Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка врет. Нужен оперативный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 01:33

ты знаешь много умных слов, но ты так и не объяснил, как с помощью всей этой теории заставить лживую бабу взять и перестать обманывать. как именно? что сказать, что сделать? только конкретно плз
  • 0

#32 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 02:43

чел претендует на нобелевскую премию мира наверное, мб он её получит как выведет технологию чтоб лживый человек врать перестал ибо пока это никому не удавалось а мож просто выебнуться решил

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 20 февраля 2010 - 02:54

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#33 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 02:52

ты знаешь много умных слов, но ты так и не объяснил, как с помощью всей этой теории заставить лживую бабу взять и перестать обманывать. как именно? что сказать, что сделать? только конкретно плз

Что бы что-то подобное тебе рассказать и не наткнуться на то, что я "знаю много умных слов", тебе, для начала, потребуется какое-то предварительное знание в области психологии, нлп, переговоров и видов раппорта, вместе с калибровками.
Если хочешь - почитай, сходи на курсы.
После этого будет смысл говорить. И я не шучу. Корпеть над каждой фразой объяснениями, мне лично, не охота.

А главное вообще не понятно: то, что "баба лживая" - это ты с чего взял вообще? И ради чего она тогда лживая по-твоему?

чел претендует на нобелевскую премию мира наверное, мб он её получит как выведет технологию чтоб лживый человек врать перестал
ибо пока это никому не удавалось

А кто пробовал?
Еще иногда, бывает важно не вырвать фраз из контекста. Где я писал, что вывожу технологию по созданию честного человека из лжеца?
В разное время, вырывая фразы из контекста - можно оказаться совсем не там, где хотелось бы и оказаться не тем, кем хотелось бы.

Вопрос в другом - а кому надо с этим ебаться?
Способы есть - но никто ж не заставляет ими пользоваться, если не охота или не понятно.
Мне вот лично подобное незачем - я и не пользуюсь, однако это не означает отсутствие способов.

Айрон, ты вот вроде посты хорошие пишешь, но почему-то не всегда.
Я не против, если тебе интересно, однако проявляй как-то по-другому интерес, а то не интересно тебе что-то адекватное отвечать. Или ты так, чисто постебаться? :)

Сообщение отредактировал Anrie: 20 февраля 2010 - 03:04

• 0
Разные как две капли воды

#34 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 03:43

Да, я тут подумал - пиздаболить - это же тоже ценность. Можно сказать: я с этого дня начинаю тебе тоже пиздаболить, потому как понимаю теперь, что это важный и нужный навык. Но все это хуйня, если нет подстройки и раппорта и других важных "понималок". пс: спасибо за посты Командеру и Айрону - я стал над этим подумывать :)
  • 0

#35 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 12:19

Что бы что-то подобное тебе рассказать и не наткнуться на то, что я "знаю много умных слов", тебе, для начала, потребуется какое-то предварительное знание в области психологии, нлп, переговоров и видов раппорта, вместе с калибровками.
Если хочешь - почитай, сходи на курсы.
После этого будет смысл говорить. И я не шучу. Корпеть над каждой фразой объяснениями, мне лично, не охота.

давай, рассказывай, не отмазывайся. я все эти слова знаю, не боись. тем более в первую очередь это нужно автору, а не мне :))).

только конкретно, по шагам и пунктам

А главное вообще не понятно: то, что "баба лживая" - это ты с чего взял вообще?

Автор взял - почитай название темы

Сообщение отредактировал Commander Z: 20 февраля 2010 - 12:19

• 0

#36 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 23:44

давай, рассказывай, не отмазывайся. я все эти слова знаю, не боись. тем более в первую очередь это нужно автору, а не мне :))).

Я не отмазываюсь. Или - да, я отмазываюсь. Тебе могу лично рассказать, при встрече например. Не вопрос, если ты правда понимаешь эти "слова"))
Но обрывать клавиатуру и писать сомнительной понятности большинству диферамбы - времени нет, да и не очень продуктивно на этом форуме. Ярлыки тут любят выдавать, причем за бесплатно :)

Автор взял - почитай название темы

ааа, ок. А то у меня возникало впечатление, что мы о какой-то абстрактной лживой бабе говорим.
  • 0

#37 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:09

Я не отмазываюсь. Или - да, я отмазываюсь. Тебе могу лично рассказать, при встрече например. Не вопрос, если ты правда понимаешь эти "слова"))
Но обрывать клавиатуру и писать сомнительной понятности большинству диферамбы - времени нет, да и не очень продуктивно на этом форуме. Ярлыки тут любят выдавать, причем за бесплатно :)

мне рассказывать да еще и при встрече не нужно - это нужно автору, это он тут тему создал

впрочем, все понятно.
  • 0

#38 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:40

мне рассказывать да еще и при встрече не нужно - это нужно автору, это он тут тему создал

Просишь об этом ты.
Впрочем, вполне понятно, что не из-за автора.
  • 0

#39 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:49

так. поехали в начало.

ты вот в этом посте написал что есть способ:

По сути - это просто честный разговор по душам, но в формате переговоров, где ты четко обозначаешь свои ценности и готова понимать и принимать ценности другого человека.
Понимать и принимать то, что не все ценности и цели другого человека можно изменить за один раз, так же, как не все твои.
Стремиться к Win-Win. выигрыш с обеих сторон.

на что я попросил объяснить как это работает на примере конкретных действий. ты не смог. вопросы?
  • 0

#40 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:08

на что я попросил объяснить как это работает на примере конкретных действий. ты не смог. вопросы?

Прости, дорогая, я не смог (С) :)
А если лично тебе не интересно, то вообще дискуссию считаю закрытой.
  • 0

#41 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:15

ты пойми, мне лично для себя интересно, чтобы у меня подобных тем и не возникало, а не методы их лечения... Автору было бы интересно почитать, я думаю, но он чего-то из темы пропал, ну, возможно вернется, посмотрим. Просто я к чему этот спор развел - чтобы авторам, у которых и так мозги не шибко в порядке, дополнительно эти несчастные мозги не подгружали темами, что вот, можно подпрыгуть, три раза взмахнуть правой рукой и сказать какие-то слова и все резко наладится.
  • 0

#42 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:25

ты пойми, мне лично для себя интересно, чтобы у меня подобных тем и не возникало, а не методы их лечения...

Теперь понимаю, а то ж ты про автора говорил пару постов назад, и что ни-ни, только ради автора.

Автору было бы интересно почитать, я думаю, но он чего-то из темы пропал, ну, возможно вернется, посмотрим.

Согласен, будем ждать.

Просто я к чему этот спор развел - чтобы авторам, у которых и так мозги не шибко в порядке, дополнительно эти несчастные мозги не подгружали темами, что вот, можно подпрыгуть, три раза взмахнуть правой рукой и сказать какие-то слова и все резко наладится.

Это то, почему я отчасти и не пишу и, при этом, указываю, что необходим некий базовый набор знаний. Не в тупую ж я в отказ иду, а обоснованно (во всяком случае для себя).
  • 0

#43 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:30

Анри, А ты скинь ссылку на парочку литератул по теории, которую ты выдвинул. Че то мне самому аж интересно стало.
  • 0

#44 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:45

Не не не, я не писал что это какаято теория, которая где-то есть, чтото в этом роде или что прочитал - и крутым стал. То есть никакой ссылки объективной нет. Это наработки личные и опыт, притом не только свой, а скорее наблюдения в работе некоторых тренеров и психотерапевтов. А книги: нлп - все банальные азы, гипноз, трансперсоналка. фио я выше писал. Уже 100 раз пожалел, что заикнулся об этом. Но вот вроде оратор "строптивая" поняла о чем речь. Значит, наверняка, это может понять и кто-то еще. Но дело ж вовсе не в том, что ктото понимает, а ктото нет. Тут так - кому-то это интересно и нужно, кому-то нет.
  • 0

#45 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 16:00

я пока вижу такую картину - тебе в любом случае изменят... а ты останешься в жопе решай проблему и жги с новыми девочками.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0