Прогиб под ОЖП
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:34
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:37
Сообщение отредактировал Fleur: 12 сентября 2010 - 15:40
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:45
Сообщение отредактировал Fleur: 12 сентября 2010 - 15:47
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:49
Далее встреча, секс и корректировка траектории в соответствии со своим мировидением. То есть, больше не совершать тех, ошибок, на которые ты сам указал.
- не уговаривать и не объяснять по 200 раз, когда она в неадеквате: один раз сказал "дорогая не дури", не поняла - ушёл
- не терпеть её выходки, реагировать адекватно
- не перебарщивать с "уси-пуси", делать это только иногда и когда она хорошо себя ведёт
Короче говоря, начать себя уважать и вести себя соответственно. Быть готовым в любой момент от неё уйти, быть готовым её потерять. Её поведение - результат уверенности в том, что ты никуда не денешься. Далее, ты поставил себя в неравное и подчинённое положение, в котором её ценность как партнёра выше. ТЫ её "добиваешься", ТЫ её терпишь, ТЫ делаешь чтобы у вас всё было хорошо. А она только выражает своё "фи" и охуительно сложный внутренний мир, который ей не позволяет просто так от тебя это всё принять. Короче, ты понял. Если у неё проблемы с отношением к мужикам, не надо её разубеждать. Путь либо засунет свои проблемы подальше, если хочет с тобой отношений, либо катится дальше со своими заскоками.
Если будет предъявлять тебе насчёт твоих слов
говоришь ей: "Твоё поведение заставило меня передумать. Партнёры равны и должны поровну вкладываться в отношения". Ну или что-то с аналогичным смыслом.буду ее добиваться и что все у нас будех хорошо
Пока она не выйдет на связь, займи себя важными делами и развитием.
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:49
Дилеммы особой нет, не звонить - единственное, что ты пока можешь делать. В любом случае.А теперь делема. Сейчас я ей не звоню и звонить пока не собираюсь, но до этого я всегда ей говорил, что буду ее добиваться и что все у нас будех хорошо.
А дальше уж можно разбираться подробнее, что у вас за отношения. Может, ее того... сразу в газенваген.
С хуя ли ты должен выполнять односторонние обязательства? Ты что, себя на помойке нашел?С одной стороны сказал, тогда выполняй, с другой стороны я просто превратился в тряпочку, о которую вытирают ноги и вытянуть самостоятельно ситуацию эту не могу.
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:28
У меня сразу вопрос - А сама она как к тебе относится, насколько вкладывается в отношения?
Или всё на себе постоянно тащишь ты своими эмоциями, поступками, уступками.
Да скорее никак, в последнее время от нее даже слова нежного не дождешься, вечно недовольная какая-то. Действиями вроде где-то и показывает, что небезразличен, но ощущение такое, что мозг ей подсказывает этого не делать.
Я правильно понимаю, что при любой ссоре инициатором примирения всегда был ты?
Да. Т.е. как бы ссор глобальных небыло, было вечно ее недовольство и моя попытка решить проблему мирным путем. В течении пары дней ее попускало. Но как она любит говорить, "я не обижаюсь, я делаю выводы".
АрхиПионер
Меня вот терзают смутные сомнения, что она выйдет на связь. Все косяки которые я делал, делал осознанно, т.к. думал, вот это чудо, наконец-то нашел. Не хотелось всяких дрессировок и прочих жесткостей, хотелось строить отношения по обоюдному желанию, согласию и пониманию. А вот хрен там. Готовности ее потерять нет, на самом деле очень не хочется ее потерять, но раз партия сказала, буду работать в этом направлении. Спасибо.
Вопрос такой, т.е. если она не звонит - я ей тоже не звоню и полностью забиваю? Или есть смысл позвонить ей через какое-то время?
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:36
Вопрос такой, т.е. если она не звонит - я ей тоже не звоню и полностью забиваю? Или есть смысл позвонить ей через какое-то время?
чем это будет отличаться от того, как если бы ты снова пришел мириться?
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:38
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:40
чем это будет отличаться от того, как если бы ты снова пришел мириться?
Да ничем ) Сам это понимаю, но воспаленный мозг не может привыкнуть к мысли, что если она не позвонит, то это конец. Все же строил свои планы на долгое, совместное, счастливое будущее, что ей неоднократно и озвучивал.
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:46
Её воспалённый мозг тоже не сможет привыкнуть к такой мысли. Тем более, что она была уверена, что ты никуда не денешься. А тут вдруг - раз, и не приходишь первый к её ногам мириться. Она выйдет на связь через время, через которое ты обычно выходил на связь + 2-4 дня.воспаленный мозг не может привыкнуть к мысли, что если она не позвонит, то это конец
Ты имел слишком много ожиданий на пустом месте, без причины. Чем меньше у тебя ожиданий, тем меньше вероятность разочароваться. Просто будь, смотри что происходит и старайся не интерпретировать, понимая, что может случиться всё что угодно.строил свои планы на долгое, совместное, счастливое будущее, что ей неоднократно и озвучивал
Подобные планы имеет смысл строить через 2-3 года отношений, с как минимум полугодичным опытом совместного житья. А то чем ты занимался - это детский сад. Так что может косяки и были осознанные, но явно не все.
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:47
Ну прогнулся под нее, получи отношение к себе такое какое ты сам заслужил. Посадил на шею а теперь возмущаешься.Не хотелось всяких дрессировок и прочих жесткостей, хотелось строить отношения по обоюдному желанию, согласию и пониманию. А вот хрен там.
Если у тебя нет готовности ее потерять то почему у нее такая готовность присутствует? Она тебя не ценит. Поэтому она на тебе и ездит. Как говорится ты ей нахрен не сдался, а ты ее боготворишь. Будь готов ее потерять, тогда если не дура наладит отношения, хотя обычно умных мало в наше время. Идеальные отношения когда в них вкладываются с обоих сторон. Пускай подарит тебе чего ни будь, не все время же тебе ей делать подарки и ништяки.Готовности ее потерять нет, на самом деле очень не хочется ее потерять, но раз партия сказала, буду работать в этом направлении.
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:00
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:24
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:39
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:41
Тьфу ты. Ты взрослый чел или ребенок, отвечающий строгой тетеньке?а если позвонит с вопросами, типа "игноришь меня", "забыл меня", "чего не звонишь" и пр.? В принципе она знает, что я не до такой степени занятой человек,чтобы не найти время позвонить, и если буду ей рассказывать, что был весь в работе и времени небыло, она не поверит, да и звучать это будет неестественно. Как в таком случае поступать?
"Игноришь меня?" - "Извини, тебя плохо слышно. Связь вылетает. Я перезвоню..."
"Чего не звонишь" - Извини, у двоюродной сестры депрессия, мне нужно постоянно быть на связи. Я перезвоню..."
И т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0