Ограничивающие кого???Это всего лишь ограничивающие убеждения.Я бы не смогла сознательно делить своего мужчину с другой женщиной.
- ты ж не можешь ответить "потому что гладиолус".
- Могу!
Отправлено 09 июля 2010 - 09:16
Ограничивающие кого???Это всего лишь ограничивающие убеждения.Я бы не смогла сознательно делить своего мужчину с другой женщиной.
Отправлено 09 июля 2010 - 09:27
Я не очень поняла, в чей огород камень???Ограничивающие кого???Это всего лишь ограничивающие убеждения.Я бы не смогла сознательно делить своего мужчину с другой женщиной.
- ты ж не можешь ответить "потому что гладиолус".
- Могу!
Отправлено 09 июля 2010 - 11:20
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 09 июля 2010 - 11:23
Не в чей, и не каменьЯ не очень поняла, в чей огород камень???
Отправлено 09 июля 2010 - 11:34
Мне бы больше понравилось, чтобы ты мне пояснил о каких тогда ограничениях говорил ТЫ.Не в чей, и не каменьЯ не очень поняла, в чей огород камень???
![]()
это пример или аналогия, как тебе больше нравится.
Отправлено 09 июля 2010 - 11:51
Попробую, вот у тебя к примеру появился парень (или возьмем существующего), допустим вы с ним вместе доживете до старости, и ты думаешь он тебе ни разу не изменит? а ты ему?Мне бы больше понравилось, чтобы ты мне пояснил о каких тогда ограничениях говорил ТЫ.Не в чей, и не каменьЯ не очень поняла, в чей огород камень???
![]()
Отправлено 09 июля 2010 - 13:11
И причем тут ограничения???Попробую, вот у тебя к примеру появился парень (или возьмем существующего), допустим вы с ним вместе доживете до старости, и ты думаешь он тебе ни разу не изменит? а ты ему?Мне бы больше понравилось, чтобы ты мне пояснил о каких тогда ограничениях говорил ТЫ.Не в чей, и не каменьЯ не очень поняла, в чей огород камень???
![]()
Отправлено 09 июля 2010 - 15:36
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 09 июля 2010 - 15:36
Отправлено 09 июля 2010 - 16:34
т.е. вариант измены с его стороны вполне допускается, и чем больше взять промежуток времени, тем больше вероятность этого события.за него я ничего не могу сказать
Отправлено 09 июля 2010 - 17:07
Да, допускается конечно, в том плане, что это вполне может случиться, но я не считаю, что это нормально. И если я узнаю, то не прощу. Поэтому во всех своих постах я подчеркиваю факт сознательности, что подразумевает под собой, что я не соибраюсь вступать в подобные союзы, т.к. видеть не хочу, как мужчина, котрого я люблю, одновременно тискает другую женщину на моих глазах. И знать об его изменах я тоже не хочу. Если ему припрет, то пусть изменит, но сделает это втайне от меня. Я не хочу себе нервы мотать из-за этого.т.е. вариант измены с его стороны вполне допускается, и чем больше взять промежуток времени, тем больше вероятность этого события.за него я ничего не могу сказать
Вопрос в том, что можно это признать как факт, который имеет место быть или подобно страусу прятать голову и на старости лет доказывать подругам с пеной у рта что твой муж - эталон верности.
Отправлено 09 июля 2010 - 17:11
Не знаю, как меня жизнь повернет через год, поэтому я говорю сейчас от имени себя, находящейся в данное конкретное время в данном конкретном месте.Minerva
да вот фиг знает. я лет в 16 тоже так думала. а потом поняла, что жизнь как только не поворачивается к тебе.
никогда не говори никогда
по теме. у нас пока это анреал, имхо. общество и законы не позволят
Отправлено 09 июля 2010 - 17:33
т.е. пока ты не знаешь о факте измены, для тебе ее не существует, т.к. :Если ему припрет, то пусть изменит, но сделает это втайне от меня.
и если узнаешь, я так понял бросишь, верно?если я узнаю, то не прощу
Отправлено 09 июля 2010 - 21:42
интересно как, а для тебя измена существует даже если факта нет? всегда и по умолчанию?т.е. пока ты не знаешь о факте измены, для тебе ее не существует, т.к. :Если ему припрет, то пусть изменит, но сделает это втайне от меня.
Отправлено 10 июля 2010 - 01:26
Отправлено 10 июля 2010 - 16:40
Да, и делай Т10Д, и на каждую девушку из Т10Д, за ее возможную измену делай Т10Д, и так далееинтересно как, а для тебя измена существует даже если факта нет? всегда и по умолчанию?т.е. пока ты не знаешь о факте измены, для тебе ее не существует, т.к. :Если ему припрет, то пусть изменит, но сделает это втайне от меня.
Она блядь, бросай ее?
0