Прогиб под ОЖП
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:55
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:35
- Это не у нее таракан , это у тебя таракан ... ею созданный .
Ловкий способ сделать тебя пожизненно виноватым.
Отправлено 13 сентября 2010 - 13:04
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:26
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:37
надеюсь мой вариант не относится к вашим отношениям и ты достаточно вкладываешь усилий в то чтобы хоть как-то разнообразить серые будни!
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:49
"Я больше не собираюсь терпеть твои выходки. Научись себя контролировать. Ты виновата - ты звонишь".она попыталась наехать, мол, ты же знаешь, на меня находит, перезвонил бы через пару часиков, когда я успокоюсь, все бы было нормально
Я тебе уже писал. Один раз спокойно сказал, что она ведёт себя неадекватно. Если не поняла, уходишь\отмораживаешься (по ситуации). И дальше ждёшь, пока не позвонит. Сделаешь так раз пять - будет думать, прежде чем выкидывать что-то такое.Вопрос в том, как теперь себя с ней вести при ее выходках? Игнорировать их, объяснять сразу, что не нравится?
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:49
рассмотри как вариант такое... у вас мало позитивных моментов в отношениях (т.е никуда возможно не ходите или редко, не происходит ничего нового и всё в таком духе) и сора как правило это единственное состояние разоружения твоей девочки, ибо занятся больше нечем и вокруг сущая скука!
надеюсь мой вариант не относится к вашим отношениям и ты достаточно вкладываешь усилий в то чтобы хоть как-то разнообразить серые будни!
Думал уже над этим. Да, сейчас есть напряги с финансами, здоровьем и прочими проблемами, не всегда есть возможность вносить много разнообразия, но возможности использую как могу, насколько хватает моего мозга. Кокой-нить крышесносик раз в пару недель устраиваю в любом случае, времяпровождение стараюсь разнообразить. Но такие капризы у нее были чуть ли не с самого начала. Подумаю еще в этом направлении, спасибо.
Отправлено 13 сентября 2010 - 22:09
Отправлено 13 сентября 2010 - 23:33
Но такие капризы у нее были чуть ли не с самого начала. Подумаю еще в этом направлении, спасибо.
значит тут всё-таки дело не в тебе, а в её воспитании... но поверь, чтобы перевоспитать человека нужно не мало усилий, да ты и сам это знаешь =>
отсюда вывод а нужно ли тебе это всё ? подумай очень хорошо над этим, даже если и расстанетесь... один ты не останешься я уверен! bigup!
Отправлено 14 сентября 2010 - 01:37
Позвонила ОЖП вчера сама, приблизительный диалог:
-Привет (расстроеным голосом)
-Привет
-Ты не дома? Звонила на дом, не берешь трубку
-Нет, у друга, ты где?
-Дома, где ж еще?
-Хочешь заеду?
-А ты хочешь?
-Хочу
-Заезжай
Автор, настоящее содержание вашего диалога я привожу справа (мой перевод):
- Привет (расстроеным голосом) Мне что-то хуево... и хоть ты и не заслуживаешь этого, я вот все-таки звоню.
- Привет Я очень рад!
- Ты не дома? Звонила на дом, не берешь трубку И только? Холоп больше не хочет служить своей Госпоже?
- Нет, у друга, ты где?
- Дома, где ж еще? Ты что же, не знаешь, холоп, как услужить твоей Госпоже?!
- Хочешь заеду? Знаю, Ваше Величество, не извольте гневаться! Извольте миловать, Ваше Величество!
- А ты хочешь? Хм... а ты достоин ли еще этого, смерд?
- Хочу Достоин, Ваше Величество! Уж поверьте, достоин!
- Заезжай Так ли? Впрочем, ладно, посмотрим...
Вот в таком плане, в таком разрезе...
Краткое резюме. Как я и предполагал, она легко разорвала твой игнор и поставила тебя к ноге - от чего я тебя и предостерегал. А если бы ты послушал моего совета и дал ей подумать еще раз, могло бы быть лучше.
АрхиПионер расстроится :)
Сообщение отредактировал Майкъл_Еберхарт: 14 сентября 2010 - 01:47
Отправлено 14 сентября 2010 - 01:52
Отправлено 14 сентября 2010 - 02:51
Отправлено 14 сентября 2010 - 07:55
Отправлено 14 сентября 2010 - 08:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0