Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую. У нее есть парень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#31 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 02:54

Автор, тебе все уже написали. От и до.
Твоя задача полноценно пройти санчас.
А ты все пытаешься за что-то зацепиться, убедить себя и нас, что ты ей не безразличен. Она просто дергает за веревочки и ты ведешься. Подруг каких-то одногруппниц слушаешь. Тебе ссылка на санчас нужна? Ты незнаком с этим понятием?
Эта девочка не твоя!!! Если хочешь, чтоб появился шанс вернуть ее, пройди качественный санчас.
Если сумеешь, вопросы отпадут сами собой. Тогда либо легко и непринужденно вернешь ее, либо забудешь эту ЛТРку как страшный сон.
http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc
Читай и выполняй.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#32 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 03:38

Бля, как вы по инету не видя телку определяете что она 7-ка? )
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#33 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 15:46

Бля, как вы по инету не видя телку определяете что она 7-ка? )

фотки из фотожопа правят миром;)) так и определяют..
ИМХО: в инете не интересно.
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#34 Счастливая

Счастливая

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 15:48

s0f, она устала от тя... Отдохнет и сама вернется, если конечно захочет. А с тем парнем у нее ничего не выйдет. Это 100%....походят и закончится у них все. Будь выше, спокойнее, нежнее, заботливее.....Не игнорь но и не переборщи своим вниманием. А в чем проблема не встретить НГ вместе? Она точно собралась со своим встречать?
  • 0
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.

#35 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 21:30

Iron_Rain
Фотки есть где она и в купальнике и крупным планом... Ну... Если не 7ка, то только если реально фотожоп (тока хз, что там за изъян она скроет... зубы желтые или шрам. хех.) По общению тоже вполне) Лингвисточка)

ДДедушка
спс, я как раз его(санчас) нашел))) постараюсь)

Счастливая
Не вар, что устала... Это я от нее устал, потому и расстался с ней. А через пару месяцев уже она не захотела возвращаться. Т.е. было у нее желание сойтись, но сказала, что у нее уже есть парень и он не дает ей повода расставаться с ним (она такая, просто так кинуть ей совесть не позволила бы).
Насчет того, что не пара... Обоснуй. Дело в том, что пол года просто так играться бы уже надоело... Тем более, что они одногруппники и часто видятся.
"Не игнорь но и не переборщи своим вниманием" :) Я так и делал последние 3 месяца. А толку? Она только по мне соскучилась.

Короче почитаю на досуге этот санчас. Постараюсь выполнить.

Сообщение отредактировал s0f: 26 декабря 2009 - 21:31

• 0

#36 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 18:23

Пол года прошло и я не поменял желания. Игнор до недавнего времени был процентов на 80%.

А почему на 80 а не на 50 или 30%???
Автор, игнор бывает только 100 % и никак не меньше, иначе это все хуйня полная.
  • 0

#37 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 18:35

Я ж говорю, сейчас она по мне уже скучает как... Начинает вспоминать все, что у нас было когда то и пишет мне вдруг. То напомнит о тире в парке, под навесом которого стояли сосались когда дождь шел.

Т.е. скучает по мне, как я понимаю. ХЗ только, что делать теперь в такой ситуации... Начинать общение в тайне от ее парня (но меня это ппц бесит если честно. прятаться...) или наоборот говорить, что встречусь с ней только, если она предупредит парня и только по-дружески (может тогда она сама наоборот себя вести будет?)?

Автор, она с тобой просто в элементарное БД играет, ты ей интересен или как запасной аэродром, или она просто жестко стебется над тобой!
  • 0

#38 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 19:06

s0f, она устала от тя... Отдохнет и сама вернется, если конечно захочет. А с тем парнем у нее ничего не выйдет. Это 100%....походят и закончится у них все. Будь выше, спокойнее, нежнее, заботливее.....Не игнорь но и не переборщи своим вниманием. А в чем проблема не встретить НГ вместе? Она точно собралась со своим встречать?

Если Автор пройдет качественный санчас, т10д и т100б - он еще подумает, стоит ли ему принимать обратно.
А Вам, Счастливая, я бы сначала почитать другие темы на этом форуме, тогда Вы узнаете, к чему приводят такие "возвращения"..
  • 0

#39 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 20:32

В том то и дело, что БД делал я, а не она (это уже после игнора)... Она начинала писать, я вроде начинал отвечать приводя ее в ++, потом вдруг обрывая разговор: дела, кое-куда надо идти, и т.д. Потом вдруг опять как пушистый котенок начинал общаться, но "опять уроки делать, к сессии готовиться и т.д.". В итоге дошло до того, что она с психу добавила меня в игнор в аське, в контакте и в м-агенте, всего-лишь из-за того, что я ей сказал в вежливом тоне, что "сейчас занят, потом поболтаем". Все это делал не будто обижен или мщу, а именно будто реально дела. Возможно поэтому и начала она временами думать обо мне. И подруга эта ее сказала, что она последнее время обо мне вспоминает. К подруге доверие есть, т.к. знаю ее тоже год. Она(подруга) всегда смотрела на наши с Экс отношения объективно и адекватно (это просто хорошая подруга... не лучшая, поэтому врать ради чего-то не станет, ИМХО). P.S: а 100% игнор - это для меня вообще не здороваться, даже если взглядами столкнулись... А это уже какой то детизм по-моему... А в остальном... Не общались вовсе... Только и было, что "Привет - пока", Ну... Пару раз в нете она спросила как дела, я ей ответил, мол "На курсы записался туда-то, на плавание вот пойду, подрабатываю на своем хобби в инете" и т.д. Ну... Теперь буду пытаться не попадаться на глаза, чтобы вообще испариться для нее...

Сообщение отредактировал s0f: 27 декабря 2009 - 20:37

• 0

#40 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:41

Проходя мимо нее - конечно здоровайся, не опускайся в ее глазах, только делай это так, что тебе похуй до нее, просто как со случайной знакомой. Когда хотя бы 3-4 качественных т(несколько)д сделаешь, тебе будет намного проще. Сейчас предновогодние праздники и вокруг столько одиноких девушек, которым не с кем встретить НГ, что почти с каждым подходом у тебя будет новая кандидатура на встречу НГ.
  • 0

#41 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:16

Та на самом деле НГ я встречаю тусой с факультета на хате :) И это она тоже знает))) Просто я ж 20 раз уже писал - попытался якорнуть... Своей непредсказуемостью) Она сказала, что не уверена, я никак не отреагировал)
  • 0

#42 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:27

И чё теперь?
  • 0
Ыть.

#43 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:46

Про НГ - это ответ на цитату: "у тебя будет новая кандидатура на встречу НГ" Цель то не отпраздновать с какой-либо девушкой НГ :) А Т10Д в любом случае я начну только после сессии, которая начинается после НГ.
  • 0

#44 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:04

Щас некоторые начнут говорить, что отмазываешься. Но я сам студент, да, после сессии начинай :)
  • 0
Ыть.

#45 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:17

Расставались один раз весной. Обоюдно.

это как?научи!
-я хачу растаться!
-я тоже!
-всё ок?
-ок
так чтоли?)
хуйня какая то!нет обоюдного растования!или я неправ!?один обязательно будит парится больше чем второй!и просто так как первый уже сделал выбор второму ничего неостаётся как согласится!

а то что она типо когда ты её прожимал начала "ой ой ой а как же мой парень нынешний?а как же, а как же..ой нет ятак не могу..я не такая я жду трамвая"это у неё заиграло чувство такое,как называется то блин забыл,аа"совесть"вот!карочи надо было тебе посильнее прожать её и всё!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0