2х свиданка с замужней
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:38
Отправлено 02 февраля 2010 - 00:10
Помню когда на базе вбили в голову что девки все хотят трахаться, то таких и находил. Когда боялся "динамщиц" в поведении каждой замечал раскрутки на деньги. Когда вбил в голову что девки все устраивают проверки, то в их поведении замечал только проверки. Когда думал что девки меня любят заметил что так и происходит.
Если ты баб будешь считать блядями ты будешь прав
Если ты баб будешь считать дурами ты будешь прав
Если ты баб будешь считать ебанутыми ты будешь прав
Если ты баб будешь считать веселыми ты будешь прав
Если ты баб будешь считать красивыми ты будешь прав
Если ты баб будешь считать классными ты будешь прав
................................................................................
Какое убеждение ты не выберишь ты будешь прав.
Как ты будешь представлять баб в своей голове, такими они будут вокруг тебя.
Объясню на примере если ты всех баб будешь считать ебанутыми. То во время подхода на бессознательном уровне выберешь самую ебанутую и будешь находиться в месте где их больше всего, да и в поведении ты будешь видеть только ее ебанутость. На других внимание скорее всего и не обратишь.
Замени ебанутость на любое другое качество и работать будет точно также.
Отправлено 02 февраля 2010 - 10:00
Отправлено 02 февраля 2010 - 10:18
Читал, смеялся от души. Спасибо парни за позитивное настроение.
По теме хочу вам сказать, что с возрастом и опытом мнение на жизнь у людей меняется, иногда очень сильно. Я общался со многими замужними и разведёнными девушками (доверяют они мне свои сокровенные мысли) и сделал вывод что на измены их толкают в первую очередь сами мужья.
Ведь она ищет в другом месте то, чего не получает от своего мужчины. Ну не удовлетворяет он в сексе все необходимые ей потребности. А в более чем половина случаев 2-3 раза в неделю сунул-кончил-отвернулся к стене-уснул.
Согласен, не все девушки шлюхи. Вот разобраться, кто такая шлюха? Это девушка, которая любит заниматься сексом, он ей нравиться и она получает от него сильное удовольствие. Я думаю что все мы любим секс ..(и далее по вышесказанному). И что, выходит нас нужно осудить и пиздить?
Общество навязало нам свои стереотипы: любить секс это нехорошо, грязно и предосудительно. Если девушка любит секс, то она шлюха, отбросы общества и её нужно пиздить (а евреи и мусульмане до сих пор убивают их). Я не говорю о тех, кто болеет "бешенством матки" и т.п. болезнями (а это действительно болезни и их лечат)
И вот, любящая секс девушка считает что нужно свить гнездо и для этого ей нужен муж (опять таки по навязанным обществом убеждениям). Выходит замуж, но секса то она не перестаёт хотеть, а от мужа она его в полной мере не получает. Что ей делать?
Выход напрашивается сам собой-сохранить гнездо (семья это святое её нельзя разрушать. Опять таки по непонятным убеждениям), но в то же время удовлетворять свои сексуальные потребности с другим самцом.
А вы говорите что трахать замужних нехорошо. Мы не влезим в их семью, мы помогаем женщине удовлетворить её потребности в сексе не разрушая при этом брак.
Ставить себя на место таких мужей нужно только для того, чтобы понять почему жёны обычно изменяют и не создавать таких условий, дабы не оказаться на их же месте.
И немаловажный момент-Выбирая себе спутницу для жизни нужно тщательно калибровать девушек и хорошо подумать подходит ли она тебе или нет. А то так можно стать постоянным клиентом конторы по приёму рогов от населения или самому пиздюлей получить от любовника (и так тоже говорят бывает).
Бля муж тож ебаться хочет и жена его заебет он тож по бабам пойдем
жена по мужикам и все пиздец))
твои взгляды нудные и не правильные
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0