Статистка твоей успешности !
Автор Женяяяя, фев 03 2010 09:41
Сообщений в теме: 60
Отправлено 01 июня 2010 - 16:46
ждем запись с волчьим сыном - для сравнения на 6-ой базе ))))
зЫ: да Калинчик , после базы, если вдруг попадешь на мастер такие номера тебе помогут)))
Твоя Альфа-Модель порвет девочек нашей столицы)
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
Отправлено 05 июня 2010 - 23:01
привет чуваки,это снова Я
а на этот раз у меня сново СВИДИДАНИЕ,а это очени интересно....начнем:
я жду девушку,она приходит...романтика
..поцелуичики...лапание...ну все как учили все хорошые пикаперы
она расказывает какои я КОЗЕЛ,СФОЛОЧИ И ПРОСТО ОТЛИЧНЫИ падонок
она расказывает..а что будет черезз...ну допустим 20 лет
-а что будет через 20 лет?
-ну как что....я буду гуляти с двумя блондиночками..и на встречу к мне идеш ТЫ...в однои руке кошолка и в другои ищо одна--с гусятами и утками...и все они орут во все горла
-прикрати! нет. а прикини я буду гулять по рынку и ХОП ты продаеш брынзу..и кричиш БРЫНЗА!!!
-так и будет..ты подходиш и спрашываеш -а что это за брынза?...а я скажу-да это я себя сам себя дою,и от сметаны потом получаеца БРЫНЗА!..попробуи
..а ты-почему она такая сладкая...--ну понемаеш я проста на член сыплю сахар...-да вкусна
-ПРЕКРАТИ
-Аа потом я тебе скажу--а хочеш попробовати мою оригиналиную молоко...держы стакан я щас сам себя буду доити(дрочить) и когда кончу все будет гатова
-ПРИКРАТИ!
да это было романтика
Отправлено 06 июня 2010 - 17:41
ПЛЯ! Солидарен с Женей!
Жду недождусь когда увижу этого парня на базе!!!
зы. Готовим диктофоны и видеокамеры))))
Отправлено 09 июня 2010 - 20:40
здраствуите мои дорогие братья
это свова я,ваш славныи пикапер
я знаю что есть на свете люди хорошые,романтичные и вопще славные малые
и сегодня я им посвещаю мои клевыи подход:
было это после квеста когда все дружна попивали,и вдруг на горизонт вижу двух девушек
ну я думаю...подоиду я как дебил и чтото скажу...но нет я романтик и вопще замечателиныи пикапер.Ну вот подошол и сказал:
-девушки,а можна я куплю вам цветы
-ну мы не знаем,мы стесняемся
-я куплю вам хорошые,замечателиные цветы...красные как ваше замечателиное СЕРДЕЧКА
-ну мы стесняемся
-у меня дома ести плушевыи медвежонок..просто замечательныи,можно я вам подарю
-а какои он?
-ну вам он понравица..он бельнкии пушыстыи..а ищо,а ищо у него пушыстая борода,глаза с мешочками,грязныи,немытыи с бутылкои в руке..и перегар воняет от него..ну вам он понравица
они--ха,ха....
вот это романтика
как сказал Джек Воробеи ""свобода в руке а воробеи в небе""
Отправлено 11 июня 2010 - 14:17
Решил отписаться) горжусь))
Познакомился, девочка 6 - ка, 23 года, проходит практику в кадастровом оффисе. познакомился на улице, пила шейк!
"Тра ля ля, что пьёшь. какой вкусне. Клас, ну дай номер, мож вместе попьём." - чтот в таком духе
на 1 свидание встретил, сразу спалил что всё будит по плану, только увидел, взял за руку, рассматривал браслет, в общем трогал непалённо, повёл в дендрарий (пешком)). Пока шёл пиздел как троцкий, иногда шутил, потом перешёл на такой обычный задушевный разгавор) Ато заметил когда шучу слишком много потом могут проблемы быть. Ну в парке очень жёско всё было) Присматривался так сказать) ставил у скамейки раком, жёскто тёрся)))Ну руки ставить в интимные места ниже пупка не дала) В таком духе прошло 1 ое, второе на следующий день!
Приехала на рышк после практики, я сразув маршрутку и едим в мой район). На вопр куда едим, прямо не отвечаю, так как понимаю, может легко слиться, весь вчерашний образ девушки не против .... куда то пропал. Ну в конце концов когда подошли к дому, говорит что не пойдёт и всё! Реально ни в какую. Тогда я тяну её в ближайший магазин, покупаю 5 литров воды, и нечего не говоря иду с ними обратно в сторону хаты) Она снова, нет нет) Ну тут я и сказал, мол не будим же мы с 5 литрами гулять)) Она предлагает подождать во дворе, я начал чтот шутить про бабушек на скамейки, с идеей что в дворе ей нельзя. В итоге в общем поднялась.
Далее кратко >>> ) часа 2 ломалась, но после фразы давай уже блин ложись ато через 2 часа мама придёт случилось чтот волшебное))))) , я смог стянуть с неё штаны, до этого не давалась. Ну а далее был мой чемпионский забег , хехе))
кстати как штаны стянул она тож ещё минут 10 не давалась, и ещё, первый раз фишка член в руку вообще не получалась)) Рука как деревянная, в кулак и всёё)) смотрелось наверн смешно)
Сообщение отредактировал RedMax88: 11 июня 2010 - 14:21
Отправлено 16 июня 2010 - 11:13
привет друзя
это тема будет достаточно спокоинои,я поделюси с моими шаблоными в интернет знакомвствах...начель:
salut или привет,но это не важно...у меня для тебя очени хорошая новости...ты готова? сказать? точно?..ну хорошо--твоя фотография мне понравиласи.Сказати тебе чесно если б я был леонардо да винчи твоя изображение стояло б милионы....меня зовут Калин и мне кажеца что ты прияиныи человек
девушке блондинке:
привет,я обычныи парени из обычнои страны,я не летаю не пю,не мяукаю не лаю....но ести один плюс--у меня красивые глаза...и вот я хотел тебя спросить...а это правда что все блондинки очени обаятелиные?а ты ка думаеш?
у меня особеныи стиль так что я все придумаю для себя но делюси и свами
это тема будет достаточно спокоинои,я поделюси с моими шаблоными в интернет знакомвствах...начель:
salut или привет,но это не важно...у меня для тебя очени хорошая новости...ты готова? сказать? точно?..ну хорошо--твоя фотография мне понравиласи.Сказати тебе чесно если б я был леонардо да винчи твоя изображение стояло б милионы....меня зовут Калин и мне кажеца что ты прияиныи человек
девушке блондинке:
привет,я обычныи парени из обычнои страны,я не летаю не пю,не мяукаю не лаю....но ести один плюс--у меня красивые глаза...и вот я хотел тебя спросить...а это правда что все блондинки очени обаятелиные?а ты ка думаеш?
у меня особеныи стиль так что я все придумаю для себя но делюси и свами
Отправлено 14 июля 2010 - 13:22
здарова ребята,даваите я прочту стихотворение
от создателеи ШРЭК ВОЗРАЩАЕЦА и ТЕЛЕПУЗИКОВ и совмесно с молдавскои и русскои корпорацыеи
и Я как член групы пикаперов и прецедатель ОБЩЕСТВА ЛЮБИТЕЛЕИ ПОГОВОРИТЬ И ПОПИЗДЕТЬ вывожу в масы СТИХ:
SI iarna настало
Si холодно стало
Si apa замерзла в пруду
И я ненармальныи на lac выбегаю
Виселыи cintec пою
этот стих посвещаеца ЛЕТУ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0