девушка знакомится первой
Отправлено 01 мая 2005 - 12:23
Отправлено 01 мая 2005 - 15:58
Отправлено 05 мая 2005 - 11:07
Полностью согласна с этим ответом. Умная девушка сделает всё так, что мужчина будет думать, что это он её заприметил и проявил инициативу для знакомства:))по-моему делать надо так:
знакомиться самой не надо - надо очень так вроде-бы невзначай дать хороший шанс.
спросить что-нибудь. попросить что-нибудь. и почти сразу предоставить инициативу ему. если ты ему понравилась и он не полный тормоз (а такие нужны?) то он сам сразу-же схватится и еще будет потом думать что не пропустил такой классный шанс и "подцепил лассную девочку которая просто подошла спросить ...".
Клуб извращенцев ©
Отправлено 12 мая 2005 - 14:05
Отправлено 23 мая 2005 - 00:29
Ты некорректный вопрос задала. Симпатичная-все любят, не симпатичная-не все.Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?
Ко мен подходят иногда и пытаются знакомиться девки , но в большинстве своём они не выше 5 баллов, поэтому мягко их отшиваю, если проявляют настойчивость, то немного погрубее, но не сильно, чтобы девочке травму психологическую не нанаести=)
Отправлено 23 мая 2005 - 00:43
Да к сожелению очень много девушек льстят самолюбию... В многих случаях парень привыкнув к девушке или даже влюбившись в нее никак не могут смерится что им "попользовались"Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?
Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.
И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.
Отправлено 23 мая 2005 - 00:46
Да, согласен чтоне часто, но не обязательно парень должен подходить первым если ему понравилась девушка. Если девушке действительно понравился парень то она обязательно подойдетВ основном, дефки не подходят сами, они могут протереть до дыр глазами, бесконечно поправлять прическу и стрелять глазками, но чтобы подойти - очень редко (у 6ок и +), это, типа, противоречит их гордости...
Отправлено 25 мая 2005 - 02:50
Отправлено 27 мая 2005 - 07:04
Отправлено 04 июня 2005 - 20:04
Гость_evazhno_*
Отправлено 11 июня 2005 - 11:27
Отправлено 11 июня 2005 - 12:22
Сообщение отредактировал Promotion Always: 11 июня 2005 - 12:23
Отправлено 11 июня 2005 - 21:10
Кто как. Мне, например, недавно бырышня сама сделала подобного рода предложение - раздобыла мой мобильник и прислала сообщение. Хорошая девочка, и несмотря на то, что я не был к ней расположен, все равно выразил свое уважение подобным поступком и смелостью девушки, и постарался не обидеть отказом, сказав, что у меня уже есть некие обязательства. И человек не почувствовал себя униженным. Все ок.Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?
Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.
Хотя, имхо, первый шаг за мужчиной.....
Сообщение отредактировал outcast: 11 июня 2005 - 21:15
Отправлено 11 июня 2005 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0