Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Объявила странный ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 16:18

Цитата

А с чего вы взяли, что она именно секса ждет от меня?

ты наверное горбатый уродец 1 м 50 см роста, волосатый и с гнусавым голосом. Тогда конечно ей ничего не нужно, она просто стебется

не задавай дебильных вопросов, тебе однозначно все отписались, а ты включаешь дебила "а вы уверены?". Нет не уверены блять, она хочет слушать твои малолетние базары до 30 лет
  • 0

#32 bullbash

bullbash
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 00:44

оказалось, все намного проще...захотела вернуться к парню и по-ходу серьезно все. Вроде отпустил ее.
  • 0

#33 el gepp

el gepp
  • Участник
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 08:53

Flai сказал(а) Jul 27 2010, 22:49:

Автор, ты дрочишь? Если да, то не дрочи две недели. У тебя настанет небольшое просветление, я уверен.

жжешь..
  • 0

#34 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 15:40

el gepp сказал(а) Jul 30 2010, 08:33:

Flai сказал(а) Jul 27 2010, 22:49:

Автор, ты дрочишь? Если да, то не дрочи две недели. У тебя настанет небольшое просветление, я уверен.

жжешь..

Ты тоже попробуй ,тоже просветлишься )))
  • 0

#35 EternalLight

EternalLight
  • Участник
  • 14 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 18:54

Спросил не хочет ли встречаться, ответила, что нет.

Может тебе еще ей контракт стоило всучить подписать что она "твоя" девушка?
На будущее, не будь нуждающемся сопляком, это не красиво!

Запомни, у тебя всегда будет гораздо больше силы над девушкой после секса.
После хорошего секса она всегда найдет причину в своей голове оправдать твое
прийсутствие в своей жизни. Тогда у тебя будет больше влияния куда отношения пойдут.

Ты боишься поставить секс как важный фактор в твоей жизни!
Вдруг она холодная рыба в постеле, что тогда?

Секс > Все остальное

У тебя с ней уже все было, соц блоки приодалены, комфорт установлен, где соблазн и секс?

Я не выдержал и сказал, ну тогда я ухожу.

Потом ты заправил ультиматумом... Забудь про это!
Все что это подчеркивает это твою слабость и неопытность в этой ситуации.

Но на этом не кончелось, и она даже тебе подсказку дала!
"Сказала, что не надо уходить, не знает чего хочет."

Мужик, телки ЖДУТ сильного мужчину который скажет и покажет ей что она хочет!
Все что тебе нужно было сделать это выключить занудные разговоры об "отношениях"
и ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕКС.

Запомни, СЕКС ЭТО ТВОЯ ОТВЕТСЕВЕННОСТЬ

Хотя это б уже не помогло в тот момент как ты наложил целое минное поле глюков и сомнений в ее голове.

Все твои проблемы тут результаты твоего неудобвства с сексом.
Это нормально в современном обществе и с присутствием религии.
Тебе надо депрограмироваться от социального тяга!

оказалось, все намного проще...захотела вернуться к парню и по-ходу серьезно все. Вроде отпустил ее.

У девушки тут было ангельское терпение, сколько уж можно!
Отдахни и забудь про нее.

bullbash сказал(а) Jul 27 2010, 23:19:

Спросил не хочет ли встречаться, ответила, что нет. Сказала, что не надо уходить, не знает чего хочет. У мя не было слов)

Сообщение отредактировал EternalLight: 30 июля 2010 - 19:05

• 0

#36 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 19:09

bullbash сказал(а) Jul 30 2010, 01:24:

Напоминаю тебе

Franky_NYC сказал(а) Jul 24 2010, 20:39:

... девушки, как существа физически слабые, от природы дабы избежать открытых конфликтов наделены шикарным аппаратом отмазок, слезных рассказов и т.д. Принимая очень конкретные жесткие решения, они облачают их в совершенно сладкие и мягкие слова, чтобы ты не проявлял агрессию. То есть на деле посылая парня нахуй, она может сказать "Ты хороший, ты сладкий, ты веселый, но у меня сейчас лалала... А ты, будучи полностью зеленым, и не зная по всей видимости этой важной особенности женской натуры, принимаешь все буквально..."

Тебя сливают!!!

Либо как можно скорее качественно её ебёшь, либо - вычеркиваешь из своей жизни!!!
  • 0

#37 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 20:49

если доходило и не было, то будет шанс, на котором надо ломать ситуацию или все это дело сольется и гуд будет
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#38 bullbash

bullbash
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 20:00

Уже сколько прошло времени))) Мы сейчас все равно друзья, никаких усилий к возвращению не прилогал, одно общение. Недавно узнал, что вернулась к бывшему. Не знаю чего это меня расстраивает. После нее было уже 4 девушки, но с ними так, неделя, две и бросал. Сейчас есть возможность исчезнуть на месяц, может и больше. Все таки хочу ее вернуть, есть ли у кого какие предложения? А то ко мне в голову лезут одни крышесносы.
  • 0

#39 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 20:24

А вот теперь и представляй себе, как ее бывший трахает ее в это самое время, приятно? Даже забить толком не можешь.
  • 0

#40 Icer

Icer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 21:52

Цитата

Сейчас есть возможность исчезнуть на месяц, может и больше. Все таки хочу ее вернуть, есть ли у кого какие предложения? А то ко мне в голову лезут одни крышесносы.

автор, тебя слили конкретно, прокачивай себя и забей на нее. причем тут вообще исчезнуть??? если ты просто исчезнешь, а в конце крышу снесешь - ничего не будет....
  • 0

#41 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 01:11

Туплю, хочу спросить и новую тему не создавать) Вообщем есть девушка видимся где-то три-два раза в неделю на тренировках, понравилась Вроде не дод просто знакомый Просто вызванивать? Или еще что-то не могу сообразить, тем похожих не нашел))
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#42 bullbash

bullbash
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 00:33

Всем доброго времени суток! Прошло столько времени, сейчас вроде есть прямая дорога к продолжению или старту новых отношений! Хочу сразу сказать, что почти не действовал по указаниям выхода из ДОД на сайте ( все это время общались по сети). За это время я устроился на работу, теперь совмещаю с учебой. Зарплата так се, но позволяет ходить по клубам и кафе. Месяц назад получил разряд по борьбе. За это время было много, просто УЙМА девочек, трахал, но все не то.Словом прокачался, даже и не замечая этого, жил и живу в свое удовольствие. Ситуация такова, предложила встретиться первый раз недели две назад - я отказался, ссылаясь на смерть хомячка(его и не было у меня). Неделю назад все таки погуляли, пытался на этой встрече кинестетить (кафе, кино, тир, боулинг), сказала, что это для нее свидание будет, а она хочет просто погулять. Хуйня, пошли гулять, гуляли часа 3. Удалось свести на объятия, при чем я только взял погреть ее руки, дальше сама продолжила. НЕ ПОЦЕЛОВАЛ, бо знаю, что встречается с одним, честь и совесть не позволяют делать грамотно. Сейчас звонит, пишит, ревнует, просится в гости. Что я от нее хочу, я уже опредилился, рассматриваю не онли секс. Есть пару нюансов это непонятки с ее парнем ( то ли встречаются, то ли расстаются), мое торможение.

Дайте советы (кроме секса, итак знаю) плз!

СКООРДИНИРУЙТЕ ДЕЙСТВИЯ
СВЯЗАНО ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ С МОЕЙ КАРЬЕРОЙ?
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕЕ ПАРНЕМ, ПО СЛОВАМ ЗНАКОМЫХ ЭТО ЕЕ БЫВШИЙ?

Всем спасибо кто откликнется!

Сообщение отредактировал bullbash: 18 ноября 2010 - 00:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0