Девушка врет. Нужен оперативный совет
Отправлено 20 февраля 2010 - 01:33
Отправлено 20 февраля 2010 - 02:43
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 20 февраля 2010 - 02:54
Отправлено 20 февраля 2010 - 02:52
Что бы что-то подобное тебе рассказать и не наткнуться на то, что я "знаю много умных слов", тебе, для начала, потребуется какое-то предварительное знание в области психологии, нлп, переговоров и видов раппорта, вместе с калибровками.ты знаешь много умных слов, но ты так и не объяснил, как с помощью всей этой теории заставить лживую бабу взять и перестать обманывать. как именно? что сказать, что сделать? только конкретно плз
Если хочешь - почитай, сходи на курсы.
После этого будет смысл говорить. И я не шучу. Корпеть над каждой фразой объяснениями, мне лично, не охота.
А главное вообще не понятно: то, что "баба лживая" - это ты с чего взял вообще? И ради чего она тогда лживая по-твоему?
А кто пробовал?чел претендует на нобелевскую премию мира наверное, мб он её получит как выведет технологию чтоб лживый человек врать перестал
ибо пока это никому не удавалось
Еще иногда, бывает важно не вырвать фраз из контекста. Где я писал, что вывожу технологию по созданию честного человека из лжеца?
В разное время, вырывая фразы из контекста - можно оказаться совсем не там, где хотелось бы и оказаться не тем, кем хотелось бы.
Вопрос в другом - а кому надо с этим ебаться?
Способы есть - но никто ж не заставляет ими пользоваться, если не охота или не понятно.
Мне вот лично подобное незачем - я и не пользуюсь, однако это не означает отсутствие способов.
Айрон, ты вот вроде посты хорошие пишешь, но почему-то не всегда.
Я не против, если тебе интересно, однако проявляй как-то по-другому интерес, а то не интересно тебе что-то адекватное отвечать. Или ты так, чисто постебаться? :)
Сообщение отредактировал Anrie: 20 февраля 2010 - 03:04
Отправлено 20 февраля 2010 - 03:43
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:19
Что бы что-то подобное тебе рассказать и не наткнуться на то, что я "знаю много умных слов", тебе, для начала, потребуется какое-то предварительное знание в области психологии, нлп, переговоров и видов раппорта, вместе с калибровками.
Если хочешь - почитай, сходи на курсы.
После этого будет смысл говорить. И я не шучу. Корпеть над каждой фразой объяснениями, мне лично, не охота.
давай, рассказывай, не отмазывайся. я все эти слова знаю, не боись. тем более в первую очередь это нужно автору, а не мне :))).
только конкретно, по шагам и пунктам
А главное вообще не понятно: то, что "баба лживая" - это ты с чего взял вообще?
Автор взял - почитай название темы
Сообщение отредактировал Commander Z: 20 февраля 2010 - 12:19
Отправлено 20 февраля 2010 - 23:44
Я не отмазываюсь. Или - да, я отмазываюсь. Тебе могу лично рассказать, при встрече например. Не вопрос, если ты правда понимаешь эти "слова"))давай, рассказывай, не отмазывайся. я все эти слова знаю, не боись. тем более в первую очередь это нужно автору, а не мне :))).
Но обрывать клавиатуру и писать сомнительной понятности большинству диферамбы - времени нет, да и не очень продуктивно на этом форуме. Ярлыки тут любят выдавать, причем за бесплатно :)
ааа, ок. А то у меня возникало впечатление, что мы о какой-то абстрактной лживой бабе говорим.Автор взял - почитай название темы
Отправлено 21 февраля 2010 - 00:09
Я не отмазываюсь. Или - да, я отмазываюсь. Тебе могу лично рассказать, при встрече например. Не вопрос, если ты правда понимаешь эти "слова"))
Но обрывать клавиатуру и писать сомнительной понятности большинству диферамбы - времени нет, да и не очень продуктивно на этом форуме. Ярлыки тут любят выдавать, причем за бесплатно :)
мне рассказывать да еще и при встрече не нужно - это нужно автору, это он тут тему создал
впрочем, все понятно.
Отправлено 21 февраля 2010 - 00:40
Просишь об этом ты.мне рассказывать да еще и при встрече не нужно - это нужно автору, это он тут тему создал
Впрочем, вполне понятно, что не из-за автора.
Отправлено 21 февраля 2010 - 00:49
ты вот в этом посте написал что есть способ:
По сути - это просто честный разговор по душам, но в формате переговоров, где ты четко обозначаешь свои ценности и готова понимать и принимать ценности другого человека.
Понимать и принимать то, что не все ценности и цели другого человека можно изменить за один раз, так же, как не все твои.
Стремиться к Win-Win. выигрыш с обеих сторон.
на что я попросил объяснить как это работает на примере конкретных действий. ты не смог. вопросы?
Отправлено 21 февраля 2010 - 01:08
Прости, дорогая, я не смог (С) :)на что я попросил объяснить как это работает на примере конкретных действий. ты не смог. вопросы?
А если лично тебе не интересно, то вообще дискуссию считаю закрытой.
Отправлено 21 февраля 2010 - 01:15
Отправлено 21 февраля 2010 - 01:25
Теперь понимаю, а то ж ты про автора говорил пару постов назад, и что ни-ни, только ради автора.ты пойми, мне лично для себя интересно, чтобы у меня подобных тем и не возникало, а не методы их лечения...
Согласен, будем ждать.Автору было бы интересно почитать, я думаю, но он чего-то из темы пропал, ну, возможно вернется, посмотрим.
Это то, почему я отчасти и не пишу и, при этом, указываю, что необходим некий базовый набор знаний. Не в тупую ж я в отказ иду, а обоснованно (во всяком случае для себя).Просто я к чему этот спор развел - чтобы авторам, у которых и так мозги не шибко в порядке, дополнительно эти несчастные мозги не подгружали темами, что вот, можно подпрыгуть, три раза взмахнуть правой рукой и сказать какие-то слова и все резко наладится.
Отправлено 21 февраля 2010 - 01:30
Отправлено 21 февраля 2010 - 01:45
Отправлено 21 февраля 2010 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0