Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 03 июня 2010 - 18:10
Отправлено 03 июня 2010 - 18:39
Отправлено 03 июня 2010 - 19:12
Сашуля, ну очевидно ж. То, что до колен, должно наматываться на ус ;)))Зато сейчас можно:) И метасообщение потренировать можно, практика и еще раз практика.
Планк, мотай на ус ))
Вот представь себе ситуацию: встреча форумчан, много девчонок с форума, все решают поехать в баню. Планк в своей серой одежде, девочки на него внимания не обращают. В бане естественно все разделись, а у Планка до колен.... Твои действия? :)
А ты - "не знаю"... Не тренировалась давно. Флудить надо больше. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 июня 2010 - 19:13
Отправлено 03 июня 2010 - 19:58
Отправлено 03 июня 2010 - 20:00
Сашуля, ну очевидно ж. То, что до колен, должно наматываться на ус ;)))
"А это не хвост!"-сказал Волк и покраснел (с)
До колен это уже перебор.
Меня такие габариты пугают.
Я б убежала, наверное)))
Всё должно быть в меру)
Отправлено 03 июня 2010 - 20:21
А ты - "не знаю"... Не тренировалась давно. Флудить надо больше. :)
Надо, а с кем ? То в рид-онли ходют, то взамуж выходют )) То работа какая-то ...
Меня такие габариты пугают.
Во-во, Флерчик, а это он до колен еще только висит...а как встанет
Планк,ау !!!
Я даже боюсь продолжить... Но, может тогда и жениться на мышке не надо будет, а? ;)Но и тут у меня есть для тебя предложение, поражающее своей новизной и оригинальностью.
Почему бы тебе не взяться и не оттюнинговать какую-нибудь "серую кофту". Вот побыть таким Пигмалионом.
Берёшь исходный материал, ходишь с ней в спортзал, причёсочку забубениваете, там прыщи убираете, к визажисту, шмоточки симпатичные подбираете и вот недавняя серая кофта уже блистает всеми цветами радуги и соответствует практически высокому званию "членодразнилки". Опять же и девушке хорошо и тебе.
Отправлено 03 июня 2010 - 20:23
Во-во, Флерчик, а это он до колен еще только висит...а как встанет
![]()
ой
Предположу: можно белье на нем сушить :)
Отправлено 03 июня 2010 - 20:24
Я даже боюсь продолжить... Но, может тогда и жениться на мышке не надо будет, а? ;)Но и тут у меня есть для тебя предложение, поражающее своей новизной и оригинальностью.
Почему бы тебе не взяться и не оттюнинговать какую-нибудь "серую кофту". Вот побыть таким Пигмалионом.
Берёшь исходный материал, ходишь с ней в спортзал, причёсочку забубениваете, там прыщи убираете, к визажисту, шмоточки симпатичные подбираете и вот недавняя серая кофта уже блистает всеми цветами радуги и соответствует практически высокому званию "членодразнилки". Опять же и девушке хорошо и тебе.
Вы кстати все Планка не поняли, он как раз жениться хочет на серой мышке, они ведь не изменяют, а трахать он хочет пафосных девушек. А вы сразу жениться да жениться .. :)
Отправлено 03 июня 2010 - 20:28
И после этого они будут лицемерно утверждать, что размер не главное!
Ну те, кто такое говорят, типа хотят успокоить)))
Женщины ж добрые и жалостливые создания)
Сообщение отредактировал Fleur: 03 июня 2010 - 20:29
Отправлено 03 июня 2010 - 20:36
Отправлено 03 июня 2010 - 20:48
Отправлено 03 июня 2010 - 20:52
Я видела, что Планк читал эту тему, но он мне не ответил про размеры...
Все, жду еще 10 минут и ухожу.
В монастырь.
У меня возникла гениальная мысль, а может женщина догадываться о размерах мужчины если видит его вблизи, но не касается его. Есть ли механизмы заложенные природой, может это как вы как-то определяете?
Сообщение отредактировал langur: 03 июня 2010 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0