Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А есть тут кто из Кемерово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#31 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2004 - 21:28

и сколько их теперь, работ?

Еххь... Теперь вроде бы 5...

утилизировать надо! однозначно!

Как? Впрочем у меня харя с пикапом несовместимая.... Так что если даже захощщу - облом гарантирован =) Что впрочем не особо-то и обламывает...
  • 0
Поздравляю, вы встретили меня.
Примите мои соболезнования...

#32 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 07:01

to Midaru

Впрочем у меня харя с пикапом несовместимая.... Так что если даже захощщу - облом гарантирован =)

Ну братуха ты завернул! Если бы ты внимательно читал про пикап, то понял бы, что внешность особой роли не играет. Да и вообще в мужчине главное не внешность, мы должны быть сильными(в твоем случае-морально сильными). Это девушки у нас представительницы прекрасного пола. Есть старая поговорка-Мужчина должен быть чуть краше обезьяны! Что Казанова был красавец?! Да нихрена, однако он вошел в историю, как самый великий соблазнитель своего времени. Так, что не внушай себе, что у тебя фейс противоречит занятию пикапом, а думай как ты можешь использовать свои ресурсы! to Dims_Nature

Народ! Как успехи в пикапе? Есть активные?

Да ничего хорошего. То-ли я не в тех местах гуляю, то-ли девушки красивые закончились. Иногда от нефиг делать подхожу так, чтобы настроение себе поднять к тем, которые меня не привлекают. Даже теперь имени не спрашиваю. Ну почему я живу не на Украине????????!!! Dims_Nature, а у тебя-то как с этим делом? Поделился бы злачными местами. Где на твой взгляд гуляют девушки достойные того, чтобы на них обращали внимание? Только не говори, что набережная или драм, там один беспонт гуляет. to Зоран Ну, что научился чему-нибудь полезному?
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#33 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 12:36

2 TrOyy:я еще не определился с конкретным местом их обитания :(пока смотрел именно на набережной, на той же драме, на бульваре...Нигде толпами они не ходят... как и положено чтото вроде одной 6-7/10 на девушек этак 100-300... грустно конечно.Но мы не сдаемся! ;)Будет что конкретнее - напишу!А вообще хожу, тоже подкатываю, общаюсь. Если они мне не интересны, то и не настаиваю на чем-то.Блин, подавляющее большинство в лучшем случае на 4-5... ладно, с прошлой жизни я еще на 5 нормально смотрю, и как опыт катит, но хочется повыше рвануть :) хотя можно с "выше" упасть :) Но мне пофиг - опыт, он и есть опыт!По местам могу лишь сказать, что фонтан и набер. вымирают часам в 22-23, а бульвар начинает наполняться... правда когда темно - это блин высший пилотаж, чтобы девушка не шарахнулась :) особенно если одна... парами посмелее ;) но придется утилизировать, хотя свой + , есть выбор ;)Короче, пока эксперименты и набор опыта!Пишите, народ!Я может ЖЖ начну вести, будет где поприкалываться ;) над моими попытками ;) а то глядишь и завистливый взгляд поймаю, от подвига искусного ;)))
  • 0

#34 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2004 - 10:58

to Dims_Nature

Я может ЖЖ начну вести, будет где поприкалываться ;) над моими попытками ;) а то глядишь и завистливый взгляд поймаю, от подвига искусного ;)))

Зато будет, что вспомнить!
Главное, чтобы воспоминания были приятными!

Я вот думаю - сдам госы, получу диплом и начну больше времени уделять совершенствованию в данной сфере. Еще целый месяц остался, ну я думаю переживу :-)

Надо, как-нибудь вдвухе попробовать пикапить девушек.
Так сказать, обмен опытом!
Как думаешь?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#35 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2004 - 07:14

Пишите, народ! Я может ЖЖ начну вести, будет где поприкалываться ;) над моими попытками ;) а то глядишь и завистливый взгляд поймаю, от подвига искусного ;)))

Ты смотри... Навяжусь в ученики ещё... =)))
  • 0

#36 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 13:48

2 TrOyy:С удовольствием! Мне нравится общаться с умными людьми, с которыми мы можем быть взаимно полезны :)Опыт, опыт и еще раз опыт!Количество перевести в Качественное количество! :)2 Midaru:Понимаю, что прикалываешься, но может и правда будет чем поделиться или классно провести время в пикапе или наработке опыта!2 алл:Настанет момент - встретимся!И, хочется верить, всё будет классно и К-Плюсно! ;)ЗЫ: без нэта был... поэтому потерялся слегка... постараюсь более не теряться.
  • 0

#37 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2004 - 07:31

2 алл: Настанет момент - встретимся!

Словится всем это хорошая идея! Давайте будем ориентироваться на начало июля, поскольку некоторые из нас студенты и им приходится сдавать сессию. А мне осталось сдать еще два этапа государственного экзамена. Первый сегодня сдал на 4, маловато конечно, оценка то общая идет, но будем надеяться, что все будет Ок!!!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#38 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2004 - 19:06

Отлично, встретимся!Я тоже студент, 19го последний экзамен.Хочу на днях засесть и накатать 1е записи в ЖЖ... Будем надеяться найду на это время.
  • 0

#39 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2004 - 22:27

Вот оно! Начало положено! http://www.livejourn...rs/dims_nature/ Заходите, читайте! Комментарии приветствуются!
  • 0

#40 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2004 - 10:31

Здарова, народ!!! Долго не писал не было возможности...вообщем ходил на семинар...28 мая на 3 часа и 29,30 на весь день. Оказывается это была уже 2 сессия из 3. След. будет в конце июня. Семинар вел д.м.н. Дроздовский Ю.В. Проходили несколько техник НЛП (якоря, трансы, присоединение+ведение...и много чего еще!!!) Было очень интересно и весело!!! Люди все приветливые и дружелюбные хотя нас было 12 человек. Вообщем что пишут в книгах о том что знания надо отрабатывать на семинарах это правда! Возможно док будет набирать группу на НЛП-практик (150 часов)...но это еще точно не известно...Насчет того чтобы организовать свою тусу...неплохая идея...скажем в начале июля можно было бы собраться...я если что обеими руками ЗА!!! Если что конкретное хотите узнать про НЛП, гипнотерапию приходите ОБЯЗАТЕЛЬНО на Дарвина 4-111. Там находится Кузбасское отделение общероссийкой профессиональной психотерапевтической лиги! Если что пишите сюда но я уже редко в инет захожу. Всем удачи! Пока!
  • 0
Не всё то солнышко, что встает...

#41 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2004 - 14:29

Понимаю, что прикалываешься, но может и правда будет чем поделиться или классно провести время в пикапе или наработке опыта!

Вряд ли с меня большой опыт... Равно как и у меня. Ибо личность узкоспециализированная и пикапонеразвитая. Но в принципе согласен...
  • 0

#42 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2004 - 08:51

Кстати тут у меня одна интересная встреча намечается, я уже писал в др. топике про нее, думал не получит продолжения...ан нет! Краткая предыстория: познакомился с одной девушкой через смс (у кого пчелайн тот должен знать), переписывались значит (она с Новокузнецка, обломно конечно!!!), обменялись фотками и ровно через 3 мес. я все-таки поехал к ней...значит выхожу из автобуса и вижу ее. Подхожу, вспомнив про важность немедленной кинестетики :) целую ее в щечку, она видимо не ожидала :) т.к. с ее стороны ноль реакции. Лана фиг с этим. Идем дальше пока ее не трогаю. Заходим в кафешку, заказал 2 коктейля, сидим пьем, болтаем о том о сем, смотрю ее фотки (она их 2 альбома притащила). Вообщем часа 2 там проторчали, идем гулять дальше, она тащит меня в парк на скамейку, садимся, причем она держит дистанцию, я так говорю: "Ты чего это? Стесняешься?" и обняв за талию притягиваю к себе, дальше так и сидим опять бла бла бла. А у меня блин в башке она мысля как бы ее засосать...:). Время вообще быстро пролетело (я к ней на 6 часов приезжал), тащимся назад на вокзал, ждем мой автобус. Ну и вообщем перед тем как зайти в автобус я ее все таки поцеловал, правда не взасос так в губы слегонца...Потом я видел из окна как она пулей свалила с вокзала :))). В тот день я подумал что все, писец...но блин я ошибался. Все опять также, переписываемся, в день штук по 20 смс отправляем и еще каждый день часа 2 по телефону трепемся (заебало конечно но что не сделаешь ради...:)))
Что будет: Примерно через 2-3 недели она ко мне в гости приедет! Уломала таки предков :))) Правда всего на 1 день :( хотя по разговорам я понял что она и не прочь остаться заночевать у меня :) тока отец у ней чуткий малый, понимает наверное что если она останется ночевать мы не вязанием будем заниматься :))). Хотя она все время мне грузит фигней типа что парням от баб только одно и надо :), все парни козлы и прочую пургу а я ей типа не все такие :)))))))))) (аж самому смешно становится) Вообщем как я понял она строит эдакую сексозащитную стенку:). Ей в июле уже 19 лет будет. По шкале где-то 6/10 (будет возможность выложу ее фото в инет чтоб вы заценили, так сказать независимая экспертиза :))
Что мне надо: По максимуму использовать этот случай...если не трахнуть так привязать надолго.
Вообщем жду от вас советов, мнений, отзывов!!! Как мне лучше поступить, куда ее тащить и все прочее...
  • 0

#43 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2004 - 10:38

to Зоран:

Как мне лучше поступить, куда ее тащить и все прочее...

Прогуляй ее по набережной, там сейчас неплохо в палатках можно посидеть, пивка попейте, чтобы немного снять тормоза и немного раскрепостил девушку. Напичкай ее историями со вставленными командами(советую почитать С.Горин «А вы пробовали гипноз?» и конкретно технику рассеивания и/или С.Огурцов и С.Горин «Пикап или НЛП без комплексов» следующие техники: пик переживаний, перекрывание реальностей, особая связь, идеальная привлекательность). Про раппорт, т.е. присоединение + ведение ты и сам знаешь. Когда увидишь или лучше почувствуешь, что она уже более расположена к тебе покупай бутылку вина(надо сразу брать три, чтобы потом не бегать за второй :-) ) и веди к себе домой. А там вино и твоя речь должны все сделать. Массажик, чтобы снять напряжение тоже не помешает. На спине есть рецепторы, которые передают раздражение прямо во …, ты и сам знаешь куда, а на ступнях есть точка, которая положительно влияет на возбуждение. И главное побольше творчества!!! Держи нас в курсе.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#44 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 09:06

Сразу после встречи расскажу как все было! Люди давайте хоть немного друг о друге узнаем. Начну первый: студент 3 курса эконома КемГУ, сам из Ленинска здесь снимаю КГТ. НЛП начал увлекаться где-то месяца 2-3 назад, после посещения этого сайта. Опыта в пикапе практически нет :( поэтому я и здесь. :)
  • 0

#45 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2004 - 10:33

Студент 3 курса КемГУКИ. Местный. НЛП/пикап = 0/0. Неплохая встроенная защита (тренирована на сектантах/мошенниках/сетевиках/приёмных комиссиях/гопниках).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0