Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка знакомится первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#31 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 12:23

примерно с год назад, я встречался весьма успешной с девочкой на 3 года старше меня.все было хорошо, до ночи в клубе, где вместе с моими друзьями приехала девочка... эмм.. необычной внешности... после чего меня в буквальном смысле запикапили, при этом я полностью осознавал что меня жестко цепляют. до цеплялись до поцелуев прямо в клубе и продолжения у меня дома... встречались довольно долго (предыдущая девочка жестоко брошена:)), сейчас - друзья. по 5-балльной шкале внешность девочки - 5 из 5. это не имхо. окружающие его подтверждают.
  • 0

#32 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 15:58

В основном, дефки не подходят сами, они могут протереть до дыр глазами, бесконечно поправлять прическу и стрелять глазками, но чтобы подойти - очень редко (у 6ок и +), это, типа, противоречит их гордости...
  • 0

#33 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 11:07

по-моему делать надо так:
знакомиться самой не надо - надо очень так вроде-бы невзначай дать хороший шанс.
спросить что-нибудь. попросить что-нибудь. и почти сразу предоставить инициативу ему. если ты ему понравилась и он не полный тормоз (а такие нужны?) то он сам сразу-же схватится и еще будет потом думать что не пропустил такой классный шанс и "подцепил лассную девочку которая просто подошла спросить ...".

Просмотр сообщения

Полностью согласна с этим ответом. Умная девушка сделает всё так, что мужчина будет думать, что это он её заприметил и проявил инициативу для знакомства:))
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#34 Laney

Laney

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 14:05

Ну и что? Всё от настроения парня зависит. Двух цыпок я отшил, когда дерьма в голове полно было... Подошли бы в другое время, я б им пивка предложил дунуть.
  • 0

#35 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 00:29

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?

Просмотр сообщения

Ты некорректный вопрос задала. Симпатичная-все любят, не симпатичная-не все.
Ко мен подходят иногда и пытаются знакомиться девки , но в большинстве своём они не выше 5 баллов, поэтому мягко их отшиваю, если проявляют настойчивость, то немного погрубее, но не сильно, чтобы девочке травму психологическую не нанаести=)
  • 0

#36 ╫Джим╫

╫Джим╫
  • Участник
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 00:43

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?
Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.
И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.

Просмотр сообщения

Да к сожелению очень много девушек льстят самолюбию... В многих случаях парень привыкнув к девушке или даже влюбившись в нее никак не могут смерится что им "попользовались" :blush: . А девушке то что...
  • 0

#37 ╫Джим╫

╫Джим╫
  • Участник
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 00:46

В основном, дефки не подходят сами, они могут протереть до дыр глазами, бесконечно поправлять прическу и стрелять глазками, но чтобы подойти - очень редко (у 6ок и +), это, типа, противоречит их гордости...

Просмотр сообщения

Да, согласен чтоне часто, но не обязательно парень должен подходить первым если ему понравилась девушка. Если девушке действительно понравился парень то она обязательно подойдет :smile:
  • 0

#38 grisha-jazz

grisha-jazz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 238 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 02:50

меня пытались снять бабы тока в ночном клубе и не разпричем тока в клубах где люди с деньгами - нормальными деньгамиснимать пытались как правило стремные но очень круто одетые молодые провинциалки которые ищут постоянного папика а пока его нет перебиваются зашифрованной проституцией вне клубов (через газеты интернет и даже на улицах стоят:))вот мой опытеще бывали темы в парикмахерских магазинах итп но там тока намеки на то чтобы я проявил всетаки инициативуа в прямую тока в клубах но эти бабы тока не перепих а встречаться с ними опасно дял вашего кошелька господа:))
  • 0

#39 KuT

KuT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 07:04

Почитал.. вспомнил одну историю:Некоторое время назад решили мы с друзьями прогуляться, типа воздухом подышать, пивко потянуть. Я изрядно покушал, попил и т.д. результатом стало состояние характеризуемое как "объелся". То бишь иду, переваливаясь с ноги на ногу и останавливая подкатывающую к горлу со стороны желудка пищу (подташнивает). Тут, значит, одному корешку приспичито посать. Стоим ждем. Молчим. Внезапно откуда-то с боку подскакивают три существа с намеком на женщин. Тут меня вырвало. Уж больно страшные они были, до сих пор передергивает.Так что, мораль сей басни какова: стоит ли девушке подходить очень сильно зависит от ее внешности.
  • 0
Свято место пусто не бывает...

#40 Marik

Marik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 351 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2005 - 22:30

Бианка, будь так любезна, скажи сколько тебе лет!??

Мне 17 лет.

Просмотр сообщения

Нет, лучше скажи сколько у тебя баллов)) :lol:
  • 0
За базар отвечаю!

#41 Marduk

Marduk
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2005 - 20:04

А думаешь, она знает? :yes:
  • 0

#42 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 11 июня 2005 - 11:27

Парни так рассуждают: "если она подошла первая, значит, я ей больше нужен, чем она мне".И получается ситуация неприятная для девушки, когда она добивается парня.Кроме того, у многих, как ты видишь, убеждение "только некрасивые подходят сами" - это говорит о том, что тебя будут недооценивать и считать менее красивой автоматически, если подойдешь первая. Это подсознательно. Нет азарта.Поэтоу азарт надо им оставить!Поэтому лично я могу, конечно. подойти просто заговорить первая, но не в плане романтики, а просто что-то спросить. Без заигрываний и кокетства.Без этих поправлений прически и других знаков внимания.И тут же обычно парень сам начинает проявлять желание знакомиться.Но обычно, присмотревшись, понимаю, что на фиг он мне не нужен.Но я вообще из сферы тех, у которых очень мало вообще знакомств на улице было и ничего не выходило из этого.Так что подойти сама ты можешь, а вот ухаживать - оставь ему уже, потому что иначе вся рамка знакомства будет такой, что он тебя не оценит.
  • 0

#43 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 12:22

Чушь это всё. Может девушка подойти и успешно познакомиться.Она столкнётся при этом С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПРЕПЯТСТВИЯМИ. Только и всего. Это не конец знакомства. Это просто препятствия. Повышенная сложность. И если девушка действительно хороша - она их без проблем преодолеет, и всё будет хорошо.Вы так говорите, как будто один косой взгляд мужчину на женщину, это всё. Как ТФНы ей богу. Ну да, если подойдёт ко мне сама женщина знакомиться, я первое время буду занижать оценку её. Но если во время общения она потрясающе себя проявит, или просто нормально, приятно будем общаться - эти домыслы уйдут! И я буду просто относиться к нейц объективно - как к женщине, как к человеку такому, какой он есть.Всё это глупости. Прям как ТФНы - "с девушкой нереально познакомиться на улице - ну сами посудите, вот подойдёшь ты к ней, что она подумает???".

Сообщение отредактировал Promotion Always: 11 июня 2005 - 12:23

• 0

#44 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 21:10

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?
Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.

Просмотр сообщения

Кто как. Мне, например, недавно бырышня сама сделала подобного рода предложение - раздобыла мой мобильник и прислала сообщение. Хорошая девочка, и несмотря на то, что я не был к ней расположен, все равно выразил свое уважение подобным поступком и смелостью девушки, и постарался не обидеть отказом, сказав, что у меня уже есть некие обязательства. И человек не почувствовал себя униженным. Все ок.
Хотя, имхо, первый шаг за мужчиной.....

Сообщение отредактировал outcast: 11 июня 2005 - 21:15

• 0
Я вернусь.... (с) Т-I

#45 Лао Цзы

Лао Цзы
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2005 - 21:38

Одна моя бывшая одноклассница так и делает - подходит и знакомится с молодыми людьми. И её ничего не смущает. Не надо девушкам стесняться! :nono: Подходите , солнышки к нам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0