Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить жену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 14:18

А мне кажется что целеполагание в сексе неверное. Почти все плохие любовники имеют одно целеполагание в сексе "мне надо, я хочу секса, во мне накопилось". Замена его на "Что хочется ей, как ей нравится, доставить ей удовольствие, только потом себе" давала хорошие результаты.
Поговорить с ней, как ей нравится, заразить её мыслью не "исполнения гребанного долга" а "желания приятного телесного общения с мужем".
Бля люди научитесь менять формулировки и будет вам счастье.
Это новое отношение будет передаваться ей, и качество постельной жизни станет лучше.
Вообще ебанутая аура в отношаловке, что секс - база и Обязательства. Хуйня это. Секс - это телесное доверие, цель которого радость не себе, а тому кто рядом.

а так же

хочу: нормального, обоюдного секса хотя бы 2-3 раза в неделю

Ты своей жене оргазм можешь сделать , хотя бы в 8 случаях из 10? Научишься, тогда она сама будет проявлять инициативу , подойдет и скажет "дорогой сделай мне оргазм".

Считаю решением всех твоих проблем автор.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#32 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 14:23

подойдет и скажет "дорогой сделай мне оргазм".
  • 0

#33 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 14:47

Ты своей жене оргазм можешь сделать , хотя бы в 8 случаях из 10? Научишься, тогда она сама будет проявлять инициативу , подойдет и скажет "дорогой сделай мне оргазм".

Да! Если жена настроена на секс то оргазмы у нее есть и не один. Если же она просто "дает"
потому что это нужно, то как правило оргазм не получает.
Оргазмы у нее где-то в 70% наших сексуальных контактов.
Хотя заранее определить будет у нее оргазм или нет - тяжело, иногда удается ее завести, даже если у нее нет настроя на секс.

автор, откуда ты знаешь, что после родов "оргазмы у жены стали ярче"? только с ее слов, я полагаю?

И еще такой вопрос интересует: как она выглядит сейчас? Вернулась ли ее прежняя внешность, которая была до беременности? Может быть, из-за какой-то там полноты или еще что-то она стесняется и т.п.

На счет "ярче оргазмы" знаю с ее слов - это раз, ну и во вторых с ее поведения и с физических реакций(если нужно подробнее напишу в личку, чтобы не засорять топик гинекологией)

1. Если ты можешь выполнять по 30-40 подтягиваний по утрам- ты должен ебеёши выглядить!! И твоё тело должно завораживать жену. И если это не так, значит ты нас наёбываешь автор. Я занимаюсь сам спортом, и знаю сколько требуется усилий для достижения результатов.

Турник у меня - любимый спорт инвентарь :) Занимаюсь им уже больше года, ну и сам по себе физиологически я из "породы гончих" - то есть выносливость у меня очень хорошая.
Занимаюсь для себя, выгляжу неплохо, но все же не "ебеёши" - семейный живот все таки есть.
"Обманывать" я здесь никого не собираюсь, я пришел сюда для совета, а не покрасоватся
П.С. Если сильно сомневаешься - можем поспорить на крупную сумму и я тебе то лично покажу ;)

2. Я не семейный, но скажу тебе так:
У тебя практически один выход - ходить на лево. Разрушать семью не надо - заведи себе любовницу исключительно для секса и всё.

Этот вариант сразу отпадает, если я буду уходить - то уйду навсегда.
Никогда не имел отношения более чем с одной женщиной в юности и не собираюсь делать это сейчас.

Причины кроются изначальны - вы не любили друг друга, поженились, потомучто так было удобно обоим, потом еще и ребёнок. И вот он пиздец как есть. Твоя жена не любит тебя, её не влечёт к тебе, она видит тебе существо, мужского пола, не более того. Поэтому у вас хороший секс, когда физиология берёт верх над её эмоциями. Именно по этой причине она не выступает инициатором в сексе. У вас нет с ней походу душевной близости.

Выделенные слова меня огорчили, очень боюсь что ты можешь оказаться прав... Как то я об этом не думал.
И что с этим можно сделать?

Хотя тут дело в том, что во всем остальном у нас особых проблем нет: отношения у нас нормальные, мы друг с другом общаемся как друзья, у нас нет крупных ссор, да и мелкие не часто бывают, то есть семья у нас нормальная.
Любви у нас нет, но ее в принципе и не было изначально - просто появилась душевная близость.
  • 0

#34 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 14:56

И еще такой вопрос интересует: как она выглядит сейчас? Вернулась ли ее прежняя внешность, которая была до беременности? Может быть, из-за какой-то там полноты или еще что-то она стесняется и т.п.

• 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#35 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:17

Любви у нас нет, но ее в принципе и не было изначально - просто появилась душевная близость.

Автор, зачем это все надо? Душевная близость у тебя бы и с другом Петей появилась, если бы вы вместе квартиру снимали... Ну, все же вместе... пуд соли съели и все такое...

Любимого мужчину невозможно не хотеть) Вот как-то так)

Надо вам чего-то делать ( или тебе делать, чтобы она влюбилась, или ей что-то делать. Не знаю. У меня не получилось(
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#36 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:20

Автор, зачем это все надо? Душевная близость у тебя бы и с другом Петей появилась, если бы вы вместе квартиру снимали... Ну, все же вместе... пуд соли съели и все такое...

Любимого мужчину невозможно не хотеть) Вот как-то так)

Надо вам чего-то делать ( или тебе делать, чтобы она влюбилась, или ей что-то делать. Не знаю. У меня не получилось(

Абсолютно согласна. Рожать ребенка от нелюбимого человека (автор, это и к тебе, и к ней относится) - просто преступление. Для ребенка в первую очередь.

Ничего тут уже не поделаешь, не думаю, что им возможно влюбиться друг в друга на этом этапе... или будут жить друг с другом и мучиться, т.к. с нелюбимым ой как тяжко жить и спать, или расстанутся рано или поздно...
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#37 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:31

О том, что любимого мужчину не можно не хотеть -хуйня. Мне ноги целовали, а секс через силу. ну короче. Тремор, был я в похожей ситуации, может та же проблема - ты думал о сексуальной совместимости? от меня девушка ушла, потому что мои 40 минут качественного и разнообразного секса с оргазмами ей были хуже чем 10 минут еле еле другого парня. Может дело не в тебе? не зацикливайся на себе слишком, подумай о её проблемах. сходи к психологу нормальному, узнай какие могут быть причины такой "асексуальности" твоей жены, я спрошу у знакомой о твоей проблеме. может она не хочет, так как не чувствует себя сексуальной достаточно? Т.е. исходя из ситуации, я более чем уверен, что она не хочет не тебя, а секса. Или ей интриги не хватает в отношениях. всё таки маленькие дети, это радость, но и рутина.
  • 0
Est meum causa

#38 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:34

Пишу тебе как человек, у которого 14 лет отношений с супругой за плечами, из которых 8,5 в браке, у которого 2-е детей и которого супруга хочет и после 14 лет отношений ВСЕГДА.

Все, что тебе советовали (прочитал только 1-ю страницу, но не думаю, что далее что-то новое написали) - может и замечательно, но если и даст (в чем я вообще не уверен), но кратковременный эффект.

Гормоны/не гормоны, устает/не устает и т.п. - все это полная хуйня. То есть какое-то, наверное, влияние эти моменты оказывают, но все зависит от силы влечения бабы к тебе вообще, на протяжении всех отношений. 

Ты писал о том, что как таковой влюбленности и т.п. у вас не было и брак имел место, потому что "так надо было", "по привычке" и т.п.

Короче, ты можешь хоть лопнуть в потугах что-то изменить, можешь хоть на задних лапах скакать, но баба не будет тебя хотеть, пока ты сам не изменишься.

Понимаешь, есть ведь, например, бабы, которые внешне красивы, но при этом нет в них той самой притягательной сексуальности, которая с ума сводит, а другие - вроде бы и не шибко красивы, но их ХОЧЕТСЯ. А если баба и красива, и чертовски сексуальна, то все, пиздец - любому крышу снесет.

Так и с мужчинами дело обстоит.

Поменяй фрейм своего общения с женой и ГЛАВНОЕ - изменись сам: внутренне, внешне, начни думать и позиционировать себя именно как самец, как соблазнитель, как Казанова и твоя супруга почувствует это.

Невербалика и голос - наше все. Но это будет работать, если ты не просто тупо напялишь на себя маску, а внутренне изменишься - внешние проявления придут сами по себе. 

Но изменение самого себя (если тебе, конечно, это нужно) - процесс долгий, поэтому пока, в процессе этих изменений рекомендовал бы просто вытаскивать хотя бы иногда жену БЕЗ детей. То есть не самому возиться с ними (стирать пеленки и т.п.) - не мужское это дело (и по хуй мне, если на меня наброситесь - у меня-то жена постоянно меня хочет и счастлива, а проблемы почему-то  других) - а посадть с ребенком няньку, тещу, твою маму и т.д., а самому ВДВОЕМ с супругой съездить в кино, в ресторан, в боулинг, на лошадях покататься, на коньки, в пейнт-болл поиграть и т.д. (не тащи ее в первые разы вместе с собой в фитнес-клуб, потому что может увидеть в этом намек и обидеться, а потом можете и спортом вместе заниматься).

Тебе нужно измениться внутренне и работать еще и над внешностью, сменить фрейм общения с супругой,а  твоей супруге НЕ НАДО просто отдыхать от ребенка, а НАДО получить возможность почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а НЕ ТОЛЬКО МАТЕРЬЮ.

P.S. Кстати, попробуй представить, что ты свою супругу еще НИКОГДА не ебал и веди себя с ней так, как ты вел бы себя с бабой, с которой ты недавно познакомился и хочешь уложить в койку. Можешь для лучшего вхождения в роль потренироваться на других бабах. :))
P.P.S. Секс-шоп - говно и лично я вообще не понимаю, что там можно купить интересного и нужного. Если человеку уже нужен секс-шоп, чтобы в сексе было пиздато, значит проблема есть как в отношениях, так и в сексе. В секс-шопе путное - это только гель для анального секса. :))

Сообщение отредактировал Svoloch': 27 мая 2011 - 15:40

• 0

#39 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 16:23

Внешность в принципе не испортилась, изначально чуть набрала вес, но потом сбросила. Сейчас выглядит очень даже хорошо.
Хотя грудь после того как перестала кормить - несколько уменьшилась(ее это слегка расстраивает, но мне она все равно нравится)
  • 0

#40 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 17:12

Сочувствую автору, сам сталкивался с охладеванием страсти в ЛТР, ребенка и семьи не было - в итоге расстался. Продолжай развиваться, по всем возможным направлениям - это никогда не повредит. Пытаться ее соблазнить, изменить технику секса, добиваться 100% ее оргазмов - по-моему смысла нет, сексуальное влечение - оно не к технике, а к человеку. Такой подход сработает только при высоком и постоянном желании, в ситуации автора - пониженная общая сексуальность плюс автор похоже жену просто не привлекает. Насколько я понял из твоего рассказа, жена твоя хотела всегда в основном секса, а не тебя конкретно. Когда гормональный баланс нарушился, и желание стало меньше - естественно, количество секса уменьшилось. Нужно сделать, чтобы она сама захотела тебя, чтобы это была ее идея, и давать ей понять, что тебе мало и тебя что-то не устраивает - это путь к еще большему женскому охлаждению, у нее секс будет ассоциироваться с принуждением, и это очень плохо, сам понимаешь. Продолжай развиваться, это раз. По всем возможным направлениям, и самое время начать что-то новое. Найди, чем себя занять, хобби - это снизит немного давление на жену. Общайся с другими женщинами, с другими людьми. Не обязательно тебе сразу с ними спать. Это освежает мозг. Сделай так, чтобы жена тебя чуток приревновала. Не теряй чувство собственного достоинства. Сейчас жена понимает, что ты НИКУДА от нее не денешься, чтобы она не делала - это лучшее средство ПРОТИВ секса. Ты поставил ее и ребенка выше себя и своих потребностей. Что ж, это твой выбор, это выглядит заебись благородно, все тебя хвалят на словах, но жизнь-то твоя, она одна единственная, и не стоит слишком много терпеть ради общественного мнения. Ты страдаешь от самоограничения: "никогда не изменю", "если пойду налево - то навсегда", "никогда не имел больше одной женщины одновременно". Принципы - это, по общему мнению, хорошо, опять же, все хвалят, старики там, бабки возле подъезда заценят, родители тоже, но по моему личному мнению любые принципы - их надо иногда пересматривать, и приводить в адекватное ситуации состояние. И еще что хотелось бы сказать - это об ответственности. Любая ответственность - она не абсолютна. Она имеет границы, и тебе надо четко для себя их определить: сколько ты готов терпеть, что именно ты готов терпеть, на какие уступки ты можешь пойти, а также и противоположную сторону: чего именно ты терпеть не готов и т.п. Я предлагаю проделать тебе это упражнение для отношений с женой, но оно крайне полезно и вообще для всего. Если окажется (а я уверен, что так и будет), что ты готов жить с женой даже вообще без секса ("чтобы дочь не росла без отца"), и даже без механического удовлетворения женщиной - то, будь уверен, ты так и будешь жить. Ибо в манипуляции ты (да и 90% мужчин) слаб, а без манипуляции тебя прогнут до самых твоих границ, до предела.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#41 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 20:05

О том, что любимого мужчину не можно не хотеть -хуйня. Мне ноги целовали, а секс через силу. ну короче.

Ну давай не будем сейчас про девушек до 20 лет) они еще многие не знают зачем секс, терпят, потому что ужасно хочется чтобы парень был как у всех подруг)
  • 0

#42 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 20:45

Выделенные слова меня огорчили, очень боюсь что ты можешь оказаться прав... Как то я об этом не думал.
И что с этим можно сделать?

Хотя тут дело в том, что во всем остальном у нас особых проблем нет: отношения у нас нормальные, мы друг с другом общаемся как друзья, у нас нет крупных ссор, да и мелкие не часто бывают, то есть семья у нас нормальная.

В том и дело, что для меня ваш союз - бессмыслица полная. 2 разных человека решили посожительствовать, ребенок родился...а теперь вопросы как сделать, чтобы она тебя захотела..
Ты можешь по пунктам соблазнять её, но что толку, если она тебя как мужика не хочет, не тянет ей к тебе.
Любви нет, вот именно, вы как друзья, страсти нет друг другу..
Зачем себя мучить, зачем свою жизнь превращать в не знаю что...
Ты в неё сейчас влюбился? или все-таки привязанность, не более того, и ты хочешь получать качественный секс?
Сволочь нормально отписался по этой теме, опытный тем более. Но вопрос в том, смысл таких заморочек/перемен, если вас не тянет друг к другу. Не лучше ли найти тебе ту, которую любить будешь и жене твоей найти человека другого? Смысл в таком житье?
  • 0

#43 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 20:56

Пытаться ее соблазнить, изменить технику секса, добиваться 100% ее оргазмов - по-моему смысла нет, сексуальное влечение - оно не к технике, а к человеку. Такой подход сработает только при высоком и постоянном желании, в ситуации автора - пониженная общая сексуальность плюс автор похоже жену просто не привлекает.

Вот это просто очень правильно.

Если другими словами, чтобы хотелось всегда , нужен мужчина, которому хочется давать всегда. Не получить что-то самой (в данном случае, испытать оргазм), а сделать все что он хочет, потому что само ощущение, что ты отдаешься ему вышибает тебе мозг)

Оргазм как разрядку можно пережить без мужчины или с мужчиной для секса. То есть, дал ты девочке оргазм, ну спасибо тебе. Хорошо. Но любят и хотят давать всегда не за это. Или точнее далеко не только за это.

Все это сто раз ИМХО, потому что женщины все разные.
  • 0

#44 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 01:16

Как все происходит:
Она хочет поиграть, она же женщина.
Ты почему то пытаешься переубедить или укорить её в стиле " ну перестань ты играть уже, давай по серьезному поговорим(решим)".
Это признак бытовухи а не альфа самца.

Чего нельзя делать:
а) Договариваться в стиле ( давай без вредностей, мы же оба этого хотим )
б) Брать когда она уже разрешает

Можно:
- Брать когда хочешь ты, сильно со страстью и без слушания её отмазок( типа ты самце тебе похуй, тебя её отмазки еще больше заводят)
- Не брать когда хочет она, поцеловав в лобик и обняв со словами " давай сегодня просто поспим, потерпи всегда успеем, сегодня хочу просто с тобой полежать, далее ласкаешь, гладишь, НО БЕЗ СЕКСА
- Заводить и дразнить до такой степени когда она сама начннет залазить, сам тянешь до последнего и сопротивляешься, потом позволяешь и делаешь дело
Ближе Дальше , непредсказуемость , нежелание идти с ней на компромиссы и договоренности, игра - Это все наладит.

Результат:
Ты начинаешь играть еще лучше чем раньше, твоя значимсоть как самца повышается, оргазмы возрастают качественно и количественно. Завладей её мозгом обратно.
Стабильность, взаимосогласие, простота - убивает игру и эмоции.
Отсутствие игры убивает женское притяжение к мужчине.
За подробностями в ЛС.

Сообщение отредактировал ganzaless: 28 мая 2011 - 01:17

• 0
My page is http://only-me.ru/

#45 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 16:14

Ты писал, что говорил с ней. насколько серьёзно?
  • 0
Est meum causa

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0