Серьезный вопрос....
Отправлено 11 июня 2004 - 15:06
Отправлено 11 июня 2004 - 15:15
Отправлено 11 июня 2004 - 15:17
А клева слова пЫвняк/пЫкапер затранслитились :)перец/человек
Отправлено 11 июня 2004 - 15:20
Хорошо,давай от теории переходить к конкретике. Вот тебе конкретная ситуация. Целый день тишина, накануне расстались не очень хорошо. Я весь день не звоню, не пишу, специально. Под вечер звонок, поехали есть в ресторан... все стоп, снято. Твои предложенияслать на три буквы, или ехать. Если слать то с какой переодичностью? И вообще насколько жестко, и в каких ситуациях? Да и еще, что такое поцелуй Манки?про ДИНАМО говорить не буду, но твои действия надо менять, не нужно бегать вокруг нее , сдувать пылинки, в то время когда другой ее трахает. Будь для нее МУЖИКОМ который может и крепко обнять и нахуй послать, а не МАЛЬЧИКОМ - который готов исполнять ЛЮБЫЕ ее прихоти. МЕНЯЙ свое поведение - чем быстрее , тем лучше. Целуешь - говорит не могу, так поцелуй Манки тебе сам господь бог прописал , вообщем действуй :)
Сообщение отредактировал ihtio-ftirius: 11 июня 2004 - 15:21
Отправлено 11 июня 2004 - 15:23
так что,ты предлагаешь ее бросить что ли? Ну она забудет обо мне через неделю и все.Да она просто знает, что ты от нее никуда не денешься и ипет тебя прямо в мозг. Все, чтобы ты ни делал, если оно остается во фрейме "она мне так сильно нужна" ни к чему не приведет. Понимаешь, когда перец/человек что-то пробует, он автомательчески готов к потерям, а вот ты к ним не готов.
Отправлено 11 июня 2004 - 15:47
я предлагаю почитать сайт, так как после этого вопросы, которые у тебя есть могут потерять актуальность.
Отправлено 11 июня 2004 - 15:50
Тогда что мешает ей уйти от того? Что в тебе не устраивает, может она не доверяет? С ним у нее секс и все, тебя это устраивает? Про ресторан - динамо, что за отношение к тебе? Запомни, когда ты всегда думаешь - как бы она не обиделась, и забываешь, что сам можешь на нее обидеться - ты просто попал. Почему она не платит за себя - она же друг? Целуется, но не спит - здесь что то странное обрати внимание, не сходится с тем образом и типом поведения (вернее ее внутреннего состояния)!!!!! Не знаю, если все ок, ты доказал, что она тебе не на одну ночь, то ее метания классифицируются как ДИНАМО.Вот, ну что тебе еще рассказать, и не знаю даже, с ней быть хочу, даже не знаю что со мной, от нее уезжаю, а сам уже думаю как бы повод найти ее снова увидеть. Мама ее от меня в вострге и заботливый я и весь такой замечательный, я уже не знаю, может с ней поговорить, не раскрывать всех карт конечно, но может что то в этом плане получиться, она ей немного по ушам поездит.
Отправлено 11 июня 2004 - 15:55
Это не ты попал, это она попала.. Ей удалось тебя убедить, что она одна единственная. Опиши события которые тебя убедили в этом? Она тебя "ДОБИЛАСЬ" уже на этом этапе.. Дальше она тебя проверяет.Жил я себе жил, никого не трогал, встречался с разными девушками, и тут появилась она, опуская все процессы сближения, и кадрежки могу сказать, что дело до первого поцелуя дошло быстро, но я особо не торопился, думал так флирт, это потом уже понял что ПОПАЛ.
Это не тебе тяжко, это ей стало кисло, она тебе сделала дальше.. вот тебе и тяжко... Ты явно завалил несколько проверок на адекватность, и она начинает в тебе разочаровываться..Так вот поцеловались раз, два, потом думаю ну пора к делу переходить, но никак, стоп и все. Думаю ну надо узнать хоть в чем дело. А к тому времени уже понимаю, что тяжко мне без нее, ну просто сил нет, так вот.
Тут ты завалил какраз проверку, скорее всего финальную. Вообще фраза "и все-таки ее разговорил" мне поравилась. Скорее всего после этого всё-таки ты получил еще и ярлык зануды, которому легче дать чем объяснить что не хочешь. А видишь она тоже зануда.. она объяснила. При этом времени она столько молчала, чтобы выдумывалось лучше.. Может она с ним раз и встретилась... А рассказывала тебе всё просто для отвода глаз. Видно, что данная проверка очень понизила тебя в ранге и она сказала тебе мысленно ДОД. Дальше ты это только доказывал...и все-таки ее разговорил, хотя после того, что услышал сильно об этом пожалел. А ситуация в следующем, оказывается это милое создание встречается с мужчиной, который старшее ее на 11ть лет, имеет семью, ребенка со всми вытекающими последствиями, так ко всему они еще и работают вместе.
Ты её подружка...Но это пол беды, я ей нашел новую работу вроде скоро собираемся от туда уходить.
Ты её подружка...Вот, а в целом мезансцена сейчас такая, мы проводим с ней все выходные, и даже вечер будней, проводим именно как парень и девушка, ходим в кино, общаемся, ездим к друг другу в гости, я прекрасно знаю ее маму, и она кажеться неплохого обо мне мнения.
Ты её хорошая подружка, может даже лучшая!Любое ее желание я удовлетворяю по первой просьбе, делаю все что нужно, вожусь с ней, покупаю маленькие подарочки, цветы итд. Благо работа позволяет это делать.
Секс с подружкой? она что лесбиянка? И ты сам же ответил на свой же вопрос... метасообщением под фразой бла-бла-бла... Тоесть правильно... она мелит чушь... зачем? чтобы ты вот также любое её желание удовлетворял по первой просьбе...В общем единственно что не дает мне окончательно ею завладеть, это секс, как только дело доходит до поцелуев, она меня останавливает и все, ни шагу вперед, причем говорит о том что хорошо ко мне относиться, жалеет и понимает меня, но ничего не может с собой поделать бла-бла-бла
Она остаётся не с ним, она не остаётся с тобой... Она всё себе прекрасно понимает... Он принц, на белом коне и выдуманный.. А мужик-то нужен каждый день, ну или хотябы подружка... такая как ты..Я то понимаю пркарсно что это все чушь, и любой здравомыслящий человек я думаю тоже. С ее бойфрендом, если это так вообще можно называть, она видеться 2-3 часа в неделю, и то не более того, звонить он ей часто не может, жена застукает, СМС тоже редко, см. первую причину, но почему то она все равно остается с ним.
Чем дальше держишься за неё тем больнее будет.. ты не мазохист случаем? Судя по всему ты завалил и остальные проверки на привлекательность.. Так вот что тебе теперь делать: 1) Понижай её в значимости: не звони, не приежай (а говори что дела у тебя важные и неотложные). И не представляй себе, что она будет сидеть и думать о нём -- бесполезно. Потому как пока ты яца чешешь, она о нём УЖЕ думает.. А на самом деле она думает: "НУ почему мне так не везёт с мужчинами, никак нормального не найду.. Либо уроды либо нытики". 2) Не говори с ней при встрече об отношениях, любви и её выдуманном мужике. Потому как опять будет ступор.. которого ты так боишься. 3) Возбуждай её... Остановиться в ступор -- возбуждай дальше... Подумай у кого из вас член... не у неё ли? Или всётаки ты подружка? 4) Трахни... пофигу как, пофигу где.. трахни.. 5) Тутже исчезни.. На долго.. на попросы где ты ? отвечай -- дела. 6) Появись через неделю и первым делом опять трахни.. И не морочь ей голову. А вот потом, она сама начнёт тебя искать.. Тянуть, вызывать. В этом случае у тебя есть надёжный самоучитель "как себя вести", который она тебе надиктовала про поведение этого мужика... Вообщем-то шансов на такое развитие событий у тебя не много, такчто тебе использовать надо ЛЮБОЙ!! Удачи... PS. Если всё сделаешь правильно, она тебе не понадобиться.Что может ее так держать, я не понимаю, хотя я от нее постоянно слышу, что он ее не держит и она сама типа в него втюрилась по уши, ну а он есесно разыгрывает безудержные стенания между любовью и долгом, так просто не может больше продолжаться, я чувствую что нужно что то менять, но вариантов у меня уже просто не осталось. Я наметил себе определенный срок, месяц, месяц с сегодняшнего дня, хочу в конце месяца подвести итог,илибо добьюсь своего и останусь с ней, а может быть пошлю все к чертовой-матери, даже если будет очень больно.
Отправлено 11 июня 2004 - 16:12
Что мешает, не знаю, не могу понять, вот наверное какой то гвоздь в башке, на его тему или на мою черт его поймет,я конечно в каких то случаях вел себя не идеально, поэтому и такое получилось. Во мне говорит все устраивает, ихорошо со мной и надежно, но только дело видимо еще в чем то, а как она говорит, в том что любит другого. С ним у нее секс, и еще видимо какие то чувства, хрен поймешь, меня это естественно не устраивает,наче нафига бы я все это писал?Тогда что мешает ей уйти от того? Что в тебе не устраивает, может она не доверяет? С ним у нее секс и все, тебя это устраивает? Про ресторан - динамо, что за отношение к тебе? Запомни, когда ты всегда думаешь - как бы она не обиделась, и забываешь, что сам можешь на нее обидеться - ты просто попал. Почему она не платит за себя - она же друг? Целуется, но не спит - здесь что то странное обрати внимание, не сходится с тем образом и типом поведения (вернее ее внутреннего состояния)!!!!! Не знаю, если все ок, ты доказал, что она тебе не на одну ночь, то ее метания классифицируются как ДИНАМО.Вот, ну что тебе еще рассказать, и не знаю даже, с ней быть хочу, даже не знаю что со мной, от нее уезжаю, а сам уже думаю как бы повод найти ее снова увидеть. Мама ее от меня в вострге и заботливый я и весь такой замечательный, я уже не знаю, может с ней поговорить, не раскрывать всех карт конечно, но может что то в этом плане получиться, она ей немного по ушам поездит.
Отправлено 11 июня 2004 - 16:22
Отправлено 11 июня 2004 - 16:28
Да, эта статья называется "как динамят лохов" ЗЫ если я неошибаюсь она переводная с альтфастаСЛушай, еще раз, ОНА ТЕБЯ ДИНАМИТ !!!!!! Да именно динамит, динамит, динамит ..... Просто ты этого не хочешь осознавать ( может потому что это больно для тебя осознать это) !!!!! Ты этого не можешь не замечать, не бойся посмотреть правде в глаза, она ДИНАМО !!!! Но не все так плохо, на сайте есть топики про борьбу с динамщицами и раскрутку их на трах !!!!! Я понимаю, тебе щас не легко !!! Кстати, ты видел 2-го её хахаля, может она врет тебе, чтобы лучше тебя динамить, тем самым обеспечить себе неприкосновенность. !!!! Удачи !!!
Отправлено 11 июня 2004 - 16:32
Ты неправ, я сам писал !!!Да, эта статья называется "как динамят лохов" ЗЫ если я неошибаюсь она переводная с альтфаста
Отправлено 11 июня 2004 - 16:36
эээээ :) про статью - в контексте "стоит почитать" :) А там кто писал - я не вкурсе, но статью "как динамят лохов" я видел на фасте на английском слово в слово. ЗЫ скорее всего мы о разных статьях грим я про эту http://lover.ru/reports/loh.shtmlТы неправ, я сам писал !!!Да, эта статья называется "как динамят лохов" ЗЫ если я неошибаюсь она переводная с альтфаста
Отправлено 11 июня 2004 - 16:46
Отправлено 11 июня 2004 - 16:55
Да, правильно, ведь нормальных девчонок нет - все такие! Не слишком ли "хороший" вариант для долгой совместной жизни. А если для разового траха - то чего так париться?Дура да может быть, плевать, сука,да хоть сто раз, стерва, отлично,
Она действительно все отлично понимает - что ты пытаешься разыграть комедию "крутого мачо" - но, чуть что - кидаешь все на ... бежишь "к ноге".за эти четыре месяца, я пытался убежать, спрятаться в объятиях других, бесполезно, даже порвал все отношения с девушкой которая мне очень нравилась и встерчались мы с ней, ну в общем постоянная, думаю все понимает
При всем уважении к моей, твоей и прочим мамам - это ситуация из разряда "я спросил у ясеня, где моя любимая, ... я спросил у тополя, где моя любимая....- ты б еще у тумбочки, идиот спросил".даже мама моя, которая в курсе ситуации, мне говорит любишь,ну раз любишь, пробуй, только что пробовать?
А она этого хочет? Насильно мил не будешь (Русский фолькльор, 1532(С))хочу вытащить ее из всего этого дерьма, в которое она сама себя окунула, подарить ей красивую жизнь,она этого заслуживает поверь
Если любишь - киянкой. Если очень сильно любишь - кувалдой. --- А теперь серьезно - сам в такой ситуации пребывал, только о существовании БФ мне не говорили. Когда "оно" проговорилось полтора месяца назад, то было сразу отправлено ... ну туда. Было очень тяжело, лез на стенку, хочел вернуться и лизать ноги.. а потом - а какого хера? Нашлась, тоже мне, топ-модель: жопа толстая, дура: "извени", "встричаемся" (ее словца), аморфное (а мне Женя сказал, что ему надоело твое присутствие ...) Отошел, сайтец почитал, с девчонками познакомился... Гуру советуют в таких ситуациях 10 трахнуть - пока получилось дойти только до орала и только с одной, но результат все равно впечатляет - я живу себе в кайф, а не мучаюсь, как тупой дуре приятное сделать.вот только как ей по башке двинуть, что бы у нее мозги включились, а не неизвестно что, не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0