Вернуть бывшую. У нее есть парень.
Отправлено 26 декабря 2009 - 02:54
Твоя задача полноценно пройти санчас.
А ты все пытаешься за что-то зацепиться, убедить себя и нас, что ты ей не безразличен. Она просто дергает за веревочки и ты ведешься. Подруг каких-то одногруппниц слушаешь. Тебе ссылка на санчас нужна? Ты незнаком с этим понятием?
Эта девочка не твоя!!! Если хочешь, чтоб появился шанс вернуть ее, пройди качественный санчас.
Если сумеешь, вопросы отпадут сами собой. Тогда либо легко и непринужденно вернешь ее, либо забудешь эту ЛТРку как страшный сон.
http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc
Читай и выполняй.
Отправлено 26 декабря 2009 - 03:38
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:46
Бля, как вы по инету не видя телку определяете что она 7-ка? )
фотки из фотожопа правят миром;)) так и определяют..
ИМХО: в инете не интересно.
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:48
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Отправлено 26 декабря 2009 - 21:30
Фотки есть где она и в купальнике и крупным планом... Ну... Если не 7ка, то только если реально фотожоп (тока хз, что там за изъян она скроет... зубы желтые или шрам. хех.) По общению тоже вполне) Лингвисточка)
ДДедушка
спс, я как раз его(санчас) нашел))) постараюсь)
Счастливая
Не вар, что устала... Это я от нее устал, потому и расстался с ней. А через пару месяцев уже она не захотела возвращаться. Т.е. было у нее желание сойтись, но сказала, что у нее уже есть парень и он не дает ей повода расставаться с ним (она такая, просто так кинуть ей совесть не позволила бы).
Насчет того, что не пара... Обоснуй. Дело в том, что пол года просто так играться бы уже надоело... Тем более, что они одногруппники и часто видятся.
"Не игнорь но и не переборщи своим вниманием" :) Я так и делал последние 3 месяца. А толку? Она только по мне соскучилась.
Короче почитаю на досуге этот санчас. Постараюсь выполнить.
Сообщение отредактировал s0f: 26 декабря 2009 - 21:31
Отправлено 27 декабря 2009 - 18:23
А почему на 80 а не на 50 или 30%???Пол года прошло и я не поменял желания. Игнор до недавнего времени был процентов на 80%.
Автор, игнор бывает только 100 % и никак не меньше, иначе это все хуйня полная.
Отправлено 27 декабря 2009 - 18:35
Автор, она с тобой просто в элементарное БД играет, ты ей интересен или как запасной аэродром, или она просто жестко стебется над тобой!Я ж говорю, сейчас она по мне уже скучает как... Начинает вспоминать все, что у нас было когда то и пишет мне вдруг. То напомнит о тире в парке, под навесом которого стояли сосались когда дождь шел.
Т.е. скучает по мне, как я понимаю. ХЗ только, что делать теперь в такой ситуации... Начинать общение в тайне от ее парня (но меня это ппц бесит если честно. прятаться...) или наоборот говорить, что встречусь с ней только, если она предупредит парня и только по-дружески (может тогда она сама наоборот себя вести будет?)?
Отправлено 27 декабря 2009 - 19:06
Если Автор пройдет качественный санчас, т10д и т100б - он еще подумает, стоит ли ему принимать обратно.s0f, она устала от тя... Отдохнет и сама вернется, если конечно захочет. А с тем парнем у нее ничего не выйдет. Это 100%....походят и закончится у них все. Будь выше, спокойнее, нежнее, заботливее.....Не игнорь но и не переборщи своим вниманием. А в чем проблема не встретить НГ вместе? Она точно собралась со своим встречать?
А Вам, Счастливая, я бы сначала почитать другие темы на этом форуме, тогда Вы узнаете, к чему приводят такие "возвращения"..
Отправлено 27 декабря 2009 - 20:32
Сообщение отредактировал s0f: 27 декабря 2009 - 20:37
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:41
Отправлено 27 декабря 2009 - 22:16
Отправлено 27 декабря 2009 - 22:27
Отправлено 27 декабря 2009 - 22:46
Отправлено 27 декабря 2009 - 23:04
Отправлено 27 декабря 2009 - 23:17
это как?научи!Расставались один раз весной. Обоюдно.
-я хачу растаться!
-я тоже!
-всё ок?
-ок
так чтоли?)
хуйня какая то!нет обоюдного растования!или я неправ!?один обязательно будит парится больше чем второй!и просто так как первый уже сделал выбор второму ничего неостаётся как согласится!
а то что она типо когда ты её прожимал начала "ой ой ой а как же мой парень нынешний?а как же, а как же..ой нет ятак не могу..я не такая я жду трамвая"это у неё заиграло чувство такое,как называется то блин забыл,аа"совесть"вот!карочи надо было тебе посильнее прожать её и всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0