Да , финалка это было что то ,все прошло как по нотам ))))) Впечатлений море , усталость как рукой сняло еще в автобусе , мы конечно вчера сожгли все что сожно было , народ просто ахуевал с нас ))))))))))) Всем спасибо за позитив ! ))))))) До встречи в полях ))))
Базовый, Ежедневник 13.08.2010 - 23.08.2010
Автор XappaH, авг 14 2010 22:22
Сообщений в теме: 35
Отправлено 23 августа 2010 - 16:45
TM Олег
Отправлено 23 августа 2010 - 17:38
Итак всем сдрасте!!!! Я Костя бармен)) во первых хотелось бы выразить огромное спасибо организаторам нашего проэкта в Одессе , хотелось бы но после вчерашнего не могу ............. Вообщем всем спасибо за все !!!! трениг очень сильно помог мне, поменял моё мировозрение .... Получил очень много позитива, укрепил мои личные качества, мне помогли расскрыть в себе то что было подавлено!!!!!!! вообщем море положитетельных эмоций !!!! Отдельное спасибо нашему тренеру КОТУ!!!!!!! за своеобразный подход , за понимание , за то что пинал))))) СУПЕР МЕГА ПОЗИТИВНЫЙ ЧУВАК !!!!!! я таких еще не встречал !!!! еще за время тренинга нашел очень много ТОВАРИЩЕЙ!!!!! реально офигенных чуваков !!!!!! вообщем я еще на эмоциях поэтому не могу передать все свои впечатления!!!!!!! очень хотелось бы чтобы все мы (кто был на тренинге ) не расбредались !!!!! вместе тусили отдыхали и т.д Воообщем всем спасибо огромное тренеру организаторам саппортам и команде))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 августа 2010 - 18:17
Ага Одесса не отстает ))))О, Братва, смотрю у вас одновременно с нами база шла :) суровый Челябинск позравляет вас :))
Отправлено 23 августа 2010 - 19:05
Чуваки - это пиздец, финалка вышла бомба!!!! Мы зажгли ноч фиолетовым огнем и вместе погорели в нем ;)) Хочу похвастаться , Я бля сегодня 1й раз выспался ;)))
Бармэн, групавуху ту Я буду долго вспоминать, ни что так не сближает друзей, как одна баба на двоих;))) хотя там нас было трое, Диаз красава;)))) Мы ту ненасытную, потом еще долго не могли на поселок отправить ))))
В эту ноч помимо 1й моей групповухи, у меня много еще чего было просветляющего, чего только стоит порвавшийся гандон;))) реально измену словил сперва, спасибо Оргам. Сразу по делу посаветовали чо делать- пастинор ;)))
Еще понравилась рыжая маленькая бестия, которую с басейна вытащил и на руках занес в комнату, а она с самого начала заладила, отпусти, отпусти и когда кончала - кричала ОТПУСТИ в агонии, поти и Я когда кончил, прошептал ей, а вот теперь отпускаю ;))) долго она потом еще за мной бегала целоваться лезла ;))) Понравилось сучке значит сильно ;))
Отдельная благодарность нашим Оргам,сапортам,которые с нами жгли и конечно же КОТу, Тема, ты СВОЙ чувак и у тебя реально, ахуенные дни рождения ;)))) а если серьезно, спасибо за тот опыт, которым ты с нами поделился !!!
Всем перцам, желаю удачи, реально ахуенная группа сложилась, бум видеться в полях терь и пахать ;))))
Отправлено 23 августа 2010 - 22:02
TM Олег
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта