Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#31 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 00:10

ФУХ! Чёрт побери, не закрылся! Долго дрочил улыбки, плюнул. Долго собирался спеть - спел. Считерил чуток, песня поднимает боевой дух, хотя есть и свои минусы, так что песня как песня. 2 раза спел. Узнал 3 любимые книги, почему... и сука бля первая, читала фантастику, блять пиздец, ни одной бабы такой не знаю, надо было брать телефон! Сука бля нах бля, тормозблянахблянах. 3 фильма, Почему. Далее пошёл дрочь в предвкушении поз и мыслей. Нашёл Крожу с Серёгой) 5 минут потрепались, сдёрнулся, спросил недостающую книгу, и поехал дальнейший дроч))) Вызвал Крожу саппортом. В общем пока я не начал страдать хернёй, типа липнуть к бабе и ебать ей мозг, типа не отстану, пока не скажешь - он направлял, смотрел, комментировал. Всё путём вроде. Дело в том, что я когда устаю - память не работает, я тупо не помню о чём он говорил, запомнилось только то, как он рассказывал про своё второе полевое :-) Но всё прально говорил, это точно)) Радуюсь, Что я не на столько дрочер, чтобы меня приходилось реально пинать. Кого пинают, парни? Я Вам не завидую :-) Позы короче я только одну выснил, тёлка сказала 69 ^^ еее, рулез))) но не объяснила почему. 2 сказали, что с их МЧ все позы любимые, всё что пробовали(ну типа не все, но что пробовали - всё понравилось)... в общем не пойми как.... Бля, это не то же самое, что спросить про книгу бля. Одно дело всяких распущенных сук опрашивать, А другое дело приличных девушек. Мысли... ооооо.... это акиреть. просто акиреть. Просто сделайте. 1й раз попал на какую-то суку. Точнее на неё меня Крожа нацелил. Блять, Серёга, я не ты!!! Короче полный негатив. Вообще, одну из последних неадекватных я в след послал в жопу)) Говорят не надо, А мне полегчало ^^ НУ серьёзно, ну неадекватная, ну месячные, посылайте нахрен, скажите, дура блин, куку совсем, общаться не учили? и идите к следующей) Одна так чесанула от меня по леснице(вместо эскалатора)... что бля пиздец) я хохотать стал) НА заметку: долго за бабой не топать, они суки жопой чувствуют. Если она чуть шаг увеличит - ты конечно тоже увеличишь, но она блять решит, что в её жопку уже суют болт и чесанёт так, что... Нет, Крожа, бросаться в догонку я ни чем не буду!!! ))))))))) И опенеры перестал записывать блин, точнее перестал делать, потому что надо было более важные дела делать. Итого. В 15-00 в переходе охотного ряда начал. Ну по дороге 1 улыбка. Результаты: 8 улыбок 30 уникальных опенеров... хотя кажется больше, и много повторялось. 2 песни(после них я чувствовал такой упадок сил, ппц. А говорят наоборот должно быть...) 3 книги, 3 фильма, 1 поза, 3 мысли (с одного взят телефон, со второго скайп имя... не оч гуд вариант, но сам процесс просветлил). Мегаохуйенное упражнение. Вот у меня мыслей никаких нет, я начинаю грить очучения, говорить какая она клссная там и там.. грудь красивая, а блёстки на майки, ну ващще). Буду повторять. телефоны... ммм... блять, Вот Аня охотка, но хуй знает кто это, ппц) и когда Взял) 3 номера сегодня, из них 2 упало в воскресение, доделал. Телефоны я взял только при 2х мыслях, на 3х мыслях скайп имя, и то я фильтровал, потому что она была с мамой, ограничивался общими комплиментами и чёто такое. Но достаточно открыто мысли шли, я думаю засчитывается. Мега упражнение, Это такой природный бредогенератор. Бедные девочки, она всё это глотали... хотя Крожа говорит, что и не такое глотают, и тоже без всякой мотивации =))) Вот такая фигня. Улыбки доделаю, опенеры попридумываю, позы.. блять, чёто я не хочу такое узнавать. Любимые книги лучше прут, одна девочка даже взяла у меня тетрадь с ручкой и хотела... бля, ну короче я ей понравился, а она ещё и фантастику читает. Блять, а я такой тормозной был. Хорошо, Что я решил под вечер уже брать телефоны, с посром полным. Т.е. Любимая поза? Ты чё, офигел, бла бла бла, двигает к метро(я уже блять выучил, где метро, Потому что каждая вторая со мной мотала к этому долбанному метро))))))))))))))))))))))))) ), так вот далее, не получилось, давай трёп трёп. операция телефон или я тебя трахну прямо на эскалаторе, хаха, шутка. Грит нет) Говорю, я не бандит же какой-то, правильно? Она грит, зато я бандит! Я говорю, так же интереснее! )) Грит, У меня миллион друзей и нет на всех времени, говорю давай номер, потом разберёмся. Говорит номер, и двигает от меня к турникетом, грю, Как зовут то? Буркнув под нос Галя она рванула через турникет с такой скоростью, что он захлопнулся только когда она уже была на эскалаторе :lol: :lol: :lol: Причём бывалые говорят, Что может даже закрыться девочка, напор, Всё такое. Но лучше бы не трахать так моск девочке. Офигенные были 2е мысли, когда я телефон стрельнул. Меня так запёрло, А она ещё и телефон начала давать непротестовав. Я так расчувствовался, говорю, что так мегаофигенно себя чувствую с тобой, так те благодарен, бла бла бла, Я тебе даже руку поцелую))) ыыы, поцеловал. Вообще офигенным открытием было для меня, что нахуй эти упражнения, в негатив идёт девочка, лучше потрепаться и телефон попробовать стрельнуть если видно, что сказать слово "раком" порядочной девушке сложно. НАКОНЕЦ-ТО ПОСПАТЬ можно. И в принципе не очень страшно, что не закрыл все упражнения, я закрыл воскресение, получил дозу просветления. И буду подходить подходить) не знаешь что говорить бабе? говори ВСЁ!!!! =)))) Спец, я пел Встань, страх преодалей) Думал потерянный рай, но чёто ХЗ) может завтра допою) Паверлавер, ЖМЖ и МЖМ это 2+1 секс А ещё баба, Смотря на меня как на насильника спросила, ну что, РМЭС работает, да? Брр Это Женёк, в полосатом свитере, давайте объединяться завтра.

Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 16 марта 2010 - 00:20

• 0

#32 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 00:39

И парни, не жрите лучше до выполнения задания. Реально в сон клонит после еды. Попил, и усё.

Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 16 марта 2010 - 00:43

• 0

#33 salat

salat
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 00:43

позы не получил ни одной улыбки, искрене никак не получается, только когда подхожу с опенером они в ответ улыбаются
  • 0

#34 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 00:59

А я открывал улыбкой, потом подходил, спрашивал книгу. Вообще это уже опенер. Есть контакт. Сигнал, ответ. шикарно вообще.
  • 0

#35 NeverSayNever

NeverSayNever

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 02:40

Первое поле было для меня пожалуй самым тяжелым, хотя шел на него с мыслью в голове "щас за 5 мин насшибаю 30 девок и пойду бамбук курить смотря со стороны". Хер там... Хрен знает что меня в тот день клинило, но до чудесного пендаля не сделал ни подхода. Второе поле с телефонами, уже чуток веселее себя чувствовал, зря проигнорил советы брать телефоны у среднячковых девок. В итоге 1 телефон, и какието зажимы первого дня. Понедельник думал будет тяжело. Пока ехал в электричке, подрочил мозг минут 20, потом послал пешеходно эротическим всю эту дрочь и сел к 2м девченкам, и очень даже не зря как оказалось. Одна смугленькая ооочень симпотичная, ну и подруга была у неё не для контраста ) Отлично пообщались, быстро пролетело время. Телефон только у подруги взял, та что посимпотнее уперлась что у неё парень и бла бла бла, вообщем протормозил надо было продавливать. Настроение пошло резко в гору и на этой волне собрался с мыслями, и без напряга исполнил песню на комсомольской встретив до того одного из наших в процессе мучительной медитации перед исполнением )) (ппц надо ж было 2м исполнителям в одно время встретиться) Поехал в европейский, сделал несколько самостоятельных подходов, потом еще выловил саппорта Серегу, который выписал несколько пендалей, за что ему спасибо ) Из дамы одной телефон просто клещами вытаскивал.. тема стандартная у меня парень я телефоны не даю... А на роже просто один большой плакат "БЛЯ ДАЮ Я ВСЕ ЧТО ПОПРОСИШ, ПРОСТО ПОЛОМАТЬСЯ Я ДОЛЖНА", 5 минут работы с отказами и потом импровизация, вообщем тест на настойчивость прошел, "ДАЛА" ))) Серега похвалил за невербалику, ибо без нее думаю 100% невытянул бы. Забавная была деваха без акцента говорящая на сербском и английском, так сучка и не созналась что русская, такую актрису включила ппц. В итоге отвесил несколько комплиментов на английском, и отпустил. С позами все как с книгами, но веселее значительно. Тут реально приходится дрочить девкам мозг и искать подходы, ибо все они "не стеснительные" но незнакомому парню нахер надо рассказывать секреты своих предпочтений. Очень понравились именно по позам подходы. При этом похвалю себя сам первая девочка была весьма достойная )) остальные тоже симпотичные, но первая прям ух. Вообщем недоделал только улыбки, но это за завтра 100% настругаю, с улыбизмом сложностей нет воообще.

Сообщение отредактировал NeverSayNever: 16 марта 2010 - 02:49

• 0

#36 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 02:58

Одно я понял точно, после поебельника взятие телефонов превращается в увлекательную игру) А ещё я понял, что надо было идти на базу в сентябре, млять.

Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 16 марта 2010 - 03:00

• 0

#37 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 10:27

Ты хочешь быстро и эффективно сделать домашку?
Потратить всего 1.5-2 часа вместо целого дня?
Тогда "вам к нам"! Сергей, был в выходные в желтой рубашке. 8926-IЗ7ОО75
  • 0
Бери и делай.
LJ

#38 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 11:33

Вчера встретился с двумя парнями и сделали домашку на понедельник буквально за полтора часа. Там всё очень просто, парни :)))

Сегодня с 5 буду в охотке или европейском - звоните. 792 89 59
  • 0

#39 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 12:46

2NeverSayNever: Осталось поработать над стилем и все девки точно твои ;) Вцелом порадовал. Улыбки хотя бы за неделю, но добить.
  • 0

#40 far32

far32
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 13:05

С улыбками хуйня вышла. Девчёнка тупо сразу взгляд отводит. 50 мыслеоупенеров сделал, щас уже по жизни их делаю. С телефонами книгами и позами ебланил долго, дрочил мозг, ссал подойти. Обратился к саппорту (Фетиш). Приехал к нему, проебланил ещё минут 20, потом отдал ему 500 рублей, которые он порвёт если не подойду к тому на кого покажет пальцем. Сделал всё минут за 30. Фетиш заебись, без него бы хуй чё сделал, включая телефоны в воскресенье. Вот я думал тёлка будет смотреть на меня как на мудака после того как спрошу про позу. И я охуел, когда она даже бровью не повела. Им походу похуй что любимая книга, что любимая поза. Все три позы сверху. Поскольку все девки там либо по две либо по три ходили, выбивал книги из всех. В итоге где-то 8-12 книг я выбил. Что интересно, ни одной книги не знаю, кроме муму. В итоге подходов сделал в понедельник около 20. Не порадовало то, что ни одна из них не дала бы мне телефон. Почти все разговаривали на отъебись. Очевидно, дело в том, что не достаточно уверенности я и сам спешил вытащить из них нужную информацию и слиться. Приехал домой, на ногах еле стоял, прочитал главу «страхи» из книги, сёдня работаю по этой главе. Надо ещё телефоны стрелять. Завтра свиданка. Седьмое правило, мать его. Я готов трахнуть столб. Чё-то мне даже ссыкотно за своё поведение на завтрашней свиданке. Песни не спел. Ну да, уг.
  • 0

#41 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 13:39

Очухался. Мда, Под конец дня сил нет совсем. Правило 7 да, уже бесить начинает) но имхо оно как раз и сделано для того, чтобы на второй свиданке ты начинал домогаться не для того, что так надо, а потому что БЛЯТЬ ЕБАЛ Я ВРОТ ЭТОТ ПУНКТ 7, надо что-то делать... ИДИ СУКА СЮДА!!! )))))))))) Нужен напарник. Потому что при обмене опытом начинается ржачка, это разряжает, Позитивирует. Женёк, в свитере в полоску был, живу в отрадном, машины нет. Поле, я думаю, брать метро. Ну точно не охотку и не европейский... думаю или в метро, или какой-нибудь ТЦ крупный, но не эти 2 задроченных, где бабы орут, что ты еблан с РМЭС )
  • 0

#42 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:26

Братва, здорово. По впечатлениям. 1. Суб. 30 приветов сделал за мин. 40 безо всяких пинков. Неплохо, но ресурса никакого не почувствовал. 2. Воскр. Ни одного телефона, видать, мало подходил (раз 8 и только к симпатичным девушкам). Вроде ржем, веселимся, но на выходе 0. Послали сразу только один раз. Ходил по Охотке, подходил без сильного мандража. На рамке Грем мне правильно указал про косяки (рвал структуру коммуникации+ временами просто ржал от хохота). В целом, немного подорвало уверенность в себе, однако по пути домой, выходя из метро, взял у симпотяги телефон, причем легко и без отмазок. Ловил на "Аватар":) Как ни странно, уверенности не получил. 3. Пон. Все, кроме улыбок, сделал за 1 ч. 40 с небольшим мин. Сначала забыл, что по любимым книгам, и пр. надо узнать еще и "почему", - пришлось делать два раза). Немного дрочил с позами, потом плюнул, пошел и первые же 3 девочки мне спокойно сказали. Песня оказалось легче всего. Рядом, кстати, стояла какая-то бомжиха, дергалась все время) Как только я запел, прифигела и свалила от меня подальше. Порадовали мысли. Телки реально не понимали, что с ними происходит, хотелось ржать в голос. Улыбки никак не могу добить. Главное, что меня смушает - совершенно не чувствую подъема, состояние похуизма или легкого (преодолимого) стрема (если иду брать тел. у симпатичной девочки, да еще и моего возраста или старше). ХЗ, не чувствую, что Пон. меня как-то разогнал, видимо, придется звонить саппорту, настолько не весело и ничего не охота. ЗЫ. Рома, в ярких бело-красных кроссах, синих драных джинсах и очках.
  • 0

#43 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:45

Узнал сразу, Рома)) Женёк. Да тебе вообще по кайфу, ходи и делай, набивай опыт. Час 40, это результат! Не боишься - иде делай, х2 х3, опыт, опыт важнее всего. У меня лично подъём происходит от успеха, или когда я в догонке одной крикнул, айди в жопу! )))) Вообще надо с напарником ходить, поебланили, Попинались, обсудили, Чё произошло, поржали, двинули далее) Про книги к стати продолжу, хороший вопрос. Если у девки есть любимая книга, и это не роман джейн остин... то может быть девчёнка в голове имеет что-то кроме фенечек и платочков )
  • 0

#44 GRIPALL

GRIPALL
  • Перцы
  • 28 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:56

Понедельник - день тяжелый.... Со смайлами туго: большинство девочек заебаны рабочей суетой и даже не успевал улыбаться им, а они уже обратно загоняться, но, бля, читерство презераю!!! Буду биться пока не прожму все 50!!!

На Курской по примеру Грема и Петро зафигачил Титаник, телки поперлись, а я зарядился позитивом и пофигизмом.

Следующую часть ебланил долго, но взял в сапорта Евдокима и ПИЗДЕЦ......
Я не думал, что так охуею!!!! Если раньше я подходил к телке уже поняв какой оупенер скажу, с чего начну развивать разговор, т.е. уже прокручивал этап додхода в голове до подхода, то этот фрик сломал мне мозг напрочь! Я не успевал отойти от одной телки с вопросом в лоб, как он хватал меня и толкал к другой с фразой "Нехуй думать, подходи!", и я, не успевая даже придумать оупенер, подходил и говорил только "Привет!" с охуевшими глазами, а потом без смазки фигачил вопрос по заданию. Из-за этого была масса посылов. Доебывался до работниц магазинов в Европе и их клиенток... В итоге меня просто начало колотить! Не, я люблю жечь, но это был пиздец...

Горлумов засчитал себе только 1, остальные были галимые и внутренний диалог никак не хотел говориться, да и не получалось его услышать %Ъ

В завершении оставил на сегодня 1 книгу, 1 фильм, 1 секс и 2 Горлума + доделать смайлы

Самым запоминающимся моментом был подкат к девочкам по маникюру в Европе и разговор сразу с 3-4(они то уходили по делам, то возвращались) маникюрщицами на тему книг, фильмов и секса, после чего одна из них, немного толстоватая, но с блядскими глазами, сходу на мой вопрос ответила "Сверху!", причем так, как будто она на меня сейчас сверху и залезет)))

2 Agatov : Что там про еблю на квартире было?

Сообщение отредактировал GRIPALL: 16 марта 2010 - 14:59

• 0

#45 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 15:19

Улыбки надо делать, если ты улыбаешься - значит у тебя всё хорошо. Это первый такой сигнал, типа у меня всё хорошо. Если девушка улыбнулась в ответ - можно уже подходить и спрашивать всё что надо. Ещё плюс от тренинга вижу, худею))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0