Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базовый Тюмень, 3 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 06:56

Такой финальной пьянки я ещё не видел!!!!
Похоже дерьмодемон отходит от кондиции...
Капитан Чиполино всё выжигал беспощадно!!!!
Mister FRUKS отзачётил почти всех!
А Буратино смотрел с презрением и как бы говорил: "Не так ты действуешь!!!"

P.S. Прослезились даже суровые Челябинские парни....
P.P.S. Зарядник от СТАРОЙ нокии у меня ещё ни где не пиздили...
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#32 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 20:17

Вот и закончились эти 10 дней нереального драйва и позитива=).. все было проста АХРЕНЕННО, чувствую себя совершенно другим человеком, подробности позже=)!!!!! Парни, большая просьба кто на финалке фоткал, выложите фотки, чтобы скачать можно было.. или отправьте мне на почту, я сам все сделаю=)
  • 0

#33 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 20:37

Думаю,будет намного лучше всю информацию по фоткам кинут в вконтактовскую группу нашего потока)

P.S Да,кстати)Это Димон,на фотках в ярко красной футболке и зелёных брюках.Мой контакт http://vkontakte.ru/ldimon

Сообщение отредактировал Killboy: 11 июля 2010 - 20:41

• 0

#34 Ivan47

Ivan47
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 08:14

Привет ребята! Скажу от себя о том что для меня значили эти дни! Если говорить правду,то это самые запоминающиеся дни за последних два года...Все было настолько охуительно.........настолько необычно...Огромный респект Вальку...Ты лучший!!! Получил море энергии,развил в себе стороны на которые раньше и не обращал внимания вовсе,а зря....На финалке не был,но и не жалею...Суббота прошла класс....Впервые фастанул в клубе за 30 минут,как получается хуй знает))) Тренинг дал мне огромное поле уверенности,понимания что все возможно...что все наши рамки лишь в голове....и вообще нужно на них жестко забивать) Вокруг очень много телок и все хотят ебаться.....Так давайте дадим им то,что они хотят....)))
  • 0

#35 Ivan47

Ivan47
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 11:35

Ребят...а что никто не отписывается за окончание?))))))) Где вы все....Вот так и распадаются коллективы))) Больше внимания нашим темам...и пишите результаты...Нам же тоже интересно...Как никак единомышленники)))
  • 0

#36 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 12:21

Ребят...а что никто не отписывается за окончание?))))))) Где вы все....Вот так и распадаются коллективы))) Больше внимания нашим темам...и пишите результаты...Нам же тоже интересно...Как никак единомышленники)))

Вот тема)
Наша группа вконтакте
  • 0

#37 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 20:13

Ну парни) не съездил к Вам!((( Темка звал)))) он был) завтра созвонюсь, расскажет как че там у Вас))) я с Челябы))) Ромка знает, Ирик и Андрюшка))) а Так же Лёха с Екатовского Мастера))))
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

#38 Интеграл

Интеграл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:03

Ежедневник закончился, отчетов супер-мега. Сложное, лично для меня, описать состояние не описывая самого ДЗ. Трудно... В общем я тот парень, который забил на последнее ДЗ и сделал зачет на последнем ДЗ =) Но вот возникл парадокс. Сделал зачет. Клево было, незабываемо и неожиданно... Хотя преувеличил, незабываемо. Как-то сухо произошло, быстро. Самахотела, видать, больше, чем я =) Пишу сюда по поводу другого случая.. На прошлой недели произошло свидание с девушкой, которое длилась около 4 часов. Было незабываемо и сейчас все больше и больше вспоминаю ржачных (приятных) моментов. Сколько проверок-то устроила. Сколько запарол\прошел. Не сосчитать) Блин, парни. Можно соблазнять девушек ради секса, а можно соблазнять ради удовольствия... Наслаждаться самим процессом. Это всего-лишь игра и ты должен быть лидером в ней. =) Ещё есть возможность записаться на 4ый поток в Тюмени) Единственное, о чем жалею, что раньше не прошел этот тренинг. Помните, что умный учится на чужих ошибках.
  • 0
Антон
mailto: logarithm@yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0