Пишу тебе как человек, у которого 14 лет отношений с супругой за плечами, из которых 8,5 в браке, у которого 2-е детей и которого супруга хочет и после 14 лет отношений ВСЕГДА.
Все, что тебе советовали (прочитал только 1-ю страницу, но не думаю, что далее что-то новое написали) - может и замечательно, но если и даст (в чем я вообще не уверен), но кратковременный эффект.
Гормоны/не гормоны, устает/не устает и т.п. - все это полная хуйня. То есть какое-то, наверное, влияние эти моменты оказывают, но все зависит от силы влечения бабы к тебе вообще, на протяжении всех отношений.
Ты писал о том, что как таковой влюбленности и т.п. у вас не было и брак имел место, потому что "так надо было", "по привычке" и т.п.
Короче, ты можешь хоть лопнуть в потугах что-то изменить, можешь хоть на задних лапах скакать, но баба не будет тебя хотеть, пока ты сам не изменишься.
Понимаешь, есть ведь, например, бабы, которые внешне красивы, но при этом нет в них той самой притягательной сексуальности, которая с ума сводит, а другие - вроде бы и не шибко красивы, но их ХОЧЕТСЯ. А если баба и красива, и чертовски сексуальна, то все, пиздец - любому крышу снесет.
Так и с мужчинами дело обстоит.
Поменяй фрейм своего общения с женой и ГЛАВНОЕ - изменись сам: внутренне, внешне, начни думать и позиционировать себя именно как самец, как соблазнитель, как Казанова и твоя супруга почувствует это.
Невербалика и голос - наше все. Но
это будет работать,
если ты не просто тупо напялишь на себя маску, а
внутренне изменишься -
внешние проявления придут сами по себе.
Но изменение самого себя (если тебе, конечно, это нужно) - процесс долгий, поэтому пока, в процессе этих изменений рекомендовал бы просто вытаскивать хотя бы иногда жену БЕЗ детей. То есть не самому возиться с ними (стирать пеленки и т.п.) - не мужское это дело (и по хуй мне, если на меня наброситесь - у меня-то жена постоянно меня хочет и счастлива, а проблемы почему-то других) - а посадть с ребенком няньку, тещу, твою маму и т.д., а самому ВДВОЕМ с супругой съездить в кино, в ресторан, в боулинг, на лошадях покататься, на коньки, в пейнт-болл поиграть и т.д. (не тащи ее в первые разы вместе с собой в фитнес-клуб, потому что может увидеть в этом намек и обидеться, а потом можете и спортом вместе заниматься).
Тебе нужно измениться внутренне и работать еще и над внешностью, сменить фрейм общения с супругой,а
твоей супруге НЕ НАДО просто отдыхать от ребенка, а
НАДО получить возможность почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а НЕ ТОЛЬКО МАТЕРЬЮ.
P.S. Кстати, попробуй представить, что ты свою супругу еще НИКОГДА не ебал и веди себя с ней так, как ты вел бы себя с бабой, с которой ты недавно познакомился и хочешь уложить в койку. Можешь для лучшего вхождения в роль потренироваться на других бабах. :))
P.P.S. Секс-шоп - говно и лично я вообще не понимаю, что там можно купить интересного и нужного. Если человеку уже нужен секс-шоп, чтобы в сексе было пиздато, значит проблема есть как в отношениях, так и в сексе. В секс-шопе путное - это только гель для анального секса. :))
Сообщение отредактировал Svoloch': 27 мая 2011 - 15:40