Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистка твоей успешности !

Сообщений в теме: 60

#31 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 16:46

ждем запись с волчьим сыном - для сравнения на 6-ой базе )))) зЫ: да Калинчик , после базы, если вдруг попадешь на мастер такие номера тебе помогут))) Твоя Альфа-Модель порвет девочек нашей столицы)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#32 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 23:01

привет чуваки,это снова Я :bye: а на этот раз у меня сново СВИДИДАНИЕ,а это очени интересно....начнем: я жду девушку,она приходит...романтика :wub: ..поцелуичики...лапание...ну все как учили все хорошые пикаперы она расказывает какои я КОЗЕЛ,СФОЛОЧИ И ПРОСТО ОТЛИЧНЫИ падонок она расказывает..а что будет черезз...ну допустим 20 лет -а что будет через 20 лет? -ну как что....я буду гуляти с двумя блондиночками..и на встречу к мне идеш ТЫ...в однои руке кошолка и в другои ищо одна--с гусятами и утками...и все они орут во все горла -прикрати! нет. а прикини я буду гулять по рынку и ХОП ты продаеш брынзу..и кричиш БРЫНЗА!!! -так и будет..ты подходиш и спрашываеш -а что это за брынза?...а я скажу-да это я себя сам себя дою,и от сметаны потом получаеца БРЫНЗА!..попробуи :yes: ..а ты-почему она такая сладкая...--ну понемаеш я проста на член сыплю сахар...-да вкусна :rolleyes: -ПРЕКРАТИ -Аа потом я тебе скажу--а хочеш попробовати мою оригиналиную молоко...держы стакан я щас сам себя буду доити(дрочить) и когда кончу все будет гатова :biggrin: -ПРИКРАТИ! да это было романтика :wub:
  • 0

#33 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 23:43

хаха :shok: :rabbi:

Сообщение отредактировал RedMax88: 05 июня 2010 - 23:46

• 0

#34 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 00:41

честно ,я даже не знаю что сказать) мне кажется здесь нужно ждать тренера профессионала ) без него никак)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#35 IKONANI

IKONANI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 11:00

Calin, раньше я думал что эти рассказы шутка. А потом я встретил тебя.
Думаю, крышесносы тебе изучать не надо. Девушкам и без того сорвет крышу самое позднее на 20-й минуте общения)
  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#36 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 17:41

ПЛЯ! Солидарен с Женей! Жду недождусь когда увижу этого парня на базе!!! зы. Готовим диктофоны и видеокамеры))))
  • 0

#37 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 20:40

здраствуите мои дорогие братья это свова я,ваш славныи пикапер :bye: я знаю что есть на свете люди хорошые,романтичные и вопще славные малые :rolleyes: и сегодня я им посвещаю мои клевыи подход: было это после квеста когда все дружна попивали,и вдруг на горизонт вижу двух девушек ну я думаю...подоиду я как дебил и чтото скажу...но нет я романтик и вопще замечателиныи пикапер.Ну вот подошол и сказал: -девушки,а можна я куплю вам цветы :wub: -ну мы не знаем,мы стесняемся -я куплю вам хорошые,замечателиные цветы...красные как ваше замечателиное СЕРДЕЧКА -ну мы стесняемся -у меня дома ести плушевыи медвежонок..просто замечательныи,можно я вам подарю -а какои он? -ну вам он понравица..он бельнкии пушыстыи..а ищо,а ищо у него пушыстая борода,глаза с мешочками,грязныи,немытыи с бутылкои в руке..и перегар воняет от него..ну вам он понравица :wub: они--ха,ха.... вот это романтика :wub: как сказал Джек Воробеи ""свобода в руке а воробеи в небе""
  • 0

#38 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 14:17

Решил отписаться) горжусь)) Познакомился, девочка 6 - ка, 23 года, проходит практику в кадастровом оффисе. познакомился на улице, пила шейк! "Тра ля ля, что пьёшь. какой вкусне. Клас, ну дай номер, мож вместе попьём." - чтот в таком духе на 1 свидание встретил, сразу спалил что всё будит по плану, только увидел, взял за руку, рассматривал браслет, в общем трогал непалённо, повёл в дендрарий (пешком)). Пока шёл пиздел как троцкий, иногда шутил, потом перешёл на такой обычный задушевный разгавор) Ато заметил когда шучу слишком много потом могут проблемы быть. Ну в парке очень жёско всё было) Присматривался так сказать) ставил у скамейки раком, жёскто тёрся)))Ну руки ставить в интимные места ниже пупка не дала) В таком духе прошло 1 ое, второе на следующий день! Приехала на рышк после практики, я сразув маршрутку и едим в мой район). На вопр куда едим, прямо не отвечаю, так как понимаю, может легко слиться, весь вчерашний образ девушки не против .... куда то пропал. Ну в конце концов когда подошли к дому, говорит что не пойдёт и всё! Реально ни в какую. Тогда я тяну её в ближайший магазин, покупаю 5 литров воды, и нечего не говоря иду с ними обратно в сторону хаты) Она снова, нет нет) Ну тут я и сказал, мол не будим же мы с 5 литрами гулять)) Она предлагает подождать во дворе, я начал чтот шутить про бабушек на скамейки, с идеей что в дворе ей нельзя. В итоге в общем поднялась. Далее кратко >>> ) часа 2 ломалась, но после фразы давай уже блин ложись ато через 2 часа мама придёт случилось чтот волшебное))))) , я смог стянуть с неё штаны, до этого не давалась. Ну а далее был мой чемпионский забег , хехе)) кстати как штаны стянул она тож ещё минут 10 не давалась, и ещё, первый раз фишка член в руку вообще не получалась)) Рука как деревянная, в кулак и всёё)) смотрелось наверн смешно)

Сообщение отредактировал RedMax88: 11 июня 2010 - 14:21

• 0

#39 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 19:07

молодец дружыще за это уважуха :yes:
  • 0

#40 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 11:13

привет друзя
это тема будет достаточно спокоинои,я поделюси с моими шаблоными в интернет знакомвствах...начель:

salut или привет,но это не важно...у меня для тебя очени хорошая новости...ты готова? сказать? точно?..ну хорошо--твоя фотография мне понравиласи.Сказати тебе чесно если б я был леонардо да винчи твоя изображение стояло б милионы....меня зовут Калин и мне кажеца что ты прияиныи человек

девушке блондинке:
привет,я обычныи парени из обычнои страны,я не летаю не пю,не мяукаю не лаю....но ести один плюс--у меня красивые глаза...и вот я хотел тебя спросить...а это правда что все блондинки очени обаятелиные?а ты ка думаеш?

у меня особеныи стиль так что я все придумаю для себя но делюси и свами :smile2:
  • 0

#41 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 16:16

Калину отдельную тему можно))) "история моих полётов"
  • 0

#42 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 20:26

Макс,это ужу статус:) а пока я ищо пионер- то и это соидет
  • 0

#43 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 22:16

один мудрец сказал: :rabbi: -Есть 3 правила брака: 1.наиди ту которая тебя хочет 2.наиди ту которая ты любиш 3.наиди ту с которои интересна....................И ПОСТАРАИСЯ ЧТОБ ОНИ НЕ ВСТРЕТИЛИСИ
  • 0

#44 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 13:22

здарова ребята,даваите я прочту стихотворение от создателеи ШРЭК ВОЗРАЩАЕЦА и ТЕЛЕПУЗИКОВ и совмесно с молдавскои и русскои корпорацыеи и Я как член групы пикаперов и прецедатель ОБЩЕСТВА ЛЮБИТЕЛЕИ ПОГОВОРИТЬ И ПОПИЗДЕТЬ вывожу в масы СТИХ: SI iarna настало Si холодно стало Si apa замерзла в пруду И я ненармальныи на lac выбегаю Виселыи cintec пою этот стих посвещаеца ЛЕТУ
  • 0

#45 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 13:34

Хах Кэлин) нормально) неплохой стишок,хорошо отражает повседневную жизнь в Молдове=)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0