Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#31 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:14

Серьезный метод как все закончить - берешь и где-нибудь на заборе каждый день метровыми буквами рисуешь надпись "ИДИ НАХУЙ", по букве в день. На восьмой день звонишь ей и говоришь что хочешь ей кое-что показать...

Действительно серьёзный способ взрослого человека...
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#32 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:24

Серьезный метод как все закончить - берешь и где-нибудь на заборе каждый день метровыми буквами рисуешь надпись "ИДИ НАХУЙ", по букве в день. На восьмой день звонишь ей и говоришь что хочешь ей кое-что показать...

Действительно серьёзный способ взрослого человека...

Я думал тут не все всерьез воспринимают :tongue:
  • 0

#33 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:29

Еще я не знал, как начать ее раздевать.

А ты сам как раздеваешься? Вот так же!
  • 0
Ыть.

#34 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:29

Я думал тут не все всерьез воспринимают

Интонацию-то по интернету не передашь, а смайликов нет. На тебя одного, кто так шутит, здесь найдётся человек пять, кто напишет это серьёзно! :))
А вообще, шутка-то ничего такая, если представить! :))
  • 0

#35 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:37

Посылать я ее не собираюсь. Дело в том, что я ее знаю уже несколько лет. Мы с ней общались как друзья, она мне даже пыталась помочь соблазнить другую девушку, а потом я заметил, что нравлюсь ей, она стала навязываться на встречи, и в конце концов я сменил фрейм с "дружеских встреч" на "свидание". Сколько знал я ее, она всегда была отзывчивым человеком, без закидонов. Так что окончательно все рвать я не собираюсь, тем более посылать нахуй. И судя по ее слезам (актерскими навыками она не обладает), ей действительно были дороги отношения. Другое дело, что я в пятницу многое завалил.
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#36 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:48

Автор, н е надо никакой кафешки!!! Тут тебе правильно чудак сказал, чтобы постепенно переломать сложившееся мнение о тебе, нужны месяцы, а то и больше.

Поэтому ты действуешь РЕШИТЕЛЬНО. Неожиданно для неё. Тащишь в место для секса, раздеваешь и трахаешь. Предлог - поговорить о её условиях.

Насчёт кафе - подумай сама, тебе девушка в душу насрала, а ты её - в кафе? Нет, автор, только жёстко выебать!!! В наказание.

Утилизация её наездов - это вообще просто. Улыбайся раз, отшучивайся два, "ты плохая девочка я тебя отшлёпаю"(перегибаешь через коленку и шуточно шлёпаешь) три, "я тебя буду наказывать" (поднимаешь на плечо и несёшь) четыре. Ну, и "а не хочешь ли ты мне сделать минет" -пять. Только будь готов к словам "да" на последнюю фразу :wink:

Это работает.

Ещё раз повторяю, тебе нужно РЕЗКО сменить модель поведения. РЕШИТЕЛЬНО себя вести. А ты снова скатываешься в модель поведения "тюфяк". Не буди в хорошей девушке суку! простотрахни её, она хочет тебя :wink:

Сообщение отредактировал __Incredible__: 11 апреля 2010 - 19:53

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#37 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:52

Не ведись на всякие там постепенно, отвечай ей резко, не бойся её обиды. Если ты поведёшь так, что вызовешь уважение - ты получаешь шанс её получить!!! Сейчас ты её не имеешь и никогда не имел, смирись с этим. А если ты ответишь ей как мужик, то даже если она обидится, то со временем вернётся к тебе, может через несколько недель можно будет устроить второй раунд! Если ты поведёшь её в кафе, подаришь ей цветы, ещё что-то сделаешь ДЛЯ неё, ты труп. Тебя пошлют навсегда, потому что это поведение от хорошей девушки - это вполне сознательная, расчётливая проверка. Если же ты ошибился в оценках, и она не такая добрая - тогда есть ещё варианты. Вот и выбирай, либо твоя девушка по жизни сука, либо любое хорошее, неэгоистичное поведение по отношению к ней равносильно твоей смерти и разрыву. Так что поведи себя как мужик - эгоист и пофигист, забей на все её интересы, и тогда ты сможешь её получить и сделать своей девушкой! Ну и секс там.
  • 0

Гни свою линию (С)

#38 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:53

Посылать я ее не собираюсь.
Дело в том, что я ее знаю уже несколько лет. Мы с ней общались как друзья, она мне даже пыталась помочь соблазнить другую девушку, а потом я заметил, что нравлюсь ей, она стала навязываться на встречи, и в конце концов я сменил фрейм с "дружеских встреч" на "свидание".

Сколько знал я ее, она всегда была отзывчивым человеком, без закидонов. Так что окончательно все рвать я не собираюсь, тем более посылать нахуй. И судя по ее слезам (актерскими навыками она не обладает), ей действительно были дороги отношения. Другое дело, что я в пятницу многое завалил.

Автор, дело твоё. Основной совет у меня тот же самый - будь мужчиной. Не хочешь расставаться - не надо. Ты должен быть готов с ней расстаться. Не обязательно грубо, но уйти ты должен быть в состоянии. Если ты так хочешь попытаться спасти ситуацию, то устрой ей крышеснос. Подумай, что произведёт на неё впечателение. Будь весёлым, прикалывайся, весели её. И обязательно постарайся переспать с ней.
Но пойми, шансов у тебя почти нет. Ты своим поведением и она своим списком привели отношения почти на точку невозврата. И тебе всё равно придётся не в эту встречу, так в другую показать мужика. А если нет, то твои действия будут временным успехом. Потом всё равно найдёт другого или просто бросит тебя.
  • 0

#39 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:04

Так что поведи себя как мужик - эгоист и пофигист

С каких пор мужик - эгоист и пофигист?! ))))

Утилизация её наездов - это вообще просто. Улыбайся раз, отшучивайся два, "ты плохая девочка я тебя отшлёпаю"(перегибаешь через коленку и шуточно шлёпаешь) три, "я тебя буду наказывать" (поднимаешь на плечо и несёшь) четыре. Ну, и "а не хочешь ли ты мне сделать минет" -пять. Только будь готов к словам "да" на последнюю фразу

Думаешь, после 4 месяцев тупки автор сделает это конгруэнтно? :))) Да и в целом это совет не для всех. Не каждый парень так будет себя вести и не каждой девушке это понравится. Если говорить конкретно, то я бы так делать со своей девушкой не стал.
  • 0

#40 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:04

Посылать я ее не собираюсь.
Дело в том, что я ее знаю уже несколько лет. Мы с ней общались как друзья, она мне даже пыталась помочь соблазнить другую девушку, а потом я заметил, что нравлюсь ей, она стала навязываться на встречи, и в конце концов я сменил фрейм с "дружеских встреч" на "свидание".

Сколько знал я ее, она всегда была отзывчивым человеком, без закидонов. Так что окончательно все рвать я не собираюсь, тем более посылать нахуй. И судя по ее слезам (актерскими навыками она не обладает), ей действительно были дороги отношения. Другое дело, что я в пятницу многое завалил.

Автор, дело твоё. Основной совет у меня тот же самый - будь мужчиной. Не хочешь расставаться - не надо. Ты должен быть готов с ней расстаться. Не обязательно грубо, но уйти ты должен быть в состоянии. Если ты так хочешь попытаться спасти ситуацию, то устрой ей крышеснос. Подумай, что произведёт на неё впечателение. Будь весёлым, прикалывайся, весели её. И обязательно постарайся переспать с ней.
Но пойми, шансов у тебя почти нет. Ты своим поведением и она своим списком привели отношения почти на точку невозврата. И тебе всё равно придётся не в эту встречу, так в другую показать мужика. А если нет, то твои действия будут временным успехом. Потом всё равно найдёт другого или просто бросит тебя.

Ну вот смотри, Чудак, что ты советуешь парню.

его проблема - он имеет репутацию тюфяка.
Крышесносы и прочая фигня - это работа на девушку, и ещё больше усугубит репутацию тюфяка.

А если поставить её неожиданным мужским поступком перед фактом, что ты мужчина, причём такой, что заслуживаешь уважения, это и крышеснос, и Поступок, и попытка вернуть. А вот разбавление этого розочками из ниоткуда, надписями люблю из цветов, это всё плюсует репутацию "тюфяк".

Крышеснос, любое позитивное поведение по отношению к ней, делание ей хорошо - это для него политическая смерть, да ты и сам об этом говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут нужна шоковая терапия, один из вариантов которой - спокойно объяснить и послать её накуй. И, обязательно упомямнуть в списке встречных претензий секс. В этом случае высока вероятность, что она сама вернётся и уже в следующий раз сама будет раздеваться перед ним, не ломаясь ни капельки.

Но мой вариант лучше, поскольку если открыто накуй не посылать, а попробовать развести на секс, а если не получится развести - сказать, что без секса он не согласен на отношения, позволяет через некоторое время самому выйти на связь.

Тогда к нему уже будет другое отношение и будут варианты.

А если он её трахнет - то он тупо выиграл.
  • 0

Гни свою линию (С)

#41 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:07

В тех, когда ему надо подчеркнуть, что он не тряпка и не тюфяк.

Утилизация её наездов - это вообще просто. Улыбайся раз, отшучивайся два, "ты плохая девочка я тебя отшлёпаю"(перегибаешь через коленку и шуточно шлёпаешь) три, "я тебя буду наказывать" (поднимаешь на плечо и несёшь) четыре. Ну, и "а не хочешь ли ты мне сделать минет" -пять. Только будь готов к словам "да" на последнюю фразу

Думаешь, после 4 месяцев тупки автор сделает это конгруэнтно? :))) Да и в целом это совет не для всех. Не каждый парень так будет себя вести и не каждой девушке это понравится. Если говорить конкретно, то я бы так делать со своей девушкой не стал.

Затащить на хату и развести на секс - не нужна тут никакая конгруентность и утилизация наездов. Утилизацию наездов я автору на будущее объяснил.

Тут всё просто, либо он её трахнет, либо он её попытается трахнуть, не сможет, и пошлёт, попутно объяснив её плохое поведение, либо он её теряет навсегда и безвозвратно.

По-моему, у автора офигенная мотивация стать мужиком.
  • 0

Гни свою линию (С)

#42 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:27

Ну вот смотри, Чудак, что ты советуешь парню.

его проблема - он имеет репутацию тюфяка.
Крышесносы и прочая фигня - это работа на девушку, и ещё больше усугубит репутацию тюфяка.

А если поставить её неожиданным мужским поступком перед фактом, что ты мужчина, причём такой, что заслуживаешь уважения, это и крышеснос, и Поступок, и попытка вернуть. А вот разбавление этого розочками из ниоткуда, надписями люблю из цветов, это всё плюсует репутацию "тюфяк".

Крышеснос, любое позитивное поведение по отношению к ней, делание ей хорошо - это для него политическая смерть, да ты и сам об этом говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут нужна шоковая терапия, один из вариантов которой - спокойно объяснить и послать её накуй. И, обязательно упомямнуть в списке встречных претензий секс. В этом случае высока вероятность, что она сама вернётся и уже в следующий раз сама будет раздеваться перед ним, не ломаясь ни капельки.

Но мой вариант лучше, поскольку если открыто накуй не посылать, а попробовать развести на секс, а если не получится развести - сказать, что без секса он не согласен на отношения, позволяет через некоторое время самому выйти на связь.

Тогда к нему уже будет другое отношение и будут варианты.

А если он её трахнет - то он тупо выиграл.

Incredible, как ты сам заметил, я выступаю именно за то, чтобы он показал, кто мужик. Думаю, вообще идеальным вариантом было бы позвать домой и, либо просто трахнуть, либо, если она будет выяснять с ним отношения, то сначала показать, кто мужик (сказать примерно мой текст), а потом трахнуть. Только вот у автора не хватит духу в такой ситуации так поступить. Это просто против его убеждений. А если у него нет основ, то выглядеть это по-любому будет не конгруэнтно. Тем более, негативный настрой девушки сейчас очень силён.
Поэтому я советую ему быть мужиком в рамках своих убеждений при этом уточняя, что шансов у него почти нет. Где я не прав? :))
Я вижу это так. Он устраивает крышеснос, она портит его хернёй, он включает мужика и говорит что-то вроде того, что я написал. Типа дорогая, а не охуела ли ты. А дальше слово за девушкой. На это у него хватит сил настроиться за сегодняшний день. На то, что ты пишешь - нет. Ты себе представть, как он её раздевать трясущимися руками будет. Не думаю, что это поможет.

Сообщение отредактировал Chudak: 11 апреля 2010 - 20:35

• 0

#43 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:28

дубль

Сообщение отредактировал Chudak: 11 апреля 2010 - 20:30

• 0

#44 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:33

В тех, когда ему надо подчеркнуть, что он не тряпка и не тюфяк.

Для этого надо уважать себя и быть уверенным в себе, а не быть эгоистом и пофигистом.
  • 0

#45 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:11

Хочу позвонить ей вечером и пригласить ее домой. Что ей сказать?
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0