Еххь... Теперь вроде бы 5...и сколько их теперь, работ?
Как? Впрочем у меня харя с пикапом несовместимая.... Так что если даже захощщу - облом гарантирован =) Что впрочем не особо-то и обламывает...утилизировать надо! однозначно!
Отправлено 30 мая 2004 - 21:28
Еххь... Теперь вроде бы 5...и сколько их теперь, работ?
Как? Впрочем у меня харя с пикапом несовместимая.... Так что если даже захощщу - облом гарантирован =) Что впрочем не особо-то и обламывает...утилизировать надо! однозначно!
Отправлено 31 мая 2004 - 07:01
Ну братуха ты завернул! Если бы ты внимательно читал про пикап, то понял бы, что внешность особой роли не играет. Да и вообще в мужчине главное не внешность, мы должны быть сильными(в твоем случае-морально сильными). Это девушки у нас представительницы прекрасного пола. Есть старая поговорка-Мужчина должен быть чуть краше обезьяны! Что Казанова был красавец?! Да нихрена, однако он вошел в историю, как самый великий соблазнитель своего времени. Так, что не внушай себе, что у тебя фейс противоречит занятию пикапом, а думай как ты можешь использовать свои ресурсы! to Dims_NatureВпрочем у меня харя с пикапом несовместимая.... Так что если даже захощщу - облом гарантирован =)
Да ничего хорошего. То-ли я не в тех местах гуляю, то-ли девушки красивые закончились. Иногда от нефиг делать подхожу так, чтобы настроение себе поднять к тем, которые меня не привлекают. Даже теперь имени не спрашиваю. Ну почему я живу не на Украине????????!!! Dims_Nature, а у тебя-то как с этим делом? Поделился бы злачными местами. Где на твой взгляд гуляют девушки достойные того, чтобы на них обращали внимание? Только не говори, что набережная или драм, там один беспонт гуляет. to Зоран Ну, что научился чему-нибудь полезному?Народ! Как успехи в пикапе? Есть активные?
Отправлено 31 мая 2004 - 12:36
Отправлено 01 июня 2004 - 10:58
Зато будет, что вспомнить!Я может ЖЖ начну вести, будет где поприкалываться ;) над моими попытками ;) а то глядишь и завистливый взгляд поймаю, от подвига искусного ;)))
Отправлено 02 июня 2004 - 07:14
Ты смотри... Навяжусь в ученики ещё... =)))Пишите, народ! Я может ЖЖ начну вести, будет где поприкалываться ;) над моими попытками ;) а то глядишь и завистливый взгляд поймаю, от подвига искусного ;)))
Отправлено 06 июня 2004 - 13:48
Отправлено 07 июня 2004 - 07:31
Словится всем это хорошая идея! Давайте будем ориентироваться на начало июля, поскольку некоторые из нас студенты и им приходится сдавать сессию. А мне осталось сдать еще два этапа государственного экзамена. Первый сегодня сдал на 4, маловато конечно, оценка то общая идет, но будем надеяться, что все будет Ок!!!2 алл: Настанет момент - встретимся!
Отправлено 07 июня 2004 - 19:06
Отправлено 07 июня 2004 - 22:27
Отправлено 08 июня 2004 - 10:31
Отправлено 08 июня 2004 - 14:29
Вряд ли с меня большой опыт... Равно как и у меня. Ибо личность узкоспециализированная и пикапонеразвитая. Но в принципе согласен...Понимаю, что прикалываешься, но может и правда будет чем поделиться или классно провести время в пикапе или наработке опыта!
Отправлено 10 июня 2004 - 08:51
Отправлено 10 июня 2004 - 10:38
Прогуляй ее по набережной, там сейчас неплохо в палатках можно посидеть, пивка попейте, чтобы немного снять тормоза и немного раскрепостил девушку. Напичкай ее историями со вставленными командами(советую почитать С.Горин «А вы пробовали гипноз?» и конкретно технику рассеивания и/или С.Огурцов и С.Горин «Пикап или НЛП без комплексов» следующие техники: пик переживаний, перекрывание реальностей, особая связь, идеальная привлекательность). Про раппорт, т.е. присоединение + ведение ты и сам знаешь. Когда увидишь или лучше почувствуешь, что она уже более расположена к тебе покупай бутылку вина(надо сразу брать три, чтобы потом не бегать за второй :-) ) и веди к себе домой. А там вино и твоя речь должны все сделать. Массажик, чтобы снять напряжение тоже не помешает. На спине есть рецепторы, которые передают раздражение прямо во …, ты и сам знаешь куда, а на ступнях есть точка, которая положительно влияет на возбуждение. И главное побольше творчества!!! Держи нас в курсе.Как мне лучше поступить, куда ее тащить и все прочее...
Отправлено 11 июня 2004 - 09:06
Отправлено 13 июня 2004 - 10:33
0