представь, я дура. и настолько что просто не представляю как применить в жизни столь высокую честь коей меня удостоили! Подскажи, будь ласков. это звание что дает?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))Если дура то бегай
тиграм в клетках не докладывают мясо!
Отправлено 26 мая 2004 - 09:20
Отправлено 26 мая 2004 - 09:25
Отправлено 26 мая 2004 - 09:28
Отправлено 26 мая 2004 - 09:29
Отправлено 26 мая 2004 - 09:35
ну по фотографии, ты 3.14здец какая страшнаяТебя волнует моя компетентность в области обольщения особей противоположного пола? ты сомневаешься в моих способностях?:))
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 26 мая 2004 - 10:15
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) децкийсадну по фотографии, ты 3.14здец какая страшнаяТебя волнует моя компетентность в области обольщения особей противоположного пола? ты сомневаешься в моих способностях?:))
Отправлено 26 мая 2004 - 11:10
Маргарита, позволь мне высказать своё видение вопроса. Всем бы конечно хотелось, чтобы буква договора выполнялась буквально, но в реальной жизни такого ПРАКТИЧЕСКИ не случается. Я по долгу службы, так сказать, 6 лет работаю в сфере обслуживания, последний год управляю кафе, у меня 36 подчинённых и куча поставщиков и проверяющих инстанций на шее, поверь мне, каждый божий день срываются планы и нарушаются обязательства! Можно конечно встать в позу (вот это и будет то самое, как ты пишешь, деЦЦкое, поведение) и отказываться от услуг нарушителей, но поступая таким образом, ты очень скоро обнаружишь, что работать тебе не с кем! Русская безалаберность - это национальная черта! И чем больше вовлечено человек в процесс, а также чем дальше они удалены друг от друга, тем больше несогласованности в их действиях, и, соответственно, больше нарушений (временных, финансовых и т.д.) Да ты, вероятно, и сама можешь реально оценить насколько бывает сложно элементарно собрать друзей-знакомых в поход если их больше 2-х: у кого-то планы, кто-то телефон отключил, кто-то в последний момент не смог (а у него единственная палатка) и пр. А теперь представь, сколько факторов нужно учесть при организации взаимодействия "Владивосток-Москва". Я лично был свидетелем того, как Мавр организовывал предыдущий тренинг: если бы не его самоотверженый энтузиазм и просто ослиное упрямство, ничего бы не было! А в настоящий момент ещё и разброд и шатание в рядах отцов-основателей РМЭС добавляет сложностей! Я не поверю, что ты, Маргарита, как менеджер по рекламе со стажем не знаешь, что такое отсутствие необходимых материалов для выполнения оплаченного и утверждённого заказа клиента по причине забастовки на ж/д, особо кислотный дождь, который разъел аракал на внешней коробке рекламы с подсветкой через месяц, хотя гарантия на год и прочее в том же духе. Ты конечно извини, но твои обличительные оды больше попахивают элементарной ненависть к москвичам и какой-то параноидальной боязънью того, что они подумают там у себя про нас "а они приедут и будут всем рассказывать какие мы тут все лохи", кажется так ты писала? Подумай. Надеюсь на твой здравый смысл. Ничего личногомоя фраза означает, что люди не хотят или не в состоянии выполнить букву договора и начинают искать обходные пути. это не по-взрослому.
Отправлено 27 мая 2004 - 04:34
согласна со всем этим. Это факты. со всем этим можно А. смириться Б. попытаться исправить ============================= я абсолютно согласна, что проще всего смириться. Воспринимать как объективную реальность. а борьба со стихией - это донкихотство. и тем не менее во мне очень силен бунтарский дух. МОЖЕТ НАДО ВСЕ-ТАКИ ПОПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ??? хотя бы немножко? и тогда когда-нибудь что-нибудь станет капельку лучше... Неужели всем абсолютно нравится такое положение вещей? неужели никому не хочется почувствовать себя полноценным человеком и получать то, что ему обещают, а не смиряться с тем, что достается? Человек получает то, чего он достоин. И именно в наших силах сделать так. чтобы нас уважали. Чтобы относились с почтением. надо начать уважать прежде всего себя. а когда приезжает Глюкоза и поет под фанеру, а народ потом с гордостью благоговением вспоминает сие действо - мне лично тошно и обидно за земляков...но в реальной жизни такого ПРАКТИЧЕСКИ не случается. ... каждый божий день срываются планы и нарушаются обязательства! ... Русская безалаберность - это национальная черта!
это правда как-то по-децки:) но мне в тот момент вспомнились слова одного московского придурка. постараюсь припомнить максимально близко к тексту: "вы мухосраские задроты сидите в своей дыре, там вам и место. бабы засранки. мужики алкоголики. вам в руки бабки давать нельзя. правильно делает правительство что все деньги в москву отправляет. вы чмошники, вам нельзя в руки бабки доверять - вы их тока пропьете. вас тока как ломовую рабочую силу можно юзать. и то с большой опаской потому как вы своими грязными ручищами все попртите, а мозги ваши давно пропиты. вы тупые и убогие" ну и все в таком духе, плюс сдобрено матом..."а они приедут и будут всем рассказывать какие мы тут все лохи"
Отправлено 27 мая 2004 - 05:10
Отправлено 27 мая 2004 - 06:15
Ну вот, я так и думал! Из-за одного идиота с манией величия впадать в крайнюю стереотипизацию, да ещё и приобрести росток заниженной самооценки, который со временем выростит в мощный дуб комплекса неполноценности. Марго, оно того не стоит!"вы мухосраские задроты сидите в своей дыре, там вам и место. бабы засранки. мужики алкоголики. вам в руки бабки давать нельзя. правильно делает правительство что все деньги в москву отправляет. вы чмошники, вам нельзя в руки бабки доверять - вы их тока пропьете. вас тока как ломовую рабочую силу можно юзать. и то с большой опаской потому как вы своими грязными ручищами все попртите, а мозги ваши давно пропиты. вы тупые и убогие" ну и все в таком духе, плюс сдобрено матом...
Отправлено 27 мая 2004 - 06:41
в том-то и дело, что не одного:(( или может я такая везучая?Ну вот, я так и думал! Из-за одного идиота с манией величия впадать в крайнюю стереотипизацию, да ещё и приобрести росток заниженной самооценки, который со временем выростит в мощный дуб комплекса неполноценности. Марго, оно того не стоит!"вы мухосраские задроты сидите в своей дыре, там вам и место. бабы засранки. мужики алкоголики. вам в руки бабки давать нельзя. правильно делает правительство что все деньги в москву отправляет. вы чмошники, вам нельзя в руки бабки доверять - вы их тока пропьете. вас тока как ломовую рабочую силу можно юзать. и то с большой опаской потому как вы своими грязными ручищами все попртите, а мозги ваши давно пропиты. вы тупые и убогие" ну и все в таком духе, плюс сдобрено матом...
Отправлено 27 мая 2004 - 11:25
Вот это вероятнее! Я несколько раз бывал в москве, много общался с коренными москалями (как они это расценивают, в третьем поколении) и в большинстве своём они достаточно адекватные люди. Ну, не без отклонений конечно! ;-)в том-то и дело, что не одного:(( или может я такая везучая?
Отправлено 27 мая 2004 - 22:47
Отправлено 28 мая 2004 - 05:48
1. вас привлекают менструирующие женщины??? 2. вы полагаете, что это такой долгий процесс, что к середине июня не пройдет? 3. в кокон принимают женщин? ======================== вся такаЯ удивленная.Ели у маргариты не пройдет менструация - пусть приходит и смотрит. Вернее, участвует.
Отправлено 28 мая 2004 - 06:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0