Чего боятся женщины?
Отправлено 25 December 2009 - 23:43
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 December 2009 - 23:52
без туфлей в транспорте?
У меня вообще ситуация такая была,что я прошлой зимой без
на трубах переночевала.
Бомжи врут-там реально жарко.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 26 December 2009 - 00:04
У меян такие ноги странные - если я разнашиваю туфли, то я потом из них выпадаю. С ботинками и прочей обувью такой фигни нет.Анж, извини за нескромный вопрос-почему ты так боишься остаться
без туфлей в транспорте?
У меня вообще ситуация такая была,что я прошлой зимой безпедалейобуви
на трубах переночевала.
Бомжи врут-там реально жарко.
Я хз почему я этого боюсь, но этот страх у себя помню лет с 4х. Я даже так не боялась в магазине или на улице потеряться, как вот именно этого - я залезаю в автобус, туфля падает, двери закрываются и я уезжаю и ничего не моуг сдлеать.
Один раз (лет в 16ть) нечто подобное было - я залезаю, тапка падает и яне могу вернуться, потмоу что там сзади люди прут в автобус. Хорошо какая-то тетка подала.
И несколько раз было - я несусь такая вся деловая в метро, фигак - крошечным каблучком зацеплась и тапка осталась на полу - а я пару шагов проскакала дальше.
Фича в том, что я не смущения боюсь или насмешек над собой, это я давно переросла. А вот самого факта - зима, я в центре города, мне надо домой, а я БОСИКОМ! Даже не сколько заболеть или холода, а вот этот ужас - пешком, в колготках или носках, по грязи, по снегу, по лужам, в автобусе.
Ах да! Самая моя главная фобия - фобия грязных рук!!!!!!! Как же я забыла-то самую любимую :) Я практически до +15 градусов тепла езжу в метро, не снимая перчаток :)
Я в жж писала - летом дачу папину разгребала, там несколько лет никого не было и мне самой пришлось всю грязь и пыль голыми руками (не сообразила перчатки купить) вычищать. А воды НЕ было! Я чуть не блевала от собсвтенных грязных и пыльных рук
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 December 2009 - 00:10
кхм... но информацию будем выдавать дозировано... :)Константин, а может - ты? ;)
Для начала об обычных женских (мелких) страхах. Ну там мышей, змей, тараканов, пауков. Считаю что по сути, это вами надуманно (ну и ещё как правило "раздуто" для театрального эффекта), причём так искренне, что постепенно вы начинаете не только это изображать, но и в это искренне верить. Что то вроде дани стереотипам общества. Типа мальчики играют в машинки, девочки играют в куклы. Более взрослый вариант: мужчины не плачут (врать не буду, понимаю что стереотип, но свято его придерживаюсь), девушки визжат при виде мышей и т.д.
Сделан вывод не на основе просто умозаключений. Пару раз видел ситуацию когда девушка одна сидит (не видит что за ней наблюдают), пробегает таракан, чуть вздрогнула от неожиданности,но быстро взяла тапок... и мне жаль того таракана. Та же девушка но уже при "всей честной компании" бодро заскочила на стол (вместе с ещё двумя) оглашая дом "сиреной". Я бы списал все это на женские причуды и попытки показаться беззащитной, если бы не видел её глаза. Она реально верила что мышь - потенциальная убийца.
Заинтересовало. Провел специально пару экспериментов с друзьями над другими девушками. Запускаешь мышь когда никого нет - одна реакция (да, видишь испугалась, но быстро справилась с собой). Есть толпа вокруг - будет представление...
Как говорится "мораль сей басни..." а, нет... вот в чём вопрос. Вы это специально? Или реально свято верите что мышь в присутствии вашего молодого человека гораздо опасный противник... я бы не задавал такой банальный вопрос (слышу глас народа: "ну конечно брат, они просто выпендриваются"), если бы не вглядывался в глаза, изобразить такое, надо быть поголовно хорошими актрисами или внезапно поверить что таракан опасен (а когда уйдет МЧ - разувериться в этом)...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 26 December 2009 - 00:19
Отправлено 26 December 2009 - 00:22
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 December 2009 - 00:24
- Отдачу в плечо..
Отправлено 26 December 2009 - 00:34
есть и такие, не отрицаю. но ТАК!!! изображать... до полуобморочного состояния, глаза закатываются... а если в обморок не норовит упасть то орёт так что моментально вспотевает аж, и РЕАЛЬНЫЙ страх в глазах...Есть женщины,которые реально боятся грызунов,а есть те,которые
выеживаются.
Для своих целей.
п.с.идиотство бояться мышек.
В ситуации когда нет никого реакция гораздо спокойнее, не говорю что равнодушно убивает и забывает, но очень быстро с собой справляется...
Я не о том что изображают, я о том, что если и изображают им в театральном самое место. Или каким то непонятным мужчинам способом внезапно РЕАЛЬНО начинают бояться.
Анж, извени, но и плакать и смеяться хочется... как представлю себе "бои за тарелку"... :)))В общем, гхм... У моего первого МЧ была полная ж*па в квартире - СТОЛЬКО тараканов я нигде не видела. Реально были бои за еду на тарелке или перед выходом на улицу приходилось встряхивать верхнюю одежду
Брррр... фу...Сижу я как-то с его семьей, смотрю телевизор, ем бутерброд с чаем. И вдруг чувствую легкое щекотание на мизинце той руки, которой держу бутерброд (у меня пониженная чувствительность нервов на руках), смотрю на свой пальчик и охреневаю - там сидеть рыжая дурень в 1,5 см.
вот тут ппкс. чего их бояться никогда не понимал, но то что противно - это да...Тут дело даже не в страхе как таковом, а просто как-то до омерзения противно!
Сообщение отредактировал Kонстантин: 26 December 2009 - 00:40
Отправлено 26 December 2009 - 00:40
Кость. ты понимаешь, эти с*ки были такие наглые, что их не ломало ДНЕМ вылезти на стол, когад семья обедала... Это жуть была!Анж, извени, но и плакать и смеяться хочется... как представлю себе "бои за тарелку"... :)))
Я потом истерику закатила своему МЧ, он маме мозг промыл и они стали от таракосов избавляться, слава Богу!
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 December 2009 - 00:53
это все нужно в жизни (как бы ни хотелось иной раз даже вспоминать)... что бы её понять (жизнь)...и я, дура, любила парня из такой семьи
У меня тоже есть порассказать... но... я не поклонник мужского "душевного стриптиза" (так называемого). :)))
ЗЫ: хотя обычный стриптиз люблююю... :))) и мужской и женский :)))))))))
Сообщение отредактировал Kонстантин: 26 December 2009 - 00:55
Отправлено 26 December 2009 - 01:47
Сообщение отредактировал Puma: 26 December 2009 - 01:49
Отправлено 26 December 2009 - 01:56
Отправлено 26 December 2009 - 02:01
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 December 2009 - 07:43
но вот это даже в голову не приходило
мозг про такою возможность даже думать не хочет. АХУЕННА боюсь.Для меня страшное-потерять своего ребенка.
Кстати, лень лезть в тему про мужиков. Вот что стоять не будет, что-то совсем не боюсь. В том плане, что не будет, ну и не будет... типа бывает... я болен?)
Отправлено 26 December 2009 - 08:21
Моё мнение полностью совпадает с их мнением. Ну щас немного подправлю.
Ну это я просто такой наглый.Что в принципе ожидаю от мужчины:
выполнения социальных условностей (подать руку, подвезти до дома, сказать комплимент).
Одна фраза хорошая: дорогая, я дам тебе что угодно если это не станет моей обязанностью :)
Иногда прислушивался к мнениею. Пислушивался, если считал его правильным.3. Чтобы принимал решения сам,
но прислушивался к моему мнению.
На самом деле это требование не к мужчине.чтобы я хоть чуть-чуть понимала в его работе.
Отправлено 26 December 2009 - 08:37
Даже подрочить не сможешь. Устраивает такая перспектива?я болен?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0