Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогиб под ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:55

Епт, Майкл, ты читать умеешь? Игнор автора будет до тех пор, пока она сама не позвонит. Когда она позвонит, он пойдет на сближение. Нахуя ему трубку бросать и говорить всякую нелепую хуету которую ты предлагаешь, если он собирается идти на сближение когда она позвонит? Не тупи. Автор не будет ее игнорить типа "две недели". Строго говоря, это вообще не игнор, потому что он не собирается обрывать связь, а просто ждет пока она сама проявит инициативу и явится с повинной. Твой ответ как собаке пятая нога.
  • 0

#32 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:35

"....У нее после последних длительных отношений таракан, что ее все мужчины будут обижать и я в том числе...."

- Это не у нее таракан , это у тебя таракан ... ею созданный .
Ловкий способ сделать тебя пожизненно виноватым.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#33 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 13:04

Мне показалось, что тема называется "Погиб под ОЖП". Кликнул заинтересованно... Есть такое направление в психологии - транзактный анализ. По мнению его основателя, психолога Эрика Бёрна, личность человека ежеминутно может преобразовываться в 5 состояний - адаптивного ребёнка, капризного ребёнка, взрослого, критикующего родителя и заботливого родителя. Поведение девочки с автором, как правило, подпадает под определение "капризный ребёнок" ищущий "заботливого родителя". Почему это так, разобраться без девочки не сможем. Адаптивный же ребёнок смел, проказник. Критикующий родитель - понятно, заботливый - любящий. Большинство советов автору проходит в стиле преобразования его в "капризного ребёнка" или "критикующего родителя". А в этих состояниях проблему не решить. Её могут решить автор в модели "взрослый" (спокойный, адекватный, серьёзный), взывающий к взрослому состоянию "ребёнка" т.е., разговор в обоюдном состоянии "взрослый"-"взрослый" способен решить проблему автора. Для этого, спокойно, без срыва в эмоции, автор должен серьёзно поговорить с девочкой. Объяснить ей, что его не устраивает и сказать, что продолжая так и дальше себя вести, она автора потеряет. Не вестись на провокации "ребёнка" - на любые закидоны спокойно отвечать - "мы вернёмся к разговору, когда ты будешь спокойно на это реагировать". Если автору таким образом удастся "вытянуть" состояние "взрослый" у девочки - очень хорошо. Им удастся решить не только эту, но и любую другую проблему с этой девочкой. Или со следующей :smile:
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#34 SWT

SWT
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:26

Всем привет. Спасибо всем за советы, только реализация у меня хромает. Позвонила ОЖП вчера сама, приблизительный диалог: -Привет (расстроеным голосом) -Привет -Ты не дома? Звонила на дом, не берешь трубку -Нет, у друга, ты где? -Дома, где ж еще? -Хочешь заеду? -А ты хочешь? -Хочу -Заезжай Не знаю, стоило спрашивать, заеду или нет, но так получилось. В итоге приехал к ней, на позитиве, она расстроенная, про ситуацию ни слова, так, отвлеченные темы, но вижу, что ее прям и тянет спросить что да как. Вышли покурить, все же начала разговор, мол чего не звонил весь день. Сказал, что думал стОит или нет, т.к. вчерашнее ее поведение меня расстроило. В общем жосткого разговора не получилось, объяснил спокойно, что ситуация и выеденого яица не стоит, чтобы себя так вести, она попыталась наехать, мол, ты же знаешь, на меня находит, перезвонил бы через пару часиков, когда я успокоюсь, все бы было нормально, поехали б как и планировали, а ты сказал что звонить не будешь (в тот раз,когда уходил, был примерный диалог: -ты мне позвонишь? -ты сказала, что купаться и спать,а я неизвестно когда домой прийду). Начал дословно ей говорить, что и как было, а не так, как она себе надумала, разговор замяла, я тоже продолжать не стал. Общий вывод: получилось не так, как вы советовали и как я планировал, но все же общую мысль до нее я в некоторой степени донес, что обижалки по пустякам устраивать не надо и допускать таких ситуаций в будущем так же. Мое субъективное мнение, хоть и делает вид, что обжена, все же насторожилась и , возможно, какие-то выводы для себя сделала, вопрос только в том, правильные ли? Вопрос в том, как теперь себя с ней вести при ее выходках? Игнорировать их, объяснять сразу, что не нравится? Еще варианты?
  • 0

#35 Comodo Joe

Comodo Joe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:37

рассмотри как вариант такое... у вас мало позитивных моментов в отношениях (т.е никуда возможно не ходите или редко, не происходит ничего нового и всё в таком духе) и сора как правило это единственное состояние разоружения твоей девочки, ибо занятся больше нечем и вокруг сущая скука!
надеюсь мой вариант не относится к вашим отношениям и ты достаточно вкладываешь усилий в то чтобы хоть как-то разнообразить серые будни!
  • 0
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК

#36 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:49

она попыталась наехать, мол, ты же знаешь, на меня находит, перезвонил бы через пару часиков, когда я успокоюсь, все бы было нормально

"Я больше не собираюсь терпеть твои выходки. Научись себя контролировать. Ты виновата - ты звонишь".

Вопрос в том, как теперь себя с ней вести при ее выходках? Игнорировать их, объяснять сразу, что не нравится?

Я тебе уже писал. Один раз спокойно сказал, что она ведёт себя неадекватно. Если не поняла, уходишь\отмораживаешься (по ситуации). И дальше ждёшь, пока не позвонит. Сделаешь так раз пять - будет думать, прежде чем выкидывать что-то такое.
  • 0

#37 SWT

SWT
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:49

рассмотри как вариант такое... у вас мало позитивных моментов в отношениях (т.е никуда возможно не ходите или редко, не происходит ничего нового и всё в таком духе) и сора как правило это единственное состояние разоружения твоей девочки, ибо занятся больше нечем и вокруг сущая скука!
надеюсь мой вариант не относится к вашим отношениям и ты достаточно вкладываешь усилий в то чтобы хоть как-то разнообразить серые будни!

Думал уже над этим. Да, сейчас есть напряги с финансами, здоровьем и прочими проблемами, не всегда есть возможность вносить много разнообразия, но возможности использую как могу, насколько хватает моего мозга. Кокой-нить крышесносик раз в пару недель устраиваю в любом случае, времяпровождение стараюсь разнообразить. Но такие капризы у нее были чуть ли не с самого начала. Подумаю еще в этом направлении, спасибо.
  • 0

#38 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:00

Кокой-нить крышесносик раз в пару недель устраиваю в любом случае, времяпровождение стараюсь разнообразить.

Слишком много позитива в отношениях. Ты слишком хороший. Рекомендую обрезать ресурс твоего хорошего отношения и терпеливости.
  • 0

#39 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:09

- хочешь я поцелую тебя в клитор ? - хочу -(целую) - собственно и вся история
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#40 Comodo Joe

Comodo Joe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 23:33

Но такие капризы у нее были чуть ли не с самого начала. Подумаю еще в этом направлении, спасибо.

значит тут всё-таки дело не в тебе, а в её воспитании... но поверь, чтобы перевоспитать человека нужно не мало усилий, да ты и сам это знаешь =>
отсюда вывод а нужно ли тебе это всё ? подумай очень хорошо над этим, даже если и расстанетесь... один ты не останешься я уверен! bigup!
  • 0
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК

#41 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 14 сентября 2010 - 01:37

Позвонила ОЖП вчера сама, приблизительный диалог:

-Привет (расстроеным голосом)
-Привет
-Ты не дома? Звонила на дом, не берешь трубку
-Нет, у друга, ты где?
-Дома, где ж еще?
-Хочешь заеду?
-А ты хочешь?
-Хочу
-Заезжай

Автор, настоящее содержание вашего диалога я привожу справа (мой перевод):

- Привет (расстроеным голосом) Мне что-то хуево... и хоть ты и не заслуживаешь этого, я вот все-таки звоню.
- Привет Я очень рад!
- Ты не дома? Звонила на дом, не берешь трубку И только? Холоп больше не хочет служить своей Госпоже?

- Нет, у друга, ты где? Да ебись ты...Ваше Величество! Извольте приказывать... Я готов, Ваше Величество!
- Дома, где ж еще? Ты что же, не знаешь, холоп, как услужить твоей Госпоже?!
- Хочешь заеду? Знаю, Ваше Величество, не извольте гневаться! Извольте миловать, Ваше Величество!
- А ты хочешь? Хм... а ты достоин ли еще этого, смерд?
- Хочу Достоин, Ваше Величество! Уж поверьте, достоин!
- Заезжай Так ли? Впрочем, ладно, посмотрим...

Вот в таком плане, в таком разрезе...

Краткое резюме. Как я и предполагал, она легко разорвала твой игнор и поставила тебя к ноге - от чего я тебя и предостерегал. А если бы ты послушал моего совета и дал ей подумать еще раз, могло бы быть лучше.

АрхиПионер расстроится :)

Сообщение отредактировал Майкъл_Еберхарт: 14 сентября 2010 - 01:47

• 0

#42 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 01:52

Майкл, а с чего это мне расстраиваться? Автор накосячил, не последовал моему совету и реализовал сближение через жопу. От полного игнора толку еще меньше, если он не сможет потом сделать нормальное ближе, а не сопли которые он развел. Автору надо не игнор делать, а отращивать яйца. Пока не отрастит, вся наша хитровыебанная тактика ему не пришей кобыле хвост.
  • 0

#43 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 02:51

В первый раз мы все советы не слушаем :) А вообще потом автор будет вспоминать и смеется на тем, как глупо он себя вёл.
  • 0

#44 SWT

SWT
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2010 - 07:55

Совету АрхиПионера я последовал ) С реализацией беда, это уже другой вопрос. Тут что-то из области игры в покер на фантики и реальные деньги. Собственно, как мне кажется, нужно копаться в направлении "небоязни" потерять ОЖП, тогда и реалезация соответствующая будет. Но, как сами понимаете, уважаемые, так быстро к этой мысли не прийдешь. Если есть еще мнения и советы, рад буду выслушать
  • 0

#45 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 08:12

есть мнение что баба дура непригодна для нормальных отношений. ты дуру перевоспитать хочешь в 26 -то лет?ничего не выйдет. не в коня корм. разбежитесь вы
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0