Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТОЛОГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 21:06

Здравствуйте. Вот у меня, особенно когда начинается лето появляется много мелких прыщиков на лице. Я делаю механическую чистку с Д*арсонвалем, азотом и масками - помогает, но проходит какое-то время и всё повторяется. Все анализы в норме, внутренние органы в порядке, пью редко, не курю, спортом занимаюсь, секс регулярный. Не знаю в чем причина - 20 лет всё таки. Ещё хорошо помогает крем - "Оксигель" бензоил пероксид 10% (Индия). Но мазаться надо каждый день на ночь. Он хорошо осветляет их и вроде бы как не заметно. Но на солнце им пользоваться нельзя и каждый день мазать лицо - тоже мне не нравится. А вопросы такие : 1) От чего могут возникать прыщи на лице ( чаще всего мелкие, но бывает и что-то огромное выскочит ) если всё внутри в порядке. 2) Оксигель, а точнее вещество бензоил пероксид - слыхали что-то по поводу неё, есть ли привыкание? Подтверждена ли его эффективность ? 3) Прыщики на спине и груди - имеют ту же причину что и на лице? 4) Чем лучше всего умывать жирную кожу? У меня особенно в летний период кожа ( лба особенно ) быстро потеет. 5) Что можно сделать с кожей лица, чтобы при рассмотрении вблизи не было видно следов бывших прыщей ( маааааленькие дырочки или то просто расширеные поры ) и неровностей? Пилинг проводится как раз для этого? Не вреден ли он?... спасибо.
  • 0

#32 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 21:30

Приехал с югов домой. Лоб начал постоянно потеть. Что за херня? Такого не было раньше. А так же наверно ввиду постоянно мокрых плавок и климата появились прыщики на спине внизу. Как избавиться?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#33 stasons2010

stasons2010
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2010 - 14:36

как избавиться от угрей,кожа жирная,мне советовали виши нормадерм,не помог,от дневного пошло раздражение,от ночного нормально было.Советовали глину,вроде тоже не помогло
  • 0

#34 участник

участник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 09:01

extravert сказал(а) Aug 12 2010, 14:46:

Цитата

как часто можно мыть голову с мылом?

Ээээ...а зачем мылом, когда есть ассортимент шампуней ? ))

я не доверяю всем этим химическим штукам...малоли из чего они там сделаны на самом деле

ещё есть знакомая женщина. которая заметила улучшение качества волос, после того как перешла со всяких бальзамов-опаласкивателей, шампуней и прочего...на дектярное мыло, по совету мужа
  • 0

#35 участник

участник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 09:04

Голову нужны мыть так часто, как она того требует

я полагаю, есть какието нормы...например, не реже 1 раза в неделю, не чаще....
  • 0

#36 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 19:58

участник сказал(а) Aug 24 2010, 08:44:

Голову нужны мыть так часто, как она того требует

я полагаю, есть какието нормы...например, не реже 1 раза в неделю, не чаще....

Так спрашивал у парикмахера - сказала можно каждый день

Если в душь ходишь каждый день, то и волосы наверно за одно шампунем обработаешь?

Но читал статью Ред Гремлина, где советует не каждый день, т. к. волосы изнашиваются, кажется так он там написал.
  • 0

#37 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 20:00

Сережка:) сказал(а) Aug 12 2010, 20:46:

А вопросы такие :
1) От чего могут возникать прыщи на лице ( чаще всего мелкие, но бывает и что-то огромное выскочит ) если всё внутри в порядке.

спасибо.

Почти такой же вопрос задал мужчине который работает в косметологии, он сказал с возрастом должно пройти
  • 0

#38 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 11:45

от чего от чего, от гормонов.
  • 0

#39 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 12:24

участник сказал(а) Aug 24 2010, 09:41:

Цитата

как часто можно мыть голову с мылом?

Ээээ...а зачем мылом, когда есть ассортимент шампуней ? ))

я не доверяю всем этим химическим штукам...малоли из чего они там сделаны на самом деле

А производство мыла с химической промышленностью, что - не связано? Ну если только сваренное на личной мыловарне...
  • 0
Обуви много не бывает...

#40 Буривух

Буривух

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 18:28

Возможно, вы не там ищете. Просто начало статьи- дальше сами погуглите. Сходите к дерматологу и сдайте анализ на клещей. Если прыщики не проходят, возможно с вами именно это:
ДЕМОДЕКС (ДЕМОДЕКОЗ, лицевой клещ)
Характерная локализация клещей демодекс - так называемый «треугольник демодекса»: крылья носа, носогубная складка, подбородок. Также клещ демодекс поражает ресницы, ушные раковины, волосистую часть головы, шею. А при длительном течении заболевания клещ демодекс выявляется на коже груди, очень редко в области спины (0,5-0,7% наблюдений).
Обитает демодекс в сальных железах и волосяных фолликулах и питается их содержимым. Предпочитает места с повышенным салоотделением.

Признаки демодекса:
1. Прыщи, юношеские угри, сыпь, розовые угри, гнойнички, язвочки и т.п. на лице чаще всего являются проявлением демодекса. При длительном течении процесса прыщи встречаются на коже спины, груди и даже бедер.
2. Красные пятна на лице.

3. Повышенная жирность кожи, расширенные поры. Пораженные участки представляются влажными, сальными, имеют характерный блеск. Обычно страдает кожа на носу и щеках.
4. Бледный или землисто-серый оттенок лица.
5. Бугристая кожа лица. В толще кожи образуются грубая "рубцовая" ткань и множество мелких твёрдых комочков кальция, что приводит к нездоровому цвету лица и бугристой коже.
6. Затруднение мимических движений лица.
7. Увеличение размеров носа. Иногда очень значительное, тогда нос начинает напоминать огромную сине-красную сливу (ринофима).
8. Зуд, легкое щекотание, ощущение ползания. Порою люди не замечают щекотания, и почесывание происходит автоматически. Зуд усиливается к вечеру и продолжается в течение ночи. Это время – период самой активной жизнедеятельности клещей, обычно тогда происходит их спаривание.
9. Зуд волосяной части головы, потеря волос. Преждевременная потеря волос также может быть связана с активной деятельностью клеща демодекс.
10. Зуд ресниц. Потеря ресниц также, чаще всего, является следствием деятельности клеща демодекс, который живет в корнях ресниц: основания ресниц начинают чесаться, ресницы становятся тоньше и начинают выпадать.
11. Зуд ушных раковин.

ps Это лечится. Совсем недорого. Но не очень быстро.

Сообщение отредактировал Буривух: 15 сентября 2010 - 18:29

• 0
Среди мужиков...

#41 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 октября 2010 - 11:23

Как избавиться от расширенных пор? И почему они появляются?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#42 ffffuuuu!!

ffffuuuu!!
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2010 - 19:41

срочно нужна ваша помощь! у меня просто ужасные покраснения вокруг рта! как клоун бл* хожу! и постоянно шелушатся уголки губ, и под ними. прям улыбнуться нелзя, кожа как натянутая. знаю, что увлажнющим кремом надо мазать, месяц мажу уже. не помогает. стоит вымыться, и опять всё сохнет(
  • 0

#43 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 23:44

АХАХахах ну не мойся!)) в чем проблема то юзай поиск.
  • 0

#44 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 01:07

уважаемый Марис! Мне 26 лет, тип кожи скорее всего сухой. Посоветуйте средство для умывания. Ибо, при мытье обычным мылом или же какими-то непроверенными средствами, кожа краснеет на скулах, а так же начинает шелущиться и идет раздражение. И еще скажите, необходимо ли после умывания наносить на лицо крем и если надо, то какой бы посоветуете. И был бы вам очень благодарен, и думаю, что и многие другие форумчане также, если вы распишите основные правила по уходу за кожей лица и какие средства надо применять, чтобы кожа выглядела на все 100% Заранее благодарствую.
  • 0

#45 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 11:39

Подскажите какие-то маски для лица, чтоб меньше высыпала, и кожа была в порядке!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0