Как накачать "банки"?
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:18
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:20
кактус, а почему бы нет? При хорошем уровне фарм поддержки, вполне реальные показатели.
40 кг в жиме лежа за 3 месяца?
Ну ну
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:38
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:46
Возможно, если курсить...кактус, а почему бы нет? При хорошем уровне фарм поддержки, вполне реальные показатели.
40 кг в жиме лежа за 3 месяца?
Ну ну
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:04
С 80 до 120 - легко. Если с химией.40 кг в жиме лежа за 3 месяца?кактус, а почему бы нет? При хорошем уровне фарм поддержки, вполне реальные показатели.
Ну ну
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:09
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:56
Странно что у тебя вообще что-то растет.Да жру итак много. Утром 3 яйца варенных, чай сладкий. Обед мясо, макароны, много плова, компот, творог. Ужин просто много, всего и разного)))
Советую поменять сладкий чай с утра на кофе, должно помочь.
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:11
12 раз французский - это извините дроч. Никакого роста и изменений не будет, пока не начнется работа в 6-8 повторениях макс. 12 повторений - это не подход, это разминка! Французский надо делать с тяжелым весом!французский делай весом - не меньше чем на 12 раз!!
блин. делюсь просто собственным опытом.
упражнение это особенное.
пользы от него очень много - даже если делать на 12.
делать, допустим 52.5 на 12 и 60 на 8 - в развитии мышц разницы не много.
а для локтей разница серьезная.
никогда не видел, чтобы кто-то делал французский с тяжелым весом на 6-8, не имея в жиме лежа хотя бы 120.
а тут новичок.
Сообщение отредактировал tangoman: 08 сентября 2010 - 13:12
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:22
Отправлено 08 сентября 2010 - 15:17
Ну так тяжелый вес - это понятие весьма относительное. Для многих и 38 кг с грифом будет тяжелый вес. Все зависит от изначальной силы трицепса и уровня атлета. Я считаю что 48 с грифом для французского жима - это тяжелый вес, и большинство начинающих атлетов не выжмут его более 6-8 раз на французе, при правильной технике. А травмы можно нанести при любом весе если техника херовая. Понятное дело что накидывать выше 60-70 кг не имеет смысла. Это ведь изоляция все-таки.никогда не видел, чтобы кто-то делал французский с тяжелым весом на 6-8, не имея в жиме лежа хотя бы 120.
Вряд ли эти изменения произойдут именно от жима. Руки отдельно от общей массы тела не растут! Это факт. А 5 подходов по 12 повторов, это чистой воды пампинг. Роста он не дает, и это уже сотни раз обсуждалось и доказывалось. Руки при таком подходе безусловно раздувает, но это исключительно временный эффект. И вообще, лично я не представляю с каким малым весом и с какой малой интенсивностью надо работать, чтобы хватило сил на чистых 5 подходов в 12 повторениях. Это не кач, это аэробика для пляжников.12 раз французский - дрочь???? Бред. Делай 5 подходов и сам поймешь, что не дрочь.... через 3-4 месяца футболки в рукаве малы стали:-)))
Сообщение отредактировал Boyscout: 08 сентября 2010 - 15:26
Отправлено 08 сентября 2010 - 16:10
Где ты этих глупостей наслушался?Вряд ли эти изменения произойдут именно от жима. Руки отдельно от общей массы тела не растут! Это факт. А 5 подходов по 12 повторов, это чистой воды пампинг. Роста он не дает, и это уже сотни раз обсуждалось и доказывалось. Руки при таком подходе безусловно раздувает, но это исключительно временный эффект. И вообще, лично я не представляю с каким малым весом и с какой малой интенсивностью надо работать, чтобы хватило сил на чистых 5 подходов в 12 повторениях. Это не кач, это аэробика для пляжников.
Мне такое в подвале ТАшники в 90-е рассказывали, мол три повтора это "на силу", восемь повторов - "на массу", 12 повторов - "на рельеф".
Двадцать первый век все таки, нельзя так.
Ты в обозначенном тексте, написал полнейшую чушь. 12 повторений - отличное число для роста. 15, кстати, тоже зашибись.
Сообщение отредактировал оКунь: 08 сентября 2010 - 16:40
Отправлено 08 сентября 2010 - 16:56
а че они тебе не правильно-то рассказали?Мне такое в подвале ТАшники в 90-е рассказывали, мол три повтора это "на силу", восемь повторов - "на массу", 12 повторов - "на рельеф".
с долей условности, конечно, но так и есть...
Отправлено 08 сентября 2010 - 17:03
Неа, не правильно.а че они тебе не правильно-то рассказали?Мне такое в подвале ТАшники в 90-е рассказывали, мол три повтора это "на силу", восемь повторов - "на массу", 12 повторов - "на рельеф".
Нет, это не так. Мышцы разные, качаются по разному. А делать французский жим с таким весом, что больше 8 повторов никак - верный путь к пиздецу локтей. Причем очень быстрый путь.
Отправлено 08 сентября 2010 - 17:36
да я не считаю сколько ккал съедаю в день) ну 3000ккал может и набирается. ну я ж не всё написал что ем, но ем до отвала.))))))Да жру итак много. Утром 3 яйца варенных, чай сладкий. Обед мясо, макароны, много плова, компот, творог. Ужин просто много, всего и разного)))
давно так не смеялся. Завтрак особенно поразил своей обильностью.
с обеда не пучит творог смешать с пловом и с макаронами....
наверняка даже 3000 ккал в день не набирается.
ничего не пучит, мне как-то пох могу еще огурчиком солёном закусить и йогурт съесть.
4-5 раз, это ж чтобы метаболизм разогнать)) я не на сушке пока. французский жим делал, но после того как локоть и плечо после него разболелись перестал.Больше приемов пищи. Минимум 4-5 раз. Плавно увеличивай количество потребляемых калорий, пока не заметишь что стал сильнее на тренировках. И обязательно включи французский жим в свои тренировки! Это очень важное упражнение. Выполняй его с большим весом, 6-8 повторений до отказа, в 2-3 рабочих подходах. И в первую очередь обрати внимание на питание. Это главная составляющая успеха тренировок.Да жру итак много. Утром 3 яйца варенных, чай сладкий. Обед мясо, макароны, много плова, компот, творог. Ужин просто много, всего и разного)))Жрать надо больше. Мало жрешь. И трицепс слабый судя по всему.Здесь все советуют напирать на жим, поэтому задам еще один вопрос.
Жим очень слабый, с января по май вырос с 60 до 72,5 кг.
Я в зале слышал про то что свой жим можно увеличить на 40 кг за 3 месяца, типа мужик с 80 до 120 дошёл. Суть там что в каждом подходе увеличиваешь вес штанги до тех пор пока штанга не начнёт падать(с напарником работать здесь). Кто пробовал данную технику? Работает?
А триц и правда слабоват. я на него делаю только тягу блока вниз.
Отправлено 08 сентября 2010 - 17:50
В чем будет заключаться пиздец? То есть хотелось бы узнать как определить его приближение, ибо всегда делал и делаю это упражнение с максимальными для себя весами.Неа, не правильно.а че они тебе не правильно-то рассказали?Мне такое в подвале ТАшники в 90-е рассказывали, мол три повтора это "на силу", восемь повторов - "на массу", 12 повторов - "на рельеф".
Нет, это не так. Мышцы разные, качаются по разному. А делать французский жим с таким весом, что больше 8 повторов никак - верный путь к пиздецу локтей. Причем очень быстрый путь.
Насколько я знаю, при многоповторных нагрузках, грузится один тип мышечных волокон, а при низком числе повторов - другой. В одном случае улучшается выносливость и жесткость(хотя жесткость под вопросом), в другом размеры. В идеале следует нагружать мышцы каждую тренировку по пирамидному принципу, либо от большого веса к малому, либо наоборот. Таким образом идет проработка и белых, и красных мышечных волокон. И от типа мышц это никак не зависит. Утверждать обратное будет противоестественно научным принципам построения мышечной массы тела. Многоповторный тренинг никогда не будет давать таких же результатов, как тяжелая чистая работа в 6-8 повторов.Неа, не правильно.
Нет, это не так. Мышцы разные, качаются по разному.
Сообщение отредактировал Boyscout: 08 сентября 2010 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта