так ходишь...а, если нет, то мотивируй себя так же! Ты обленился, потому что точно знаешь, что она поедет на этом автобусе, а вот подумай, что не поедит, и если не подойдёшь, то всё, облом. Вот тогда и яйца найдёшь и слова.
О! эврика! представь при подходе, что ты жмёшь предельный вес последние 2 раза. Тяжело, сил нет, но ты собираешься, и выжимаешь на пределе! а потом кайф, что ты крут...и тут так же должно быть. Если даже она херню начнёт нести про парня и всё такое, забей. Всё равно ты крут, что подошёл!
А вообще,когда включаются отмазки и внутренний диалог по жизни...говоришь себе же..."ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХ*Й! Я ЭТО СДЕЛАЮ!" и делаешь!
Шпили-вили, булочки сосиска!