Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый. 10й поток

Сообщений в теме: 75

#31 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 06:49

Беда. Скоро на работе меня бить будут. Возможно даже ногами ) Опять проспал... Сделал вчера уборку дома и поехал на свиданку. Встретились, сразу поцеловал в щечку. Реакция положительная. Где-то с полчаса погуляли. А я не учел, что на улице прохладно, был в одной рубашке. Она говорит, что не хочет, чтобы я замерз и предлагает ехать ко мне. Думаю фига се первая свиданка. Ну тут либо идти в кафе, чтобы не ускорять события, либо дома уже прожимать до победного. Решаюсь на второе. Дома сидим общаемся, пьем шампанское, курим кальян, играет релакс музыка, освещение интим - в общем полный романтик ). И тут я понимаю, что совершенно забыл про кинестетику - прям провал у меня, вечно из головы вылетает... Начинаю трогать, очень быстро перехожу от уровня к уровню, и вот собственно доходит до поцелуев, сиське под одеждой, пелотко по одежде. У нее звонит телефон - отмазывается перед мамой, потом посылает какого то товарища. Ну думаю, все пучком, ща фастик оформится. Оказалось рано радовался. Когда дело доходит до раздевания, у девочки включается мозг - она начинает упираться типа "я не такая", "слишком быстро", "я так не могу". В общем собрал 3 "нет", после чего выключил музыку, включил полный свет, поломал кароче всю обстановку и ушел курить на балкон. Дальнейшее ее поведение явно показывало на то, что ей обидно такое резкое завершение всех приятностей сразу, но свою позицию она не поменяла. В общем попрощался с ней, отправил домой. На пороге спросила:"Я бы хотела продолжить отношения. Ты готов не торопиться и подождать, когда я буду готова к сексу?" Я - "Нет". Обидно, блин. Только настроение испортила :(.
  • 0

#32 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 09:10

Не дожал =) Бывает по первости...
  • 0

#33 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 09:50

ну если учат их после трех "нет" разворачиваться хотя прожать похоже можно было :)
  • 0

#34 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 10:22

Как прожимать в такой ситуации?
  • 0

#35 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 10:46

да ладно чо ты :) да какие отношения без секса в конце концов
  • 0

#36 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 11:04

Костилас

Не унывать и не сдаваться. Работать до победного и всё будет пучком!!!

Тигр

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя... надо было до победного конца. Но шанс ещё один может быть!!!
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#37 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 11:09

да ладно чо ты :)
да какие отношения без секса в конце концов

Да я все это перепробовал (. Уперлась и все тут. Типа секс никто и не отменяет, просто пока рано... Чушь кароче несет фсякую (.
  • 0

#38 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 11:10

Тигр

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя... надо было до победного конца. Но шанс ещё один может быть!!!

Вызванивать ее снова? Как с ней дальше поступить лучше?
  • 0

#39 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 14:17

Вызванивать ее снова? Как с ней дальше поступить лучше?

канеш вызванивать
если ты прально запорол свиданку то она одумается и поймет что надо срочно дать
  • 0

#40 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 20:42

типа "я не такая", "слишком быстро", "я так не могу". В общем собрал 3 "нет"

такое ощущение что ты не откатываясь на предыдущий уровень, на котором есть доступ, продолжал тут же жать на отказываемом уровне. это так? или мне кажется?

после чего выключил музыку, включил полный свет, поломал кароче всю обстановку и ушел курить на балкон.

оставил бы музыку, не включая свет, просто ушел бы на балкон покурить.
  • 0

#41 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 21:59

Раньше удивлялся как так-мастерские ежедневники такие объёмные,а базовые такие короткие. Теперь понимаю :)) уходишь утром, возвращаешься за полночь в лучшем случае :) Икроножные мышцы болят шо пипец-пионер задрочен вусмерть :)) Зато теперь не понимаю, как они умудряются время находить на написание мастерского ежедневника :))) Страха подхода теперь не чувствую, но лениво как то подходить ко всем с подряд, когда видишь красивых девочек, безо всяких мыслей включаешь форсаж и мчишься к ней, а на обычных лишь лениво взмахиваешь рукой:"да ну их нахуй..." Хуёв такой продроч. Завтра буду действовать по следующей схеме:"полчаса-собрать 5 телефонов". Интересных на 1 свиданку с поля или на первоочередной вызвон, смотря по обстоятельствам, не интересных... ХЗ... там посмотрим. Вообще сейчас, при знакомстве с девочкой-её выводишь в позитив, накачиваешь эмоциями и она с блестящими глазами смотрит тебе в рот. Но вот проходит 4 часа и она уже размеренным голосом соглашается на свиданку, а завтра при попытке подтвердить встречу-уже не вызванивается. Получается фаст проще тем, что проще "не отходя от кассы" довести эмоциональное состояние девочки до уровня согласия на секс, чем каждый раз её разогревать на свиданке. Причем чувствую разогев на свиданке должен быть иного рода-с долговременным эффектом действия. Вчера получил охуенный опыт динамо развода. Сейчас всё вспоминая, я лишь мысленно аплодирую ей, молодца, что сказать. Как-нибудь потом опишу подробнее,а сейчас спать :)
  • 0

#42 Kostillas

Kostillas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 22:32

Костилас

Не унывать и не сдаваться. Работать до победного и всё будет пучком!!!

Даже не думал :)
Сегодня после лекций поехал домой отъедаться. вечером заметил, что если не задрочен на полях и не надо искать для домашек и зачётов девок, то на всё, что встречается (на тех, которые нравятся) улыбка и позитивное настроение срабатывает моментально...ноги сами несут тебя к ним на попиздеть :) Приветы говоришь уже вообще не задумываясь, собирая улыбки шокированных женщин :)
опять же ..БЛЯ..как же это здорово :)
  • 0
Нормально делай, нормально будет.

#43 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 09:46

Как прожимать в такой ситуации?

Универсальная схема на все случаи жизни: доверие-возбуждение-секс.
Доверие было, значит надо возбуждать, а не парить мозг ненужной хренью =))))
З.Ы. Ты ж сильнее, пальцы в пелотко суешь, а дальше девочка плывёт ;)
  • 0

#44 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 19:38

Парни, УСКОРЯЕМСЯ. Уже четверг и надо дожимать всех до победного конца!!!!
Завтра в 18.00 жду всех с хорошими результатами ))))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#45 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 22:42

Блин, работа во время базы реально лишняя :(. За несколько часов вечера не успеваешь сделать все, что хотелось бы. Сегодня приехал домой с работы, приходит смс от той ожп, с которой в машине 1+2 свиданки за 20 минут получились. Пишет "Привет. Как дела?". Звоню ей: - Привет. Все хорошо. Как сама? Ты где? - Дома - Одна? - Одна - Ща приеду Трахаться почти с порога начали ). Даже ничего делать особо не пришлось. Потом в поля. Добил оставшиеся задания. Плюс довольно удачно провел первое свидание сразу со знакомства. Под конец уже сама трогать начала. Логические уровни реально вкатывают :). Далее едем в Гараж. Тухляк. Несколько кругов по клубу в поисках мяса безрезультатны. Тигръ устал, но не наелся, а на работу вставать рано...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0